Re: Зачем нужны знания о прошлых жизнях?
Проклятушка от женщины имеется. Сами умеете снять?
снять не умею , а подробнее можно?

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проклятушка от женщины имеется. Сами умеете снять?
Общий индекс здоровья - 75 %. Это "заслуга" двойной ГПЗ или?..
и это меня заинтересовало,если можно,то поподробнее.
ГПЗ.я так поняла,что имеет место быть-геопатогенная зона?
Кира,и еще вопрос,вы когда занимались просмотром,у вас было что-либо в руках,в частности рамки?
Твои проблемы.
во во , посмотрите пожалуйста меня еще раз , может что покажут !
kira81 пишет:Твои проблемы.
Да я и без просмотра могу сказать.
Простывший ты немного,особенно на голову,в районе третьего глаза.
Горчичник на лоб и через пару дней попустит.
Отредактировано Леший (Вчера 17:55:21)
"Убираю у себя из биополя отрицательную эмоция скука и трансформирую её в любовь".
Во,во,во!! А можно по подробней о процессе трансформации????
Как это трансформируются?? Как узнать протрансформировалось оно или нет?
И что такое любовь? Может то что я имею ввиду ,вовсе не любовь,а я возьму и всю мою скуку протрансформирую хрен знает во что. И оста нусь без любви и без скуки. Адын ,адын ,сабсэм адын.
Отредактировано Леший (Вчера 17:56:04)
Наталья, да, спите в двойной геопатогенной зоне, немедленно перелягте, они нынче вредоносные!
Смотрю я маятником, а что?
Ну вот на тебе... Снимайте прямой мыслеформой, а я проверю.
Ну, хорошо, уточню сейчас..
А можно по подробней о процессе трансформации????
Как это трансформируются?? Как узнать протрансформировалось оно или нет?
И что такое любовь? Может то что я имею ввиду ,вовсе не любовь,а я возьму и всю мою скуку протрансформирую хрен знает во что. И оста нусь без любви и без скуки. Адын ,адын ,сабсэм адын.
Да не нужно ничего подробнее, никаких визуализаций! Что происходит? Да смена вращения происходит - и вредоносность эмоции уходит..
И прекрати рефлексию лишнюю, а то заставлю "Смысл любви" Владимира Соловьёва читать (это его лучшая работа, но 40 страниц, не поднимешь)!!
boart, причина проклятия - грех: невыполнение обещанного, невозвращение долгов. Он на 45 % кармический. Отработайте его для начала, он висит на Вас..
Посмотрела. Инграмма имеется. Идентификация. Негативное то есть программка в подсознании. От мужчины. Почти полтора месяца.
Люцифер пишет:во во , посмотрите пожалуйста меня еще раз , может что покажут !
Посмотрела. Инграмма имеется. Идентификация. Негативное то есть программка в подсознании. От мужчины. Почти полтора месяца.
так , интересно , Кира , а что за инграмма на что она и какая у нее задача ? и что мне теперь делать ?
А по поводу просмотра,то если честно,даже может удивлена,т.к. вы меня действительно пытались просмотреть,я это ощущала.
А Вы - чувствительная Хоть и в футляре.. Определённость чувств у Вас на первом месте, похоже, не молоденькая?..
Хотя странно, что удивительного-то? Вы думали, я просто болтушка что ли
?
так , интересно , Кира , а что за инграмма на что она и какая у нее задача ?
и что мне теперь делать ?
Ну, прочтите у Пучко шо цэ таке, да и снимайте мыслеформой прямой.
Люцифер пишет:так , интересно , Кира , а что за инграмма на что она и какая у нее задача ?
и что мне теперь делать ?
Ну, прочтите у Пучко шо цэ таке, да и снимайте мыслеформой прямой.
"идентификация" это название инграммы ?
Кира , а что именно порекомендуете прочитать ?
Отредактировано Люцифер (Вчера 18:58:51)
Да. Идентификация (идентичность, похожесть). Человеку повторяют: «Ты такой же, как твой отец (мать)». У него начинает бессознательно формироваться черты характера, и даже болезни родителей, часто такие же манеры и комплекция. Ещё здесь гляньте, только никаких рядов составлять не надо.
http://www.ansmed.ru/books/lgpuchko-biolokaciya-dlya-vseh/chast-pervaya-mnogourovnevaya-model-organizma-cheloveka/glav-15
http://www.ansmed.ru/books/lgpuchko-biolokaciya-dlya-vseh/chast-pervaya-mnogourovnevaya-model-organizma-cheloveka/glav-15
благодарю Кира , посмотрю что там пишут ,но если у меня не "идентификация" а я ее уберу ... то ...
boart, причина проклятия - грех: невыполнение обещанного, невозвращение долгов. Он на 45 % кармический. Отработайте его для начала, он висит на Вас..
Надо хобя бы знать что отрабатывать , а то я чето ничего не понимаю кому я где задолжал.
Наталья, да, спите в двойной геопатогенной зоне, немедленно перелягте, они нынче вредоносные!
Смотрю я маятником, а что?
так и есть,только зону эту можно убрать,если поменять местожительства. ( об этом в личке напишу)Кира,Молодец !
Наташенька пишет:А по поводу просмотра,то если честно,даже может удивлена,т.к. вы меня действительно пытались просмотреть,я это ощущала.
А Вы - чувствительная
Хоть и в футляре.. Определённость чувств у Вас на первом месте, похоже, не молоденькая?..
Хотя странно, что удивительного-то? Вы думали, я просто болтушка что ли![]()
![]()
?
если меня пытаются просмотреть,послать какой посыл,я мгновенно реагирую,и знаю,а иногда и как микрокадр идет.кто и что
Не молоденькая по возрасту да,а так молоденькая
Кира, а что вы имели ввиду,когда писали что ;-хоть и в футляре?
Вы думали, я просто болтушка что ли
НЕТ,я так не думала,мне достаточно было почитать ваши посты.я иногда, неплохо считываю инфо о людях.поэтому на серьезе вам задала свои вопросы.
Надо хотя бы знать что отрабатывать , а то я чето ничего не понимаю кому я где задолжал.
Раз по большей части кармический, значит из прошлого воплощения. Значит надо просто это осознать и обратиться к Богу с раскаянием. Профи такие вещи снимают за пару минут, не надо никуда ходить и рефлексий лишних не надо. Можно ещё и перед людьми извиниться, пострадавшими от этого.
так и есть,только зону эту можно убрать,если поменять местожительства. ( об этом в личке напишу)Кира,Молодец !
Кира, а что вы имели ввиду,когда писали что ;-хоть и в футляре?
Ну, так разве бывает?? Пока с таким не встречалась. Хотя есть один прибор, но о нём тоже в личке, а то тут всё думают, что я рекламщица
Футляр имеется в виду чеховский.. он почти у всех нас есть, у дервишей нет его, они даже сигареты курят каждый день разные))) Но просто у некоторых он более сильный. Показали, у Вас определённость чувств на первом месте..
Показали, у Вас определённость чувств на первом месте..
а это хорошо или не очень?
А вы снять не можете?
а это хорошо или не очень?
Философский вопрос
Если правда в том, чтобы быть "Живым, живым и только, до конца", то не очень хорошо.
А если во главу угла ставить верность принципам et cetera, то хорошо.
А вы снять не можете?
Могу, конечно. Но тут надо изучать кармические и энергетические последствия. Вам нужны долги?..
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться