26

Re: Мой опыт: реинкарнации, импланты, здоровье

Реинкарнационика - Путешествие  к  себе.  Прошлые жизни.

Каждый своим путем приходит  к необходимости общения со своей Душой. У меня эта потребность появилась давно. О том, что мы живем не один раз, я знала с детства. Просто знала и всё, это было внутреннее знание.
Меня зовут  Татьяна, живу на Украине в Одессе.

В 2001 году ко мне пришли книги Дениз Линн  "Прошлые жизни, нынешние сны. Как  вспомнить прошлые жизни для изменения настоящих"  и "Преемники. Путешествие по следам прошлого и изменение  будущего".  Но тогда, до серьезной работы в этой теме не дошло, скорее всего, была ещё не готова.
О специалисте по реинкарнации Марисе Дрешманисе и о его открытом ознакомительном вебинаре узнала из рассылки Алёны Старовойтовой.

Скажу честно это не произвело на меня впечатления. Подумала: Ну что мне там искать, в прошлом? У меня раньше уже был спонтанный опыт вспоминания прошлых жизней. Со своими Наставниками я и так общаюсь. С душевными травмами работаю другим способом... Не думала, что найду  в этом что-то новое и интересное для себя.

На вебинар всё же пошла. Легко решилась на этот опыт. Внутреннего страха не было, только сомнение, что может не получиться. Получилось! Пережила чудесный опыт.
Увидела себя в древней Руси мужчиной, воином, от детских лет до смерти-перехода. И этот переход был не страшен, всё произошло спокойно, светло. 

Воспоминания получала по запросу-вопросу, т.е.  спрашивала - получала информацию: видениями, ощущениями, переживаниями. Многое вспоминается  не визуально, а на уровне чувствования.

Что  для меня было особенно интересно и полезно, так это то, что я  "скачала" оттуда для себя чувство спокойной уверенности в себе и силы!!! Это не кино которое смотришь или представляешь, это - жизнь, которую проживаешь.
Ещё увидела там свою дочку и поняла почему она именно таким образом реагирует на определенные события жизни и почему некоторые темы для неё были очень болезненные с детства и как ей в этом помочь.
   
Интересно, что подняв этот слой воспоминаний (во время регрессии), начала потом  вспоминать еще некоторые эпизоды, события уже после выхода...

Для себя: хочу пройти частную консультацию и обучаться реинкарнационике профессионально.  Так как считаю, что это поможет мне, работая с людьми, более эффективно исцелять эмоциональные, душевные травмы, освобождаться от страхов, а так же от многих негативных подсознательных убеждений, работать с Родом, посылая целительную энергию не только в прошлое, а и в будущее.

Тем людям, кто будет принимать решение, стоит ли приступить к изучению себя с помощью данного метода, могу сказать: пробуйте,  дерзайте, дорогу осилит идущий!

- Это возможность востребовать те таланты и наработки прошлого, которые нужны в  этом воплощении.
- Это возможность решения негативных ситуаций в отношении с близкими людьми.
- Это возможность исцеления многих душевных травм и страхов, которые мешают нам полноценно жить, любить, творить!

Рекомендую посмотреть БЕСПЛАТНЫЙ Видеокурс Мариса Дрешманиса 
http://kurs.reincarnationics.com , где поэтапно даны упражнения, которые помогают научиться  и подготовиться к   путешествию к себе, вглубь себя, в своё неведомое.

Уделив этим тренировкам по 15 минут ежедневно, вы научитесь самостоятельно  путешествовать по своим прошлым жизням, самостоятельно  решать и корректировать многие текущие задачи, получить ответы на все свои вопросы.

Буду рада, если Реинкарнационика поможет вам, как помогла мне.
С любовью Татьяна Гнатюк.

27

Re: Мой опыт: реинкарнации, импланты, здоровье

Я тоже встречала информацию о направлении в целительстве - с помощью погружения в прошлые жизни, что действительно людям это помогает сильно  в решении проблем жизни настоящей.

Раньше, с приходом в практику Цигун - я была, можно сказать, одержима этой идеей - узнать прошлые жизни.
Может, действительно, чувствовала - что это может многое прояснить.

Но потом спокойно стала относиться к этому, поскольку в медитациях - получала нужную информацию.

Это глубокий опыт - погружение в прошлые жизни. И он, на мой взгляд, должен быть у каждого ищущего.
Да так наверное и есть.


Спасибо Вам за информацию.

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

28

Re: Мой опыт: реинкарнации, импланты, здоровье

Я тоже раньше получала информацию в медитациях. В реинанационике - это происходит немного иначе.
Опыт действительно глубокий !

