26

Re: Инициация

boart пишет:
путник пишет:

У нас на поселок человек 5 занимается этим профессионально

Везет вам наверное ночью без света весь поселок светиься ,а на новый год и феерверков не надо. big_smile  Извините за офтоп.

Увы не светится. sad
Пользуются Знаниями не задумываясь о последствиях.Косо вьехала соседка,а я ей иголок,что б у ней в семье не "скучно" было.Мужик приглянулся.И все равно что у него семья,дети.Приворожу.Чего-то у меня не все хорошо,сейчас к местному колдуну схожу,он быстро крайнего найдет.Вот так у нас народ рассуждает. sad
У местного колдуна(народного целителя),на все один ответ.Ты гуляла с женатым мужиком,вот его жена-то тебе и сделала.Сейчас яичко заговорю,а ты его ночью на кладбище свезешь. sad
Какое свечение после этого может быть?Тоска. sad
Алекс,тут разговор идет стоит ли заниматься волшебой не получивши истинного Знания и к чему это может привести.
А по поводу "путников",я уже высказывала свое мнение.Если Вам удобно считать, что те явления (паранормальные) которые происходят вокруг,являются проверкой,так это лично Ваше мнение. smile

27

путник пишет:

Какое свечение после этого может быть?Тоска.

Да я пытался пошутить, а вообще ваш пост говорит о том что только русский человек может радоваться когда другому плохо. А эти "мастера" народ просто разводят, любят же наши люди во всякие сказки верить.

28

путник пишет:

Алекс,тут разговор идет стоит ли заниматься волшебой не получивши истинного Знания и к чему это может привести.

Если вы до сих пор не знаете ответа на этот вопрос, так о чем с вами вообще говорить? О том , что и как кому-то "сделать"? Здесь форум на другую тему.

путник пишет:

А по поводу "путников",я уже высказывала свое мнение.Если Вам удобно считать, что те явления (паранормальные) которые происходят вокруг,являются проверкой,так это лично Ваше мнение. smile

Да, я именно так считаю. И это действительно мое личное дело
Вы считаете, что "заговоренным" и снесенным на кладбище яйцом можно изменить жизнь, считайте. И это ваше личное дело.

"Каждому — свое": такой была надпись на воротах Дельфийского храма до разрушения его "жаждущими сверхзнаний, сверхумений и сверхвозможностей".
Эзотерик Гитлер повесил ее над воротами Бухенвальда. Как думаете, почему?

29

Во как! big_smile А я и не заметила дурная баба,что форум про "другое",про "путников" что ли?
Алекс, меня давно прикалывает ситуация;форум вроде Эзотерика,но в связи с тем,что хозяин сего дома редко бывает в нем,Вы часто принимаете роль хозяина на себя,указывая где тапочки стоят,и пытаетесь намекнуть не угодным Вам,что в принципе, им не рады в этом доме. big_smile
А по поводу каждому свое-ну наверное,я так скажу.Каждый сходит с ума по свойму.И я принимаю право выбора каждого. smile

30

ALEX пишет:

Здесь форум на другую тему.

путник пишет:

Во как! big_smile А я и не заметила дурная баба,что форум про "другое",про "путников" что ли?

smile

путник пишет:

в связи с тем,что хозяин сего дома редко бывает в нем,Вы часто принимаете роль хозяина на себя,указывая где тапочки стоят,и пытаетесь намекнуть не угодным Вам,что в принципе, им не рады в этом доме.

smile

31

Именно, Путник, на другую тему, а именно: Саморазвитие и Самосовершенствование. А гадание, "сделать", то есть заговоры, в том числе заговаривание яиц на сайтах МАГИИ. А если вы не знаете или не понимаете в чем разница между Эзотерикой и Магией, то ничем помочь не могу. Сожалею.

32

ALEX пишет:

Именно, Путник, на другую тему, а именно: Саморазвитие и Самосовершенствование. А гадание, "сделать", то есть заговоры, в том числе заговаривание яиц на сайтах МАГИИ. А если вы не знаете или не понимаете в чем разница между Эзотерикой и Магией, то ничем помочь не могу. Сожалею.

big_smile
Где про гадание было?
Посмотрите шапку форума внимательно:Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Алекс,вы собрались с половиной форума перекусаться? smile

33

путник пишет:

А я и не заметила дурная баба,что форум про "другое",про "путников" что ли?

