176

Re: Помогите снять приворот

индеец пишет:

не понимаю зачем удерживать то? 

"Третья сила". Дать Лорен возможность заглядывать "за горизонт", как искушение противостоять ей.
Начинаешь вмешиваться "по-крупному", правила игры меняются.
Она спасла своего мужа от смерти-теперь пришёл счёт- задание.

Отредактировано EzopVS (01-02-2013 16:52:30)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

177

lana123 пишет:

[
Ой Наталия не скажите......Я такого наслушалась, что происходит при приворотах....
Симптомы приворота:

Я попадала на приворот...Симптомы о которых говорит  Лана мне знакомы...
Упрямство некоторых и неверие в его действие просто лишает сил и возможности что-то объяснить...
Страна глухих...не докричишься...
Лорен наверняка уже выбрала к кому обратиться за помощью... Пусть у неё всё получится... Это несложно...надо только очень захотеть...
Жаль что понимается это не сразу а спустя время...но этот путь ...может и ошибочный нужно пройти...Кто-то сам может...а кому-то как мне) нужна помощь... А не пинки ногами и крики сама дура)))))))))))))))))))))))))))

178

думается человека приворожили не на пустом месте, не верю что постороннего человека можно пртворожить,
скорее всего какие то отношения были и до этого,

Бог ! просто Бог ! wink

179

PCHELCA пишет:

А не пинки ногами и крики сама дура

Ну, кто Вам пинки раздавал и дурой обзывал?
Алекс высказывал свою точку зрения, но Вы послушали Шейли.
Вы поступили так, как считали нужным сделать.

Что здесь не так ?

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

180

EzopVS пишет:
индеец пишет:

не понимаю зачем удерживать то? 

"Третья сила". Дать Лорен возможность заглядывать "за горизонт", как искушение противостоять ей.
Начинаешь вмешиваться "по-крупному", правила игры меняются.
Она спасла своего мужа от смерти-теперь пришёл счёт- задание.

Если ей суждено разойтись, то будут возникать ситуации которые будут везти к разрыву.
Если суждено быть вместе то будут, пройдя все испытания. И что плохого, если можно немного заглянуть "за горизонт
Появляется возможность меньше сделать ошибок и принять более правильное решение."

181

Наталия пишет:

А если Вы верите в приворот-извините.Вы просто слабый человек.

Вот эти-то слова я и расцениваю как пинок...

EzopVS пишет:

Ну, кто Вам пинки раздавал и дурой обзывал?
Алекс высказывал свою точку зрения, но Вы послушали Шейли.
Вы поступили так, как считали нужным сделать.
Что здесь не так ?

Я не про себя писала...Хотя если вернуться к моей теме...первая реакция Алекса была резко негативная...он меня считал человеком недостойным помощи...считал что я "кусаю руку которая меня спасла" ... даже не вникая в суть происходящего со мной...и тут та же картинка...вот я и пишу...пытаясь объяснить каково было мне когда не верили и не помогали...а отправляли к "путникам"... что в тот момент было для меня как будто нафик послали... А Шейли меня услышала... отбросила всю шелуху и услышала.... smile

182

lana123 пишет:

Если ей суждено разойтись, то будут возникать ситуации которые будут везти к разрыву.
Если суждено быть вместе то будут, пройдя все испытания.

Совершенно верно, но...
Нет чёткого сценария если вмешиваешься в то, что узнал.
Почитайте тему Лорен. Она хорошо объясняет на второй странице этой темы, что и как происходит.

lana123 пишет:

И что плохого, если можно немного заглянуть "за горизонт
Появляется возможность меньше сделать ошибок и принять более правильное решение."

То есть взять на себя роль сценариста и вмешаться в поставленную задачу ? Из обычного артиста ты вдруг становишься режисёром-постановщиком и начинаешь рулить на съёмочной площадке.
Как Вы думаете как отреагирует сценарист и режиссёр на то, что вместо того, чтобы разбиться в автокатострофе муж Лорен живёт и они счастливы?

183

PCHELCA пишет:

Хотя если вернуться к моей теме...первая реакция Алекса была резко негативная...он меня считал человеком недостойным помощи...считал что я "кусаю руку которая меня спасла" ...

Алекс высказал своё мнение не считая, что Вы недостойны помощи. Вашу историю он хотел показать с другого ракурса.
А то, что Вы почувствовали его негатив который и вправду тогда был, так это только из-за того, что на Форуме была затяжная война и Алекс был постоянно в взвинченном состоянии.

