151

Re: Общение с БОГОМ

Может, он ходил за своим обидчиком попятам и просил бить его еще и еще?...  с утра до вечера...))))

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

152

Малю пишет:

Эзоп, вы стали другим.Вы посмотрели вглубь и увидели...Посмотрите еще глубже, станьте еще мудрее. smile

ПреЛЕСТно  big_smile

Luck is an attitude

153

Room пишет:

Чистые мысли и ясная голова,самый лучший аппарат для общения с Богом
Ничего лучше еще не придумали.

А как же заострённые шапки на головах у царей, королей, шаманов ?
Посмотрите на церкви и соборы ?
Они все так или иначе заостряются к верху.
Я понимаю, что это сделали люди и к связи с Богом это никакого отношения может и не иметь, но такая гипотеза существует и получила кое-какие подтверждения в связи с другим экспериментом.
Учёные сделали две своеобразные передающие камеры друг от друга на большом расстоянии.
Один сидел и передовал другому образы и мысли . Всё получалось и процент "угаданного попададия" был так высок, что уводил от мысли что это было случайно угадано.
В момент проведения этих экспериментов, точно над установками появились НЛО.

Отредактировано EzopVS (23-08-2012 12:32:55)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

154

По-видимому, с бедолагой стали происходить невезухи, и было ясно, что причина магическое воздействие «из сказок». Он испугался и стал звать маму, чтоб забрала.

Но такое вряд ли факт. Могло обеим просто показаться таковым.

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

155

EzopVS пишет:

Близко, так как "тиран" знал, что происходит и от кого это исходит, но сделать уже ничего не мог и постепенно сдавал свои позиции.

Сила мести стала на столько сильной, что пошел возврат  с двойной силой. Уже ничего нельзя было сделать.
Обидчик получал удары. Сначала слабые, а затем более сильные. Это его испугало?...

156

shaly пишет:

просил бить его еще и еще?.

Нет не просил, но, правда, он уже от него никуда не отходил и был рядом, но это было не главное в его стратегии, а так, дополнение.))

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

157

Виктор, я Вам в личку написал.

Glory Majesty Unity

158

[

okato пишет:
Малю пишет:

Эзоп, вы стали другим.Вы посмотрели вглубь и увидели...Посмотрите еще глубже, станьте еще мудрее. smile

ПреЛЕСТно  big_smile

Окато, оставьте сарказм при себе. Это уже не интересно... sad

159

lana123 пишет:

Сила мести стала на столько сильной, что пошел возврат  с двойной силой. Уже ничего нельзя было сделать.
Обидчик получал удары. Сначала слабые, а затем более сильные. Это его испугало?..

Он не мог драться, а тиран был профессионалом так как ходил на какие-то тренировки и его удары не достигали цели и поэтому он перестал тратить энергию, так как ему нужно было её сохранять где только можно было себе это позволить.
Он в этот момент, как и "тиран" испытывал большие нагрузки, но силы ему придавало желание победить и наказать обидчика.

160

EzopVS пишет:
Room пишет:

Я понимаю, что это сделали люди и к связи с Богом это никакого отношения может и не иметь, но такая гипотеза существует и получила кое-какие подтверждения в связи с другим экспериментом.
Учёные сделали две своеобразные передающие камеры друг от друга на большом расстоянии.
Один сидел и передовал другому образы и мысли . Всё получалось и процент "угаданного попададия" был так высок, что уводил от мысли что это было случайно угадано.

Люди всегда были туземцы и пока ими являются. Путают бога и силы. Сила и у бога, но он ею не пользовался, даже когда его распинали.

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

161

Эзоп, сдавайтесь!  smile

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

162

Lana, как и мне совершенно неинтересно ваше мнение  smile

Luck is an attitude

163

Нет, не сдавайтесь, Виктор, осталось немного, надеюсь. Пока пытаюсь увидеть дальше.

Glory Majesty Unity

164

shaly пишет:

Эзоп, сдавайтесь!  smile

Я?! Вьетнамци николы не здаются !)))))
Жаль Шейли, что Вы не знаете этого рассказа, который был во время Вьетнамской войны, так как эту тему, в которой я его написал стёрли.
Правдивая была история.

165

христианин пишет:

Люди всегда были туземцы и пока ими являются. Путают бога и силы. Сила и у бога, но он ею не пользовался, даже когда его распинали.

Да, но исходя из того же вами написанного можно прочесть между строк, что Вы подтверждаете наличие усиления некоей силы.
Если так, то почему теоритически нельзя представить, что её можно усилить и вызвать например не Всевышнего, а демона Мару, например, или какие-либо другие, но светлые силы рангом поменьше, если такие имеются в наличии ?

Отредактировано EzopVS (23-08-2012 12:56:00)

166

Мне нужно идти.
Надеюсь, что к нам присоединятся остальные.
До завтра !

167

Вполне. И, скорее всего для этого установка не нужна. Достаточно кощунственной мысли о ней. И услышишь и увидишь. Это все не к богу. А к другому.
На счет же новых средств связи, использовавшие дестантное взаимодействие у меня нет сомнений в их реальном воплощении. Но это совсем другая история.

168

EzopVS пишет:
Room пишет:

Виктор ничего не могу подсказать на этот счет.
Но некоторые мусульмане (а им ведь запрещено есть свинину)спокойно кушают ее под крышей,дескать под крышей Аллах не видит.
Мне кажется это все заблуждение,наши мысли доступны.Своими мыслями мы притягиваем всевозможные жизненые ситуации,как мы мыслим так и живем.

Non fructificat autumno arbor, quae vere non floruit .

