Re: Зачем нужны знания о прошлых жизнях?
Секс, наркотики, рок-н-ролл.
В соответствии с такой жизнью, получите соответствующее тело.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Секс, наркотики, рок-н-ролл.
Несуществующий пишет:Секс, наркотики, рок-н-ролл.
В соответствии с любой жизнью придет конец, живым никто не выберется)))
В соответствии с любой жизнью придет конец, живым никто не выберется)))
Я не говорю о конце жизни, я говорю о соответсвующем теле, которое вы получите, в результате ваших действий в этой жизни.
У меня каши нет, я все прекрасно понимаю. Простите если это вам приносит беспокойство. Я просто хочу показать вам , что вы плаваете в этом вопросе
Отредактировано Александр Сергеевич (22-04-2013 14:41:40)
Несуществующий пишет:Секс, наркотики, рок-н-ролл.
У нас всех сейчас такие тела, что могут себе позволить вытворять все три вышеупомянутые мной штуки ежесекундно.
Какой вывод?
Мы все в прошлом только этим и занимались?)
У нас всех сейчас такие тела, что могут себе позволить вытворять все три вышеупомянутые мной штуки ежесекундно.
Какой вывод?
Мы все в прошлом только этим и занимались?)
Может быть, но хорошая карма имеет свойство заканчиваться. Она может длиться несколько жизней, но с каждой следующей жизнью, условия существования ухудшаются. Я имею ввиду при условии , вышеупомянутой вами жизни.
Отредактировано Александр Сергеевич (22-04-2013 14:44:32)
Александр Сергеевич пишет:что вы плаваете в этом вопросе
Я вам говорил что я эксперт наверное где то? Я видимо что то пропустил. Ну раз вы ЗНАЕТЕ просветите нас неучей
.
Я изучаю Веды, и могу немного рассказать, как они описывают мир, нас, и в чем смысл нашего существования. Если хотите.
Я изучаю Веды, и могу немного рассказать, как они описывают мир, нас, и в чем смысл нашего существования. Если хотите.
Хотим.
Рассказывайте.
Только желательно, в одной теме)))
Александр Сергеевич пишет:Я изучаю Веды, и могу немного рассказать, как они описывают мир, нас, и в чем смысл нашего существования. Если хотите.
Хотим.
Рассказывайте.
Только желательно, в одной теме)))
Только в какой, или может новую создать?
Только в какой, или может новую создать?
Откуда же мне знать?)))
Хотя своей темой управлять будет проще.
Сможете поздороваться, представиться, изложить свою концепцию в необходимой и достаточной степени...)))
Александр Сергеевич пишет:Я изучаю Веды, и могу немного рассказать, как они описывают мир, нас, и в чем смысл нашего существования. Если хотите.
Вот с этого и надо было начинать. Судя по вашей гордости вы изучаете с позиции ученого , вы пробовали на себе применить это описание то?
Спасибо за вопрос, это уже по теме
Ответ : Нет, а зачем? Главное что есть возможность поумничать. И почувствовать себя выше других.
Шутка.
Я его применяю, уже 5 лет. Вернее сказать, стараюсь применять на сколько это возможно, и в моих силах. Как я уже говорил, благодаря этим знаниям, моя жизнь сильно изменилась.
Я вегетарианец, не пью, не курю, а главное я обрел смысл жизни. Вернуться домой к Богу.
Отредактировано Александр Сергеевич (22-04-2013 15:20:19)
а главное я обрел смысл жизни.
Вы обрели СВОЙ смысл СВОЕЙ жизни.
Ну и чё?
Александр Сергеевич пишет:а главное я обрел смысл жизни.
Ну и чё?
Че...че....человек смысл обрел. Сказал же....к Богу домой хочет вернуться. Че напали....))
А вот Вы обрели этот самый смысл?
Александр Сергеевич пишет:Я вегетарианец, не пью, не курю, а главное я обрел смысл жизни. Вернуться домой к Богу
Иеговисты тоже самое могут сказать вроде. Чем ваша позиция лучше то?
А я не против сведетелей Иеговы. Просто Веды более шире, глубже и полноценнее, раскрывают, смысл нашего существования., нежили Библия, а суть таже. Возлюби Бога.
Александр Сергеевич пишет:а главное я обрел смысл жизни.
Ну и чё?
Я счастлив.
Че...че....человек смысл обрел. Сказал же....к Богу домой хочет вернуться. Че напали....))
Спасибо
Как только родился в этом мире, так и обрел.
Когда умру, потеряю.)
И так все люди.)
Я что то не чувствую в вас этого ? Вы может возлюбили идею о возлюблении бога, и щас качаете туда все?
Простите, не понял. Что качаю?
Нес, спасибо за ответ...
Жизнь - это уже смысл....так?
Александр Сергеевич пишет:Что качаю?
Да всего себя энергию свою. В зависимость попали от учения.
Но почему то мне лучше и лучше.
Александр Сергеевич пишет:Но почему то мне лучше и лучше
Это пока что, и вас качают тоже потому что, и питание сказываеться немного, и алкаголя отсутствие. Вы думаете у вас самостоятельно желание возникло тут появиться таким образом? Ваше учение вас сюда отправило вы лишь инструмент.
Вы думаете вы не инструмент?
Александр Сергеевич пишет:Вы думаете вы не инструмент?
Я знаю , но я не стараюсь привлечь интерес ни к самому себе не к тому чем я следую. Есть знаете ли некая разница когда учение для человека ,а не человек для учения.
Если бы вы были сильно счастливы, вы бы захотели поделиться этим с другими.
Жизнь - это уже смысл....так?
Да, я почему-то в этом уверен.)
Если бы вы были сильно счастливы, вы бы захотели поделиться этим с другими.
Сильно счастливый человек просто делится счастьем, а не навязывает другим своего мировозрения)))
Навязывает либо невежа, либо гордец, либо фанатик.
Вспоминается хорошая притча:
Однажды ученик спросил своего Учителя.
- Скажи, Учитель, чем отличаются мудрый человек и дурак?
- Отношением к истине, - ответил учитель.
Озадаченный ученик попросил пояснить, что его Учитель имеет в виду.
Подумав немного, Учитель ответил:
- Для дурака существует всего одна истина – его собственная. Куда бы он ни шел, на кого бы он ни смотрел, он видит только ее. В своей гордыне и глупости он отказывается замечать то, что не умещается в его собственной голове. Он присваивает себе право на истину и становится ее рабом.
Для мудрого очевидно, что кроме его истины в мире существует множество других таких же истин. От того всякий раз встречая на своем пути новую истину, он не пытается ее уничтожить, а делает ее частью своего бесценного опыта, любуясь непостижимой тайной этого мира, не перестающего его удивлять.
))
Отредактировано shaly (22-04-2013 17:27:04)
Сильно счастливый человек просто делится счастьем, а не навязывает другим своего мировозрения)))
Само это мировозрение и принесло мне счастье.