29

Re: Мой опыт: реинкарнации, импланты, здоровье

Импланты.

Импланты - это инородная информационная структура, внедряемая в подсознание существа или в его Ролевую структуру, с целью получения от него желаемого имплантёром, поведения и мышления.

Любая информационная структура в бессознательном состоянии воспринимается человеком как спасительный фактор, как разумный выход, данный для поддержки свыше (или со стороны) на фоне его угнетённого сознания в замешательстве. И тут более высокий потенциал как бы протягивает «руку помощи» более слабому потенциалу. Сработало!

Если человек принимает это стабильное данное, как средство выхода из замешательства, то он естественно начинает  привязываться к нему, к тому, кто внедрил это данное, к его идеологии и образу жизни, принимая в некоторых случаях и его мировоззрение.

Так работает имплантирование – зомбирование людей с помощью внедрения инородных информационных структур, несущих в себе угодные имплантёрам чёткие программы поведения и мировоззрения для тех, кем им угодно управлять.

И в этом случае обычные люди становятся рабами и даже роботами, которые не только не сопротивляясь, но иногда и с радостью, с самоотдачей усердно пашут на своих хозяев и их защищают, игнорируя при этом свои глубинные человеческие нужды, возможности, свою собственную свободу и свободу своих семей.

Так работают все тоталитарные организации на планете. И человек, находясь под действием имплантов, может иметь цели и строить отношения, он может часто казаться жизнерадостным и устремлённым, вести активный образ жизни, но вся его жизнь определяется той структурой, которая обладает для него верховным потенциалом действия, спасшим его однажды от замешательства.

И что тут такого? Он живёт нормально.
С виду, если смотреть на тело, то в некоторых случаях так и есть – он живёт нормально, иногда даже очень хорошо – качественная пища, автомобили, дома, курорты.

Но если посмотреть на его осознание жизни, на систему ценностей,  если спросить его о смысле жизни и о том, зачем он живёт, что для него духовность, что он понимает о жизни и смерти, да и пройтись по всем насущным вопросам этого раздела, то его ответы будут только в рамках искусственно сложившегося мировоззрения.

30 Отредактировано Алексей (13-06-2012 13:17:07)

Re: Мой опыт: реинкарнации, импланты, здоровье

Обзорный  экскурс по технологиям возвращения http://kastim.ru/?page=cast_info&ca … amp;prev=1

20 июня в 19 00 по мск. Вебинар бесплатный. Приходите будет интересно.

Целями данного курса являются:

1.    Познание себя как совокупности всего своего опыта.

2.    Возвращение собственной энергии и высокой степени могущества через осознанное прохождение и разряжение негативных (отягощающих) эпизодов прошлого, удерживающих энергию и внимание человека в моментах боли и бессознательности.

По примеру оцифровки огромных киноплёнок в цифровой формат стандартных воспоминаний, не отягощённых болью и дискомфортом.

3.    Восстановление реальных способностей и полезных навыков через прохождение позитивного опыта, перенося и усваивая его в настоящем времени.

4.    Восстановление самоопределения человека как осознания себя свободным духовным существом во Вселенной.
5.    Повышение ответственности, внимательности и сообразительности человека.
6.    Повышение уровня здоровья и качества жизни, энергичности и жизнерадостности, общения, восприятий и творческих способностей.


Содержание курса.

    Цели практики осознанности
    Состояние пробуждения
    Состояние просветления
    Состояние освобождения
    Дважды рождённые
    Уровни  могущества (принципы Совести и Чести и Достоинства)

    Подготовительные типы возвращения
    Тестовый просмотр
    Прямое проникновение
    Сканирование цепей тематических эпизодов

    Достижение состояния освобождения
    Технические примечания, условия и рекомендации
    Технология Возвращения
    Тестирование  и подтверждение состояний Освобождения
    Особые технические примечания  возвращению в прошлые жизни

страничка вконтакте http://vk.com/yasnoe_znanie

31 Отредактировано михаи.л (26-09-2014 09:42:41)

Re: Мой опыт: реинкарнации, импланты, здоровье

Берег, саентологические практики конечно дают результат, но это "жадноватая" компания. Уже тогда МПВ. А кроме того, в человеке, кроме саентологичекого тетана, считающегося личностью, тела и ГС есть ещё много всего... ну например - душа...
Пока человек ассоциирован с телом, он думает что он тело, пока человек ассоциирован с тетаном, он думает, что он тетан, но если выйти и из тела и из тетана то... то тут тоже есть ещё другие формы сознания.
И побывав в них, инграммы и импланты теряют всякую важность, вместе с тетаном, саентологией, свободной зоной, МПВ и прочим подобным.

Подробнее: http://mihail-book.url.ph/