169

Agmund пишет:

Нулл совершенно оказался прав... мы шутим... клинусь!!! 

Понял. Признаю. Но в целом не согласен.)))))))))))

170

Agmund

Если сможете, то найдите, пожалуйста, выход для физ.слабого, но сильного духом мальчика в недосказанной мною истории, случившейся в пионерлагере.

Ответ-рассказ напишу завтра.

Отредактировано EzopVS (23-08-2012 15:29:37)

171

Эзоп Вы пропустили мой п. 151

172

Эзоп,может слабый мальчик всем говорил и в том числе обидчику,что он ,лучший его друг(обидчик).

173

Доброе утро !

Мудро, путник .
Нет, но мне понравился ход ваших мыслей.
Достучаться до совести...
Но будем считать что у "тирана" совесть была атрофирована и он бы не понял такого поступка. Он скорее всего посчитал бы за это поведение за признание слабости и желание показать своё подчинение, признание его силы и унизительного поклонения перед сильным.

Мальчик поступил по-другому.

Agmund
Хорошая притча.

Agmund пишет:

А я и Вас переубедить не смогу,

Почему нет ? Смогли.
Вы с Александром заставили меня сомневаться в своих оценках ваших с ним характеров. 
Чтобы определиться для себя и посмотреть на вас с ним как бы со стороны не отталкиваясь на ваше представление о себе, я бы раньше попросил у вас с Александром фотографии, но сейчас я такие просьбы на форуме делать уже не буду, да и в жизни принципиально не буду участвовать в оценке человека по фотографиям, так как мои "фантазии" хоть и часто попадают в цель, но степень ошибки, а значит вероятность заблуждения большие.

Дисерел
Прошу  вашего прощения, так как я Ваш 151 пост не заметил.((

diserel пишет:

Я слышала такую вещь, что если зайца загоняют в угол собаки и ему некуда деваться, он может бросится на своих преследователях, не думая о смерти. Может и тот слабый мальчик в конце концов сделал то же.

И да и нет.
Бросаться ему на врага уже не было никакого смысла, так как он много раз делал такую попытку и был постоянно побеждён.
Он выбрал неординарный, волевой и как оказалось поэтому беспроигрышный вариант.

Я немного подскажу.

Его союзником стало время, упорство и физиология человека, который хоть и волевой, и натренированный, с характером лидера, но не привык себя ограничивать и терпеть то, что считается ненормальным и поэтому выходящим за рамки общепринятых правил.

У "тирана" и в мыслях даже не было, что человек может пойти на такие лишения когда легче и проще было бы уступить силе, признать превосходство над собой и поэтому потом занять уготованное ему место в "свите".

Такой противник своим поведением, а главное постоянно повторяющимися поступками заставил "тирана" по-другому жить, испытывая телесные и душевные муки из-за ожидания неотвратимого и из-за своей беззащитности, и незащищённости перед этим.
Беззаботная жизнь в лагере для "плохиша" превратилась в один и тот же непрекращающийся постоянный кошмар.
"Тиран" испытал те же чувства и лишения, которые испытывает слабый и угнетаемый, но в отличие от "тирана", такой человек точно знает, что правда и справедливость на его стороне и это придаёт дополнительные силы.

В некоторых постах был произнесён правильный, но не полный ответ тех призошедших событий и многое могут рассказать мои предыдущие комментарии.

Нужно только развить и продолжить действия "хорошего" в отношении "плохого".

Кто решил отказаться, но кому интересно что происходило в пионерлагере между этими двумя ребятами, то тому я могу рассказать в ЛС.

Как бы там ни было ответ мною будет дан сегодня, во второй половине дня.
До этого времени я по возможности буду стараться заходить на Форум и давать комментарии по поступающим
вашим предположениям, если таковые будут.

С уважением, Эзоп.

Отредактировано EzopVS (24-08-2012 06:10:48)

174

Ну, что ?
Рассказывать как было на самом деле ? smile

shaly пишет:

Может, он ходил за своим обидчиком попятам и просил бить его еще и еще?...  с утра до вечера...))))

... и ночью.

Он всё время старался быть вместе со своим обидчиком и тем самым держал того в постоянном напряжении, так как это уже выходило из нормальных рамок и понимания того, как должна была вести себя "жертва".

"Жертва" должна была избегать, а не путаться постоянно под ногами обращая на себя внимание.
  "Жертва" вынуждала своим присутствием "тирана" всё время как-то реагировать на него и днём, и вечером ... и ночью.
Он не давал "плохишу" спать и постоянно его будил, давая ему на короткое время заснуть.

Ночью роли "тирана" и "жертвы" смывались и "жертва" становилась сильнее, так как в любой момент могла разбудить спящего, заставляя и приучая "тирана" постоянно ждать этих минут.

Лёгкие похлопывания по плечу и спокойные слова "Я здесь", слышимые ночью в момент пробуждения, стали происходить и бесконечное количество раз днём.

Эти "дружеские похлопывания "по плечу, как напоминания о полу бессонной ночи могли быть и без слов, но когда угодно и где угодно, и ничего не могло предотвратить их появления, так как ничего не могло заставить отказаться от них.

Этот кошмар мог бы закончиться, если "тиран" захотел бы извиниться, но для некоторых людей это огромный труд и непростое решение признаться и раскаяться в своих ошибках, которые они наотрез отказываются видеть, и по разным причинам признавать что они у них есть, придумывая какое угодно в своей душе для этого оправдание...

175

Да, очень интересно. Но тиран на самом деле оказался слаб, как и большинство тиранов.  smile