PCHELCA пишет:

...и тут та же картинка...вот я и пишу...пытаясь объяснить каково было мне когда не верили и не помогали...а отправляли к "путникам"... что в тот момент было для меня как будто нафик послали...

Пчёлка, почему "не верили и не помогали" ?
Верили и помогали, но так как могли на тот момент.
На форуме помимо Алекса, который отправлял к Путникам, был  ещё с тысячу человек, которые просто сидят и ни во что не вмешиваются. Эзотерик, который Вам мог дать другое ,был набегами, как впрочем и сейчас.
Если те люди, которые могли быть тогда оппонентами Алексу  промолчали, но были ещё форумы на которые Вы могли бы получить ту помощь, которую получили от Шейли.
Форум состоял тогда из активных 5-8 человек двое из которых спорили друг с другом тыча друг другу в нос "Путников"...

PCHELCA пишет:

А Шейли меня услышала... отбросила всю шелуху и услышала....

Тогда, к сожалению,не было Шейли и то, что она Вам дала, никто кроме неё тогда дать не мог.
Кстати, Шейли психолог, а Наташа сегодня в одной из постов советовала "вначале обратиться к психологу".
Так что получается, что к Шейли обратиться Вам тоже дали пинка ?

Отредактировано EzopVS (01-02-2013 18:36:06)

184

EzopVS пишет:

Нет чёткого сценария если вмешиваешься в то, что узнал.

Да.....четкого сценария нет. Но есть выбор в пределах того, что тебе дано судьбой.
И какую дорогу выберешь, то и будет в твоей жизни. И если по судьбе не дано быть с человеком, то будет происходить то, что будет разводить.
У меня знакомая обращалась к ясновидящей и та ей сказала, что она разойдется с мужем и выйдет снова замуж.
Она пыталась сохранять семью, а он пил. Прожив с ним еще год она ушла от него.
Вышла второй раз замуж и живут они хорошо.
Ясновидящая заглянув " за горизонт  " ей объяснила ситуацию. А дальше был ее выбор.
Она могла сохранять семью и жить с первым мужем, но при этом быть несчастной или изменить свою жизнь.

EzopVS пишет:

То есть взять на себя роль сценариста и вмешаться в поставленную задачу ? Из обычного артиста ты вдруг становишься режисёром-постановщиком и начинаешь рулить на съёмочной площадке.

Она изменила свою жизнь, но в пределах того, что ей было дано.

Лорен тоже изменила. Но у нее выбор только в пределах того, что дано.
Раз она спасла мужа, значит судьба давала этот шанс и они им воспользовались.
Теперь снова выбор.....и выбор будет только из того, что прописано в их сценарии.

185

Лана

Ясновидящая дала то, что не меняло судьбу.
Всё это должно было так или иначе произойти. Говоря то, что она видит в пределах вариантов ясновидящая не отходила от сценария.

Теперь возвращаемся к тем людям, которые кардинально меняют то, что было подсказано. Всеми силами при том.
Человек должен был погибнуть, но остался жив...
... Лорен может создавать миры и поэтому она не только может работать в пределах вариантов, которые тогда все вели к смерти, так как другого варианта как погибнуть из множества возможных просто не было, но могла вмешаться в сценарий так, что смогла изменить его.

Что происходит тогда, Лана ?

Отредактировано EzopVS (01-02-2013 19:00:45)

186

"То есть взять на себя роль сценариста и вмешаться в поставленную задачу ? Из обычного артиста ты вдруг становишься режисёром-постановщиком и начинаешь рулить на съёмочной площадке.
Как Вы думаете как отреагирует сценарист и режиссёр на то, что вместо того, чтобы разбиться в автокатострофе муж Лорен живёт и они счастливы?"

Так вы, EzopVS, считаете, что не нужно никуда заглядывать, а жить текущими событиями и совершать то, что суждено совершить? Разве в каждом жизненном выборе мы не вмешиваемся в этот живой процесс судьбы, реализуя тем самым поставленную задачу или падая по наклонной?

187

Kassiopeia

Kassiopeia пишет:

Разве в каждом жизненном выборе мы не вмешиваемся в этот живой процесс судьбы, реализуя тем самым поставленную задачу или падая по наклонной?

Вмешиваемся. Реализуем. Но в пределах вариантов.
Обычная жизнь обычных людей.

