Re: Общий разговор
Дигр, а что с Инной случилось?..
Это че она вдруг гость?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это че она вдруг гость?
Это че она вдруг гость?
У Инны возникло затруднения с входом на форум. Проблема решается.
Я вернулась)))))))))))))))))
Спасибо))))))))))
Ооооо, я как вновь родившийся здесь - регистрация седня, отчет сообщений новый, личка пустая - ух ты, все по-новой)))))
Привет мне - старому новичку))))
Это я так радуюсь))))))))))))))))))))))))
Спасибо Вам еще раз, за возможность снова быть здесь)))))))))
Это Вам спасибо.
привет с днем рожденья !
Инна,с возвращением!
Ну, и заставили же Вы,всех поволноваться!
EzopVS, Путник - спасибо))
boart, ага, пасиб))) А через 7 дней будет настоящее день рождение))))
А через 7 дней будет настоящее день рождение))))
скорпион? ... я почему-то так и предполагал ... )
Inna пишет:А через 7 дней будет настоящее день рождение))))
скорпион? ... я почему-то так и предполагал ... )
Ага, а возраст?
Ага, а возраст?
Неужели юбилей? )
С возвращением!!!Как же тебя так угораздило?
Inna пишет:Ага, а возраст?
Неужели юбилей? )
Нефкавжу, так не честно
С возвращением!!!Как же тебя так угораздило?
Иииии, я думала ты не напишешь почему-то
Даже не знаю, комп именно эту страницу не открывал, блог - да, а форум - ни в какую(
Inna. )
Сделаем так: сохраняя лицо и многозначительность, скажу )))
пусть кто-то другой называет возраст барышни во всеуслышание, а не буду, хотя и знаю на 100%. )
Вот так. )
Inna. )
Сделаем так: сохраняя лицо и многозначительность, скажу )))
пусть кто-то другой называет возраст барышни во всеуслышание, а не буду, хотя и знаю на 100%. )
Вот так. )
Нес, я благодарю тебя
Даже не знаю, комп именно эту страницу не открывал, блог - да, а форум - ни в какую(
С другого компа надо было попробовать.У меня подобный трабл случался,иногда помогала очистка истории с последующей перезагрузкой.
Inna пишет:Даже не знаю, комп именно эту страницу не открывал, блог - да, а форум - ни в какую(
С другого компа надо было попробовать.У меня подобный трабл случался,иногда помогала очистка истории с последующей перезагрузкой.
Делала очистку и перезагрузку. Вчера с другого компа и смогла зайти и попросить помощи, а через полчаса и с того компа та же история пошла - пустая страница.
Я бы Христианина сама забанила бы двумя днями раньше. Вчера меня не было.
Если честно. При всём уважении.
И дело тут не в любви и ненависти, а в ВЫЗЫВАЮЩЕЙ, КОНФЛИКТНОЙ манере выражения своих мыслей в печатном виде.О чём я постоянно упоминаю - встаньте на позицию взрослого.
Позиции дитя --- родитель = конфликт.
Странно… Конфликтная манера исходила от эзотерика с первого его ответа человеку, где он высказал свое мнение о христианах. Я же всего лишь продолжил в его же тоне. Значит, когда на меня плохо говорят это в порядке вещей, но стоит мне ответить тем же – моментально в бан за ВЫЗЫВАЮЩИЙ И КОНФЛИКТНЫЙ МАНЕР. Как раз таки все дело в нелюбви и ненависти к инакомыслящему.
LORIS пишет:Я бы Христианина сама забанила бы двумя днями раньше. Вчера меня не было.
И дело тут не в любви и ненависти, а в ВЫЗЫВАЮЩЕЙ, КОНФЛИКТНОЙ манере выражения своих мыслей в печатном виде.О чём я постоянно упоминаю - встаньте на позицию взрослого.
Позиции дитя --- родитель = конфликт.Странно… Конфликтная манера исходила от эзотерика с первого его ответа человеку, где он высказал свое мнение о христианах. Я же всего лишь продолжил в его же тоне. Значит, когда на меня плохо говорят это в порядке вещей, но стоит мне ответить тем же – моментально в бан за ВЫЗЫВАЮЩИЙ И КОНФЛИКТНЫЙ МАНЕР. Как раз таки все дело в нелюбви и ненависти к инакомыслящему.
Христианин,спорить дело не благодарное.Вы все равно останетесь при своем мнении. А что бы разрешить этот вопрос,право же, покажите все посты постороннему, нейтрально настроенному человеку и послушайте,что он скажет.
Хотя,если есть желание,то могу в личке пояснить подробно, в чем заключалась претензия к Вам.
Как раз таки все дело в нелюбви и ненависти к инакомыслящему
Ваше "инакомыслие" называется неуважительное отношение к участникам форума и усугубляется сейчас искусной ложью для защиты своего поведения.
Название ника и ваше вероисповедание не даёт вам каких-либо привилегий и прятать за ними огрехи в своём воспитании не стоит.
Если продолжите в таком же духе вам грозит очередной бан за "некорректное поведение достающее участников форума".
LORIS пишет:Я бы Христианина сама забанила бы двумя днями раньше. Вчера меня не было.
Позиции дитя --- родитель = конфликт.Странно… Конфликтная манера исходила от эзотерика с первого его ответа человеку, где он высказал свое мнение о христианах. Я же всего лишь продолжил в его же тоне. Значит, когда на меня плохо говорят это в порядке вещей, но стоит мне ответить тем же – моментально в бан за ВЫЗЫВАЮЩИЙ И КОНФЛИКТНЫЙ МАНЕР. Как раз таки все дело в нелюбви и ненависти к инакомыслящему.
Спасибо,Христианин. Может возникнуть вопрос, за что?
За возможность понять видение прошедшей ситуации с Вашей точки зрения.
Это хорошо, это анализ поведенческой мотивации.
НО...Позволю себе так же проанализировать написанное.
Позиции Взрослого нет.
Есть позиция обиженного Ребенка, в данный момент контролируемого Родителем.
Что это - читаем выше.
Отредактировано LORIS (24-10-2013 06:46:05)
В некоторой степени вы правы. Однако если я буду тут серьезным, то всем станет не по-детски плохо.
Сегодня я вынуждена озвучить одну вещь.И прошу отнестись к этому спокойно и с пониманием.
Молчала я, по просьбе близкого мне человека.Она не хотела что бы ее ассоциировали со мной.Ибо каждый из нас взрослый и состоявшийся человек,со своим мнением.И наши мнения зачастую противоположны.Я знаю,что мой пост будет для нее неожиданностью и даже обидит.Прости мама,но я вынужденна это сделать.
Так же, возможно Христианин меня упрекнет в предвзятости.Поясню сразу.Не важно кто оказался бы на тот момент,на линии Вашей агрессии,я все равно поступила так же.Правила,есть правила.И унижать чье либо достоинство,переходя на личности, не позволительно.
И так,новость дня.За ником Л.А.,как все догадались,моя мама.
Прошу еще раз,воспринять эту новость адекватно.
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться