1

Тема: Про ОСы

Вообщем такая тема, вчера, увидел руки во сне, просто не в ОСе а в обычном сне, потом кажется этот обычный сон начал перетекать в ОС, т.к. сначала я почувствовал какие то ощущения на спине, а потом мне приснилось, что я бежал как великан (у Кастанеды это описано, когда он от ягуара убегал) и понимал, что мне нужно прилагать усилия что бы сдвинуть точку сборки, что б и дальше так бежать. После своего кросса я проснулся во сне, но уже у себя в доме на диване, и там сидел и думал, как в обычной жизни. Так вот вопрос, это явно было ОС, всего второй или третий какой я вижу, но почему сегодня ночью я не смог войти в это состояние просто видел обычные сны? И вообще если я проснулся во сне это похоже на вторые врата сновидения?

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

2

Re: Про ОСы

На вторые врата не похоже, это качественно новый уровень должен быть. Не попадаете в ОС потому что чтобы каждый день попадать надо не меньше года при таланте.

3

Re: Про ОСы

Slash пишет:

И вообще если я проснулся во сне это похоже на вторые врата сновидения?

Похоже, но надо еще там это воспринимать, а не по просыпке. Вообще как я понял это перезагрузка окружающего пространства, контекст окружения, перепросыпание как раз и дает такой эффект. Хотя есть и другой вариант это именно другой уровень восприятия, его незя перепутать, по сравнению с ним другие ОСы, это все равно что работа компа на энергосберегающем режиме, все тускло и вяло.

4

Re: Про ОСы

Осознанные сны-издавна люди прибегали к их помощи. А американские индейцы, вообще, старались подружиться с духами сна. И только избранные( как я поняла) - шаманы- могли управлять и  командовать духом сна. Может есть какая-то литература на эту тему. Сама я об этом  не задумывалась, но в этом что-то есть, надо с друзьями поговорить на эту тему.

5

Re: Про ОСы

Ну у Кастанеды в какой то книге описано как он "дружился" с неорганиками из сновидений.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.