Re: Существуют ли языческие божества или это просто эгрегоры?
Это потому что ты не там лечился.
Могу посоветовать хорошего врача.
Эдсеф....Не ведись!!!...У Лешего ,любое лечение,строго через задницу ..
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это потому что ты не там лечился.
Могу посоветовать хорошего врача.
Эдсеф....Не ведись!!!...У Лешего ,любое лечение,строго через задницу ..
Читаю форум и думаю, это сколько же собралось здесь на любую масть под каким-нибудь благовидным предлогом вроде как не похожего на себя порвать, чтобы насытить свою жестокость, месть, злобу и проявить агрессию продолжая поддерживать своей неутомимой энергией весь этот не просто так устроенный на Земле порядок!
Да нет же,Эзоп...всё не так.Здесь собрались нормальные эзотерики и просто прикалываются...развлекаются тобишь...
шизотерики)))
шизотерики)))
...да-да,они самые...лучшие из худших...
Леший пишет:Это потому что ты не там лечился.
Могу посоветовать хорошего врача.Эдсеф....Не ведись!!!...У Лешего ,любое лечение,строго через задницу
..
Ну вот нафига???!!!
Я с ним уже почти договорился,а тут ты влез!!
Так и хочншь что бы Леший остался без работы и без денег....... а еще родственник.
EzopVS пишет:Читаю форум и думаю, это сколько же собралось здесь на любую масть под каким-нибудь благовидным предлогом вроде как не похожего на себя порвать, чтобы насытить свою жестокость, месть, злобу и проявить агрессию продолжая поддерживать своей неутомимой энергией весь этот не просто так устроенный на Земле порядок!
Да нет же,Эзоп...всё не так.Здесь собрались нормальные эзотерики и просто прикалываются...развлекаются тобишь...
Не лишай человека иллюзии. Я вот лично,готов порвать любого......
Осталось подыскать благовидный предлог......
Может под видом какой нибудь благотворительной помощи?
Алеееёёё! Гараж!!! Помощь не кому не нужна???!!! Практически нашару!!
шизотерики)))
Прикольно.... недавно попросил одного штыря дать определения понятию " шизотерик" .
Та к он выдал,что шизотерик ,это тот ,кто не воспринимает чужое мнение.
Наркоша ,а по каким критериям ты нас зачислил в шизотерики?
Так и хочншь что бы Леший остался без работы и без денег...
..и без удовольствия
....
Не боись,родственник...Элсеф поломается для виду и согласится ...
Может под видом какой нибудь благотворительной помощи?
Алеееёёё! Гараж!!! Помощь не кому не нужна???!!! Практически нашару!!
Щас...Некрофила позову,он тебя(твоей помощи)давно домогается
Кста,Элсеф....расскажи,пожалста,про культ Трояна...Интересный персонаж.
Отредактировано Вепс (01-08-2018 18:43:54)
Не знаю не участвовал в ваших бреднях
Щас...Некрофила позову,он тебя(твоей помощи)давно домогается
Да , это я че то погорячился....... беру свои слова по поводу помощи в зад.
А че был культ Трояна? Щас почитаем......
Не знаю не участвовал в ваших бреднях
Ну вот.... не знаете, а я думала, что хорошо знаете славянскую культуру раз взялись так активно спорить.
Древние русы изображали Трояна (Триглава) в виде мужчины с тремя головами на одном туловище. Это был бог – воин, наездник. На рисунке античного времени, изображающем Трояна из щецинского святилища, видим трёхглавую фигуру Трояна (рис. 1). Лица его молоды, юношеские. Все три мифа о Трояне касаются его юности, поэтому иконография отображает именно этот возраст. На груди обоими руками Троян держит нечто, напоминающее чашу братину – скопарь. Братина или ковш-черпак, чаша – главный атрибут Трояна. В нём он держит целебное питьё. Ту же чашу мы видим и в родственных традициях: индийский Дханвантари держит в одной из своих рук, на уровне груди, сосуд с волшебным снадобьем, греческий Асклепий держит чашу с ядом-лекарством (панацеей), обвитую змеей.
Атрибутами святилища Трояна являются меч и вещий вороной конь (для сравнения: у Святовита был вещий белый конь, а самого Святовита изображают с четырьмя головами). Совокупность дошедших до нас сведений о Трояне даёт основания предполагать, что Троян наряду с другими его божественными функциями является ратным богом, представителем доблести и силы, охранителем народа.
http://h.ua/story/317305/
1. Так называемые трояновы валы - это система железных дорог от предидущей допотопной цивилизации. Потоп и ядерная война были примерно 1840 г. Это не были укреп. сооружениями, на такой большой длине невозможно выставить на каждый участок много воинов, поэтому всегда была разведка , которая определяла численность врага и место нанесения удара. Если все войско растянуть по трояновым валам то 2 -3 бойца на километр не остановят никого.Не думали почему трамвай так называется ? и почему трояновы валы часто совпадают по нарправлению с сегодняшними жд путями?
