Re: Общение с БОГОМ
Эзоп, радуете
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эзоп, радуете
Виктор я вообще не шпрехаю что вы написали,если не сложно дайте перевод))).
Ром, для этого тебе нужно прочесть https://forumezoterika.ru/topic/477/page/98/ пост номер 2442
Ну ... так желающие повторить устройство разговора с Богом есть ?
Или одними обсуждениями ограничитесь ...
Серьезно это обсуждать я не могу,а не серьезно язык не поворачивается.
Вот если бы устройство для разговора с инопланетянами вы предложили,я бы заинтересовался.
Ром, для этого тебе нужно прочесть https://forumezoterika.ru/topic/477/page/98/ пост номер 2442
Это как анекдот номер 13 )))
Эх-хе.А если серьезно,попросить бы у Него родимого-любви.Но не к отдельному человеку,а ко всему сущему.И что б на всех ни сошла. Вот для кого-то будет воистину карой,а для кого-то благодатью.
Agmund
Снимаю шляпу
За что ?
За несдержанность ? За эмоции меня захлестнувшие ?
Давайте лучше подумаем вместе как объяснить человеку, что просто даже теоретически связь с тем, с кем он думает что установил, не будет задавать таких вопросов как "А что ты хочешь?" и "Что тебе надо?"
Adam
Ну ... так желающие повторить устройство разговора с Богом есть ?
Или одними обсуждениями ограничитесь ...
Можно ещё подумать ?
Зачем спешить в таком важном вопросе ?
Вы главное тему не удаляйте, так как сюда новые люди приходят и вообще, её читают многие любопытствующие.
Вдруг кто заинтересуется чертежами и устройством вашего передающего устройства, а также обсуждаемыми здесь вопросами.
Здесь где-то есть ссылка на сайт, в котором описываются подобные общения. То, что там описывается, будет интересно почитать тем, кто вдруг стал разговаривать с Всевышним или его слышать.
Я Вам сейчас её найду.
Я думаю, что Вас это должно заинтересовать и Вам будет интересно ознакомится с написанным.
Вдруг то, что с вами произошло как раз и есть то, о чём там предупреждают ?
http://putniki.ucoz.ru/index/predosterezhenie/0-60
Отредактировано EzopVS (22-08-2012 11:16:09)
Adam, а с чего это Вы вдруг решили, что на связь вышел именно Бог??? У Вас есть какие-то доказательства? А то благими намерениями щас все испытатели попадут сами знаете куда
Отредактировано Amateur (22-08-2012 07:54:33)
Эзоп спасибо что напомнили мне про путников,в них есть много интересных мыслей.
Может быть и вам это будет интересно.
http://putniki.ucoz.ru/index/nagornaja_propoved/0-34
Может быть эта статья и для вас будет интересна также как и для меня?
Прежде чем человеку объяснить, его надо сначала поймать
)))))) вот уж действительно...
Agmund
Прежде чем человеку объяснить, его надо сначала поймать
В каком смысле ?
Room
Спасибо, Роман.
EzopVS пишет:В каком смысле ?
Я имею в виду рукоприкладство... но исключительно из гуманных соображений ))
пять баллов...
EzopVS пишет:В каком смысле ?
Чем он вам помешал?
пять баллов...
Это неправильная жизненная позиция с далеко идущими последствиями.
Рукоприкладство не может быть гуманным или "необходимо- обучающим" в том смысле, в котором Вы его сейчас привели.
В "необходимо-обучающем рукоприкладстве" могут участвовать только тренер и его ученик, или когда проходит спарринг с противниками, которые не ставят перед собой цель победить, а отрабатывают своё мастерство, при этом обучая друг друга . Эти два приведённых мною примера имеют название "Мастер класс".
При распространённом "бытовом рукоприкладстве" этим Вы только можете продемонстрируете свою силу, тем самым самоутвердившись в своём сознании и поднимите свой статус у таких людей, которые не знают и не думают, что довод силовым воздействием очень не надёжный и спорный аргумент, так как на каждую силу обязательно найдётся другая, более большая сила, и так до бесконечности.
Если Вы продемонстрируете это человеку, который об этом знает или просто по своей натуре является злопамятным или мстительным, и ничем Вам ответить в данный момент по каким-либо причинам не может, но считает необходимым это сделать, то наработанный хук слева может неожиданно для Вас вернуться Вам со временем ударом тяжёлого предмета по голове сзади, в тёмном подъезде вашего дома.
Также Ваш поступок с позиции какого-нибудь другого человека будет лишь говорить о том, что Вы находитесь на примитивном уровне сознания, не владеете собой и ситуацией, и поэтому перейдя в активную фазу пика своих неопровержимых и действенных доказательств, Вы тем самым расписываетесь в полной своём неумении и беспомощности.
В связи с этим я хочу рассказать Вам невыдуманную историю, которая случилась очень давно.
В пионерском лагере одного слабого мальчика зверски третировал сильный и злобный.
Всякими способами унижал, а потом бил умело и хитро, следов не было. Пожаловаться пионервожатым мальчику было нельзя- на всю смену был бы изгоем, маменьким сынком и как правило в таких случаях, всеми презираем и бойкотируемым.
Это избиение продолжалось до поры до времени, а потом сошло на нет и вскоре "тирану" вызвали родителей, чтобы те забрали его домой, так как "тиран" панически боялся свою прежнюю "жертву", хотя перед этим уже бил осознанно так, чтобы синяки были видны, надеясь что "жертве" под давлением взрослых прийдётся пожаловаться и тем самым стать изгоем.
Интересно было бы услышать вашу интерпретацию событий в пионерском лагере, которые в конце концов способствовали бегству "плохиша".
Отредактировано EzopVS (23-08-2012 06:45:13)
Эзоп, да мы же шутим!
Эзоп, да мы же шутим!
Вы "да" и именно в данную минуту, а вот Agmund...
В каждой шутке есть доля истины, верно?
Отредактировано EzopVS (23-08-2012 06:59:58)
Виктор слабых только трусы обижают.Это и во взрослой жизни так.Трусам и вообще слабым духовно людям требуется самоутверждение в своих и окружающих глазах.Может быть он боялся что его слабую сторону все увидят.И он может стать презираемым изгоем в коллективе.
Своим физическим превосходствовом он показывал свою моральную слабость.
Интересно было бы узнать,как было дело на самом деле.
Ром
Виктор- это один из моих многочисленных псевдонимов.
Если Вам всё равно и сильно Вас не затруднит, то я хотел бы остаться Эзопом, так как хоть мною имя Виктор и было введено для употребления во время общения с некоторыми людьми при переписке и настоявшим на этом условии, для их же непринуждённого общения со мною, но псевдоним Эзоп мне как-то ближе.
Что касается вашего ответа в 106 посту, то ваши правильные рассуждения не отвечают на мой вопрос, что же происходило в пионерском лагере между "жертвой" и "тираном", и что способствовало паническому бегству "плохиша"?
Изюминка вами была нащупана правильно- он оказался менее стоек, чем "жертва" и просто был морально сломан.
Но что нужно было делать "жертве", чтобы из сильного во всех отношениях тирана, "плохиш", по независящим от него причинам, в конце концов превратился на грани неврастении в испуганного подростка и просто в паники бежал с пионерлагеря?
Я также Вас, Роман, прошу отправить свой ответ мне в ЛС, так как мне стало интересно, какой рассказ придумают другие, если конечно захотят это сделать.
null divide пишет:Эзоп, да мы же шутим!
Вы "да" и именно в данную минуту, а вот Agmund...
В каждой шутке есть доля истины, верно?
в данном случае, ни капли истины
в данном случае, ни капли истины
Как хорошо, наверное, быть уверенным в себе и окружающих, и всё про себя и про всех знать.
Эзоп, я говорю только о себе
Эзоп я затрудняюсь ответить что заставило бежать „тирана”из пионерлагеря.
В общем это страх.
Если не вас не затруднит ,обьясните мне пожалуйста почему вы выбрали ник „Эзоп”?
Зная что переводится эзоп как раб,мне почемуто не нравится так называть человека.Может быть это просто предрасудки.Скажите не хотете ли вы придумать какой нибуть другой псевдоним.Может быть и не обязательно Виктор.
А что то другое,не принижающее человеческое достоинство.
Потому что называя вас рабом я сам чувствую себя рабом.Мне не нравится чувствовать себя рабом.
Поэтому извините но Эзопом я вас звать не буду.Лучше буду обращаться к вам как к Виктору.Нравится вам это или нет мне это по „барабану”!
Обычная грубость юноши.
Ром для Вас:
Эзоп (Эсоп) считается родоначальником басни как жанра, а также создателем художественного языка иносказаний - эзопова языка, который не утратил своей актуальности с античных времен до наших дней. В самые мрачные периоды истории, когда за правдивое слово можно было лишиться головы, человечество не впадало в немоту лишь потому, что у него в арсенале был эзопов язык - оно могло выражать свои мысли, воззрения, протесты в сюжетах из жизни животных, птиц, рыб.
С помощью басен Эзоп преподал человечеству азы мудрости.
Позднее имя Эзопа стало символом. Его произведения передавались из уст в уста, и в III веке до н. э. были записаны в 10 книгах Деметрием Фалерским (ок. 350 — ок. 283 до н. э.).
Эзопу кто-то сказал : "О тебе говорят страшные гадости, и пересказал ему все; Эзоп ответил: "Убийцы -не те, кто делают кинжалы, а те, кто пользуются их изделиями; так и обо мне злословят не клеветники, а ты, если ты пользуешься их клеветой." (Эзоп
Исправить злого человека невозможно, он может изменить только вид, но не нрав. (Эзоп
Многие ради своей выгоды готовы любые небылицы подтвердить ложной клятвою. (Эзоп /
Отредактировано lana123 (23-08-2012 10:08:28)