Temakonkin!
О соционике я писала серьезно. В начале я решила , что вы слишком эмоциональны , но похоже - наоборот, вы напоминаете мне " Бальзаков" . Решительность у Бальзаков , может быть хорошо развита, но обычно все же сам процесс принятия решения они предпочитают перевалить на кого-то другого (так же как Есенины - я Есенин , поэтому знаю). У Бальзаков проблема в другом - самая слабая и болевая функция - этика эмоций, слишком тонкие эмоции, при слишком эмоциональных ситуациях эмоции перехлестывают за край, Бальзак не знает как реагировать, все очень болезненно. Информация по этой функции усваивается очень трудно и очень быстро забывается. Бальзакам противопоказано постоянное нахождение в излишне эмоциональной для них атмосфере, это приводит к депрессиям, затем светят алкоголизм, наркомания, инфаркт,инсульт, психические расстройства , как и для людей всех социотипов , испытывающих постоянное давление по своей болевой точке. Вы все же конкретно не сказали, что, а скорее кто был последней каплей переполнившей чашу вашего терпения. Если это девушки, значит вы (если вы Бальзак) неправильно определили типаж подходящих вам девушек ( я говорю не о внешности, она может быть разной). Почитайте на сайтах по соционике о Наполеонках и Драйзерках.
Отредактировано Альфия (21-05-2013 12:34:39)
Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!