2,526

Re: Общий разговор

Дигр,  а что с Инной случилось?..
Это че она вдруг гость? roll

2,527

lana123 пишет:

Дигр,  а что с Инной случилось?..
Это че она вдруг гость? roll

Ищите да обрящите! big_smile

2,528

EzopVS пишет:

У Инны возникло затруднения с входом на форум. Проблема решается.

2,529

Я вернулась)))))))))))))))))
Спасибо))))))))))

2,530

Ооооо,  я как вновь родившийся здесь - регистрация седня, отчет сообщений новый, личка пустая - ух ты, все по-новой)))))
Привет мне - старому новичку))))
Это я так радуюсь))))))))))))))))))))))))
Спасибо Вам еще раз, за возможность снова быть здесь)))))))))

2,531

Это Вам спасибо.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

2,532

привет с днем рожденья !

Ищите да обрящите! big_smile

2,533

Инна,с возвращением! smile
Ну, и заставили же Вы,всех поволноваться! wink

2,534

EzopVS, Путник - спасибо)) smile
boart, ага, пасиб))) А через 7 дней будет настоящее день рождение)))) smile

2,535

Inna пишет:

А через 7 дней будет настоящее день рождение))))

скорпион? ... я почему-то так и предполагал ... )

2,536

Несуществующий пишет:
Inna пишет:

А через 7 дней будет настоящее день рождение))))

скорпион? ... я почему-то так и предполагал ... )

Ага, а возраст?

2,537

Inna пишет:

Ага, а возраст?

Неужели юбилей? )

2,538

С возвращением!!!Как же тебя так угораздило? lol

2,539

Несуществующий пишет:
Inna пишет:

Ага, а возраст?

Неужели юбилей? )

Нефкавжу, так не честно big_smile

2,540

Вепс пишет:

С возвращением!!!Как же тебя так угораздило? lol

Иииии, я думала ты не напишешь почему-то big_smile 
Даже не знаю, комп именно эту страницу не открывал, блог - да, а форум - ни в какую(

2,541

Inna. )
Сделаем так: сохраняя лицо и многозначительность, скажу )))
пусть кто-то другой называет возраст барышни во всеуслышание, а не буду, хотя и знаю на 100%. )
Вот так. )

2,542

Несуществующий пишет:

Inna. )
Сделаем так: сохраняя лицо и многозначительность, скажу )))
пусть кто-то другой называет возраст барышни во всеуслышание, а не буду, хотя и знаю на 100%. )
Вот так. )

Нес, я благодарю тебя smile

2,543

Inna пишет:

Даже не знаю, комп именно эту страницу не открывал, блог - да, а форум - ни в какую(

С другого компа надо было попробовать.У меня подобный трабл случался,иногда помогала очистка истории с последующей перезагрузкой.

2,544

Вепс пишет:
Inna пишет:

С другого компа надо было попробовать.У меня подобный трабл случался,иногда помогала очистка истории с последующей перезагрузкой.

Делала очистку и перезагрузку. Вчера с другого компа и смогла зайти и попросить помощи, а через полчаса и с того компа та же история пошла - пустая страница.

2,545

LORIS пишет:

Я бы Христианина сама забанила бы двумя днями раньше.        Вчера меня не было.  smile
Если честно. При всём уважении.
И дело тут не в любви и ненависти, а в ВЫЗЫВАЮЩЕЙ, КОНФЛИКТНОЙ манере выражения своих мыслей в печатном виде.

О чём я постоянно упоминаю - встаньте на позицию взрослого.  smile
Позиции дитя --- родитель = конфликт.  smile

Странно… Конфликтная манера исходила от эзотерика с первого его ответа человеку, где он высказал свое мнение о христианах. Я же всего лишь продолжил в его же тоне. Значит, когда на меня плохо говорят это в порядке вещей, но стоит мне ответить тем же – моментально в бан за ВЫЗЫВАЮЩИЙ И КОНФЛИКТНЫЙ МАНЕР. Как раз таки все дело в нелюбви и ненависти к инакомыслящему.    sad

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

2,546

христианин пишет:
LORIS пишет:

Я бы Христианина сама забанила бы двумя днями раньше.        Вчера меня не было.  smile
И дело тут не в любви и ненависти, а в ВЫЗЫВАЮЩЕЙ, КОНФЛИКТНОЙ манере выражения своих мыслей в печатном виде.

Странно… Конфликтная манера исходила от эзотерика с первого его ответа человеку, где он высказал свое мнение о христианах. Я же всего лишь продолжил в его же тоне. Значит, когда на меня плохо говорят это в порядке вещей, но стоит мне ответить тем же – моментально в бан за ВЫЗЫВАЮЩИЙ И КОНФЛИКТНЫЙ МАНЕР. Как раз таки все дело в нелюбви и ненависти к инакомыслящему.    sad

Христианин,спорить дело не благодарное.Вы все равно останетесь при своем мнении. roll А что бы разрешить этот вопрос,право же, покажите все посты постороннему, нейтрально настроенному человеку и послушайте,что он скажет. wink
Хотя,если есть желание,то могу в личке пояснить подробно, в чем заключалась претензия к Вам. wink

2,547

христианин пишет:

Как раз таки все дело в нелюбви и ненависти к инакомыслящему

Ваше "инакомыслие" называется  неуважительное отношение к участникам форума и усугубляется сейчас искусной ложью для защиты своего поведения.
Название ника и ваше вероисповедание не даёт вам каких-либо привилегий и прятать за ними огрехи в своём воспитании не стоит.

Если продолжите в таком же духе вам грозит очередной бан за "некорректное поведение достающее участников форума".

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

2,548

христианин пишет:
LORIS пишет:

Спасибо,Христианин.  smile Может возникнуть вопрос, за что?  roll
За возможность понять видение прошедшей ситуации с Вашей точки зрения.
Это хорошо, это анализ поведенческой мотивации.
НО...Позволю себе так же проанализировать написанное.
Позиции Взрослого нет.  sad
Есть позиция обиженного Ребенка, в данный момент контролируемого Родителем.
Что это - читаем выше.  hmm

Отредактировано LORIS (24-10-2013 06:46:05)

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

2,549

В некоторой степени вы правы. Однако если я буду тут серьезным, то всем станет не по-детски плохо. mad  cool

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

2,550

Сегодня я вынуждена озвучить одну вещь.И прошу отнестись к этому спокойно и с пониманием.
Молчала я, по просьбе близкого мне человека.Она не хотела что бы ее ассоциировали со мной.Ибо каждый из нас взрослый и состоявшийся человек,со своим мнением.И наши мнения зачастую противоположны.Я знаю,что мой пост будет для нее неожиданностью и даже обидит.Прости мама,но я вынужденна это сделать.
Так же, возможно Христианин меня упрекнет в предвзятости.Поясню сразу.Не важно кто оказался бы на тот момент,на линии Вашей агрессии,я все равно поступила так же.Правила,есть правила.И унижать чье либо достоинство,переходя на личности, не позволительно.
И так,новость дня.За ником Л.А.,как все догадались,моя мама.
Прошу еще раз,воспринять эту новость адекватно.