Не кровь и не феромоны.
Могу доказать почему, но не буду тратить на это время.
Оставляем телепортацию, разбирайтесь с ней сами.
Что у нас остаётся из того, что любят насекомые? Ультрафиолет.
Все насекомые, Солнышко, Вы наше)), любят ультрафиолет, но речь сейчас пойдёт не о нём, так как я думаю, что ультрафиолет Вы излучать не будете, а вот другое и более полезное излучение, которое тоже даёт наше светило, инфракрасные лучи, Вы несомненно вырабатываете как-то более своеобразно, чем делают это остальные люди, так как все живые организмы излучают инфракрасные лучи определённого для их вида диапазона.
Инфракрасное излучение имеет две важные
характеристики : длину волны (частоту) излучения и интенсивность.
Давайте теперь представим, что Ваш организм по каким-то ему одному понятным причинам начинает излучать инфракрасные лучи другого диапазона излучения или другой интенсивности, или всё вместе и именно такого, какого нравится насекомым и которые не могут просто остаться при вашем появлении равнодушными и не могут не прийти к Вам понежиться и полечиться.
Я понимаю, что это гипотеза слаба, так как имеет свои слабые стороны и поэтому её можно разнести в пух и прах, но мы, например, можем пофантазировать и представить, что человеческий организм может не только излучать инфракрасные лучи, но и ещё какие- нибудь волшебные лучики, которые ещё не зафиксировали, и не открыли.
А почему бы и нет ?
Попробуйте сконцентрироваться и направить на паучка воображаемый поток идущий от Вас.
Также попробуйте сделать это руками.
Вы не пробовали у себя или у близких снимать боль ?
Когда болит живот Вы его держите, гладите ?
Обращались ли Вы к Алексу за советом ?
Отредактировано EzopVS (20-09-2012 06:31:03)
«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)