2. Триглав , ранее у планеты было 3 луны , это форпосты планеты и там жили боги , 3 луны в круге это символ прави( богов) Она же масть крести в иг. картах, она же символ чм футбола 2018г. Этот же символ можно увидеть у так называемых китайцев( чинайцев) на праздниках.
Стилизованные изображения в виде животных или птиц характерны при изображении аз. богов. К примеру наш сокол-Перун на гербе, там 2 головы , надо было изобразить что 2 глаза бога , Солнце и Луна, один днем другой ночью, но на самом деле двухглавых соколов в природе нет. Такая образность , стилизация и иносказательность характерна для сказок например, не надо всё воспринимать буквально. К примеру уже упомянутая сказка "Холодное сердце"
https://www.youtube.com/watch?v=S9rIy3Kucr8
то есть каменное сердце не в прямом смысле . И далее можно разобрать о чем же сказка.
1. был человек , немного ленивый, захотел женитьс нужны деньги.
2. пошел в самый большой банк( к великану) взял кредит и сам стал ростовщиком под % стал давать деньги и вести торговлю( барыжить)
3. итог - он изменился , изменились ценности , жену убил . с катушек съехал, совесть почти исчезла - и это характеризуется как каменное сердце.
https://panorama.pub/5141-rpts-sozdast- … eestr.html
РПЦ выживает, готовится к инквизиции СОСТАВЛЯЕТ СПИСКИ, чувствуют что скоро их из храмов погонят поганой метлой.
Не устоит эта чернорясовская религия, будет день и час когда их будут хлестать кнутами на улице или бить морды , а ля игра негров - выруби белого, а будет выруби с одного удара попа. Всякой лжи и мракобесию приходит конец.
На этом примере видно что мы имеем дело с сектой, которая не любит терять деньги ( прихожан ) т.к. очень хорошо и сытно устроилась .
Ещё раз для "любителей пострелять" объясняю то, что есть вера, а есть вѣра. Кто захочет, тот разницу в заложенном смысле этих слов найдёт для себя сам. А кто не захочет, того жизнь научит это сделать, и если мало будет одной, то их будет дано столько, сколько понадобится.
Читаю форум и думаю, это сколько же собралось здесь на любую масть под каким-нибудь благовидным предлогом вроде как не похожего на себя порвать, чтобы насытить свою жестокость, месть, злобу и проявить агрессию продолжая поддерживать своей неутомимой энергией весь этот не просто так устроенный на Земле порядок!
Нет никакого кавардака, беспорядка и свары, неуважаемые.
Есть достойная каждого зарплата.
И что имеем за пазухой, то и получаем.Насчёт камня брошенного в первоисточники и переписки в них. Каждый возьмёт из них для себя только то, что заслуживает сам. Ни больше, ни меньше.
А что касается "переписок", то они разными бывают.
Например, в одном из текстов Библии есть чёрточка, которая над одной из букв слова была другим автором позже поставлена, но благодаря тому человеку, кто её над буквой греческого алфавита поставил, как само слово получило тот смысл, который лучше всего собою текст объясняет, так и сам этот текст из алмаза бриллиантом стал.
Как по мне, так ты - обычное говно.
Тебе даже хрустик, уже не хамит.
Потому что, ты просто, большая и статичная, куча вяленного навоза.
А если по научному:
Ты обычное хуйло.
1. Так называемые трояновы валы - это система железных дорог от предидущей допотопной цивилизации. Потоп и ядерная война были примерно 1840 г. Это не были укреп. сооружениями, на такой большой длине невозможно выставить на каждый участок много воинов, поэтому всегда была разведка , которая определяла численность врага и место нанесения удара. Если все войско растянуть по трояновым валам то 2 -3 бойца на километр не остановят никого.Не думали почему трамвай так называется ? и почему трояновы валы часто совпадают по нарправлению с сегодняшними жд путями?
2. Триглав , ранее у планеты было 3 луны , это форпосты планеты и там жили боги , 3 луны в круге это символ прави( богов) Она же масть крести в иг. картах, она же символ чм футбола 2018г. Этот же символ можно увидеть у так называемых китайцев( чинайцев) на праздниках.
