126

Re: Общий разговор

Красяво.... tongue

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

127

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5-511400.gif

http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5-276806.gif

Отредактировано null divide (21-12-2012 09:46:36)

Glory Majesty Unity

128

Всех с концом конца света... И психоза big_smile

Отредактировано okato (21-12-2012 09:57:56)

Luck is an attitude

129

okato пишет:

Всех с концом конца света... И психоза big_smile

Спасибо,но мне кажется еще немного рано,еще даже начала никто не видел)))

Non fructificat autumno arbor, quae vere non floruit .

130

null divide пишет:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5-511400.gif

Любовь))

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

131

shaly пишет:

Любовь))

Ага. ))
Вторая показанная история тоже любовь, только между теми кто друг друга ненавидел, а потом столкнувшись между ними вдруг возникла взаимосвязь.))

Хочу поздравить всех форумчан с наступающими праздниками и пожелать в 2013 году взаимной любви, преданных друзей, здоровья и хорошего настроения !

Отредактировано EzopVS (21-12-2012 21:30:11)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

132

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-512241.gif

Спасибо  smile

Glory Majesty Unity

133

null divide пишет:

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-512241.gif

Спасибо  smile

СПАСИБО ЗА РОЛИК!!Эмоция взорвала,создала новую Вселенную,вдохнула жизнь;Суть пошла дальше smile Очень кстати по времени,еще раз СПАСИБО!

134

Да уж, на форум ужасно тянет. И еще, где-то была тема про "стон Земли", так вот он правда слышится.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

135

Если кто смотрел Андрея Лапина... не гуру, но очень не плохой, симпатичный парень, эрудированный, непринуждённый...  не было его лет 5-7, сейчас появился, вчера увидел... не ожидал, если и представлял как он, вовсе не так. кому интересно, кто не видел,  посмотрите по ссылкам

http://ru-tantra.livejournal.com/149067.html

http://www.touching.ru/andrey.lapin/video/lectures/2012

Хотелось бы услышать его коментарии, что не так

Отредактировано Agmund (23-12-2012 01:06:16)

136

null divide пишет:

Перерождение.  smile

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

137

РУССКАЯ ПРОБЕЖКА 1 ЯНВАРЯ по всей РУСИ!
1 января 2013 во множестве городов и стран пройдут Русские пробежки.
Это будет уже 3-я Новогодняя Русская пробежка!
Присоединяйтесь и ВЫ! ТРЕЗВЫЕ, разумные, сознательные и мыслящие русские люди, соберемся и устроим наше славное мероприятие за Здоровый Образ Жизни и Трезвость.
И пока все остальные будут отсиживаться дома - мы будем заниматься и с пользой проводить время в кругу своих единомышленников и товарищей!
http://vk.com/russia_jog

Взращенному грязью неведома грязь

138

Добрый вечер, Ория !
Я вчера беспокоился о том, как ваши дела и послал через эмэйл сообщение. Вы его получали ?

Я Путнику тоже несколько раз отослал письма в течении двух прошедших недель и тоже молчание.
Вот и не знаю, что и думать теперь.

Отредактировано EzopVS (24-12-2012 20:03:02)

139

! 1 Января Я спать буду ...Да и бегать холодно ..... smile ......

140

Тигр
Как дела на личном фронте ?

141

Эзоп,пишите пожалуйста в личку,у меня ящик изменился.

142

Путник

Спасибо, но пока не получится, так как у меня ЛС пока не работает.

143

EzopVS пишет:

Тигр
Как дела на личном фронте ?

Да Я думал все супер ...оказалось все как всегда...но она еще Ждет ,значит есть еще надежда .....Мы уже так то 1.5 года типа вместе ..хоть и через инет но вместе ...думаю это ,что нибудь значит для неё ....Если бы нет ...ТО она давно бы уже ушла........

144

Буду проводить Эксперимент до победы ......Будет Прецедент .... smile

145

EzopVS пишет:

Добрый вечер, Ория !
Я вчера беспокоился о том, как ваши дела и послал через эмэйл сообщение. Вы его получали ?

спасибо - получила сегодня.

