1

Тема: Карта реальности - астрал, ментал, казуал, эфир, будуал и пр.

Информация взята из публичного источника (ссылка внизу):

  "... 1 шаг. Реальность многомерна

2 шаг. Реальность состоит из вечных и буферных уровней, каждый уровень имеет в себе часть соседнего уровня - так образуется неразрывная блокчейн цепочка Реальности.

3 шаг. Гаргантюа - отсечка, с которой начинают считать уровни (отсыл к посту 4, шаг 3) - сегодня это Физический уровень, являющийся самым отдаленным из всех вечных уровней, он как все другие вечные уровни обрамляется "сверху" и "снизу" (имеется ввиду частотная периферия) буферным уровнем одной сути - Физический мир обрамляется буферным уровнем - Сон (метасон - нижняя периферия - предвестник открытия нового вечного уровня - имеет отсеку 0 (ноль), уровень ДНК, РНК цепочек - потенциально новый вечный уровень, где в будущем Разум сможет само осознаться). Итак, начинаем счет по мере возрастания частот - 1. Физический мир (вечный уровень) 2. Сон (буферный уровень) 3. Нижний Ментал (буфер) 4. Астрал (вечный уровень) 5. Верхний ментал (буфер) 6. Нижний Эфир (буфер) 7. Казуал (вечный) 8. Верхний Эфир (буфер) 9. Неизвестно (буфер) 10. Будуал (вечный) и так далее, чем выше по частотам, тем сложнее деинтерпретировать образ (чем ближе к источнику - тем сложнее распутывать клубок интерпретаций, делая образ Бога все более приближенным к исходному).

4 шаг. Все уровни связаны между собой единым каркасом - Разумом (многие называют это Душой) - он один для всех объектов - будь-то камни, растения или люди (лучше всех эту мысль интерпретировали буддисты) - благодаря этому можно перемещаться между уровнями и также менять фокусировку с любого объекта на любой. Рассмотрим подробнее человека - его основу составляют чакры, каждая отвечает за свою область, у каждой чакры есть бесчисленное количество чакральных фильтров (каждый есть отношение к определенному объекту или событию из окружающего мира) - комбинация чакральных фильтров составляют индивидуальность личности - на каждом уровне свои "чакральные фильтры", поэтому при выходе скажем в астрал - у Вас новая личность - и Вы по сути совсем другой человек. Каждая личность рождается и умирает только в пределах своего уровня - никуда она не может уйти, спастись или как-то еще покинуть свой уровень. Однако можно переместить личность в другой объект в пределах одного уровня - это делается через казуал - инициируясь на этом уровне Вы уже не просто один объект - Вы группа объектов (там могут быть и люди и растения и животные и пр.) - поэтому по желанию Вы можете взять слепок одной личности (допустим Вашей первородной) и временно заместить ее другую личность в любом из подшефных Вам объектов - если Вы хотите попасть в объект не из Вашего казуального пласта - придется инициироваться еще выше - в будуале - и далее понижая частоты - пикировать в нужный объект...."

Ссылка на источник https://zen.yandex.ru/media/id/5c84ba0c … 61486b8612