Re: Как затащить в ОС другого человека ?
https://youtu.be/1Ln8whXVOEU
Скажите Дамы..
За что вас облюбовали бесы..?
Изгоняют то их только из вас..
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Осознанные сновидения или ОС » Как затащить в ОС другого человека ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://youtu.be/1Ln8whXVOEU
Скажите Дамы..
За что вас облюбовали бесы..?
Изгоняют то их только из вас..
Поднимите ютюб по экзорцизму..
Много вы там мужчин одержимых найдёте.?
Как вы думаете..почему.?
Кажется я догадываюсь..
Но мысль пока уловить не могу..
Мне надо подождать.. дабы её поймать..
Чичас никак ..
В XVI веке не было ютюба..
А сейчас картинка на лицо..
И это трудно не заметить..
Процентов 95 из всех одержимых - женщины..
а у меня другой вопрос... как выгнать из ос не званных гостей.
смотря что считать сном ...
а у меня другой вопрос... как выгнать из ос не званных гостей.
Могу дать безотказный рецепт,но уже платный,
Так как бесплатно , его уже давал ранее.
Вообще то Сонный Паралич.. это Внутреннее Пространство.. (не внешнее)
И туда нельзя никого затащить.. (по определению).. потому что это твой ум..
Вообще то Сонный Паралич.. это Внутреннее Пространство.. (не внешнее)
И туда нельзя никого затащить.. (по определению).. потому что это твой ум..
Почему нельзя?? Туда можно затащить кого угодно,даже Маргарет Тетчэр.
Другой вопрос,будет ли она об этом знать.?
Фокусима пишет:Вообще то Сонный Паралич.. это Внутреннее Пространство.. (не внешнее)
И туда нельзя никого затащить.. (по определению).. потому что это твой ум..Почему нельзя?? Туда можно затащить кого угодно,даже Маргарет Тетчэр.
Вот..
А эти киро-лёле-верховушки .....
Категорически изображают изощренно-умный анфас:
- Фи.. Это в вас говорит самовлюблённо-самоуверенный эгоизм..
И ни хрена ничего понимать вы не можете..
Потому то я им и прдсовываю время от времени..
Толи волосатую верблюжачью ссррааккуу.. толи хорор-куклу "а ля морте"..
Как проблесковый маячок.. из мира дурацких фантазий..
Почему нельзя?? Туда можно затащить кого угодно,даже Маргарет Тетчэр.
Да, хочеться иногда пофантазировать. И если получается, то потом оказывается это уже было.
Осознанные сновидения все которые мы видим и те которые рождаются под нашим контролем как бы. Но некоторые ОС предлагают реальный сюжет, можно в нем поучаствовать в логике вещей.
Мне было интересно сон который состоял только из матрицы, то есть из тела сна. Первый раз пришел сильный испуг, ведь я не сказал себе, что сплю и это незнание привело в ступор психику. Знания себя сразу нашли выход, я себя пощупал хотя себя не видел. Я даже не знал есть ли у меня руки и само тело. Потом мне захотелось что то делать и я упал с дивана. Лечу себе как Алиса в норе кролика и лечу и никак не прилечу. Потом подумал, а если упаду больно и протянул вперед себя наверное руку - я ведь ее не видел, знал и ощущал и бац пол. Но я неупал, а остановился до него в сантиметрах 20-и.
Забавно было парить в пустоте. Вот такое я совершил путешествие в тело сновидения, в матрицу сна потом.
В мозгу можно любую игру (иллюзию) запустить. Игрок отождествляется с персонажем и не хочет выключать игру, не хочет расставаться с иллюзией. И что интересно, выводы, мыслительные шаблоны переносит из игры в жизнь, анализирует ситуацию категориями игры (иллюзорные выводы).
В мозгу можно любую игру (иллюзию) запустить. Игрок отождествляется с персонажем и не хочет выключать игру, не хочет расставаться с иллюзией. И что интересно, выводы, мыслительные шаблоны переносит из игры в жизнь, анализирует ситуацию категориями игры (иллюзорные выводы).
Нет, не все так просто. Можно создавать иллюзии ввиду эмоциональных загибов, а можно путешествовать в мозге посильнее своего - скажем в мозге мироздания. Снимая довольно правильно информацию к размышлению. ОС не иллюзия, а проявление рельности. Но каждый из нас по своему читает(расшифровывает) информацию.
Я был на одном классном форуме, где учили в ОС формировать странные иллюзии, допустим разорварь ладонь и залесть в нее всем своим телом. Так вот это легко делается вне сновидения, однако создаваемая иллюзия отводит от реальности общения с телом. Получается испорченная матрица памяти, заведомо мы должны были вложить больные психические иллюзии. А зачем?
Надо быть гуманнее к себе и окружающему миру.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Эзотерика » Осознанные сновидения или ОС » Как затащить в ОС другого человека ?