Земля очень нежно подвинулась, сделав свои движения как можно более комфортными для нас.
причем огромный по длине пласт - землетрясение - а попросту движение Земли, было на огромной протяженности - от Абхазии до Новороссийска.
У нас -  6 баллов. если честно стрёмно. были все дома. и секунд 10 - ощущение что земля уходит из под ног,
и явственно ощущалось, что как будто огромное ползет под землей.

ну а в остальном - всё хорошо smile

146

Всем доброе утро !  smile

Кассиопея
С прибытием !

Тигр

Спасибо за ответ.
У Вас много энергии уходит на поддержании этой связи.
Чтобы выиграть в главном нужно уметь вовремя отойти и уступить в малом. Отпустите ситуацию.
Не контролируйте и не желайте.
В образовавшуюся пустоту как в вакуум прийдёт то, что должно будет прийти. Это будет или другая девушка или... я думаю всё же новая любовь, так как белый, чистый лист "легче весит" и не испачкан.
В любом случае свято место пусто не бывает.
  Удачи !

Ория

Ория пишет:

спасибо - получила сегодня.

Очень интересно... Не думал, что эл. сообщения могут так в "Почте" запаздывать.

Ория пишет:

Земля очень нежно подвинулась, сделав свои движения как можно более комфортными для нас.

Красиво сказано, Ория.
Вот здорово если бы так было в природе всегда, везде и во всём.
Рад что у Вас всё хорошо.

Отредактировано EzopVS (26-12-2012 04:17:06)

147

"Касперский давно сотрудничает с ФСБ, обучая ее агентов компьютерным расследованиям. Благодаря этому, когда злоумышленники похитили его сына, ФСБ быстро пришла на помощь и нашла подростка.
Этот случай дал Касперскому повод заявить о «чрезмерной свободе» в Сети, и вскоре в России появился список запрещенных сайтов и новые методики наблюдения за Интернет-провайдерами."

http://v-retvizan2.livejournal.com/324472.html

Отредактировано EzopVS (26-12-2012 06:36:06)

148

ребята, а ведь это счастье...

подумалось - а что бы я делала если бы жила всю жизнь в советское время...
так и прожила впустую, даже не соприкоснувшись с практиками и т.д.

149

Ория пишет:

ребята, а ведь это счастье...

подумалось - а что бы я делала если бы жила всю жизнь в советское время...
так и прожила впустую, даже не соприкоснувшись с практиками и т.д.

В советское время было очень много людей которые считали что счастье заключается не в практиках,и в каких то еще экзотических для того времени вещах.А счастье для советских людей считалось жить одной семьей,где каждый относился к другому как к самому себе.Какие еще нужны законы свободному человеку?Единственый закон который должен быть,это закон видеть в другом человеке себя и относиться к нему как к себе.Тогда уже не нужны никакие другие практики,вся жизнь превращается в одну практику,практику развития каждого человека и общества в целом.Основные религии были запрещены,и я считаю что это было правильно,потому что они несут в себе рабскую психологию.А достойному обществу нужны достойные и свободные люди с равными правами.Комунизм отрицал Бога,и при правильном развитии комунизма было бы возможно создание Бога под именем Комунизм,где каждый человек является частью этого Бога.
Мне кажется что мы еще не доросли до коммунизма

Non fructificat autumno arbor, quae vere non floruit .

150

Room пишет:

В советское время было очень много людей которые считали что счастье заключается не в практиках,и в каких то еще экзотических для того времени вещах.

конечно, после такого зомбирования...

просто меня очень угнетало с детства - хождение строем, "будь готов"- к чему... эта тупоголовая коллективность, дирижируемая продуманно кем-то.
я лично не смогла бы быть счастливой на навязанных идеалах,
и только когда впервые узнала о Рерихах, Агни-йоге, полетах, психической энергии - это было как откровение - оказывается это все существует, это не мои глюки,
то, что внутри всегда чувствовалось, но не осознавалось, т.к. окружение об этом молчало..
эзотерика - это просто другая сторона жизни, и кому-то она ближе.

справедливое общество - это когда дают шанс развития людям и своих внутренних способностей,
в советское время все это было под запретом, таже йога и все остальное - поскольку все это способно развить разум и душу человека. а втайне от масс народа - среди которых были и вы и я - это изучали.

хочется верить - что эта открытость информации - надолго, и наши потомки не потеряют вновь, и им не закроют это. это очень страшно - запрет на право человека развиваться по-настоящему.