2,501

Re: Общий разговор

У меня тут темка новая возникла. wink Сегодня-завтра выложу. smile

2,502

очередной троль....???? hmm

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

2,503

Путник (не модератор) пишет:

У меня тут темка новая возникла. wink Сегодня-завтра выложу. smile

ждемс  smile

Ищите да обрящите! big_smile

2,504

Дигр пишет:

очередной троль....???? hmm

big_smile
Ты чё там - перезанимался?  big_smile
Расскажи лучше про Медведя  big_smile Тигра  big_smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

2,505

расказывать ничего не буду ...тама все есть скачайте и слушайте ... big_smile  tongue

2,506

Всем доброго вечера!! smile

2,507

Путник (не модератор) пишет:

Здравствуйте! smile  wink

EzоpVS (не модератор) пишет:

Это что у нас за сумасшествие происходит?
Я чет. пропустила....? Мда.....уж....  roll
Ну что ж не модераторы " Привет!"

2,508

Привет и тебе, незаконорожденный ник.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

2,509

lana123 пишет:

Игры разума.  smile

EzopVS пишет:

Привет и тебе, незаконорожденный ник.

Пример.  smile
Догадайся мол сама.  hmm   big_smile

Отредактировано LORIS (18-10-2013 06:30:58)

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

2,510

lana123 пишет:

Я чет. пропустила....? Мда.....уж....  roll
Ну что ж не модераторы " Привет!"

Где-то попадалось что нельзя плодить ники на форуме... Или это не здесь? smile

2,511

Путник  пишет:
PCHELCA пишет:

Где-то попадалось что нельзя плодить ники на форуме... Или это не здесь? smile

Пчелка,да вроде сей факт наказанию не подлежит.Помните в теме "Практика.." и еще в одной по моему,было что-то вроде задания-узнать кто за новым ником.
Единственный не приятный момент был,когда админ пообещал забанить оставшиеся 3 ника из 4, одной участницы,если та не перестанет хамить.
В моем случае,я не скрываю что я, это я. smile Новый ник появился по нужде.Я хочу общаться на форуме,но старым ником считаю пользоваться пока не корректно,пока админ не примет решение о моей отставке с поста модератора ( я написала прошение).Надеюсь воспользоваться старым ником,пока не проясниться ситуация,мне не придется. smile

В связи с дополнением в Правилах,ник "Путник не модератор" более не действителен. big_smile

2,512

дожили ... уже сами создают ники а потом их банят .....бардак.... hmm

2,513

Дигр пишет:

дожили ... уже сами создают ники а потом их банят .....бардак.... hmm

Ой и не го-о-вори. big_smile Во жизня настала. big_smile У меня три часа ночи,а я исправляю последствия вчерашних полетов. roll

2,514

Товарищи!
Да какая разница кто как пишет и кто как реагирует? Мы все (повторюсь) уникальные и удивительные, разные и одновременно одинаковые .... одни чувства, одни эмоции, они есть у всех - они одни ... Любовь есть любовь, радость есть радость, злость есть злость и т.д.
Если что-то не устраивает, не нравится, раздражает, обижает или радует - ИЩИ В СЕБЕ.
То что раздражает нас в других, то на что мы реагируем и обижаемся - есть в нас, в нашем проявлении по отношению к самим себе или близким, то, что мы в себе не хотим видеть и главное - принимать.
Поймите Вы - мы одно целое. И неважно как я себя веду, главное - как я себя чувствую, что я чувствую. Обижаясь, мы обижаемся не на кого-то а на себя - это трудно понять, принять и увидеть, потому что легче обвинять и скидывать ответственность на других - но ведь это мы сами, своими собственными словами или действиями делаем то, что делаем. Давайте смотреть на себя и в себя! Обижаюсь - почему я обижаюсь и где я поступаю так же или похоже? Что я не вижу в себе, на что я реагирую в других? Откуда это у меня? Оооо так ведь это вон оно что, и как это я так мог(ла)? Вот это да! Спасибо этому или тому человеку или ситуации за возможность понять это! И становится радостно и легко и двигаешься дальше на пути самопознания себя.
Да. Мне тоже иногда хочется и "укусить" и ткнуть и послать - но пробую, учусь наблюдать, учусь терпению и пониманию - а что же я так реагирую? Мы не идеальные, но Мы Живые. Мысль - вспышка - эмоции - реакция - слова - поступок - действие. В себе, все ответы там, а не в других и не на других, но, посредством других мы и познаем себя, через других и благодаря другим - потому что мы одно целое, мы одна семья, и у нас одно сердце! Я люблю ВАС! Спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ, такие удивительные и разные в своих проявлениях! Спасибо, за то, что МЫ ЕСТЬ!

