26

Re: Общий разговор

ALEX пишет:
Малю пишет:

В силу сложившихся обстоятельств мы все очень разные, вот что надо понять, осознать и даже прощать надо легко.

Людмила, очень мудрые и бесспорные слова.

smile
Да, Людмила и я согласен с Алексом, а смех это так...
Я просто не сдержался.  smile К Вам, Людмила мой смех не относится.
Просто смешинка в рот залетела. smile

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

27

Очень просто понять, если захотите. Только ваши слова о женщинах восприниаются как о глуповатом, завясящем от внуреннего состояния , неумном существе.
Женщине нужна опора, понимание, любовь, мужская воля и уверенность.Если она берет управление  и ответственность на себя, она видоизменяется, а что делать... Дисгармония сказывается на мужчинах и он тоже меняется не к лучшему. Замкнутый круг.Выход ищем в себе   кто хочет, находит.

Quo vadis?

28

Малю пишет:

Только ваши слова о женщинах восприниаются как о глуповатом, завясящем от внуреннего состояния , неумном существе.

Такие слова мог сказать только глупый мужчина, который предполагает, что женщина должна слушаться его во всём и поэтому и идут такие сравнения-характеристики как " сложный и неуправляемый механизм и действия которого не предсказуемые".
Почему это не насмешка и почему именно мужчина глупый в этой ситуации ?
Потому что идёт констатация фактов и прошу обратить ваше внимание на эти слова: "Это сложный механизм." smile
А почему ? Потому что женщина не поддаётся мужской логике. Вот потому женщина для мужчины всегда и будет загадкой. roll

Вот благодаря таким подробным объяснениям по ряду вопросов я и стал занудой на форуме. smile

Отредактировано EzopVS (17-11-2012 13:36:51)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

29

EzopVS пишет:

Поэтому жаль, что Вы так истолковали мои слова.

Да потому что мысли ты излагаешь в обидной для других форме.

Вот сейчас снова обидел Окато. Верю, что и не собирался. Но обидел. Зачем?
А ведь испорченное с утра настроение — это фактически испорченный день. Это азы психологии.
Ты вспомнил "Путники", а там между прочим сказано, "хочешь сделать замечание или указать на ошибку, найди такие слова, которые принеся пользу не были бы обидными для того, кому ты их говоришь". Это же касается шуток.

Сколько раз тебе предлагась в том или ином виде рука дружбы, вспомни хотя бы  мое "Едем в гости мы к Эзопу..." и концовку стиха и как по доброму девчонки тут же откликнулись. И не только это.
Но... ты берешь руку и тут вже втыкаешь в ладонь гвоздь.
И опять "эта песня хороша, начинай сначала". Алекс такой, Алекс сякой. Алекс, Алекс, Алекс... или Окато.
Может это просто в таком виде желание общаться (такое, согласно науке, тоже может быть)?

Что тут скажешь? Просто жаль времени и сил, которые можно было бы потратить на что-то полезное: от стихов до чего-либо другого.

30

Кстати эту фразу написала одна женщина под своим ником.
Если это будет звучать для Вас, Людмила, как аргумент, то я предоставлю Вам ссылку. Можете убедиться в этом сами.
Как Вы думаете, она хотела, чтобы на форуме все с неё смеялись ?

31

Если вы, Виктор восприняли свое прошлое как счастье, это правильно,  и возможно скоро я вам все-таки напишу.
Та женщина обладает чувством юмора и она молодец.Есть, конечно и такие  недалекие женщины.И мужчин не меньше.Все это имеет корни.Их много, вы знаете.

Quo vadis?

32

Посмеяться.  big_smile  big_smile
http://media.eblog.ru/072007/17/fun_09.jpg

Отредактировано diserel (24-03-2013 18:24:51)

Не падай дyхом - yшибёшься!

33

Обидел, Окато ?
Пусть прийдёт Эзотерик и рассудит нас.
Была создана тема и был Ваш пост как предложение провести преговоры. На моё дополнение и уточнение началась стрельба Окато, которую Вы поддержали своим постом бабахнув по мне во всю свою мощь.
И это были мирные переговоры ? Продолжение разборок ?
Надеюсь эта тема доживёт до появления Эзотерика, так как я ещё ко всему прочему вижу здесь ещё и подкуп должностного лица при исполнении. smile
Где? Я, такой-то, принёс форуму огромный рейтинг и прошу не обращать на этого "идиотЭ" Эзопа. Кто он, а кто я ?! Я-Алекс !А мой рейтинг так высок, что нужно просто заткнуть этого зануду, который просто забыл, что он здесь никто.
Интересно, как поступит наш админ ?
Кстати, Алекс, Вы стали даже слово "админ" писать с большой буквы. Ну Вы и даёте...))
Вы же учили, что льстить это так нехорошо... sad
Несомненно нужно наказать, но вот кого. Я предлагаю только меня, но за вас вместе с Окато, то есть троекратно.
Я и вправду плохой и этого заслуживаю. Неизвестно прийдёт админ или нет, но я сам для себя указ и поэтому после этого поста лишаю себя голоса на три недели.

