Re: Общий разговор
У меня тут темка новая возникла. Сегодня-завтра выложу.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня тут темка новая возникла. Сегодня-завтра выложу.
очередной троль....????
У меня тут темка новая возникла.
Сегодня-завтра выложу.
ждемс
очередной троль....????
Ты чё там - перезанимался?
Расскажи лучше про Медведя Тигра
расказывать ничего не буду ...тама все есть скачайте и слушайте ...
Всем доброго вечера!!
Здравствуйте!
![]()
Всем доброго вечера!!
Это что у нас за сумасшествие происходит?
Я чет. пропустила....? Мда.....уж....
Ну что ж не модераторы " Привет!"
Всем доброго вечера!!
Привет и тебе, незаконорожденный ник.
Игры разума.
EzоpVS (не модератор) пишет:
Всем доброго вечера!! smile
Привет и тебе, незаконорожденный ник.
Пример.
Догадайся мол сама.
Отредактировано LORIS (18-10-2013 06:30:58)
Я чет. пропустила....? Мда.....уж....
Ну что ж не модераторы " Привет!"
Где-то попадалось что нельзя плодить ники на форуме... Или это не здесь?
PCHELCA пишет:Где-то попадалось что нельзя плодить ники на форуме... Или это не здесь?
Пчелка,да вроде сей факт наказанию не подлежит.Помните в теме "Практика.." и еще в одной по моему,было что-то вроде задания-узнать кто за новым ником.
Единственный не приятный момент был,когда админ пообещал забанить оставшиеся 3 ника из 4, одной участницы,если та не перестанет хамить.
В моем случае,я не скрываю что я, это я.Новый ник появился по нужде.Я хочу общаться на форуме,но старым ником считаю пользоваться пока не корректно,пока админ не примет решение о моей отставке с поста модератора ( я написала прошение).Надеюсь воспользоваться старым ником,пока не проясниться ситуация,мне не придется.
В связи с дополнением в Правилах,ник "Путник не модератор" более не действителен.
дожили ... уже сами создают ники а потом их банят .....бардак....
дожили ... уже сами создают ники а потом их банят .....бардак....
Ой и не го-о-вори. Во жизня настала.
У меня три часа ночи,а я исправляю последствия вчерашних полетов.
Товарищи!
Да какая разница кто как пишет и кто как реагирует? Мы все (повторюсь) уникальные и удивительные, разные и одновременно одинаковые .... одни чувства, одни эмоции, они есть у всех - они одни ... Любовь есть любовь, радость есть радость, злость есть злость и т.д.
Если что-то не устраивает, не нравится, раздражает, обижает или радует - ИЩИ В СЕБЕ.
То что раздражает нас в других, то на что мы реагируем и обижаемся - есть в нас, в нашем проявлении по отношению к самим себе или близким, то, что мы в себе не хотим видеть и главное - принимать.
Поймите Вы - мы одно целое. И неважно как я себя веду, главное - как я себя чувствую, что я чувствую. Обижаясь, мы обижаемся не на кого-то а на себя - это трудно понять, принять и увидеть, потому что легче обвинять и скидывать ответственность на других - но ведь это мы сами, своими собственными словами или действиями делаем то, что делаем. Давайте смотреть на себя и в себя! Обижаюсь - почему я обижаюсь и где я поступаю так же или похоже? Что я не вижу в себе, на что я реагирую в других? Откуда это у меня? Оооо так ведь это вон оно что, и как это я так мог(ла)? Вот это да! Спасибо этому или тому человеку или ситуации за возможность понять это! И становится радостно и легко и двигаешься дальше на пути самопознания себя.
Да. Мне тоже иногда хочется и "укусить" и ткнуть и послать - но пробую, учусь наблюдать, учусь терпению и пониманию - а что же я так реагирую? Мы не идеальные, но Мы Живые. Мысль - вспышка - эмоции - реакция - слова - поступок - действие. В себе, все ответы там, а не в других и не на других, но, посредством других мы и познаем себя, через других и благодаря другим - потому что мы одно целое, мы одна семья, и у нас одно сердце! Я люблю ВАС! Спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ, такие удивительные и разные в своих проявлениях! Спасибо, за то, что МЫ ЕСТЬ!
Пользователь с ником "EzоpVS (не модератор)" Вы нарушили правила и поэтому будете мною забанены.
Если у Вас вдруг возникнут вопросы, то Правила Вам в помощь.
Пчелка,да вроде сей факт наказанию не подлежит.Помните в теме "Практика.." и еще в одной по моему,было что-то вроде задания-узнать кто за новым ником.
Единственный не приятный момент был,когда админ пообещал забанить оставшиеся 3 ника из 4, одной участницы,если та не перестанет хамить.
Это не было "единственным неприятным моментом".
Такие инциденты имели место быть и позже, и вот, уже как на протяжении двух месяцев после описанного Вами случая, модератор Путник, так и до сего дня это нарушение продолжает активно использоваться и далее.
Это нарушение, которое не было до вчерашнего дня прописано в Правилах, мною не присекалось ранее не из-за того, что этого пункта не было в законадательной базе, а потому что так было интересно учиться распознавать неугомонных и авантюрных людей, и наблюдать за их артистичностью и вхождением в роли.
Одни манипуляторы это делали коряво, а другие настолько входили и входят в свой образ, что поражаешься на сколько такой человек может быть гибким и пластичным в мышлении, и соответствовать в сотворённой им для этого "легенде".
Мне бы не хотелось оставлять "только один ник" таким участникам, и поэтому, уважаемый Эзотерик, давайте и этот вопрос оставим на усмотрение модераторов, которые, как ни крути, и так являются дополнением к действующим правилам, и часто от нашего терпения и тех или иных действий зависит какая "погода в доме" будет на страницах нашего Форума.
С уважением, Эзоп.
Пользователь с ником "EzоpVS (не модератор)" Вы нарушили правила и поэтому будете мною забанены.
Это круто!
точно крыша может съехать от происходящего...
А-а-а....поняла! полнолуние же...
EzopVS пишет:Пользователь с ником "EzоpVS (не модератор)" Вы нарушили правила и поэтому будете мною забанены.
Если у Вас вдруг возникнут вопросы, то Правила Вам в помощь.Это круто!
А-а-а....поняла! полнолуние же...
то ли еще будет там скоро и затмения скоро ... вообще кашмар накроет
lana123 пишет:EzopVS пишет:Пользователь с ником "EzоpVS (не модератор)" Вы нарушили правила и поэтому будете мною забанены.
Если у Вас вдруг возникнут вопросы, то Правила Вам в помощь.Это круто!
А-а-а....поняла! полнолуние же...то ли еще будет
там скоро и затмения скоро ... вообще кашмар накроет
Кошмар накроет......
не пугай....
Разговор "сам с собой" самый продуктивный)))
Сам нарушил - сам наказал)))
Отредактировано PCHELCA (19-10-2013 11:46:20)
Поздно пить боржоми ... )
Путник
Я недавно неправильно понял Ваши слова отнеся их на свой счёт и вспылил не сдержавшись.
Прошу меня понять и простить.
С уважением, Эзоп.
Эзоп,в личке.
Всем добрый вечер !
Inna
Напишите мне, пожалуйста, на мой емейл EzopVS@yandex.ru
Викто ..Ну что ты со всеми ругаешься постоянно ....
ты нормально общатся можешь или нет.????
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться