Re: Общение с БОГОМ
Делал подляну. Сам ему обссыкал матрас и все решили, что тот ссытся.
У меня, по-моему, варианты закончились.

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Делал подляну. Сам ему обссыкал матрас и все решили, что тот ссытся.
Я, честно говоря вздохнул с облегчением когда прочёл это.
Нет.
Я думаю "жертва" просто не показывала страх "тирану". Не плакал. А когда тиран его бил, то молча, стиснув зубы смотрел ему в глаза, тем самым показывая свое презрение. И тиран видел, что слабый мальчик,хоть и слаб физически, но крепок духом и не боится его.
Классно "общаетесь с Богом"
Кто-то поднял попу с вулкана? Садитесь обратно, а то лава вытекает
Совсем тему захламили.
Room пишет:Ой Эзоп)))извините это и в правду баснописец.
Не хотел вас,обидеть.Роман ! Всё нормально !
Вы меня ничем не обидели. У меня с каждым днём становится всё меньше и меньше крючочков за которые могут зацепиться хоть какие-то обиды.
Я не знаю с чем это произошло, но МНЕ ОТ ПОНИМАНИЯ ЭТОГО ХОРОШО !
Приятно и интересно с вами общаться!
Окато, Вы как всегда в своем репертуаре...
Окато, Вы как всегда в своем репертуаре...
У Эзопа научилась
Я думаю "жертва" просто не показывала страх "тирану". Не плакал. А когда тиран его бил, то молча, стиснув зубы смотрел ему в глаза, тем самым показывая свое презрение. И тиран видел, что слабый мальчик,хоть и слаб физически, но крепок духом и не боится его.
Очень красиво и мужественно, но ему было больно и скорее всего он плакал и этого явно было мало, так как "плохиш" отрабатывал на нём удары и ему даже лучше было, что тот молчит и стиснув зубы не ругается и не кричит от боли.
Классно "общаетесь с Богом"
![]()
Кто-то поднял попу с вулкана? Садитесь обратно, а то лава вытекает
Совсем тему захламили.
Ржу немогу))))))!
Тот не готов был столкнуться с такими испытаниям и никогда не мог подумать, что месть и само желание отомстить у угнетённого будут придавать слабому такие силы, и у слабого может быть такая сила Духа.
Может что-то стало происходить с " тираном" и это его очень испугало, он понял, что это исходит от того кого он избивает. Почувствовал его силу, которая может его уничтожить.
У Эзопа научилась
Да? Спасибо.)))
Вот уж никак не ожидал)))
Окато- Вы воительница. Целеустремлённая, умная и безжалостная к своим врагам, и мне кажется Вы бы нашли выход наказать обидчика.
Можно услышать вашу верси- историю о двух мальчиках? Пожалуйста.
Я слышала такую вещь, что если зайца загоняют в угол собаки и ему некуда деваться, он может бросится на своих преследователях, не думая о смерти. Может и тот слабый мальчик в конце концов сделал то же.
Честно говоря, я не в настроении. Но попробовать можно, где эта история? Поучаствую в захламлении темы, да не будет Адам в обиде
Может что-то стало происходить с " тираном" и это его очень испугало, он понял, что это исходит от того кого он избивает. Почувствовал его силу, которая может его уничтожить.
Близко, так как "тиран" знал, что происходит и от кого это исходит, но сделать уже ничего не мог и постепенно сдавал свои позиции.
Честно говоря, я не в настроении. Но попробовать можно, где эта история? Поучаствую в захламлении темы, да не будет Адам в обиде
Тема им была создана для хлама и из хлама изначально. Наши шутки всего лишь невинные игры в сравнении с его предложением.
Тема им была создана для хлама и из хлама изначально. Наши шутки всего лишь невинные игры в сравнении с его предложением.
Не думаю, что человек ставил перед собой такие цели.
Есть тема "Для друзей", где Рома дал всем зеленый свет......-----
Ладно, не буду занудой
Знаете, Эзоп, я вижу глаза. Он бьет, а тот на него смотрит, не отрывая взгляда. Ухмылку вижу.
Такой образ мне пришел.
Ухмылка, вызывающая в обидчике страх.
А может быть он просто вспомнил какой-нить фильм с Брюсом Ли
И этого оказалось достаточно
да не будет Адам в обиде
Адам
Чем больше рейтинг у темы, тем она более читаемая.
Вы добрый человек, раз от всей души предлагаете свой аппарат
"Связь с Богом" страждущим людям.
Мало того, что Вы войдёте в историю Форума, но и благодаря Вам и вашему желанию помочь ближнему, где каждый новый человек заходя сюда будет ознакомлен с устройством и чертежами данного аппарата, можете сделать мир и людей счастливыми.
Может не всех, может кого-то одного или нескольких, но это уже ведь результат ?
Поэтому смотрите на наше общение не по теме по-доброму и не сердитесь на нас, так как нет нет, но мы будем временами затрагивать этот вопрос о "Связи с Богом" по присутствию в этой теме других людей.
Наши точки зрения разные и я , например, считаю, что Ваш аппарат не может связаться с Богом, но я могу заблуждаться и очень хочу посмотреть что из всего этого будет.
С уважением, Эзоп.
Делал подляну. А какую, думаю не столь уж и важно. С одеждой, вещами, распускал грязные слухи про него.
Или что, обладая гипнозом что-то стал ему внушать и тот обхезался?
Ухмылка, вызывающая в обидчике страх.
Нет.
Делал подляну.
Всё было честно и всё было в "открытую". Кто кого.
Но один бил при этом, а другой даже выругаться не мог.
Чистые мысли и ясная голова,самый лучший аппарат для общения с Богом
Ничего лучше еще не придумали.
А может быть он просто вспомнил какой-нить фильм с Брюсом Ли
![]()
И этого оказалось достаточно
![]()
![]()
Нет. По сравнению с "тираном" он был слабым мальчиком.
okato пишет:У Эзопа научилась
Да? Спасибо.)))
Вот уж никак не ожидал)))
Окато- Вы воительница. Целеустремлённая, умная и безжалостная к своим врагам, и мне кажется Вы бы нашли выход наказать обидчика.
Можно услышать вашу верси- историю о двух мальчиках? Пожалуйста.
Эзоп, вы стали другим.Вы посмотрели вглубь и увидели...Посмотрите еще глубже, станьте еще мудрее.