Стилизованные изображения в виде животных или птиц характерны при изображении аз. богов. К примеру наш сокол-Перун на гербе, там 2 головы , надо было изобразить что 2 глаза бога , Солнце и Луна, один днем другой ночью, но на самом деле двухглавых соколов в природе нет. Такая образность , стилизация и иносказательность характерна для сказок например, не надо всё воспринимать буквально. К примеру уже упомянутая сказка "Холодное сердце"
https://www.youtube.com/watch?v=S9rIy3Kucr8то есть каменное сердце не в прямом смысле . И далее можно разобрать о чем же сказка.
1. был человек , немного ленивый, захотел женитьс нужны деньги.
2. пошел в самый большой банк( к великану) взял кредит и сам стал ростовщиком под % стал давать деньги и вести торговлю( барыжить)
3. итог - он изменился , изменились ценности , жену убил . с катушек съехал, совесть почти исчезла - и это характеризуется как каменное сердце.
У меня есть хороший друг,так вот у него всегда один подход к подобной информации
" а нах...я это тебе надо? Что это дает в сегодняшней жизни лично тебе? Работоспособность увеличивпется,здоровья прибавляется,дети рождаются или выпавшие волосы отрастают? Нах..я это тебе надо?"
И я с ним где то согласен.
И я с ним где то согласен.
Такое впечатление что у тебя присутствует итзвинительный тон, перед всяким фуфлом.
Показалось наверное.
Отредактировано христианин (02-08-2018 19:02:31)
https://www.youtube.com/watch?v=JJXp21UQTUk
хорошая информация, отличная лекция.
Показалось наверное.
Точно показалось.
https://youtu.be/8wZC3lb059I
https://youtu.be/G20jfqa2Obw
Но ведьавтор же написал именно так как написал,без всяких черточек,а значит в ту эпохуу него было на это свое везкое обьяснение написанного.
Если не была утеряна при получении знаний, или со временем по невнимательности не пропала при переписывании текста, то прошедший тоже самое вернул всё на свои места и поставил ту литеру, которая должна была быть там изначально и собою максимально лучше передавая вложенный в это слово и в этот текст смысл.
Опять обьясгялки... для кого он хорошо обьясняет? Для тебя? Для Васи? А вот для меня и для Феди он может нефига не обьяснять.
Почему происходит именно так, а не иначе подробно рассказано лет так 9 тысяч лет назад.
Это сугубо твое личное восприятие данной обьясялки.
И да, и нет, потому как оно сугубо личное, сокровенное, что может принадлежать только тем отличным от каких-либо других "сугубо личных", что и отличает от "дяди Фединых" разумов, восприятия и последующего у таких дядь интерпретирования, которое не будет у таких людей иметь сто процентного подтверждения, а будет лишь умозаключать и недостающее якобы логически додумывать.
Я ни словом не обмолвился о том,что в этих писаниях все полная фигня,как ты пытаешься это преподнести. Я лишь уточнил,что все существующие на сегодняшний день первоисточники,не являются таковыми. До них и после них было и будет масса таких же умных и глупых книжек и ссылка на любую из них в качестве истины,вот это уже фигня.
Ответы на процитированное есть, но они не прозвучат по следующим причинам:
1. вступать с тобою в полемику, доказывая где ты лукавишь и юлишь, это неблагодарный и ненужный труд. Мне он ни к чему.
2. отвечать на вопросы и вести дискуссию с тобою о чём-то занимательном давным- давно нет никакого желания. Но временами это нужно делать и за эти несколько дней такая деятельность произошла и далее дальнейшего смысла в ней больше не стало.
Отредактировано EzopVS (03-08-2018 06:04:10)
. вступать с тобою в полемику, доказывая где ты лукавишь и юлишь, это неблагодарный и ненужный труд.
А главное это глупый и неуместный труд,ибо никакого лукавства в моих словах нет.
а вот ты,ища причины ухода от дискусии лукавишь...потому как попросту сьезжаешь с неудобной тебе темы
https://www.youtube.com/watch?v=JJXp21UQTUk
хорошая информация, отличная лекция.
Соглашусь.
У этого человека есть мозги.
Его выводы можно брать во внимание, как инструмент, только этих инструментов должно быть ещё больше, разных.
Со знаком плюс и минус.
К его минусы, о том что бога-солце захватили, потому что мы наблюдаем у себя кавардак, я вставлю противоположное.
Высшее-космическое, божественное, не может потопить все кругом своим совершенством, поэтому допускается степень злого кавардака.
'Все должно произойти' - цитата Христа.
Все должно произойти' - цитата Христа.
Красиво сказано! Я этого парня даже зауважал.
https://youtu.be/G20jfqa2Obw
смотрю иногда этот канал, мне видео больше это попало
https://www.youtube.com/watch?v=J2qHCGXEbRM
упоминается имя Михаил Булгаков)))