А теперь давайте пофантазируем и представим как будет реализовывать и вмешиваться человек, который точно знает, что автокатастрофа любимого человека неминуема и который отталкивается от того, что ему известно и из такого источника который позволяет "заглядывать за горизонт"?

ОН БУДЕТ СОЗДАВАТЬ ТОТ ВАРИАНТ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО.
Это не каждый способен сделать.

Когда Лорен это сделала, ей усложнили задачу.

А вот тут я и путаюсь когда отвечаю на вопрос почему.
Есть два возможных варианта:
1. Её просто должны загнать обратно в стойло и оставить во второй зоны осознанности, что бы она и бегала по отворотам-приворотам забыв, из-за своих же созданных для себя проблем, что только она сама может остановиться от крысиных бегов и взять свою судьбу в свои руки.
Со временем она бы стала "спецом" во всех этих делах.

2. Ей дали возможность научиться со временем понять, что будет только так, как она подумает и пожелает.

Отредактировано EzopVS (01-02-2013 19:36:27)

188

Вариантов очень много. Фатальные варианты встречаются редко, их можно нащупать, но часто невозможно изменить... При при этом судьба - многовариантна, человек, не понимающий этого, склонен загнять себя в угол собственных страхов и мыслей.
А идея про ваши "зоны" и "надзирателей" (о которых почему-то складывается нехорошее впечатление) мне не симпотизирует hmm
добавлю к последней вашей фразе - не сколько подумает, сколько решит. Намерение - это ВЕЩЬ!

189

EzopVS пишет:

Ну почему человек должен был погибнуть?
Был дан шанс, подсказка, предупреждение, назовите как хотите.
Если бы человек должен был погибнуть, то и судьба не давала бы шанса на это и не было бы предупреждений...
Это уже рок.... А если судьба дает шанс, то у человека есть выбор....прислушаться или нет.
У моей подруги тётя должна была лететь самолетом в отпуск. Накануне пошли не хорошие предчувствия и она сдала билет. Самолет разбился на котором она должна была лететь.
Она тоже изменила выступив сценаристом своей жизни.

EzopVS пишет:

Меняло и очень сильно. Она даже в другой город уехала и жизнь у нее  совсем другая.

EzopVS пишет:

... Лорен может создавать миры и поэтому она не только может работать в пределах вариантов,
которые тогда все вели к смерти, так как другого варианта как погибнуть из множества возможных просто не
было

...??(((

190

Kassiopeia пишет:

А идея про ваши "зоны" и "надзирателей" (о которых почему-то складывается нехорошее впечатление) мне не симпотизирует

Дайте мне другую, которой Вы симпатизируете и я её с удовольствием рассмотрю.

Kassiopeia пишет:

Фатальные варианты встречаются редко, их можно нащупать, но часто невозможно изменить...

В том то и фокус, что фатальный сценарий по существу так и не был изменён.
Лорен должна была потерять мужа ? Она его потеряла.
Лорен должна была испытывать горе, которое вместе с её способностями должно было работать против неё ? Так и происходит.
Она должна была после гибели мужа испытывать отчаяние и боль о том. что знала чем закончиться, но сделать ничего не смогла ? Так и есть.
Она рано или поздно должна была задать себе вопрос, а почему так произошло ? Ответ она может только дать когда начала бы серьёзно заниматься эзотерикой подстёгиваемая чувством вины, что она знала, но не смогла предотвратить.

Куда Лорен пришла после того как возник приворот ? )))

К эзотерикам.
А она и искала в интернете форум с эзотериками, чтобы задать им свои вопросы и снять порчу.

То есть всё то, что должно было с Лорен случиться, то и произошло.

То же, что стало случаться дальше, как я думаю, то это ошибки Лорен.
Наташа, кстати, тоже так думает.

Отредактировано EzopVS (01-02-2013 20:16:39)

191

lana123 пишет:

Потому, что Лорен это видела и вариантов больше не было.
Я понимаю, что этот аргумент Вы ставите под сомнение и раз человек остался жив, значит вариант существовал.
Спорить с Вами не буду, но внимательно перечитайте посты Лорен на второй странице.
Чётко описано как она видит возможные варианты.

192

Но тогда рассматривайте это не только с позиции Лорен, но и с позиции мужа.
Раз он остался жив значит это было нужно.....Для чего он был спасен...?