ALEX пишет:

Сколько раз тебе предлагась в том или ином виде рука дружбы, вспомни хотя бы  мое "Едем в гости мы к Эзопу..." и концовку стиха и как по доброму девчонки тут же откликнулись. И не только это.

Мой Друг !
Заметьте без кавычек, так как ни крути, но Вы многое для меня сделали и какие вирусы зла Вас с курса не сбивали я только буду... Да, ладно ведь Вы всё равно не поверите, что я Вас уважаю и люблю. Зачем тогда лишние слова ? Так... К слову...
Так вот.
Мой Друг ! Вы бы знали как я обрадовался этому предложению и со всей душой на него откликнулся, но...
Я всегда рад таким проявлением чувств с вашей стороны или кого бы то не было кому Вы машете благосклонно головой разрешая что-либо делать в том или ином случае, но почему-то через некоторое время всегда начинается варфоломеевская ночь на форуме.
Тема не тема, всё равно где это происходит, лишь бы Эзоп не встревал со своим занудством. Путник... Пчёлка...
Это что ? Цена дружбы ?
Вы не понимаете, что Законы писаны для всех и какой бы рейтинг это не приносило, соблюдение законов должно исполняться. Не важно контролирует ли админ власть в этом районе города или нет. Это на личной совести каждого форумчанина. Это очень хорошо написано и подробно рассказано в... Ну, Вы сами знаете где.Не навреди ни словом ни делом
Я всегда буду помнить только о том Алексе, который мне помог когда-то и ещё раз повторяю: я порву любые отношения с кем бы то ни было, даже во вред себе и поэтому прошу Вас только об одном- живите мирно и никого не трогайте и будет Вам заслуженное уважение и почёт, а мне долгожданное спокойствие. Мы этого заслуживаем, а всё остальное- это ваша проблема, которую Вы можете остановить не реагируя на людей и их ошибочное или не вовремя сказанное мнение.
Вы стали таким как Пифагор и Микеланджио ? Здорово !
Берите пример с Будды. Нужно всегда ставить кого-то выше себя, чтобы тянуться к совершенству.

У всех нас есть ошибки, но каждый работать должен искоренять их у себя сам.
Будьте примером. Соответствуйте тому образу, который Вы строите, но каждый раз в спорах с Эзопом теряете его.

34

Эзоп, где ты увидел предложение о переговорах? Было просто предложение не засорят заявленные темы, и это касалось не только тебя, но и других. Посмотри "Зачем тебе эзотерика". Там написано то же, потому что тема засорена, мягко говоря, и не смотря на ее высокий рейтинг, а следовательно интерес к ней многих, я просто не знаю как к ней подступиться. Более того у меня пропало желание это делать.

EzopVS пишет:

Кстати, Алекс, Вы стали даже слово "админ" писать с большой буквы. Ну Вы и даёте...))
Вы же учили, что льстить это так нехорошо...

Согласно правописанию, когда речь идет о конкретном человеке, обозначающее его слово пишется с большой буквы.

EzopVS пишет:

Да, ладно ведь Вы всё равно не поверите, что я Вас уважаю и люблю

Да знаю я это. Это достаточно распространенный и хорошо описанный ы учебниках феномен.
Мне просто жаль впустую потраченного времени  при необходимости отвечать на глупости, когда на них нельзя не отвечать.

EzopVS пишет:

Я всегда буду помнить только о том Алексе, который мне помог когда-то и ещё раз повторяю, с кем бы то ни было, даже во вред...

Вообще-то вначале нужно иметь, что рвать... Но суть не в этом.
Тебе еще в стольком надо помогать, что ты бы лучше направил свой пыл и энергию не на борьбу с вымышленными фантомами-обидами, а на реальные проблемы, пока есть у тебя такая возможность. И не только на это.

На остальное нет смысла отвечать. 

