2,476

Re: Общий разговор

Несуществующий пишет:
путник пишет:
христианин пишет:

Да сама ты тут кружишь кругами и противно каркаешь. big_smile

Христианин, в течении недели сидим в стороне и учимся общаться достойно взрослого человека.

Как можно понять вот это сообщение?
Я понял так, что заблокирован Христианин.
roll  roll  roll

Браво Путник!

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

2,477

Л.А. пишет:

Вы что к Наталии привязались,и все шишки на неё валите.

Я не валю, а объясняю. А объяснять я буду до тех пор пока буду видеть перед собой человека, который не специально и не понимая гонит волну при ровном штиле.
Ваша и Лорис защита и поддержка ей не нужна.
Мы с Наташей откровенно разговариваем и кто что думает тот друг другу и говорит в ЛС. Если я заблуждаюсь на её счёт она может объяснить всё сама.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

2,478

LORIS пишет:
EzopVS пишет:
LORIS пишет:

Я увидела, что Путник заблокирован, когда писала в теме про желания.
Начинаю понимать почему.

Объясните теперь мне, пожалуйста, почему и кто заблокировал Путника.

Эзоп,  smile
Я ТОЛЬКО НАЧАЛА ПОНИМАТЬ.  smile
Жду продолжения Вашего поста.  smile
Или Вы хотите и со мной затеять длинный диалог - монолог?  roll

Может быть Вы и правы, Лорис...
Я всё время пытаюсь объяснить чтобы люди научились думать и анализировать, но видимо надо быть таким модератором, которого Вы хотите все во мне видеть.
Ну, что же, я подумаю над этим.

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

2,479

LORIS пишет:

Браво Путник!

Ищите да обрящите! big_smile

2,480

Не реальная реальность.Сюрреализм.
Почему бы модератору не забанить модератора?Модератор Эзоп, так любит наставлять модератора Путника,что полюбуемся картиной в этом жанре.

EzopVS пишет:

Путник нарушила Правила и не предупредила Христианина о возможном бане в связи с его поведением, что могло повлиять на него отрезвляюще и заставить задуматься о своём неучтивом поведении в дальнейшем.

В идеале,я должна была вынести себе предупреждение(по Эзопу). wink Но я решила миновать эту фазу.
Модератор Путник наказан.Будем считать,что Урок пройден,Эзоп?
Только возникает вопрос,где в Правилах сказано,что хама надо уговаривать вести себя достойно? И ведь не в слове "карканье" была причина бана (Не правда ли Нес?Вы это прекрасно поняли.).
Где правила,которыми Вы каждый раз пользуетесь уважаемый модератор Эзоп?Может они у всех по разному прописаны? roll
Народ перестает что либо понимать.Что можно говорить,что нельзя?Кому можно,кому нельзя?Что за этим последует?
Я лично,уже в течении месяца нахожусь в какой-то сюрреалистической картине.Причем Вашей Эзоп.
Но поймите, я не любитель сюрреализма,ибо картины в этом жанре каждый трактует по своему.
Давайте, все таки, вернемся в грубую реальность!Плиз.
П.С.Тазики уже не помогают. hmm Скоро понадобятся ванны.  roll

2,481

путник пишет:

Где правила,которыми Вы каждый раз пользуетесь уважаемый модератор Эзоп?Может они у всех по разному прописаны?

Они одни и те же, уважаемый модератор Путник.
Правила одни и теже, но мы по-разному воспринимаем людей и по-разному реагируем на ту или иную сложившуюся обстановку, и поэтому наши действия и поступки отличаются друг от друга.

2,482

путник пишет:

[
П.С.Тазики уже не помогают. hmm Скоро понадобятся ванны.  roll

Бранстпойт  скоро понадобится .... big_smile ...УЖАСТЬ.....кашмаррррррррррррррр tongue  big_smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

2,483

путник пишет:

Только возникает вопрос,где в Правилах сказано,что хама надо уговаривать вести себя достойно?

Хамство, мат и некорректное поведение. Хамы и персонажи, оскорбляющие и достающие в любой форме население форума, здесь не приветствуются и могут быть лишены возможности писать сообщения и отвечать в темах.

2,484

Для сравнения.
За спам ссылками в подписи или в любом другом виде - предупреждение или сразу блокировка.

Здесь "предупреждение" возможно, но как "минимум".

2,485

Значит так.Я сейчас покрою матом, с оскорблениями половину участников форума,и Вы мне вынесите предупреждение.На первый раз. roll
Где написано: "за первое нарушение-предупреждение."?Где-е???

2,486

Мат это не слово "карканье".
Но Вы правы в другом. Эзотерик меня просил быть строгим, но я не послушал его. Вы же делаете всё правильно.
Поэтому, чтобы не было разночтения я просто в очередной раз делаю ещё один шаг позади Вас.

Удачи ,Вам, Путник.

2,487

За оскорбление личного достоинства в любом падеже, глагольной форме, спряжении и т.д. - БАН. Имхо.
А как иначе приводить в чувство неадеквата?  roll
Это как пощечина при истерике. Переключает. Встряхивает. И что немаловажно целесообразно, убедительно и ПОМОГАЕТ.

Отредактировано LORIS (17-10-2013 15:03:23)

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

2,488

Можно попросить Вас разблокировать Христианина ?

Христианин и вправду ещё тот фрукт, и поэтому он быстро насобирает и нарвётся на "честный бан".
Заранее благодарю Вас за возможную милость с Вашей стороны, ув. модератор Путник.

2,489

Эзоп, не было там мата,не было.Но было оскорбление,с переходом на "ты", а Л.А. не давала на такой переход Христианину добро.
И еще одно добавление.На будущее.
Грубые провокации и попытки разжечь конфликт, тоже будут наказываться.В Правилах есть такой пункт.

Хамство, мат и некорректное поведение. Хамы и персонажи, оскорбляющие и достающие в любой форме население форума, здесь не приветствуются и могут быть лишены возможности писать сообщения и отвечать в темах.

2,490

LORIS пишет:

За оскорбление личного достоинства в любом падеже, глагольной форме, спряжении и т.д. - БАН

ВСЕ люди на форуме эмоциональны, нестабильны и агрессивны.
К каждому нужен индивидуальный подход.
Правила-- это база, но жизнь вносит постоянно коррективы в этот непростой коллектив и поэтому модератор должен действовать не только по правилам, но и по закону своей совести.

2,491

EzopVS пишет:

Можно попросить Вас разблокировать Христианина ?

Христианин и вправду ещё тот фрукт, и поэтому он быстро насобирает и нарвётся на "честный бан".
Заранее благодарю Вас за возможную милость с Вашей стороны, ув. модератор Путник.

А зачем? Окрылить сего товарища практически безнаказанностью и спровоцировать очередной поток негатива,пока он не остыл? roll

2,492

И что значит "честный бан"?Вы считаете,что я поступила не по закону?

2,493

Я Правила лучше знаю чем Вы, Путник, и прекрасно их знаю и без Вашего напоминания.

2,494

путник пишет:

И что значит "честный бан"?Вы считаете,что я поступила не по закону?

Разговор закончен, ув. Путник.
У меня нет с Вами желания разговаривать.

2,495

EzopVS пишет:

Я Правила лучше знаю чем Вы, Путник, и прекрасно их знаю.

Ну что ж ,я не смею  более мешать Вам модераторствовать.Вы так этого хотели,я нет. smile В конце концов, мои нервы и силы не стоят того. cool

2,496

Вы мне не мешаете, так как с сегодняшнего дня я занимаюсь только тех.вопросами.

2,497

Здравствуйте! smile  wink

2,498

EzopVS пишет:
LORIS пишет:

За оскорбление личного достоинства в любом падеже, глагольной форме, спряжении и т.д. - БАН

ВСЕ люди на форуме эмоциональны, нестабильны и агрессивны.
К каждому нужен индивидуальный подход.
Правила-- это база, но жизнь вносит постоянно коррективы в этот непростой коллектив и поэтому модератор должен действовать не только по правилам, но и по закону своей совести.

Эзоп,  smile 
Я могу с Вами согласиться....пока голова не болит.  wink

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

2,499

Путник (не модератор) пишет:

привет!  big_smile

Ищите да обрящите! big_smile

2,500

Путник (не модератор) пишет:

smile
Велкам  smile

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile