Обидел, Окато ?
Пусть прийдёт Эзотерик и рассудит нас.
Была создана тема и был Ваш пост как предложение провести преговоры. На моё дополнение и уточнение началась стрельба Окато, которую Вы поддержали своим постом бабахнув по мне во всю свою мощь.
И это были мирные переговоры ? Продолжение разборок ?
Надеюсь эта тема доживёт до появления Эзотерика, так как я ещё ко всему прочему вижу здесь ещё и подкуп должностного лица при исполнении. 
Где? Я, такой-то, принёс форуму огромный рейтинг и прошу не обращать на этого "идиотЭ" Эзопа. Кто он, а кто я ?! Я-Алекс !А мой рейтинг так высок, что нужно просто заткнуть этого зануду, который просто забыл, что он здесь никто.
Интересно, как поступит наш админ ?
Кстати, Алекс, Вы стали даже слово "админ" писать с большой буквы. Ну Вы и даёте...))
Вы же учили, что льстить это так нехорошо... 
Несомненно нужно наказать, но вот кого. Я предлагаю только меня, но за вас вместе с Окато, то есть троекратно.
Я и вправду плохой и этого заслуживаю. Неизвестно прийдёт админ или нет, но я сам для себя указ и поэтому после этого поста лишаю себя голоса на три недели.
ALEX пишет:
Сколько раз тебе предлагась в том или ином виде рука дружбы, вспомни хотя бы мое "Едем в гости мы к Эзопу..." и концовку стиха и как по доброму девчонки тут же откликнулись. И не только это.
Мой Друг !
Заметьте без кавычек, так как ни крути, но Вы многое для меня сделали и какие вирусы зла Вас с курса не сбивали я только буду... Да, ладно ведь Вы всё равно не поверите, что я Вас уважаю и люблю. Зачем тогда лишние слова ? Так... К слову...
Так вот.
Мой Друг ! Вы бы знали как я обрадовался этому предложению и со всей душой на него откликнулся, но...
Я всегда рад таким проявлением чувств с вашей стороны или кого бы то не было кому Вы машете благосклонно головой разрешая что-либо делать в том или ином случае, но почему-то через некоторое время всегда начинается варфоломеевская ночь на форуме.
Тема не тема, всё равно где это происходит, лишь бы Эзоп не встревал со своим занудством. Путник... Пчёлка...
Это что ? Цена дружбы ?
Вы не понимаете, что Законы писаны для всех и какой бы рейтинг это не приносило, соблюдение законов должно исполняться. Не важно контролирует ли админ власть в этом районе города или нет. Это на личной совести каждого форумчанина. Это очень хорошо написано и подробно рассказано в... Ну, Вы сами знаете где.Не навреди ни словом ни делом
Я всегда буду помнить только о том Алексе, который мне помог когда-то и ещё раз повторяю: я порву любые отношения с кем бы то ни было, даже во вред себе и поэтому прошу Вас только об одном- живите мирно и никого не трогайте и будет Вам заслуженное уважение и почёт, а мне долгожданное спокойствие. Мы этого заслуживаем, а всё остальное- это ваша проблема, которую Вы можете остановить не реагируя на людей и их ошибочное или не вовремя сказанное мнение.
Вы стали таким как Пифагор и Микеланджио ? Здорово !
Берите пример с Будды. Нужно всегда ставить кого-то выше себя, чтобы тянуться к совершенству.
У всех нас есть ошибки, но каждый работать должен искоренять их у себя сам.
Будьте примером. Соответствуйте тому образу, который Вы строите, но каждый раз в спорах с Эзопом теряете его.
«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)