193

EzopVS другой вариант - Трансерфинг реальности Земланда.  smile
Если человек не видел другого варианта - значит он программировал свои события. Но то, что муж все таки ушел - результат не только этой программы, но и других закономерных событий и реакций, которые длились не несколько дней.
Одно дело спросить совета у эзотериков, а поступить так, как говорит интуиция и сердце и верить соответственно в то, что подсказывает душа. Другое дело послушать кучу людей и перенять сказанное случайным человеком например как истину в первой инстанции, второй этап - поверить и начать излучать мысли именно на этой частоте. Результаты этих двух путей будут различными.

194

Кассиопея

Хорошо, но смею Вам напомнить из того же Зеланда о том, что это может быть не верно, так как существует "правило погрешности":

Kassiopeia пишет:

Право Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.

Отредактировано EzopVS (01-02-2013 20:48:53)

195

lana123 пишет:

Но тогда рассматривайте это не только с позиции Лорен, но и с позиции мужа.
Раз он остался жив значит это было нужно.....Для чего он был спасен...?

Самый обидный и неожиданный удар- это удар от близких и любимых тебе людей.
Раз муж своей гибелью не вызвал всего того, что в душе Лорен должно было произойти из-за его смерти, то он сгодится и на другой удар, но направлять и управлять уже будут корректируя их обоих.
Должно получиться то, что не вышло в первый раз.

Как можно было это избежать и почему произошло так, как произошло сейчас ?
Лорен пошла на унижение ради своей любви и забыла, что она Бог.
Если бы она помнила, что Боги не унижаются, то всего бы этого не произошло.*
...Она должна была отпустить своего мужа на все четыре стороны и думала бы только о том, как жить дальше, то есть она бы работала своими мыслями на созидание, а не на защиту того, что ей уже не принадлежит.
Не было бы ни приворота, ни отворота, так как воевать не за кого потому, что муж занял бы то положение, в котором должен был оказаться изначально: он для неё был бы мертв.

* Правда была бы другая встреча из-за которой она могла оказаться всё равно здесь...
Хотя там могло бы быть тоже несколько вариантов...

Отредактировано EzopVS (01-02-2013 21:44:12)

196

EzopVS пишет:

но направлять и управлять уже будут корректируя их обоих.
Должно получиться то, что не вышло в первый раз.

С Лорен просто по другому бы не получилось.
Были введены погрешности в её приём и информация о романе её мужа была ею узнана намного позже, чем должна была бы быть узнана. Тоже кстати и произошло с Путником.
То есть когда дело зашло слишком далеко и когда больше уже ничего нельзя изменить или исправить.
У ясновидящих этот огрех не вызывает почему- то вопросов, а зря. Скорее всего из-за того, что они часто где-нибудь и когда-нибудь всё равно ошибаются и поэтому списывают это на досадную очередную ошибку...
Если подумать хорошо над этим, то получиться, что информация приходящая ясновидящим приходит только такая, какая им нужна для... их искушения и проверки.

Отредактировано EzopVS (01-02-2013 21:47:49)

197

EzopVS, откуда вы взяли что я свято верю в свой образ мира?)) Все могут быть неправы. Что есть Реальность по-вашему? Я верю, что свою индивидуальную реальность создает каждый человек своими верованиями)) Ведь вы нашли потверждения в реальности вашего образа мира? И я, и многие на этом форуме.

198

EzopVS пишет:

lana123 пишет:

Если бы человек должен был погибнуть, то и судьба не давала бы шанса на это и не было бы предупреждений...
Это уже рок....А если судьба дает шанс, то у человека есть выбор....прислушаться или нет.
У моей подруги тётя должна была лететь самолетом в отпуск. Накануне пошли не хорошие предчувствия и она сдала билет. Самолет разбился на котором она должна была лететь.
Она тоже изменила выступив сценаристом своей жизни.

Согласен как и с тем, так и с другим, но Вы просто, Лана, хоть и видите разницу, но не хотите допустить, что есть люди, которых не надо наталкивать и предупреждать, как это было сделано с тётей вашей подруги.
Эти люди как Лорен сами... как бы это сформулировать правильно...  они сами знают как(?) и где(?) увидеть(?) и ни один какой-то плохой вариант, который как правило подсказывается почти каждому, как выбор для того, кто захочет его послушать, тот и выживет, а все варианты, которые есть по этому сценарию, что могут видеть, как я подозреваю, очень не многие из ясновидящих ... Путанно, но по другому у меня не получается.( Если Лорен пишет, что катастрофа должна была произойти, то, я могу предположить она и сказала нам так, как видела и других вариантов для неё тогда не существовало.

Такие люди близки к тому, чтобы вспомнить кто они на самом деле со всеми вытекающими из этого последствиями и последней их проверкой на вшивость, это дать (?) им возможности при этом не говоря для чего и что они могут благодаря им делать.
Как правило такие люди не выдерживают глубинной проверки которая происходит почти с моментальным нарастанием и может остановится на любом этапе не достигнув максимальной точки, что и произошло с Лорен.
Это происходит из-за того, что Лорен допускает мысль распоряжаться тем, что ей не подвластно изначально (душой, свободой и волей мужа), и из хороших побуждений хочет защитить и вернуть всё как было...
В это время и идёт ошибка за ошибкой, так как выбор был сделан её в изначально неправильную сторону из-за непонимания до конца Вселенского закона, и из-за того, что этот поход вскоре превращается в самоцель под лозунгом "вернуть во что бы то ни стало своё и любой ценой".

lana123 пишет:

Это уже рок....А если судьба дает шанс, то у человека есть выбор....прислушаться или нет.

Всё так, но Вы забываете о "третьей стороне". Она такие шутки с ясновидящими вытворить может и преподать запоминающийся урок на всю жизнь.
Поэтому не всё делать надо, что предупреждается, но в тоже время нужно прислушиваться и зная как правильно по совести поступать соответственно.
Например, Лорен правильно сделала тогда, что всеми силами изменила ситуацию с автокатострофой и спасла мужа. Она применила всё, что умела. Когда же она была ослаблена "третьей силой" и из-за измены мужа стала испытывать колоссальные нагрузки, то и произошло то, что очень хорошо сказано в пословице "чем дальше в лес, тем больше дров".

EzopVS пишет:

lana123 пишет:

Меняло и очень сильно. Она даже в другой город уехала и жизнь у нее совсем другая.

Да хоть на Луну бы она улетела.))
Если оторвалась от первого мужа, то автоматически получилось, что пошла по второму возможному варианту и даже если бы оказалась бы там где людей нет и не будет всё равно бы встретила, например, другую лунную экспедицию, где и был тот, кто и стал потом её вторым мужем.))

Реальный пример из реальной истории.
Когда-то один мужик (я думаю, что ясновидящий или придупреждённый ясновидящим) пытался избежать военного конфликта и стал выбирать страну проживания. Выбирал тщательно и основательно просчитывая все варианты стран находящихся на земном шаре и выбрал Фолклендские острова, и из этих островов выбрав какой-то один, переехал туда жить.
Сбежал мужик от возможной ядерной войны и от каких-либо других войн и конфликтов.
... В 1982 году на этих островах начался военный конфликт между Великобританией и Аргентиной, и получил название "Конфликт из-за Фолклендских (Мальвинских) островов."

Отредактировано EzopVS (02-02-2013 09:56:57)

199

Kassiopeia

Kassiopeia пишет:

откуда вы взяли что я свято верю в свой образ мира?

Я и не взял. Я просто сослался на  Зеланда прочитав Ваши слова "нравится не нравится" рассуждая о "зонах" и "надсмотрщиках".

Kassiopeia пишет:

Ведь вы нашли потверждения в реальности вашего образа мира?

Я хотел бы узнать ещё и другие "образы мира".

Отредактировано EzopVS (02-02-2013 10:00:08)

200

Скорее всего этот мужик из истории очень боялся войн и конфликтов, и даже переехав в другое место, принес с собой мысли о том, что он опасался. Запрограммировал себя. Кто знает, возможно по этому поводу ему даже снились страшные сны и он просыпался в холодном поту. Возможно, это тот вариант судьбы, от которого не убежишь...
  Моя знакомая бухгалтерша рассказала мне недавно историю, что когда она была девочкой, ей гадала гадалка на картах. Сказала - выйдешь замуж рано, потом разведешься, потом увидела военного - второго мужа. Родишь двойню, далее ее лицо нахмурилось - и она смахнула карты - да ничего. С девочкой была ее мама. Девочка все забыла (хотя так ли это в подсознании - не факт?). Когда все сбылось, и любимого мужа рано не стало - ее мама сказала, что гадалка тогда в сторонке ей сказала - рано станет вдовой. Только после рассказа мамы она вспомнила, что все сбылось.. Что это - судьба, фатум?скорее всего  в случае этого человека - да.