1

Re: Визуализация, намерение и "самозащита"

Это визуализация + намерение, с помощью которых Ваш брат и управлял другими людьми. Такие вещи работают. В блоге Эзотерика я уже как-то писал на эту же тему: Черная магия – защита от энергетического вампира.

2

Re: Визуализация, намерение и "самозащита"

vl@d пишет:

Когда например на вас кричит начальник, либо вы не хотите идти на контакт с определенным человеком, просто представляете, что этого человека накрыло стаканом, большим и крепким.

А я со своим начальником сразу поставила все точки на и. Прикрикнул он на меня однажды, не разобравшись в ситуации. Я такое терпеть не собираюсь, подошла спокойно разъяснила "кто прав, кто виноват" и почему так получилось. А потом один раз глянула в его глазки и тихо сказала с чувством, толком и расстановкой: "Степан Алексеевич, никогда на меня не кричите, пожалуйста!"

Мысленно послала сгусток энергии (через глаза): я тебе не позубам!

Так что, начальник у меня как шелковый. Пять лет работаю - уважает, ценит, на меня даже голос не повышает и в моем присутствии на других тоже. Хотя может и побаивается! Ну и ладно, мне должно быть комфортно на рабочем месте.

3

Re: Визуализация, намерение и "самозащита"

А у меня - мечта. Чтоб все было легко, гармонично и без черной магии. И на позапрошлой работе так и было. Полное взаимопонимание с директором. И главное всегда все во время. Когда скучновато, срочная работа, нужны подвиги. Когда перегруз - директор в отпуск собирается. big_smile

4

Re: Визуализация, намерение и "самозащита"

Скромная пишет:

...Так что, начальник у меня как шелковый. Пять лет работаю - уважает, ценит, на меня даже голос не повышает и в моем присутствии на других тоже. Хотя может и побаивается! Ну и ладно, мне должно быть комфортно на рабочем месте.

Замечательно!
Вас можно поздравить, уважаемая Скромная.
ИМХО, не следует думать на т.н. "чёрную" магию в подобных случаях.
Вы же не провоцировали человечка  cool  если у него по жизни психо-проблемы - это не причина "сбрасываться" на других (тем более - на подчиненных)...

На самом деле, визуализация (в плане "самозащиты") гораздо проще на практике, нежели этому придается некое "магическое" (мистическое) значение.
Когда Канал "приоткрывает-ся", то у человека "неожиданно" для него самого случаются эти самые визуализации: достаточно возникнуть ситуации, в которой требуется рассчитывать только на самого себя... и тогда - "вдруг" придут "ниоткуда" необычные мысли, мозг начнет "генерировать" образы, даже "действия", которые невидимы для посторонних (но весьма чувствительно ими вопринимается  lol  )

Был один человек, и когда-то он не мог никак поверить, что некие "представления" + "намерения" при этом присутствующие (возможно, усугубленные и просто эмоциями в тот момент...) - действуют реально.
Даже не произнося никаких слов, слышимых тому, кому это предназначалось  cool
Годы спустя, он понял, что ранее - на некоем фоне типа "книжного восприятия"  wink  ожидал какого-то "сногсшибательного" эффекта.
Эффект, разумеется, был: когда-то достаточно скоро, когда-то - несколько "растянуто" по времени. Но изменения ситуаций - происходили однозначно...
Происходило наподобие как в той фразе про руны: "Руны действуют незаметно, но неотвратимо"...
-------------------------------------------------------------
Учителя разъясняли, что нет "цвета" у магии.
Это лишь домыслы обывательские да книжные вымышления...
Какое намерение придаешь действию - еще не значит, что прямо таки "магию" творишь  roll
Если стараться честно и объективно воспринимать т.н. "окружающую действительность"... постепенно увидит-ся, что процентов 80, не меньше - тех, кто с экранов мониторов и ТВ подают себя как "маги" - ими не являются реально.

Вот взять опять же Восток.
Много там людей живет... но тех, кто реально медитирует, Ищет, стремится, терпит, учится, Постигает - немного.
И если серьезно человек "продвигается" - это не значит, что он вообще будет окружающим рассказывать, а тем паче - демонстрировать...
* Главная Магия - это когда человек по жизни движется как бы сам по себе, словно в некоем "Потоке" Сознания.  Тогда и жизнь его становится иная... и многое - тоже...
Но это, как говорят, типа - "уже совсем другая история"  cool

5

Re: Визуализация, намерение и "самозащита"

vl@d пишет:

Ещё он мне говорил о чем то наподобие этого, когда например на вас кричит начальник, либо вы не хотите идти на контакт с определенным человеком, просто представляете, что этого человека накрыло стаканом, большим и крепким.

