51

Re: Чакра Анахата

Sh_ch пишет:

Бойтесь Верховушку и ее любви.
(Сунь Цзы)

Что,простите,Сунь? И главное куда ? big_smile

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

52

Вы с тамарой ходим парой?  big_smile
нафига так рано вставать бррр, пошла я спать

жутко любопытно чем опасна Верховушка, но уж ладно обойдусь  smile

53

леля пишет:

Вы с тамарой ходим парой? 

https://www.youtube.com/watch?v=UJ84I0iKd_s  big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

54

леля пишет:

Вы с тамарой ходим парой?  big_smile
нафига так рано вставать бррр, пошла я спать

жутко любопытно чем опасна Верховушка, но уж ладно обойдусь  smile

У кого рано встает,тому не только Бог дает big_smile

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

55

Читаю темы о чакрах,везде общие фразы,но ни где нет конкретного определение что это такое,а главное нет механизма ,якобы открытия чакр,а также их блокировки и опять же,якобы разблокировки.
Все вокруг да около,типа страх блокирует нижнюю чакру. Ну и че? Как он её блокирует,что кто то в ..опу чепик загоняет или где? И потом ,если верить написанному ,то чакра это точки соединения различных энергетических тел человека. Тогда вопрос- нафига эти точки раскручивать в разные стороны,накачивать и проводить ещё множество различных манипуляций?
В общем если взглянуть на все это с точки второго или третьего внимание,то вся эта работа с чакрами полная хрень big_smile

56

Идёт милиционер по улице. Слышит, из кустов стоны:
-Ах!!! А-а ! Ох-ох!!
Подходит к кустам-ничего не видно.
- По согласию?-строго спрашивает милиционер.
-По согласию,-отвечает мужской голос.
- А я тебя не спрашиваю!-обрывает милиционер.
-А тут больше никого нет, я один...

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

57

Леший пишет:

Читаю темы о чакрах,везде общие фразы,но ни где нет конкретного определение что это такое,а главное нет механизма ,якобы открытия чакр,а также их блокировки и опять же,якобы разблокировки.
Все вокруг да около,типа страх блокирует нижнюю чакру. Ну и че? Как он её блокирует,что кто то в ..опу чепик загоняет или где? И потом ,если верить написанному ,то чакра это точки соединения различных энергетических тел человека. Тогда вопрос- нафига эти точки раскручивать в разные стороны,накачивать и проводить ещё множество различных манипуляций?

есть и другая система чакр, но как всегда она тебе не понравится.....но это немного длинная тема))))

58

lazy пишет:
Леший пишет:

есть и другая система чакр, но как всегда она тебе не понравится.....но это немного длинная тема))))

А я никуда не тороплюсь,до пятницы я совершенно свободен( Пяточек)

Нравится мне не нравится,,,.......
Как говаривал Фокус,надо выйти за пределы оценок и восприятий.
Форум- место общения,а не место поиска истины. big_smile

И потом,меняя систему чакр,мы аж никак не меняем представление о их функционировании .
Ну будет в новой системе не 7 а 108 чакр и че? Какая разница в их количестве,цвете,липестковости и прочей лобуде в которую нас заставляют верить. big_smile

Отредактировано Леший (29-08-2015 18:32:15)

59

Леший пишет:

А я никуда не тороплюсь,до пятницы я совершенно свободен( Пяточек)

ну тогда пробуй)))) https://forumezoterika.ru/post/116321/#p116321

Леший пишет:

И потом,меняя систему чакр,мы аж никак не меняем представление о их функционировании .
Ну будет в новой системе не 7 а 108 чакр и че? Какая разница в их количестве,цвете,липестковости и прочей лобуде в которую нас заставляют верить.

это не совсем те  чакры

Отредактировано lazy (29-08-2015 19:54:18)

60

Sh_ch пишет:
леля пишет:

Вы с тамарой ходим парой? 

https://www.youtube.com/watch?v=UJ84I0iKd_s  big_smile

красавцы  big_smile

61

Может кто знает, что может быть за ерунда, правда, не в районе анахаты, а скорее в солнечном сплетении. Похоже на "выкачку" сил. Жжется "холодом", провоцирует внутреннее беспокойство.

"Всё, что меня не убивает, просто портит мне характер."

62

Adara пишет:

Может кто знает, что может быть за ерунда, правда, не в районе анахаты, а скорее в солнечном сплетении. Похоже на "выкачку" сил. Жжется "холодом", провоцирует внутреннее беспокойство.

Опиши подробнее пож))

Я классный ! smile

63

Adara, Цертр Суждения в солнечном сплетении. Возможно ты его перенапрягла. 
Загляни в мою тему "глаголица", последний пост, центры

Отредактировано Витведа (01-10-2015 18:37:23)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

64

Slash пишет:

А как раскачать ее? Например, если я сяду в дзен и буду концентрировать внимание в области сердца раскачка будет происходить?

Смотря какой смысл вы вкладываете в слово "раскачка". Если это увеличение ее энергопотенциала, то да. Но в случае деформаций, искажений или блокировки в зоне чакры возможны и очень неприятные ощущения и состояния. В случае, если есть отток энергии из этой области, являющейся результатом взаимодействиия с др. людьми, будете лучше ощущать сначала область проекции чакры, затем направление , куда идет энергия.
Если же под словом "раскачка" вы подразумеваете сублимацию энергии вверх по частотам, то далее нужны несколько другие практики.

65

Slash был славный малый, подающий надежды.
Но ему повезло больше. Его больше среди нас нет.
Он гуляет. На пиру у Велеса. Весел и пьян.
Завидуйте ему, чакроманты...

66

Greenwitch пишет:

Slash был славный малый, подающий надежды.
Но ему повезло больше. Его больше среди нас нет.
Он гуляет. На пиру у Велеса. Весел и пьян.
Завидуйте ему, чакроманты...

Что ж может кому-то еще пригодится то, о чем пишу...

67

Может быть.
Но ты мне аме равно нравишься.

68

и что такое "аме" ? smile