2,515

Пользователь с ником "EzоpVS (не модератор)" Вы нарушили правила и поэтому будете мною забанены.
Если у Вас вдруг возникнут вопросы, то Правила Вам в помощь.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

2,516

путник пишет:

Пчелка,да вроде сей факт наказанию не подлежит.Помните в теме "Практика.." и еще в одной по моему,было что-то вроде задания-узнать кто за новым ником.
Единственный не приятный момент был,когда админ пообещал забанить оставшиеся 3 ника из 4, одной участницы,если та не перестанет хамить.

Это не было "единственным неприятным моментом".
Такие инциденты имели место быть и позже, и вот, уже как на протяжении двух месяцев после описанного Вами случая, модератор Путник, так и до сего дня это нарушение продолжает активно использоваться и далее.

Это нарушение, которое не было до вчерашнего дня прописано в Правилах, мною не присекалось ранее не из-за того, что этого пункта не было в законадательной базе, а потому что так было интересно учиться распознавать неугомонных и авантюрных людей, и наблюдать за их артистичностью и вхождением в роли.

Одни манипуляторы это делали коряво, а другие настолько входили и входят в свой образ, что поражаешься на сколько такой человек может быть гибким и пластичным в мышлении, и соответствовать в сотворённой им для этого "легенде".
Мне бы не хотелось оставлять "только один ник" таким участникам, и поэтому, уважаемый Эзотерик, давайте и этот вопрос оставим на усмотрение модераторов, которые, как ни крути, и так являются дополнением к действующим правилам, и часто от нашего терпения и тех или иных действий зависит какая "погода в доме" будет на страницах нашего Форума.

С уважением, Эзоп.

2,517

EzopVS пишет:

Пользователь с ником "EzоpVS (не модератор)" Вы нарушили правила и поэтому будете мною забанены.

Это круто!  big_smile
точно крыша может съехать от происходящего... lol
А-а-а....поняла! полнолуние же... roll

2,518

lana123 пишет:
EzopVS пишет:

Это круто!  big_smile

то ли еще будет  lol  там скоро и затмения скоро ... вообще кашмар накроет  lol

Бог ! просто Бог ! wink

2,519

индеец пишет:
lana123 пишет:
EzopVS пишет:

Это круто!  big_smile

то ли еще будет  lol  там скоро и затмения скоро ... вообще кашмар накроет  lol

Кошмар накроет...... roll
не пугай.... wink

2,520

EzopVS пишет:

Разговор "сам с собой" самый продуктивный)))
Сам нарушил - сам наказал))) big_smile
http://img01.chitalnya.ru/upload2/383/36591810407117.jpg

Отредактировано PCHELCA (19-10-2013 11:46:20)

2,521

Поздно пить боржоми ...  )

2,522

Путник

Я недавно неправильно понял Ваши слова отнеся их на свой счёт и вспылил не сдержавшись.
Прошу меня понять и простить.

С уважением, Эзоп.

2,523

Эзоп,в личке.

2,524

Всем добрый вечер !

Inna

Напишите мне, пожалуйста, на мой емейл EzopVS@yandex.ru

2,525

Викто ..Ну что ты со всеми ругаешься постоянно .... big_smile
ты нормально общатся можешь или нет.????