Re: Чакра Анахата
Бойтесь Верховушку и ее любви.
(Сунь Цзы)
Что,простите,Сунь? И главное куда ?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бойтесь Верховушку и ее любви.
(Сунь Цзы)
Что,простите,Сунь? И главное куда ?
Вы с тамарой ходим парой?
нафига так рано вставать бррр, пошла я спать
жутко любопытно чем опасна Верховушка, но уж ладно обойдусь
https://www.youtube.com/watch?v=UJ84I0iKd_s
нафига так рано вставать бррр, пошла я спатьжутко любопытно чем опасна Верховушка, но уж ладно обойдусь
У кого рано встает,тому не только Бог дает
Читаю темы о чакрах,везде общие фразы,но ни где нет конкретного определение что это такое,а главное нет механизма ,якобы открытия чакр,а также их блокировки и опять же,якобы разблокировки.
Все вокруг да около,типа страх блокирует нижнюю чакру. Ну и че? Как он её блокирует,что кто то в ..опу чепик загоняет или где? И потом ,если верить написанному ,то чакра это точки соединения различных энергетических тел человека. Тогда вопрос- нафига эти точки раскручивать в разные стороны,накачивать и проводить ещё множество различных манипуляций?
В общем если взглянуть на все это с точки второго или третьего внимание,то вся эта работа с чакрами полная хрень
Идёт милиционер по улице. Слышит, из кустов стоны:
-Ах!!! А-а ! Ох-ох!!
Подходит к кустам-ничего не видно.
- По согласию?-строго спрашивает милиционер.
-По согласию,-отвечает мужской голос.
- А я тебя не спрашиваю!-обрывает милиционер.
-А тут больше никого нет, я один...
Читаю темы о чакрах,везде общие фразы,но ни где нет конкретного определение что это такое,а главное нет механизма ,якобы открытия чакр,а также их блокировки и опять же,якобы разблокировки.
Все вокруг да около,типа страх блокирует нижнюю чакру. Ну и че? Как он её блокирует,что кто то в ..опу чепик загоняет или где? И потом ,если верить написанному ,то чакра это точки соединения различных энергетических тел человека. Тогда вопрос- нафига эти точки раскручивать в разные стороны,накачивать и проводить ещё множество различных манипуляций?
есть и другая система чакр, но как всегда она тебе не понравится.....но это немного длинная тема))))
Леший пишет:Читаю темы о чакрах,везде общие фразы,но ни где нет конкретного определение что это такое,а главное нет механизма ,якобы открытия чакр,а также их блокировки и опять же,якобы разблокировки.
Все вокруг да около,типа страх блокирует нижнюю чакру. Ну и че? Как он её блокирует,что кто то в ..опу чепик загоняет или где? И потом ,если верить написанному ,то чакра это точки соединения различных энергетических тел человека. Тогда вопрос- нафига эти точки раскручивать в разные стороны,накачивать и проводить ещё множество различных манипуляций?есть и другая система чакр, но как всегда она тебе не понравится.....но это немного длинная тема))))
А я никуда не тороплюсь,до пятницы я совершенно свободен( Пяточек)
Нравится мне не нравится,,,.......
Как говаривал Фокус,надо выйти за пределы оценок и восприятий.
Форум- место общения,а не место поиска истины.
И потом,меняя систему чакр,мы аж никак не меняем представление о их функционировании .
Ну будет в новой системе не 7 а 108 чакр и че? Какая разница в их количестве,цвете,липестковости и прочей лобуде в которую нас заставляют верить.
Отредактировано Леший (29-08-2015 18:32:15)
А я никуда не тороплюсь,до пятницы я совершенно свободен( Пяточек)
ну тогда пробуй)))) https://forumezoterika.ru/post/116321/#p116321
И потом,меняя систему чакр,мы аж никак не меняем представление о их функционировании .
Ну будет в новой системе не 7 а 108 чакр и че? Какая разница в их количестве,цвете,липестковости и прочей лобуде в которую нас заставляют верить.
это не совсем те чакры
Отредактировано lazy (29-08-2015 19:54:18)
леля пишет:Вы с тамарой ходим парой?
https://www.youtube.com/watch?v=UJ84I0iKd_s
красавцы
Может кто знает, что может быть за ерунда, правда, не в районе анахаты, а скорее в солнечном сплетении. Похоже на "выкачку" сил. Жжется "холодом", провоцирует внутреннее беспокойство.
Может кто знает, что может быть за ерунда, правда, не в районе анахаты, а скорее в солнечном сплетении. Похоже на "выкачку" сил. Жжется "холодом", провоцирует внутреннее беспокойство.
Опиши подробнее пож))
Adara, Цертр Суждения в солнечном сплетении. Возможно ты его перенапрягла.
Загляни в мою тему "глаголица", последний пост, центры
Отредактировано Витведа (01-10-2015 18:37:23)
А как раскачать ее? Например, если я сяду в дзен и буду концентрировать внимание в области сердца раскачка будет происходить?
Смотря какой смысл вы вкладываете в слово "раскачка". Если это увеличение ее энергопотенциала, то да. Но в случае деформаций, искажений или блокировки в зоне чакры возможны и очень неприятные ощущения и состояния. В случае, если есть отток энергии из этой области, являющейся результатом взаимодействиия с др. людьми, будете лучше ощущать сначала область проекции чакры, затем направление , куда идет энергия.
Если же под словом "раскачка" вы подразумеваете сублимацию энергии вверх по частотам, то далее нужны несколько другие практики.
Slash был славный малый, подающий надежды.
Но ему повезло больше. Его больше среди нас нет.
Он гуляет. На пиру у Велеса. Весел и пьян.
Завидуйте ему, чакроманты...
Slash был славный малый, подающий надежды.
Но ему повезло больше. Его больше среди нас нет.
Он гуляет. На пиру у Велеса. Весел и пьян.
Завидуйте ему, чакроманты...
Что ж может кому-то еще пригодится то, о чем пишу...
Может быть.
Но ты мне аме равно нравишься.
и что такое "аме" ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться