Re: Помогите снять приворот
Так нас объединили, как будто мы коалиция злостных феминисток...))))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так нас объединили, как будто мы коалиция злостных феминисток...))))
Вчера смотрел по компу неплохое итальянское кино "Чао, профессор!"
Там главный герой в ответ на вопрос: - А почему вы расстались с женой? говорит следующее:
- У нее была проблема. Она хотела быть права во всем.
Тема-то о привороте)
А вывернулось все почему-то на совсем другие рельсы)
приворот - есть такое,
я на себе это испытала,
причем того, кто приворожил - ты по сути ненавидишь, а уйти не можешь.
а уходишь - просто сохла конкретно - высыхала.
но расплата за приворот - вплоть до смертельных заболеваний у того кто это сделал.
хотя всё-таки сейчас считаю, что приворожить могут того человека, который духовно слаб, не осознанно живет, даже если чувствует воздействия, но сам не чист, не занимается практически самосовершенствованием, повышением своей энергии, не живет праведно.
можно сказать - что приворот - один из видов испытания..получения определенного опыта, а может и карма - в прошлой жизни над кем-то поиздевались, кто знает..
Почему я за мужчину-Мужчина веками из веков был главой семейства.И какой главой он станет для семьи.зависит от мудрости жены.И не имеет значения.сколько он зарабатывает.Я не против женщин.а только за.если женщина мудро ведет себя с мужем.Когда полноценный брак на уважении-растет здоровое потомство.которое и берет пример с родителей.В 90-х.я была в одной компании и познакомилась с одной семьей.разговор был о привороте.и его снимал муж в нашей церкви у батюшки.Так вот он реально влюбился в другую женщину.были постоянные встречи...Но.зная.что у него замечательная жена.совесть не давала покоя.и в один прекрасный день он ей признался.В спокойной обстановке обсудили житейские проблемы.она сходила погадать.а за тем и стала искать помощь.Я понимаю.что таких случаев не много.но все же это подтверждает то.что мудрость женщины всегда берет вверх.над похотью мужчины.
Конечно никто не спорит против мудрости женщины, но почему женщина должна решать вопрос похоти мужчины.
А он сам то, что не в состоянии понимать простые истины?
Он сам то должен же за что- то отвечать или только мудрость женщины играет главенствующую роль.
Получается на сколько мудра женщина на столько похотлив мужчина....
В таком случае получается, что проблема не в женщине, а в самом обществе.....
...-Мужчина веками из веков был главой семейства.
а как же матриархат в истории...
...Я понимаю.что таких случаев не много.но все же это подтверждает то.что мудрость женщины всегда берет вверх.над похотью мужчины.
похоть присущая определенному человеку и приворот - разное.
приворот - это скорее искуственное вызывание похоти, привязка ИМЕННО к определенному человеку, с поражением его энергетических центров.
.. похотлив мужчина....
похотливость - это качество на низших ступенях развития.
Мужчина - как маленький мальчик, хочет чтобы его считали взрослым , но при этом держали за руку)))
Мужчина - как маленький мальчик, хочет чтобы его считали взрослым , но при этом держали за руку)))
Ну тогда ему нужна не жена, а мама. Вот она и будет его держать за ручку считая его взрослым ребенком вытирая ему сопли.
Думается, что мужчина - это по сути воин,
а мужчина-мальчик - это тот, кто не стал мужчиной.
но этому способствует неправильный образ жизни в обществе, как сейчас.
раньше, да и у всех народов - были обряды-инициации - посвящения при переходе к взрослой жизни.
как-то смотрела документальный фильм о таких обрядах у индейцев мезоамерики.
там не по-детски одевают перчатки, сшитые из листьев, в которых вплетены десятки огромных муравьев, один укус которых - вызывает токсический шок, под конец церемонии - ощущение непередаваемое. не все выдерживают до конца, сходят с дистанции. и тут же группа поддержки девушки - индейки.
под конец церемонии из прошедших посвящение во взрослую жизнь - девушки выбирают мужей...
Было бы интересно выслушать мнения прекрасной половины форума по вопросу "кто такие мужчины и их задачи в современном обществе")))
но все же это подтверждает то.что мудрость женщины всегда берет вверх.над похотью мужчины.
неужели, чтобы побороть своё негативное качество - необходимо чтобы другой человек это сделал за тебя.
сомневаюсь.
а если не окажется рядом мудрой женщины, всё кранты...
Было бы интересно выслушать мнения прекрасной половины форума по вопросу "кто такие мужчины и их задачи в современном обществе")))
ценно то, как человек проходит испытания, они конечно сейчас видоизменились, это уже не поединок-турнир и т.д.
но, тем не менее, - нас всех испытывают...
задачи мужчин - мне нравится логичность по системе варн -
кто-то витязь по природе,
кто-то домохозяин, деловой по-настоящему человек,
кто-то ведун - он уже собирает определенные знания, думает о том, что с ним будет после смерти..
а кому-то - есть, спать и совокупляться - наверно это похоть..
соответственно этому и задачи в обществе...все просто
а если не окажется рядом мудрой женщины, всё кранты
Да, Ория......получается, что так....
Бедные мужчины.....без женщины ну ни.....куда...с похотью со своей и то справиться не могут.Помощь требуется...
Одна знакомая рассказывала, как один муж не выдержал трудностей и убежал к маме....и от туда своей жене заявляет, что она должна то то и то то ему.....
Ужас......какой же это воин...
задачи мужчин - мне нравится логичность по системе варн -
соответственно этому и задачи в обществе...все просто
А задачи женщин конечно, нет?)))
Я, как мужчина не могу даже в самых своих невероятных фантазиях даже и близко предположить те вещи, которые могут возникать в голове женщины, как существе ПРОТИВОПОЛОНОГО пола.(!)
Наталья поступает очень мудро, не пытаясь за мужчину объяснять все его поступки, потому что их мотивация ей недоступна как женщине.
Она это остро чувствует и не решается быть категоричной и самоуверенной.
Мне так видится.))
Наталья поступает очень мудро, не пытаясь за мужчину объяснять все его поступки,
Но зато она слишком много взваливает на женские плечи. Получается, что женщина бессконечно что- то должна мужчине.
А Вы как мужчина скажите, а что же сам то мужчина может и должен?
Древняя китайская мудрость гласит:
Мужчина должен уметь жить в 4-х различных состояниях, по мере необходимости меняя одно на другое:
Отдает энергию:
1) Воин - защищает от врагов, решает проблемы...
2) Хозяин, отец - владеет и управляет собственностью, ситуацией людьми...
Получает:
3) Мальчик - женскую заботу, любовь и внимание
4) Любовник - женскую сексуальную энергию.
У женщины - то же самое:
Отдает:
1) Любовница - сексуальную энергию.
2) Хозяйка, мать - заботу и внимание.
Получает:
3) Девочка - мужскую заботу, поучение, обеспечение
4) Королева - восхищение и обожание
)))
То есть и мужчина, и женщина должны одинаково уметь и брать энергию, и давать ее партнеру...
Только вот большинство и женщин, и мужчин к гармоничному развитию не стремятся, застревая в одной привычной роли (состоянии) на всю жизнь...
что касается варн - это ведическое знание, а не самомнение,
+ надо изучать историю, традиции народов,
как обстояло дело с мужественностью и женственностью раньше.
ничего выдумывать по сути не надо, всё уже есть,
и уже возрождается.
по поводу женщины вы не спрашивали.
конечно для женщин есть правила и качества, которыми должна обладать и развивать их.
я это знаю, находите, изучайте - если вам это интересно.
мудрость женщины в ведической культуре, заключается не в борьбе с похотью самца,
а в правильном построении семейных отношений.
в основном - это то, что женщина не должна занимать открытую позицию Учителя по отношению к своему мужу,
говорится о том, что такую женщину муж любить не будет.
Наталья поступает очень мудро, не пытаясь за мужчину объяснять все его поступки,
Но зато она слишком много взваливает на женские плечи.
Наталия ничего на женщин не сваливает.))
Она высказывает свое суждение таким образом, что упрекнуть ее сложно.)) Она говорит то, чем живет сама.))
Не книжными истинами, а своим жизненным опытом.
Причем обыкновенным опытом искренней простой женщины.
По принципу "как чувствую, так и говорю"...молодец.))
Все ее высказывания (те, что я читал), все ее советы будто адресованы ей самой как напоминание))
Она пишет несколько строк, зато каждое слово в них пропитано болью личного опыта, превратившегося в знание без сомнения, а другие участники форума сыпят ворохом многословных цитат из иностранных источников))
Для меня почему-то доверия больше вызывает личный житейский опыт и мудрость женщины, а не ее обсуждение моих недостатков.))
ничего выдумывать по сути не надо, всё уже есть,
и уже возрождается.
Возраждается что? А по моему набирает обороты именно то с чем и пришла хозяйка тему.
И руководствуются ьольше не тем, что сказали мудрецы, а тем, что сказал телевизор.
А Вы как мужчина скажите, а что же сам то мужчина может и должен?
Правый аспект у всех чакр - мужской.
Для правильного эволюционирования в этой жизни мужчина должен свою правую сторону держать в порядке и не запускать во избежание проблем.
Это как минимум: правильный (благочестивый, дхармичный)
сын,
отец,
муж,
брат,
дед,
внук,
племянник,
и т.д.
Мужчина, будучи кем-то из перечисленного списка, должен идеально выполнять его обязанности по жизни.
Это он ДОЛЖЕН.))
Ну а может он многое)))...если время останется)))
зы Тоже можно сказать и о женщинах))
только это уже будет левый аспект чакр))
и соответственно
дочь,
мать,
и т.д.
Раз задели проблему виновности общества,попытаюсь высказать свои наблюдения.
20 век-век воин в нашей стране.Добавте сюда еще и сталинские репрессии.Мужчины в России методично уничтожались в течении всего века.И уже с Великой Отечественной отношение в обществе к мужчинам стало меняться.Подспудно стало оправдываться любое их поведение.Начались "женские" войны за мужчин,причем без правил.В то время гордо говорилось:"Пускай калека,пускай пьет и бьет,но у меня он есть,а у соседок и такого нет".Тогда же стала активно оправдываться похоть мужчины.
Добавьте сюда еще и детей.Мальчики воспитывались в большенстве случаев в неполной семье.Сын стал жалеться и баловаться с самого рождения.Вся не растраченная женская любовь, как из ушата выливалась на сыновей.Дочерям ненавязчиво ставилась программа:"неважно какой мужик,лишь бы был".
С 30-х годов началась активная феминизация общества.Только в отличии от западной,где реально женщины боролись за равные права с мужчинами,наша свелась в перекидывании,без всякой борьбы,обязанностей мужчины на женщин.Обществом и государством поддерживалась замена мужчины женщиной на тяжелых работах.Именно тогда стали нормально восприниматься,"женщины несущие шпалы".
А окончательно добило посперестроечное время.
Слабость мужчины стала оправдываться уже средствами массовой информации."Мужчина меньше живет,больше подвержен стрессам.Мужчин надо беречь"."В распаде семьи виновата жена,т.к. ...."."Закрытие предприятий,отсутствие достойной работы ввело мужчин в глубокую депрессию.И потому не требуйте от мужчины много"."Мужчина,существо поли***ое,ему необходимо ..."
Программа "я, и баба и мужик",вошла в последнию фазу.
В итоге мы получили общество,в котором любое действие или бездействие мужчины оправдано зарание.Где женщина имеет только обязанности.Некое извращенное смешение менталитета востока и запада-"женщина раба своего мужа" и "женщина имеет все права"...пахать как лошадь.
Так что, дорогие мужчины не обижайтесь ,но большенство из вас,продукт своего времени,впрочем как и мы женщины.
Ну причем тут Сталин?))
Наталия говорит о том, что каждый человек кузнец своего счастья, а некоторые на форуме считают, что к мужчинам это не относится.))
А если относится, то позвольте мужчинам самим решать, где у них счастье и кто им нужен.)))