176

Re: Общение с БОГОМ

Да, я упустил нюансы в личке...)

Glory Majesty Unity

177

diserel пишет:

тиран на самом деле оказался слаб, как и большинство тиранов.

Власть и сила ослабляет дух, так как со временем даёт успокоение, призрачное чувство постоянства и превосходства над другими.

Отредактировано EzopVS (24-08-2012 13:20:10)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

178

EzopVS пишет:

Власть и сила ослабляет дух, так как даёт успокоение, призрачное чувство постоянства и превосходства над другими.

Что правда - то правда...)))

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

179

Я в жизни это неоднократно наблюдала такое. Люди, имеющие огромную власть впоследствии унижались перед своими бывшими подчиненными и льстили им, хотя не было необходимости.
Один "Великий" опустился так, что не мылся, не брился и т.д. и все поражался, что его все предали  - ему было всего 50. sad

Отредактировано Малю (24-08-2012 17:19:20)

Quo vadis?

180

Agmund пишет:

кто как думает сложилась их жизнь?

Да как угодно могла сложиться. 27 лет...в спорте это уже даже не "юность".
Что гадать-то...

Luck is an attitude

181

Не удивлюсь, если оба сидят в тюрьме... Или стали подонками, наркоманами. Такое чересчур строгое воспитание часто дает отрицательный результат.

Отредактировано diserel (28-08-2012 15:59:54)

182

Дис, вспомни Майкла Джексона.
Не всегда становятся подонками и наркоманами  smile
А ведь его тоже наказывали, и не только.

Luck is an attitude

183

Детства у них как такового не было. Стали недоразвитыми неадекватными и несчастными. С другой стороны, часто испытывая в раннем возрасте стресс и душевные страдания, у них могла измениться химия мозга. Во взрослом возрасте такие менее зависимы от алкоголя и наркоты. Самостоятельность и воля у таких подавленна. По-видимому, превратились в бомжей трезвенников.  smile

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

184

Ну хорошо, что у этой истории хороший конец. Но все равно считаю, так воспитывать детей нельзя. Это можно запросто сломать их психику.

И такое воспитание не проходит бесследно. Возможно старший брат, применяет в своей тренерской работе методы своего отца. А младший, стал слишком строгим депутатом.  smile

Отредактировано diserel (28-08-2012 16:43:35)

185

diserel пишет:

Ну хорошо, что у этой истории хороший конец. Но все равно считаю, так воспитывать детей нельзя. Это можно запросто сломать их психику.

И такое воспитание не проходит бесследно. Возможно старший брат, применяет в своей тренерской работе методы своего отца. А младший, стал слишком строгим депутатом.  smile

Главное, амбиции отца воплотились в жизнь...

Quo vadis?

186

diserel пишет:

Возможно старший брат, применяет в своей тренерской работе методы своего отца.

Скорее всего, именно их и применяет...))

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

187

Amateur пишет:

конечно, как-же без этого, особенно если их тебе еще и навязчиво подсовываю

Я говорю не о тех, что подсовывают...а о тех, которыебез слов...

Наполеон тоже думал, что Земля вертится только для него одного

Это ты о себе?
http://s16.radikal.ru/i191/1305/03/cc40ee4d7dd8.jpg

LORIS посмотри, удовлетворенно потираю

Не пойму...тебе простого человеческого общения не хватает?
Или женского внимания в жизни? roll

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

188

LORIS пишет:

Не пойму...тебе простого человеческого общения не хватает?
Или женского внимания в жизни?

Ну что еще нужно парню 21 года от роду wink ?

а о тех, которыебез слов...

tongue - таких?

Это ты о себе?

Конечно, а чем я хуже умного, красивого и в меру упитанного lol

"Хаос - это отверстое зияние Бесконечности, из которой может родиться что угодно либо не родиться ничто и никогда" (С)

189

http://s020.radikal.ru/i705/1305/49/2f160ef1a033.jpg

Ты задал серьёзные вопросы из области философии.... roll
Поищи ответы сам, здесь все так делают...

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

190

Adam пишет:

Не очень сложное техническое устройство , позволяющее на прямую общаться с БОГОМ .
Изобретено случайно , как побочный продукт при практическом конструировании .
фото - прилагается .
Для более полного ознакомления по данному вопросу , прошу перейти по приведенной ссылке , ибо информации много , и нет смысла ее таскать с сайта на сайт .
Здесь же . можно обсудить эту конструкцию , ну а желающие - могут ее повторить .
Дано полное описание .
http://ivan122131234.narod2.ru/

Простите но Бог отвечает на искреннюю молитву., а не на механизм. Бог Он живой, а не какой то автомат. Всунул пять копеек, полилась газировка.  smile