Re: Общение с БОГОМ
Замечательно, Лана.Эзоп- историческая личность. Звучит громко, может раздражать, но и несомненно, нравиться.
Отредактировано Малю (23-08-2012 10:01:22)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Замечательно, Лана.Эзоп- историческая личность. Звучит громко, может раздражать, но и несомненно, нравиться.
Отредактировано Малю (23-08-2012 10:01:22)
Да, Людмила, Эзоп - это интересная историческая личность. Его язык, его стиль и то с какой точностью он изобличал.
Он сделался настоящим героем народных преданий, повествующих о его смелых выступлениях против богачей и знати, о посрамлении им ложной мудрости правящих верхов.
Самые первые сказки на свете -
. . .Притчи суфийские - росы в рассвете,
. .Капельки чудные - мыслей движенье.
. Света сердечного миг возрожденья!
Что в них сокрыто? Клад драгоценный!
В каждой из капелек отзвук бесценный.
Суть Океана во влаге земной!
Мир без обмана творится росой.
. .Самые первые сказки Земли!
. . .Вскройте читателю росы свои.
Что-то мы отошли от темы....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B7%D0%BE%D0%BF
Почитайте кому интересно. Но думаю мы отошли от первоначальной темы, обсуждая ники форумчан.
Отредактировано diserel (23-08-2012 10:21:12)
Лана, Людмила и Дисерел
А чтобы Вы попросили у Бога, если бы у Вас была такая возможность к нему обратиться ?
Отредактировано EzopVS (23-08-2012 10:22:06)
Наверное, случайно обнаружив, что тот, панически боится каких-то козявок стал ему кругом их подкладывать.
Отредактировано христианин (23-08-2012 10:34:03)
Обычная грубость юноши.
Ничего страшного. Зато какая буря чувств и ненужных амбиций !
Прочувствуйте, Людмила, какой максимализм в словах.
Ведь это свойственно только молодости.
Почувствуйте как она пульсирует и кипит в этом человеке.
Ух! Вулкан страстей !
Наверное, случайно обнаружив, что тот, панически боится каких-то козявок стал ему кругом их подкладывать.
Принимается, но там дело было по-другому.
Интересный вариант, христианин.
Очень необычный подход, заслуживающий приза "Зрительских симпатий".
Отредактировано EzopVS (23-08-2012 10:48:17)
Нравится вам это или нет мне это по „барабану”!
Как Вам будет угодно, Роман.
Виктор, так Виктор.
По сути это не важно и никакой роли для меня не играет.
Эзоп, вы знаете, меня тоже опять покусали и даже хуже. Сожалею и жалею всех.Пока про просьбы к богу не в состоянии писать- я этих людей опасаюсь. Зайдите в притчи.
Ой Эзоп)))извините это и в правду баснописец.
Не хотел вас,обидеть.
Неграмотен просто)))Меня в заблуждение ввел старый пост Алекса.
Мне просто не хотелось называть вас чем то связанным с негативным.
Думаю вы сможете меня понять.
Как- то Сатье Баба задали вопрос:" Ты хочешь сказать, что в настоящее время поднимаешь сознание людей до богоподобного уровня, чтобы они сами могли вершить свою судьбу? "
Баба ответил: " Совершенно правильно. Они разделяют со мной божественную силу. Я должен работать через них, пробудить находящегося в них Бога и ввести их в действительность более высокого уровня, чтобы они смогли стать хозяевами законов и сил природы. Если я незамедлительно все исправлю, оставив людей на прежнем уровне, они вскоре все испортят и вцепятся друг другу в глотки - и в результате в мире воцарится все тот же хаос."
Я бы попросила духовности для людей. Став гармоничными, умеющими любить и отдавать свою любовь и тепло, такие люди бы сами смогли выстроить светлый мир в котором было бы все в гармонии. Но этого у Бога попросить нельзя.
Люди сами Боги. То что происходит на земле дело их рук.
А Адам быстрей всего установил связь с потусторонним миром. Об этом уже много говорили и писали.
Малю пишет:Обычная грубость юноши.
Ничего страшного. Зато какая буря чувств и ненужных амбиций !
Прочувствуйте, Людмила, какой максимализм в словах.
Ведь это свойственно только молодости.
Почувствуйте как она пульсирует и кипит в этом человеке.
Ух! Вулкан страстей !
Виктор(Эзоп) ну так ведь это жизнь)))
Так хочется же жить полной жизнью,а она только в чувствах..
Лана, я у ваших ног в почтенном преклонении перед вашей мудростью.
христианин пишет:Наверное, случайно обнаружив, что тот, панически боится каких-то козявок стал ему кругом их подкладывать.
Принимается, но там дело было по-другому.
Интересный вариант, христианин.
Очень необычный подход, заслуживающий приза "Зрительских симпатий".
Ну, тогда тот, кто послабей, оказался не так уж и слаб, пригрозил в укромном месте, что перережет ему горло.
Но это уже патология. В раннем возрасте это не есть норма.
Эзоп, вы знаете, меня тоже опять покусали и даже хуже. Сожалею и жалею всех.Пока про просьбы к богу не в состоянии писать- я этих людей опасаюсь.
Зайдите в притчи.
Бедная,бедная Малю,можно я вас пожалею?
Покажите мне кто вас посмел укусить?)))
Ой Эзоп)))извините это и в правду баснописец.
Не хотел вас,обидеть.
Роман ! Всё нормально !
Вы меня ничем не обидели. У меня с каждым днём становится всё меньше и меньше крючочков за которые могут зацепиться хоть какие-то обиды.
Я не знаю с чем это произошло, но МНЕ ОТ ПОНИМАНИЯ ЭТОГО ХОРОШО !
Ну, что Вы, Эзоп.......Мне до нее еще расти и расти...
Ну, тогда тот, кто послабей, оказался не так уж и слаб, пригрозил в укромном месте, что перережет ему горло.
Что Вы !
Он даже его оскорбить и из под тишка сильно-сильно ударить ничем тяжёлым не мог, но отомстил сильно.
Отредактировано EzopVS (23-08-2012 11:01:19)
Малю пишет:Эзоп, вы знаете, меня тоже опять покусали и даже хуже. Сожалею и жалею всех.Пока про просьбы к богу не в состоянии писать- я этих людей опасаюсь.
Зайдите в притчи.
Бедная,бедная Малю,можно я вас пожалею?
Покажите мне кто вас посмел укусить?)))
А Вы не испугаетесь?....
Эзоп, очень приятно читать Ваши посты...
Он даже его оскорбить и из под тишка сильно-сильно ударить ничем тяжёлым не мог, но отомстил сильно.
Видимо знал что-то такое и пригрозил, а тот испугался огласки и сбежал. Рыльца в пуху видать....
Наверное, тот придал огласки что-то неприятное и позорное, например обсыкался по ночам.
Наверное, тот придал огласки что-то неприятное и позорное
Нет.
Так хочется же жить полной жизнью,а она только в чувствах..
Так живите на полную и будьте таким как есть, но... не обижайте людей "ни словом, ни делом".
Шейли
А как Вы думаете, какая история произошла в пионерском лагере между двумя мальчиками ?
Людмила
Сейчас зайду в "Притчи".
Видимо знал что-то такое и пригрозил, а тот испугался огласки и сбежал. Рыльца в пуху видать....
Нет.
Воздействие на "плохиша" было долгим.
Тот не готов был столкнуться с такими испытаниям и никогда не мог подумать, что месть и само желание отомстить у угнетённого будут придавать слабому такие силы, и у слабого может быть такая сила Духа.
Отредактировано EzopVS (23-08-2012 11:27:28)