151

Re: Помогите снять приворот

Есть такое понятие.как причина и следствие.Следствие без причины не существует.Даже если профессионал видит приворот.он сразу об этом и не скажет.а начнет с того откуда корни растут.разобрать пациента.его качества.поступки.а за тем все остальное.Бывает такое.как посетит мысль.застрянет и человек тут же ее применяет в ход.а правильная она или нет он не задумывается.он сам себя кадирует.В конкретном случае наша девушка-она думает.что мужа приворожили.начинает с каждым днем находить все больше и больше подтверждений.и с каждым разом она больше их будет получать.Что вовсе не означает.что есть приворот.Поэтому ей нужен анализ себя.своих слов.поступков.событий в семье.а только потом заострять внимание на мысли-приворот.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

152

lana123 пишет:

Но если что-то внутри ей говорит, что это приворот, то нужно и разбираться, сначала в этом направлении, а затем искать другие.

ЧТО-ТО ВНУТРИ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ПРИВОРОТ ?
Лана !
То, что говорит, не всегда говорит правду.
Отрывок из моей темы "Прошу помощи1":

EzopVS пишет:

Мысли и правда были не моими! То, нечто, думая что я в его власти, продолжало развивать идею мотивации моего самоубийства. Оно "по- дружески" и временами назидательно "по- отечески" говорило, что "... как я всем им этим докажу, как сильно я её любил, что не смог без неё жить дальше и решил покончить жизнь самоубийством... Им, а особенно ей будет очень плохо и тяжело из-за твоей смерти... они и не догадывались какая была любовь..." и т.д. и т. п. Слушая всего это, я понял, что это не я, а что-то чуждое мне, мой враг, который хочет уничтожить меня моими же руками! "Чушь. Я этого никогда  делать не буду."- подумал я. Тут же во мне наступила тишина

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

153

Эзоп,на все что происходит в семье,с родными,у женщины интуиция просто фантастическая.

154

Повторюсь если не услышана была:

PCHELCA пишет:

для меня каждый день был пыткой... Но это не понять сытым и довольным) Голодного только голодный и поймёт)

Внутри ситуации ты слышишь только себя и свою боль...
Ничьи слова и доводы не действуют...
Чтоб оседлать себя, свою фантазию, бег своих мыслей...нужна сила... А её-то и не хватает...Она теряется когда пытаешься решить нестандартное стандартными методами( в данном случае попытка изменить себя, приукрасить, супа вкусней сварить..просто не сработает...мужик весь там...в мыслях о сексе с другой...)

155

Пчелка.а ты не улавливаешь в словах боль-задетое самолюбие?чаще всего так и происходит.Мы начинаем сравнивать себя с кем то.и это не любовь к мужчине говорит.а наше самолюбие.и это очень большая разница.Одно дело любишь.а другое-боль-самолюбие.Я напишу историю своей клиентки.это не относится к нашей девушки(возможно)

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

156

Пчёлка
Всё это понятно. Вот потому и проверяется на прочность человек: побежит как заяц за отворотом-приворотом или начнёт сопротивляться и строить свою жизнь разбираясь прежде всего с собою и приводя прежде всего себя в чувство.
Путник очень хорошо ранее написала в этой теме, что произошло когда она стала играть по навязанным правилам за того, кто уже проиграл и предал.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

157

путник пишет:

Эзоп,на все что происходит в семье,с родными,у женщины интуиция просто фантастическая.

Всё верно.. smile

Наталия, пока что-то тебе говорит и ты с этим не разберешься, то дальше не двинешься.  Вы же прислушиваетесь к своей интуиции. Она так же делает.
Вот с этим она и пришла на форум, с желанием понять приворот это или нет. А так как внутри говорит о привороте и сами происходящие события указывают на это, то и лучше начинать с этого. Разобрав и убедившись, что это не так, то тогда и пойдешь дальше. А если получит подтверждение, то и в соответствие с этим и будет принимать решение.
Все равно лучше начинать с того что мучает, а не с разбора себя. Потом все равно придешь к разбору себя, от этого никуда не денешься.

158

Наталия пишет:

Поэтому ей нужен анализ себя.своих слов.поступков.событий в семье.а только потом заострять внимание на мысли-приворот.

Наталия, каждый человек считает себя безгрешным.))
Ну ладно еще люди, обращающиеся за помощью.
Они действительно не хотят или не способны критически оценивать свои поступки, но уважаемые участники форума по статусу своему должны бы хоть как-то улавливать здравый смысл во всем...))
Иногда возникает ощущение, что ваших постов вообще никто не читает.
Или читает, но как "китайскую грамоту", хотя вы пишите "в десятку"))

159

путник пишет:

Верно, но мысли о привороте- это поиск виновника случившегося и находится тут же подтверждение- приворот, так как любимый мужчина не мог поменять жену и найти лучше, что тут же подразумевает ответный удар- отворот.
В любом случае был приворот или не был, любимый мужчина не устоял перед соблазном, и как Вы сами ранее пишите, Путник, что это случилось тогда, когда "мужик решил гульнуть".
Тоже самое было и у Лорен.
Они предали и получили то, на что нарвались сами, "сумасшедшую любовь".
Был приворот или его не было, дело десятое.

Отредактировано EzopVS (01-02-2013 15:43:48)

160

Одна девушка вышла замуж.замужество-хотела отметку в паспорте.родить быстренько ребенка.мужа видела как перспективное будущее.Вроде все и нормально было.затем развод.После процесса развода переехала к маме.но связь с мужем всячески пытается удерживать(секс) Инициатор развода муж.встреча проходит хорошо.секс.чувства.но проходит время.он может ее ударить.унизить и выгнать назад.И так уже на протяжении длительного срока.Год тому назад.мы встретились и зашел разговор о их отношениях(.я не афиширую о своих способностях) и четко знаю.что она привораживала.причем не профессионально.но все сработало.Ну а я взяла и сказанула ей про это.человек изменился в лице.стала оправдываться.и перестала общаться.Вот прошел год.она приехала за советом.мотивируя.что он очень изменился.есть другая девушка.но спит периодически с ней.Я по прежнему улавливаю поддел с ее стороны.Но самое интересное это то.что любви нет с ее стороны.Эго.самолюбие-вот что движет человеком.Стали разберать этот вопрос.она сама подтвердила что не любит и сама не знает чего хочет.И это в жизни не единичный случай.Мы часто не можем отличить любовь от самолюбия.когда с нами кто то расстается.Поэтому и твержу-копайте себя поглубже.и не будет терзаний и мыслей не в ту сторону.

161

PCHELCA пишет:

Внутри ситуации ты слышишь только себя и свою боль...
Ничьи слова и доводы не действуют...
Чтоб оседлать себя, свою фантазию, бег своих мыслей...нужна сила... А её-то и не хватает.

Так получается потому-что умом понимаешь, а принять и поверить не можешь. Пытаешься ухватиться за соломинку, которой нет. Силы уходят не туда куда нужно.....

162

Эзоп,это не сколько поиск виноватого,сколько попытка проанализировать происходящие,себя,свои поступки и найти выход из ситуации.
Помоему, Лорен говорилось,что разбор полетов совершить в первую очередь должен муж,а она должна помочь ему в этом,а не тянуть все на себя.

163

Несуществующий пишет:

каждый человек считает себя безгрешным.))
Ну ладно еще люди, обращающиеся за помощью.
Они действительно не хотят или не способны критически оценивать свои поступки, но уважаемые участники форума по статусу своему должны бы хоть как-то улавливать здравый смысл во всем...))
Иногда возникает ощущение, что ваших постов вообще никто не читает.
Или читает, но как "китайскую грамоту", хотя вы пишите "в десятку"))

сколько пафоса и самолюбования!
Ты сегодня "в ударе")))

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

164

Наталия пишет:

Одна девушка вышла замуж.замужество-хотела отметку в паспорте.родить быстренько ребенка.мужа видела как перспективное будущее.Вроде все и нормально было.затем развод.После процесса развода переехала к маме.но связь с мужем всячески пытается удерживать(секс) Инициатор развода муж.встреча проходит хорошо.секс.чувства.но проходит время.он может ее ударить.унизить и выгнать назад.И так уже на протяжении длительного срока.Год тому назад.мы встретились и зашел разговор о их отношениях(.я не афиширую о своих способностях) и четко знаю.что она привораживала.причем не профессионально.но все сработало.Ну а я взяла и сказанула ей про это.человек изменился в лице.стала оправдываться.и перестала общаться.Вот прошел год.она приехала за советом.мотивируя.что он очень изменился.есть другая девушка.но спит периодически с ней.Я по прежнему улавливаю поддел с ее стороны.Но самое интересное это то.что любви нет с ее стороны.Эго.самолюбие-вот что движет человеком.Стали разберать этот вопрос.она сама подтвердила что не любит и сама не знает чего хочет.И это в жизни не единичный случай.Мы часто не можем отличить любовь от самолюбия.когда с нами кто то расстается.Поэтому и твержу-копайте себя поглубже.и не будет терзаний и мыслей не в ту сторону.

