Re: Существуют ли языческие божества или это просто эгрегоры?
Вишь.. ты дальше тупого однообразного брехливого трепа не способен продвинуться. Было оно и есть, тупость злоба и грязь.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вишь.. ты дальше тупого однообразного брехливого трепа не способен продвинуться. Было оно и есть, тупость злоба и грязь.
Есть такой предмет как логика, есть данные текстовые языковые и есть положение дел на сегодняшний момент, если свести всё в одну таблицу то получим именно то о чем я писал. Ваша же версия будет вопреки логике и сегодняшнему положению дел.
И собственно вы тут в теме про азычей всем недовольны , я то как раз как можно дольше сохранял язык здравого смысла и спокойствия, но на зомби он не действует к сожалению.Когда зло внедрено в генетику и прозомбировано с младенчества то видимо уже таких не вылечить. Разве что стресс от близости смерти поможет, хотите оказаться в такой ситуации?)))
Отредактировано LCF (30-07-2018 02:06:12)
Все на что способны такие как ты, это выскочить из под тишка истерично об гавкать и даже суметь в этот момент обосраться от своего чрезмерного усердия. Отыскивая удобный момент, по своему глупому представлению, ошибочно приняв терпение за слабость пытаться впиться в кого-то своими гнилыми зубками стараясь этим причинить максимальный вред. О чем ты вообще берешься городить. Какого младенчества, что за зомбирывание. Я разве не эзофоруме? Или может беспрестанно тычу тебе в нос писанием? Это ты свою проблему маскируя открыто озвучиваешь выдаешь как чужую. Ты же не думаешь а просто повторяешь за другими. Своих то мыслей и мнений ты не разу не выскзывал. Я же говорю о своем понимании, которое шокирует любого религеозника. И не смотря на это ты бормочешь про какое то зомбирование. С малолетства. У тебя в голове видимо застарял какой то один болезненный образ религиозного толкователя. Ну иди в дурдом и лечись тогда. Причем тут я.
И собственно вы тут в теме про азычей всем недовольны
Головой надо думать а не заниматься буквенной комбинаторикой. Если тебя природа обделила умом что не способен ясно размышлять а пытаешься делать вид эмулируя интеллект этим словоблудием из комбинаций, то ты напрасно принимаешь свою ограниченность за норму. Всем видно и понятно гораздо больше чем тебе слабоумному.
Ну это из оперы "сам дурак" не конструктивно. Не вижу вашей версии , а только оскорбления ,значит вы понимаете что не сможете что то логичное и связное изложить?
Могу задать ряд вопросов на которые вы вряд ли ответите.
Отредактировано LCF (30-07-2018 02:28:01)
Ну это из оперы "сам дурак" не конструктивно. Не вижу вашей версии , а только оскорбления ,значит вы понимаете что не сможете что то логичное и связное изложить?
Какой то версии... Ты можешь хоть что то определенное хоть раз сформулировать?
Как то я в этом не чуть не сомневаюсь. Если ты про свое сектанство и чертей?
Однако уже времичко...
для начала ветку соответствуюущую создай , чтоб не было путаницы.
К примеру : Христианское понимание миссии христа , христианский бог и все такое.
Отредактировано LCF (30-07-2018 02:47:19)
А можешь мне задать?
" кто то из мудрых сказал -" глупец всегда пытается научить других тому,в чем сам ничего не смыслит."
Было время я как и этот мальчик увлекался поиском смыслов в словах,восхищался Задорновым и Соловьевым,а потом понял одну маленькую весчь. Все дело в прелести и в бусявках.
Да! Русский язык,как и украинский и белорусский не так прост,как мы его привыкли воспринимать. Он создавался на основе образности и имеет огромную смысловую составляющую,кроме привычного нам прямого смысла. Но в погоне за поиском этих потаенных смыслов люди часто переходят к погоне забусявками и начинают находить эти смыслы даже там где их нет. С помощью притянутых за уши фактов,не подтвержденных ничем,кроме фантазии и домыслов,с помощью логических цепочек, можноплдтосовать все что угодно.
Мне вспоминается один конкурс ,когда из десятка вырезанных произвольно из газет и журналов, разных фраз и картинок,надо создать единый образ в виде слаженного рассказа. Вот нечто подобным сейчас занимаются этирасшифрофщики старославянской терминологии. Берут обрывки каких то знаний,обрывки каких то понятий и терминов и пытаются выдать это за петвоисточный продукт.
Многие клюют на это и они принимают эту поклевку за прозрение и впадают в прелесть от своего величия в познании. Что то доказывать человеку ,находящемуся в состоянии прелести,равносильно что монашке доказывать что Бога нет.тоесть доказывать то можно,только смысла нет.
Это состояние как детская болезнь,ее надо пережить ,и возможно с приобретением соотвнтствующего опыта и наличия ума ,это попустит. Должно попустить......но не факт.
Лысый, у вас по существу ноль, вы ноль, можете только изрыгать какое то дерьмо, хамить. Это называется троллизм , таких придурков видел немало.Вместо обсуждения по-существу идет оскорбление , разные там переходы на личности. Могу отвечать в таком же стиле, могу не отвечать. Да и скоро вам кирпич в голову прилетит...
Два " пи" ! Все! До пи.....ся. а я предупреждал.......
Могу отвечать в таком же стиле
Ггы! ))
могу не отвечать
Иллюзия выбора. А вариантов то никаких. Все будет так,как должно быть.
Ну или как я захочу.
Отредактировано Леший (30-07-2018 13:47:45)
С трупами не принято разговаривать.
А фото без купальника принято у порядочных девушек просить?
Так вроде как нимфоманка , сама призналась)))
фантазер)))
Наркоша,а давай заключим пари. Если я через назначенный тобой срок не выйду на связь,
Значит я мертв ,а ты маг ,волшебник и чародей,но....
Если со мной ничего не произойдет,то ты признаешься публично ,
Что ты пиздабол ,говнюк ,ну и дальше по списку( список я вышлю отдельно).
А то ведь Азыком ляпать каждый может
А ведь за слова надо как то отвечать........
Хотя кому я это предлогаю???
Я нажму кнопку жди... сосун.
Отредактировано LCF (30-07-2018 18:05:34)
Я нажму кнопку жди... сосун.
Щас,! Уже всё бросил,сел на стул ,сижу и жду.
То есть условие пари ты не принимаешь? Я правильно понял?
Ну тогда вывод относительно тебя пусть каждый делает сам,
Хотя ты сам сделал вывод за всех.
Антихрист Ольга Бузова Ольга Бузова продала душу дьяволу Ольга Бузова одержимая бесами
А что если и в правду не придуряются
Антихрист Ольга Бузова Ольга Бузова продала душу дьяволу Ольга Бузова одержимая бесами
А что если и в правду не придуряются
Взрослый мужчина,временами даже не совсем глупый,а такую хрень смотришь,да еще и сомниваешься " а вдруг правда?".
А вся правда шита белыми нитками. Я вооще не знаюкто такая эта Бузова,так маячило имя где то и все.
Посмотрел твое видео буквально несколько секунд...
Обычный очередной удачный проэкт кокого то продюссера или просто богатого папеньки.
Сейчас в мире шоу бизнеса душу никому продавать не надо,
Достаточно иметь багатого буратину с пятью сольдами,хотя это тоже можно назвать " продажей души дьяволу". А вся эта атрибутика с бафометовскими мудрами,очередной ход для создания воронки продаж. Чем больше тайн и непоняток вокруг артиста,тем больше к нему интерес зрителя.
Без трусов на сцене.....детский бред.. если бы владельцы сцены не побоялись скандала и проблем на свою жопу,то эта чудо вооще голая могла бы выйти.
Короче пиар и еще раз пиар,даже этот,яко бы разоблачающий ролик и тот работает на пиар.
Отредактировано Леший (30-07-2018 19:52:50)
Конечно, для бездарности единственный выход это – грязь. Быдлу грязь ближе и понятнее поэтому это верный способ для рейтинга.
Но у меня есть подозрение-предположение, что масоны-сатанисты не для пиара организовались в поклонении своему божеству. Все таки что то в ее жестикуляции есть. Если беспристрастно взглянуть на ее выходки то в них чувствуется не шалость. Какой нормальный будет играть в такие дьявольские игры. Тут идейность присутствует. Возможно эти масоны более сплачены страхом и активнее друг другу помогают. Вполне бузова может быть причастна к секте. В этой версии нет ничего такого, уж глупого.
Мне поразительно с какой безжалостностью к себе относятся люди. Странная одержимость любой ценой чего то добиться. Даже совершенно несуразной.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться