Re: Очень нужен совет!
Nikifopov61 .Напишу коротко.про кармический грех.о котором рассказала ваша любимая женщина.ЕЕ обьяснение скорее связано с тем.что она посетила знающего человека.узнавая о ваших дальнейших встречах.Есть судьбоносные.так называемые роковые встречи.любовь с первого взгляда.на самом деле идет кармическая отработка прошлого.И как себя поведет человек.будет зависеть его судьба в различных аспектах его жизни.То есть.ты встречаешься женатый(нарушаешь космические правила) нарушая его.человека бьет в какой нибудь сфере жизни.Такие встречи всегда даются как испытание-прелюбодеяние.люди встречаются пока не задумываются.У меня есть такой пример в жизни.У одной моей знакомой состоялась такая роковая встреча.На протяжении 29 лет!они были любовниками.Разводиться никто не хотел.у обеих были прекрасные семьи.Но их било по жизни-у каждого в своей сфере жизни.Как только разошлись и остались в дружеских.теплых отношениях.жизнь пошла спокойно и без потрясений.Вы проанализируйте.как у Вас идут дела.у нее по видимому что то не так.раз она взяла на вооружения ваши встречи и задумалась по поводу кармического греха.хотя изучение эзотерики ее и подталкнули к правильному выводу.Узнайте у нее.давал ли ей кто совет и разьяснения.Думаю это был человек.который увидел этот рок.