EzopVS пишет:
Человек должен был погибнуть, но остался жив...
lana123 пишет:
Ну почему человек должен был погибнуть?
Был дан шанс, подсказка, предупреждение, назовите как хотите.
Если бы человек должен был погибнуть, то и судьба не давала бы шанса на это и не было бы предупреждений...
Это уже рок....А если судьба дает шанс, то у человека есть выбор....прислушаться или нет.
У моей подруги тётя должна была лететь самолетом в отпуск. Накануне пошли не хорошие предчувствия и она сдала билет. Самолет разбился на котором она должна была лететь.
Она тоже изменила выступив сценаристом своей жизни.
Согласен как и с тем, так и с другим, но Вы просто, Лана, хоть и видите разницу, но не хотите допустить, что есть люди, которых не надо наталкивать и предупреждать, как это было сделано с тётей вашей подруги.
Эти люди как Лорен сами... как бы это сформулировать правильно... они сами знают как(?) и где(?) увидеть(?) и ни один какой-то плохой вариант, который как правило подсказывается почти каждому, как выбор для того, кто захочет его послушать, тот и выживет, а все варианты, которые есть по этому сценарию, что могут видеть, как я подозреваю, очень не многие из ясновидящих ... Путанно, но по другому у меня не получается.( Если Лорен пишет, что катастрофа должна была произойти, то, я могу предположить она и сказала нам так, как видела и других вариантов для неё тогда не существовало.
Такие люди близки к тому, чтобы вспомнить кто они на самом деле со всеми вытекающими из этого последствиями и последней их проверкой на вшивость, это дать (?) им возможности при этом не говоря для чего и что они могут благодаря им делать.
Как правило такие люди не выдерживают глубинной проверки которая происходит почти с моментальным нарастанием и может остановится на любом этапе не достигнув максимальной точки, что и произошло с Лорен.
Это происходит из-за того, что Лорен допускает мысль распоряжаться тем, что ей не подвластно изначально (душой, свободой и волей мужа), и из хороших побуждений хочет защитить и вернуть всё как было...
В это время и идёт ошибка за ошибкой, так как выбор был сделан её в изначально неправильную сторону из-за непонимания до конца Вселенского закона, и из-за того, что этот поход вскоре превращается в самоцель под лозунгом "вернуть во что бы то ни стало своё и любой ценой".
lana123 пишет:
Ну почему человек должен был погибнуть?
Был дан шанс, подсказка, предупреждение, назовите как хотите.
Если бы человек должен был погибнуть, то и судьба не давала бы шанса на это и не было бы предупреждений...
Это уже рок....А если судьба дает шанс, то у человека есть выбор....прислушаться или нет.
Всё так, но Вы забываете о "третьей стороне". Она такие шутки с ясновидящими вытворить может и преподать запоминающийся урок на всю жизнь.
Поэтому не всё делать надо, что предупреждается, но в тоже время нужно прислушиваться и зная как правильно по совести поступать соответственно.
Например, Лорен правильно сделала тогда, что всеми силами изменила ситуацию с автокатострофой и спасла мужа. Она применила всё, что умела. Когда же она была ослаблена "третьей силой" и из-за измены мужа стала испытывать колоссальные нагрузки, то и произошло то, что очень хорошо сказано в пословице "чем дальше в лес, тем больше дров".
EzopVS пишет:
Ясновидящая дала то, что не меняло судьбу.
lana123 пишет:
Меняло и очень сильно. Она даже в другой город уехала и жизнь у нее совсем другая.
Да хоть на Луну бы она улетела.))
Если оторвалась от первого мужа, то автоматически получилось, что пошла по второму возможному варианту и даже если бы оказалась бы там где людей нет и не будет всё равно бы встретила, например, другую лунную экспедицию, где и был тот, кто и стал потом её вторым мужем.))
Реальный пример из реальной истории.
Когда-то один мужик (я думаю, что ясновидящий или придупреждённый ясновидящим) пытался избежать военного конфликта и стал выбирать страну проживания. Выбирал тщательно и основательно просчитывая все варианты стран находящихся на земном шаре и выбрал Фолклендские острова, и из этих островов выбрав какой-то один, переехал туда жить.
Сбежал мужик от возможной ядерной войны и от каких-либо других войн и конфликтов.
... В 1982 году на этих островах начался военный конфликт между Великобританией и Аргентиной, и получил название "Конфликт из-за Фолклендских (Мальвинских) островов."
Отредактировано EzopVS (02-02-2013 09:56:57)
“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.