Наталья,в этом случае не самолюбие,а тупой финансовый расчет.И нежелание делиться дойной коровой. sad

165

путник пишет:

Лорен говорилось,что разбор полетов совершить в первую очередь должен муж,а она должна помочь ему в этом,а не тянуть все на себя.

Да. Но муж из-за страсти как бы в "неадеквате", а Лорен столкнулась с тем, что почти месяц тому назад три человека из её семьи получили травму головы и она стала уверенна, что это из-за приворота.
То есть надо теперь не только мужа спасть, но и всю семью.

Отредактировано EzopVS (01-02-2013 16:04:18)

166

EzopVS пишет:
путник пишет:

Лорен говорилось,что разбор полетов совершить в первую очередь должен муж,а она должна помочь ему в этом,а не тянуть все на себя.

Да. Но муж в неадеквате, а Лорен столкнулась с тем, что почти месяц тому назад три человека из её семьи получили травму головы и она стала уверенна, что это из-за приворота.
То есть надо теперь не только мужа спасть, но и всю семью.

Ей и предлогалось в первую очередь позаботится о себе и ребенке,поставить защиту.Так сказать прикрыть тылы.А уже потом пытаться хоть что-то донести до мужа.

Отредактировано путник (01-02-2013 16:06:17)

167

ДА.Прежде всего разбор полетов должны разбирать муж с женой.а потом уже форум.если таково будет желание.А что касается нашей девушки.то хотелось бы. что бы она прочитала все наши посты.а потом возможно и продолжим.

168

Приворот на любовь-бьет точечно в одну цель(муж) и никоим образом не сказывается на остальных.А если жена делает манипуляции приворожить.удержать мужа-то бьет возможно по всей семье.

169

Путник.ошибаетесь.Я опустила тот момент-алименты она не получает.не говоря уже о других деньгах.

170

Наталия пишет:

Прежде всего разбор полетов должны разбирать муж с женой.а потом уже форум.если таково будет желание.

Она много раз с ним разговаривала, но тщетно и поэтому и появилась здесь.

171

Наталия пишет:

Приворот на любовь-бьет точечно в одну цель(муж) и никоим образом не сказывается на остальных.А если жена делает манипуляции приворожить.удержать мужа-то бьет возможно по всей семье.

Ой Наталия не скажите......Я такого наслушалась, что происходит при приворотах....
Но если еще и жена пытается удержать, то вообще труба. У мужа крышу может снести.....

Симптомы приворота:
·       В делах, со здоровьем, в материальном благополучии, в отношениях с родственниками наблюдаются ухудшения (как в одной области, так и во всех сразу).
·         Если все или почти все люди говорят о недостатках человека, а Вы не видите этого и, напротив, считаете, что люди ошибаются, что они просто не знают, насколько прекрасный и замечательный человек появился в Вашей жизни, - Вы приворожены.
·         Если Вы чересчур агрессивно воспринимаете критику на любимого человека, то это тоже может быть действием приворота. Нет объективной оценки любимого. ·         Если Вы считаете себя счастливым рядом с любимым, несмотря на многочисленные неудобства, которые он Вам доставляет, несмотря на то, что Вы часто тратите нервы на любимого, недовольны его действиями.
·         Проявляется неожиданная тяга к конкретному человеку (хотя, раньше вы относились к нему более спокойно), мысли о нем носят навязчивый характер, возникает сильное сексуальное желание.
·         Вам говорят, что вы сильно изменились, не похожи на себя. У Вас появились такие черты, как агрессивность, нервозность, неопределенная боязнь чего-то или страх, тревога. Нет внутреннего покоя.
·         Травмы, опасные для жизни ситуации так же не редкость в жизни привороженного.
·         Итогом жизни привороженного, часто бывает неестественная смерть.

172

Наталия пишет:

Приворот бьет в одну цель,я согласна.Но если жена и ребенок начинают мешать,то некоторые особи готовы пойти дальше-сделать порчу на устранение.

173

Да. Путник.но и есть дамочки(жертвы.у которых мужа привораживают) с определенным даром.они могут и не знать об этом или догадываються.и делать свои манипуляции в мозгах-возврат мужа-занимаясь самой настоящей магией.хоть и не произвольно.но этого достаточно .чтобы притянуть беды в собственную семью.

174

развод самая нормальная защита, не понимаю зачем удерживать то?  или это бзик такой, у меня есть знакомые женщины которые наверное на многое  пойдут лишь бы не развод, в итоге у некоторых из них внешне да, семья, а на деле только совместное проживание ну и секс, т.е так же как и до желания одного из них уйти,
хотя если такая семья устраивает то почему нет.

Бог ! просто Бог ! wink

175

Спасибо всем.я не указываю именно.кому были направлены мои посты.Кто искал своего ответа.тот его получил.