Не переживайте. С "дурными бабами" (согласно вашему определению) я в дискуссию не вступаю.
А вообще интересная закономерность прослеживается, когда нечего сказать по сути, начинаем переходить на личности.

П.С. А учащие нравственности "Путники" —  прямо как кость в горле. Интересно почему? Уж не Сатана ли приложил руку?

Отредактировано ALEX (09-11-2012 10:30:08)

34

ALEX пишет:
путник пишет:

А я и не заметила дурная баба,что форум про "другое",про "путников" что ли?

Не переживайте. С "дурными бабами" (согласно вашему определению) я в дискуссию не вступаю.
А вообще интересная закономерность прослеживается, когда нечего сказать по сути, начинаем переходить на личности.

П.С. А учащие нравственности "Путники" —  прямо как кость в горле. Интересно почему? Уж не Сатана ли приложил руку?

Мил человек,а где я переходила на личности?Да и не переживаю я за вас,оно мне надо.Просто интересно наблюдать за интелигентным,галантным,образованным и высоко нравственным человеком. smile
По поводу Сатаны,я аж расстерялась. big_smile Я с ним  не знакома как-то.Это не ко мне. big_smile

Отредактировано путник (09-11-2012 13:51:43)

35

путник пишет:

И еще последствия вхождения в "бурную воду" без знания нахождения "брода"? hmm

не знаю что это за техника на прямую, но символизм же понятен?
дайте больше информации, кто предлагает, как предложил?
если это колдовать от событийки, то это взбешивание пути человека. перевод его реала в зону не контроля при текущих ресурсах, и как следствие освоение новых инструментов взаимодействия с миром.
от руники я бы это колдовал ч/з связку дагаз, хагалац, маннац.

если у вас нет семьи, значимой для вас работы, учебы, дела, соглашайтесь. помереть врятли помрете, а мудрость обрести запрасто.

Жизнь это борьба зла, с еще большим злом.

36

Наверное,мне стоило давно объясниться. smile
Тетка моей бабули была казачка-ведунья.Когда пришел ее срок,она хотела передать свой Дар моей бабушке,но та отказалась.В итого он не был ни кому передан.
Женщины в нашем Роду иногда "чудят",дает знать наследственность.
Четыре года назад сталкнула меня жизнь с "бабкой".И в ходе разговора,она вдруг сказала:" в 42 года ты сама будешь помогать людям".На тот момент моей дочери не было даже в проекте.Через 3 мес. я забеременела. smile А у меня пунктик,пока ребенку нет 3 лет,я заниматся чем либо не должна.Ныне в октябре мне исполнилось 42,а моей дочери 3.Вот вроде и срок подошел. smile
А обряд инициации провести не кому,Знания в нашем Роду утеряны. sad
Вот как-то так.

37

А может и без инициации можно. Раз в Роду у всех по женской линии дар был. Сам проявится. И поздравляю с прошедним Днем Рождения. Всех благ Вам smile

Отредактировано diserel (10-11-2012 14:20:03)

38

Спасибо за поздравление,Дис. smile

39

знания по крови не теряются. так не бывает.

значит все произойдет как бы само.
ч/з 5 лет оглянитесь и поймете что произошло, а для сейчас это так, незаметно, между делом.
или найдется кто. всяко бывает.
тут делать ничего не надо, не сопротивляйтесь судьбе и она все сделает сама.

Жизнь это борьба зла, с еще большим злом.

40

Ashen пишет:

знания по крови не теряются. так не бывает.

Ну бывает всплывает из неоткуда информация,как поступить в той или иной ситуации,но это в ситуации острой необходимости или в случае самозащиты. smile

Отредактировано путник (11-11-2012 00:38:12)

41

путник Возможно знания начнут во снах просачиваться , тк контроль ума поменьше. И может и инициация там пройдет. Хотя по сути она не так важна ,а важны знание и желание помогать.