Одним словом "Ребята, давайте жить дружно!.."
А форум, способствующий приобретению умения общаться, в частности самообладания, деликатности речи и т.д., обязательно поможет нам в этом.

Потому, Эзоп, не нужно никуда уходить. Просто сними темные очки, и все происходящее сразу предстанет в другом свете и виде.

Да здравствут свет!

35

ALEX пишет:

Одним словом "Ребята, давайте жить дружно!.."
А форум, способствующий приобретению умения общаться, в частности самообладания, деликатности речи и т.д., обязательно поможет нам в этом.

Потому, Эзоп, не нужно никуда уходить.

Да здравствут свет!

Вот и чудненько!А то зубки чесаться начали и настроение игривое. smile А при таком настроении,клацнешь зубками и не заметишь,... big_smile
http://shkolazhizni.ru/img/content/i39/39204_or.jpg

Отредактировано путник (17-11-2012 18:17:19)

Забей на всё!И улыбнись!!!

36

Прекрасное фото.
    Какой красавец! Обратите внимание на глаза: ясные, чистые, умные. Никакой агрессии, злобы,  лишь спокойное осознание собственной силы.
    Как-то мне довелось прочитать у Лоренса о повадках и взаимоотношениях волков в стае. Людям у этих хищников еще учиться и учиться… взаимопомощи, заботливости, верности. И не только.
    Волки моногамны.  Спутника жизни выбирает самка. Создав семью, они хранят ей верность до смерти.
    При рождении детенышей волк заботится о самке и потомстве до тех пор, пока самка кормит их молоком, еще слаба после родов и сама не может охотиться. Позже они заботятся о них вместе. И не только добывают пищу, но играют и обучают.
    Вблизи логова стая не охотится, видимо, чтобы не создавать опасности для волчат.
    В пределах стаи волк никогда не обидит волчицу, ни свою, ни чужую, а тем более щенков, которые окружены особой заботой и трогательной любовью всех сородичей.
    При ссоре или «проверке силы» самцы не дерутся до крови, а тем более до смерти. Сигналом для окончания драки и признанием себя побежденным служит подставленная сопернику шея — самое уязвимое место волка, поскольку там проходит яремная вена.    
    Укус в шею смертелен. Но победитель никогда его не делает. По законам волчьей чести он — табу. Драка закончена. Победитель метит место, побежденный убегает восвояси.
    Вот такие они хищники... звери.

37

А еще они едят мясо.
Сырое, кровоточащее, из разорванного собственными челюстями чьего-то тела, только что бывшего живым и вдруг бац! лишенного жизни!
И пьют теплую сырую кровь, струями хлещущую из умирающего в агонии тела.
Получается, можно быть нравственным , оставаясь самим собой. Просто нужно соблюдать законы, заложенные в тебе самом той силой, которая тебя создала. (Это не касается тех людей, которые произошли от обезьян)))
Почему человек, думая, что он перестанет есть мясо, станет нравственнее и чище душой?
Начни с нравственности и души, а что тебе есть, подскажет желудок.

38

diserel пишет:

Посмеяться.  big_smile  big_smile
http://media.eblog.ru/072007/17/fun_09.jpg

О....Господи! Бизнес и сюда добрался....где касса?
http://desktopclub.ru/files/wallpapers/source/desktopclub.ru_fun_funny_animals_4363_1600x1200.jpg

39

ALEX пишет:

Людям у этих хищников еще учиться и учиться… взаимопомощи, заботливости, верности. И не только.

http://www.youtube.com/watch?v=BoA5ehQb1qU

40

Лана картинка не открылась. Та что под вторым Прейскурантом  neutral

Отредактировано diserel (19-11-2012 12:39:14)

Не падай дyхом - yшибёшься!

41

Slash, я не могу найти вашу тему об улучшении осанки, поэтому отвечаю здесь.
В Иннете дано достаточно упражнений, избавляющих от сутулости, их эффективность будет зависить исключительно от вашей настойчивости, но мгновенного улучшения, конечно же, не будет.

Я хочу вам посоветовать способ, дающий практически мгновенный эффект, если о нем не забывать и применять постоянно. Причем, если вначале нужны, безусловно, усилия, то вскоре это войдет в привычку, а потом вообще станет обыденным и само собой разумеющимся.
Речь идет о так званной "королевской" походке. А именно: спина ровная, словно аршин проглотил (при этом увеличивается на 2-3 см рост), голова приподнята, плечи разведены (при ровной спине они распрямляются, становясь визуально и не только шире, и разводятся как бы сами по себе), живот подтянут, при этом грудь автоматически идет вперед.
Так ходят монархи, так учили ходить в дорев. России будущих офицеров. Так ходит Медведев.
Этому не очень сложно научиться, главное быть внимательным на первых порах. Удачи.

42

У меня с первого класса был кифоз третей степени. Родовая травма перелом ключицы. Спина была колесом до тридцати лет. Мануальщики за меня не брались, говоря, что бесполезно. Выправил за пятнадцать лет самостоятельно. Официально заявляю, ни какие упражнения не помогают. Ходить можно хоть на голове – бесполезно.

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

43

Вот так, все-таки без самодисциплины и постоянного самоконтроля никуда.

44

Алекс, спасибо буду пробовать. Я как то брался за это дело но забывал через неделю другую. Теперь, как серьезно взялся за эзотерику, появился стимул. Кстати это можно в тему "Зачем тебе эзотерика", мне вот, если брать не эзотерическую часть, а только социальную, она помогла бросить пить, выйти из дурной компании, здоровым образом жизни заняться, в работе стимулирует. Так что, эзотерика все таки ничего плохого не наделает, если подходить с умом, пафос из нее делать тоже не надо.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

45

Прекрасно, Slash, вот и напиши. Может быть кому-нибудь пригодится твой опыт.

46

Несуществующий пишет:

Вовсе нет. Происходило все случайно. smile  Стал себя очень плохо чувствовать. sad  Товарищ надумал отправиться в велопоход, и я тоже решился. Вернувшись, удивился от положительного результата. Начал ездить побольше на велике, потом понял, что бегать еще лучше. И если не побегаю пару дней, позвоночник начинал страшно внутри зудеть. Так я и бегал. Потом обнаружил, что спина выпрямляется и самочувствие все лучше и лучше. Потом стал здоров. И все. Правда, единственно надо было научиться понимать свой организм. Другой начнет как я бегать и наверное не получит результат. Надо понимать что происходит. Ну, к примеру. Когда позвоночник зазудел значит, зажил и требует очередной порции нагрузки. Сразу на сухую побежишь, позвоночник будет сильно травмирован  и будет дурно. Надо пройти километра три с кратковременными пробежками. Потом можно с километр сделать пробежку походить поделать гимнастику и пробежать еще пару километров. Лучше что бы на это уходило не меньше четырех часов. Лучше восемь и набегать километров десять. С помощью этого вылечиваются диски. Всякий раз меняется интервал времени между прогулками. Когда через день идти бежать, когда и неделю надо ждать. Внутри происходит восстановление и его надо понимать – чувствовать. Дисциплиной я бы это не называл. Тело заставляло. А я его только слушался. Искал замену бегу, не нашел. Видно существует встроенная природой программа для поддержки нормы в дисках. neutral

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

47

Эврика! Я совершенно случайно наткнулась на полезную вещь!  smile Если все давно уже знают об этом - посыпаю голову пеплом  smile
Если перед вами длинный пост, на который вы хотите ответить, но ответить не на весь, а только на часть поста - мышкой выделяйте тот кусок, на который вы собираетесь отвечать и жмите кнопку "ответить". Вуаля - в поле ответа появился только выделенный вами кусок, а не весь пост  big_smile  big_smile
П.С. сорри за тавтологию )))

Отредактировано okato (22-11-2012 17:34:26)

Luck is an attitude

48

христианин пишет:
Несуществующий пишет:

Внутри происходит восстановление и его надо понимать – чувствовать. Дисциплиной я бы это не называл. Тело заставляло. А я его только слушался. Искал замену бегу, не нашел. Видно существует встроенная природой программа для поддержки нормы в дисках. neutral

Вот это как раз они и есть, самодисциплина и самоконтроль.
Можно еще добавить "самоанализ"

Тысячи людей страдают от проблем.
Ты думаешь они все могут, как ты разложить по полочкам свои ощущения и понять, что "хочет" тело?
Ты думаешь, они все могут , как ты "слушаться " своего тела?
Они даже могут не знать, что тело можно "слушать".
Проще заплатить деньги "целителю",  чем научиться слушать и слушаться своего тела.
Зачем напрягаться. big_smile

49

okato пишет:
ALEX пишет:

ТО есть?

Ты мой охранитель )) От разных видов фанатизма )

http://cs403423.userapi.com/v403423860/df8/YnnfVGCF5ig.jpg

50

Эх, три недели пролетели совсем незаметно!  big_smile

Luck is an attitude