В итоге, я пробовал делать такие махинации с пространством, и как не странно в 90% случаев у меня это получалось! Я управлял людьми, защищая себя!

Я хочу узнать, что это за такая способность, хочу получить более ясное разъяснение.

Есть много подобных упражненией. Одно из них - это управление своим полем. Сжимаем - становимся незаметными для людей, как серые мыши, как одноклассники о которых и не сразу вспоминают, что они отсутствуют.

Расширяем поле, занимаем пространство комнаты - становимся значимыми, важными. Это уже влияние на людей. Подсознательно другому человеку тесно с вами рядом. Чаще решение принимают в вашу пользу.

6

Re: Визуализация, намерение и "самозащита"

Я уже писала, что используя "визуализацию и намерение", смогла получить работу. Еще было кое-что по мелочи.

Но теперь у меня вопрос ко всем: пробовал ли кто-нибудь применить свои способности, чтобы помочь устроить личную жизнь другому, например другу или своему ребенку?? Хотя они об этом не знают. Не нарушает ли это какое-нибудь равновесие?

Что вы об этом думаете?

7

Re: Визуализация, намерение и "самозащита"

Один знакомый парнишка, подросток, в свои 13 изрек потрясающую вещь: "Настраиваю себя так: чем больше добрых дел сумею совершить за день, тем лучше пройдет мой день". Так вот, у этого мальчишки будет интереснейшая жизнь) Сейчас ему 16 и у него уже есть оч многое... Что касаемо желаний, что же... оно, конечно можно, но вопрос - кто примчится исполнять эти желания? какую плату за реализацию возьмет? - живите по сердцу и все будет, как надо)

желаю чтобы все

8

Re: Визуализация, намерение и "самозащита"

2 Инга

То, о чем Вы спрашиваете, можно перефразировать и немного по-другому... smile "А будут ли последствия от такого вмешательства в жизнь другого человека?"

Отвечаю: однозначно будут. Этим Вы завяжете кармический узел и ситуация (для обоих) может потом неоднократно повторяться (возможно с другими людьми и другими, но похожими обстоятельствами). У каждого своя кармическая программа и "несанкционированное" вмешательство в нее - нарушение закона кармы и по сути - насилие.

По закону кармы или по велению своей души человек выбрал себе программу развития... А тут появляется некий "доброжелатель" и начинает, по своему разумению, менять программу на ту, которая ему лично нравится больше...

В итоге душа не получает заказанного ею в этой жизни и... теряет время, находясь в условиях, когда заказанный ею опыт не может быть получен.

Примитивная аналогия: Вы пришли в кинотеатр посмотреть новый фильм, который давно ждали... заплатили за него деньги... Сидите в зале в предвкушении... И тут Вам объявляют, что вместо фильма Вы будете смотреть выступления "ансамбля песни пляски народов мира" smile smile

Примерно такой же облом и для души, которая выбрала для себя оптимальное место и время воплощения для получения вполне конкретного опыта. Только последствия более серьезные - за опытом идти придется снова, а вот время упущено...

В общем, нарушения равновесия есть, причем самое серьезное. И никому от этого лучше не станет, если конечно смотреть на вещи более глобально, на более дальнюю перспективу, и в плоскости эзотерики.

9

Re: Визуализация, намерение и "самозащита"

Эзотерик,

согласен с Вами, что последствия будут. Спорно, ИМХО,  утверждение о том, что

По закону кармы или по велению своей души человек выбрал себе программу развития...

Разве карма не на то и карма, чтобы быть данностью свыше, не зависящей от воли человека, носителя ее? Представляется, что внешнее воздействие может оказать влияние на человека, а может и не оказать.  Но и оказать тоже с оговоркой: например, изменить только внешние атрибуты жизни конкретного человека. Условно говоря (пример в силу профессиональной деформации личности smile ), если предопределено человеку сесть за решетку, важно ли, за что он сядет? Он вышел на улицу в одиночку кого-то ограбить и потом сесть за грабеж. Друзья, оказав на него воздействие,  сманили его на разбой. Атрибуты изменились: преступление другое, статья другая, квалификация другая, но Высший замысел не изменился: все равно сел.
Карма не пробиваема. Хоть завоздействуйся на нее. Мы можем изменить поведение человека и даже мотивацию этого поведения, но не более того. Скорее, это психология (Карнеги, Леви, Свияш), чем эзотерика, ибо тайное знание здесь отсутствует.

10

Re: Визуализация, намерение и "самозащита"

Валерий пишет:

Карма не пробиваема. Хоть завоздействуйся на нее. Мы можем изменить поведение человека и даже мотивацию этого поведения, но не более того.

Не соглашусь с этим. Карма МОЖЕТ быть изменена. Для этого обязательным условием является внутреннее изменение человека, его отношения к каким-то вещам... Самый простой пример - раскаяние за какой-то плохой поступок, осознание того, что он неправильный и что так больше делать нельзя... Это неприятие должно быть именно "от души". Только так.

Еще один вариант - избежание "плохой" кармы в результате совершения какого-то сильного, хорошего поступка или принятия на себя ответственности/решения. Например, спасение чьей-то жизни с огромным риском для себя или усыновление чужого ребенка или еще какого-то тяжелого для себя, но очень "правильного" поступка.

В обоих случаях происходит изменение кармы... Начинают действовать другие вектора развития событий. В результате - переписывание сценария жизни: более мягкий вариант негативного события и т.п. Например, вместо аварии со смертельным исходом - небольшое столкновение без серьезных последствий.

И еще одно...

В книгах Карлоса Кастанеды мне попадалось такое понятие - "бесформенный воин"... Это уровень развития личности, на котором нет жесткой ее структуры. Воин может быть кем угодно. Он может "одеть на себя", как маску, любую личность (техники сталкера). Когда воин избавился от эгоизма, он может кем и чем угодно. Это дверь к абсолютно фантастическим возможностям и почти неограниченной трансформации.

Бесформенный воин это то, что уже выходит очень далеко за рамки узких границ понятия "человек", это намного, намного большее. Это свобода и ответственность фантастического уровня... Думаю, карма для такого существа уже не существует или коридор возможностей становится ну очень широким...

11

Re: Визуализация, намерение и "самозащита"

olmashi пишет:

Один знакомый парнишка, подросток, в свои 13 изрек потрясающую вещь: "Настраиваю себя так: чем больше добрых дел сумею совершить за день, тем лучше пройдет мой день". Так вот, у этого мальчишки будет интереснейшая жизнь) Сейчас ему 16 и у него уже есть оч многое... Что касаемо желаний, что же... оно, конечно можно, но вопрос - кто примчится исполнять эти желания? какую плату за реализацию возьмет? - живите по сердцу и все будет, как надо)

Моя подруга тоже использует визуализации. И у нее все получается. Все чтобы она ни захотела, всего добивается. Захотела машину - купила, причем именно ту, которую захотела, хотя на момент возникновения желания у нее не было нужного количества денег, и они пришли каким-то удивительным образом и точно в срок.

12

Re: Визуализация, намерение и "самозащита"

У меня эта способность - отстраивать от себя нежелательных людей - уже действует автоматически. Взрослые богатые мужики, выше меня по социальному положению, боятся со мной оставаться в одном помещении наедине, никогда не смотрят в глаза и стараются ни в каких моих пожеланиях или просьбах не отказывать. Прямо видно, что они меня боятся... Раньше это было удобно, а сейчас стало даже мешать. Вот теперь не знаю, что делать, чтобы человек чувствовал себя комфортно  и безопасно рядом со мной...

13

Re: Визуализация, намерение и "самозащита"

Наталья_Гиуш пишет:

У меня эта способность - отстраивать от себя нежелательных людей - уже действует автоматически. Взрослые богатые мужики, выше меня по социальному положению, боятся со мной оставаться в одном помещении наедине, никогда не смотрят в глаза и стараются ни в каких моих пожеланиях или просьбах не отказывать. Прямо видно, что они меня боятся... Раньше это было удобно, а сейчас стало даже мешать. Вот теперь не знаю, что делать, чтобы человек чувствовал себя комфортно  и безопасно рядом со мной...

Да у меня шейный отдел жутко напрягся от вашего поста.

пс. Я сантехник.

14

Re: Визуализация, намерение и "самозащита"

Эзотерик пишет:

Это визуализация + намерение, с помощью которых Ваш брат и управлял другими людьми. Такие вещи работают. В блоге Эзотерика я уже как-то писал на эту же тему: защита от энергетического вампира.

А Вы себя к кому относите? вампир? или донор?