26

Re: Что-то странное..Помогите разобрать)

Я тоже думаю что что-то в крови...есть или запах какой-то...У меня в квартире хороший ремонт..мы заселились в дом, который построили лет 8 назад, сами стены делали всё...живём в квартире лет 5...Убираем регулярно...Так что тут дело не в ремонте..увы..

27

и не в крови .... hmm

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

28

Дигр пишет:

и не в крови .... hmm

А в чём тогда??

29

Квартира на каком этаже ?
На первом ? Подвал или тех помещение есть под нею или рядом ?

Отредактировано EzopVS (16-09-2012 20:29:16)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

30

На 4 этаже...Тех помещений нету ни рядом ни под ней..Ну как и в каждом доме есть подвал.

31

Тогда квартирная вентиляция и штробы под электропроводку.
Какие-нибудь сообщающиеся между квартирами или улицей маленькие "пути проникновения".

Не выдуманная история.
Один мужик как-то чуть не умер от крика жены, которая пошла в туалет. Она выскочила из него пулей крича, что там крыса. Он тут же забежал, но крысы не нашёл.
Она как сквозь землю провалилась. Несколько раз бедная женщина попадала в неловкую ситуацию, так как крысу видела и начинала звать мужа. Муж прибегал, а крыса якобы забежав в туалет тут же исчезала.
Вопрос была крыса на самом деле иле нет ?

Отредактировано EzopVS (16-09-2012 20:48:50)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

32

Крыса была. Она забегала в туалет и ...ныряла в унитаз.
Вылезти могла в любой квартире и на любом этаже.
После этого случая эти люди спокойно не могли сидеть на унитазе.

33

EzopVS пишет:

...)))))))))) однако!

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

34

Я к чему эту историю рассказал.
Что мы имеем ? Живых пауков и необычную девушку к которой они приходят в гости.
Им не рады и поэтому перед их носом нужно закрыть дверь, и пусть они идут по своим паучьим делам куда-нибудь подальше от Вас.
Им как-то нужно попасть в квартиру, что они пока с успехом и делают, вот и не копайтесь в себе, а ищите их тропы.

Отредактировано EzopVS (16-09-2012 21:02:26)

35

EzopVS пишет:

То, что крысы вылазят из унитаза и обратно ныряют...У нас в городе всегда так и особенно в осенние периоды учащаются такие случаи..так что к этому мы нормально относимся..Но крысы не пауки и к тому же я спрашивала у соседей и у многих жильцов дома..так они говорили, что у них ну может бывает 1-2 в месяц забегут а у некоторых и тех нету...У меня знакомая живёт на 1 этаже..она как-то пришла ко мне и увидела сороконожку и как заорёт что это?..т.е она даже не знает и не видела их, так как у неё дома нету такого))Хотя дом в котром она живёт, ему лет 50))

36

Может из вентиляции лезут, может с улицы, может на себе приносим...я не знаю...

37

Да они могут и с наружи поднятся и через любую щель пролезть..

38

Дигр пишет:

Да они могут и с наружи поднятся и через любую щель пролезть..

Вы о пауках или крысах?)))

39

и те и Другие ....

40

Пауки вообще на паутине Летают....

41

Я знаю) Но у каждого должна быть своя территория..Т.е люди должны жить в домах и квартирах, а пауки в своих норках на улице))

42

Может это всё происходит из-за изменений в климате и энергетике Земли?...Ведь скоро буде парад Планет..Животные из-за этого ведут себя непонятно, сбиваются с курса, путают, агрессивными становятся??И мстят тем самым людям, нападая на них?..Ведь в том, что меняется климат..виноваты только мы..

Отредактировано 9_Sonce888 (16-09-2012 21:22:03)

43

У нас в многие жалуются что змей в городе очень много развелось.
Фиг его знает откуда они приползли.

Non fructificat autumno arbor, quae vere non floruit .

44

ВСЕ ВоЗМОЖНО ..... hmm

45

Booбще-то, практически все насекомые на самом деле прекрасно чувствуют энергетику человека. Так, например, тараканам прекрасно живется в домах не там где не убирают, а где чувствуется нервозность, скандалы и т.д.
Другой вариант, может, Вы вырабатываете какой-то фермент, который их и притягивает?
А страх здесь ни причем, моя дочь до такой степени боится пауков, что когда пару раз увидела маленького паучка в движущейся по скоростной дороге (120 км/ч) машине так истерически закричала, что мы чудом остались живы, избежав аварии. Но её не преследуют пауки.

46

А что за фермент? Может вы знаете?

47

Странно меня никто не беспокоит из представителей паукообразных уже как дня 4 neutral  neutral  neutral хм...Может это из-за того, что в доме у меня теперь 3 кота..два чёрных и один белый? Хотя при чём тут это...Может реально с кровью..Ведь месячные как раз закончились недели 2 назад и они вот сейчас перестали меня трогать..может реально как-то связано с этим? Потому что обычно я заметила и писала, что недели 2 нету а недели 2 кошмар...

Отредактировано 9_Sonce888 (20-09-2012 01:06:46)

48

Не кровь и не феромоны.
Могу доказать почему, но не буду тратить на это время.

Оставляем телепортацию, разбирайтесь с ней сами.

Что у нас остаётся из того, что любят насекомые? Ультрафиолет.
Все насекомые, Солнышко, Вы наше)), любят ультрафиолет, но речь сейчас пойдёт не о нём, так как я думаю, что ультрафиолет Вы излучать не будете, а вот другое и более полезное излучение, которое тоже даёт наше светило, инфракрасные лучи, Вы несомненно вырабатываете как-то более своеобразно, чем делают это остальные люди, так как все живые организмы излучают инфракрасные лучи определённого для их вида диапазона.
Инфракрасное излучение имеет две важные
характеристики : длину волны (частоту) излучения и интенсивность.

Давайте теперь представим, что Ваш организм по каким-то ему одному понятным причинам начинает излучать инфракрасные лучи другого диапазона излучения или другой интенсивности, или всё вместе и именно такого, какого нравится насекомым и которые не могут просто остаться при вашем появлении равнодушными и не могут не прийти к Вам понежиться и полечиться.
Я понимаю, что это гипотеза слаба, так как имеет свои слабые стороны и поэтому её можно разнести в пух и прах, но мы, например, можем пофантазировать и представить, что человеческий организм может не только излучать инфракрасные лучи, но и ещё какие- нибудь волшебные лучики, которые ещё не зафиксировали, и не открыли.
А почему бы и нет ?

Попробуйте сконцентрироваться и направить на паучка  воображаемый поток идущий от Вас.
Также попробуйте сделать это руками.

Вы не пробовали у себя или у близких снимать боль ?
Когда болит живот Вы его держите, гладите ?
Обращались ли Вы к Алексу за советом ?

Отредактировано EzopVS (20-09-2012 06:31:03)

49

говорю Я ей ..но Она в себя не верит.... hmm

50

EzopVS пишет:

Не кровь и не феромоны.
Могу доказать почему, но не буду тратить на это время.

Оставляем телепортацию, разбирайтесь с ней сами.

Что у нас остаётся из того, что любят насекомые? Ультрафиолет.
Все насекомые, Солнышко, Вы наше)), любят ультрафиолет, но речь сейчас пойдёт не о нём, так как я думаю, что ультрафиолет Вы излучать не будете, а вот другое и более полезное излучение, которое тоже даёт наше светило, инфракрасные лучи, Вы несомненно вырабатываете как-то более своеобразно, чем делают это остальные люди, так как все живые организмы излучают инфракрасные лучи определённого для их вида диапазона.
Инфракрасное излучение имеет две важные
характеристики : длину волны (частоту) излучения и интенсивность.

Давайте теперь представим, что Ваш организм по каким-то ему одному понятным причинам начинает излучать инфракрасные лучи другого диапазона излучения или другой интенсивности, или всё вместе и именно такого, какого нравится насекомым и которые не могут просто остаться при вашем появлении равнодушными и не могут не прийти к Вам понежиться и полечиться.
Я понимаю, что это гипотеза слаба, так как имеет свои слабые стороны и поэтому её можно разнести в пух и прах, но мы, например, можем пофантазировать и представить, что человеческий организм может не только излучать инфракрасные лучи, но и ещё какие- нибудь волшебные лучики, которые ещё не зафиксировали, и не открыли.
А почему бы и нет ?

Попробуйте сконцентрироваться и направить на паучка  воображаемый поток идущий от Вас.
Также попробуйте сделать это руками.

Вы не пробовали у себя или у близких снимать боль ?
Когда болит живот Вы его держите, гладите ?
Обращались ли Вы к Алексу за советом ?

Не обращалась к Алексу так как нашла причину почему и от чего с животом))А про инфракрасные лучи ну это не знаю....Бывает канешно что к животу приложу руку особенно левую и легче..или маме там, когда у неё зуб болел...но..