51

Re: Общение с БОГОМ

okato пишет:

Я и не претендовала  smile
Самим собой можно и дома стать. Мы же не об этом.

Да. Не об этом.
Я просто среагировал на фразу "если кто хочет думать, что он раб..."
А Вы, Окато, дома свободны ? Вам всё нравится и Вас всё устраивает ? Вы работаете ? Вас всё устраивает на работе ?

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

52

Окато, вряд ли этот сайт кому-то понравится...) Чтобы найти там что-то стоящее, нужно "проплыть до поворота среди грязных бутылок и иных отходов человечества, свернуть налево и повторить процедуру"  hmm

Glory Majesty Unity

53

Неформат?))
Ну буду рада, если ты еще что-нить откопаешь там для нас как-нибудь smile

Luck is an attitude

54

Совсем  неформат) Я стараюсь)

А кто может похвастать тем, что он абсолютно свободен?... Я таких не знаю людей.

Я работаю над тем, чтобы стать максимально свободным в рамках, хотя бы, специфики современного общества. Последний раз это во многом удалось, но я мало работал, как внутри, так и извне. Следующий заход будет успешным, но на подготовку нужно время.

Отредактировано null divide (21-08-2012 15:17:37)

Glory Majesty Unity

55

Извините, не увидел 56 пост и поэтому 61 пост можно было мне не писать.

Отредактировано EzopVS (21-08-2012 15:17:31)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

56

okato пишет:

А кто может похвастать тем, что он абсолютно свободен?... Я таких не знаю людей.

Вот и я про то.

57

Мда...
В общем централизованное послание Богу на грани срыва  smile

Luck is an attitude

58

христианин пишет:

Изготовить микрофон для беседы с богом может только ненормальный или одержимый достойный только сочувствия. 

Вы лучше подскажите, что сказать такое ёмкое, чтобы всем хорошим было хорошо, но как-то не пройти мимо и не воздать должное плохим.)))
А может быть что-то другое было бы лучше сказать, чтобы...
Ну, вообщем, чтобы хорошо потом всё и всем стало и больше плохо никому .... из выживших))))))... плохо потом не становилось.)))

Ваши варианты, христианин ?

P.S. На лицо воздействие агрессивной зомби-программы. Откуда у меня это ?

Отредактировано EzopVS (21-08-2012 15:27:00)

59

А может просто подождем Перехода?  smile
Чего зря желание тратить, когда половина народу итак тут останется? )))

Luck is an attitude

60

Так в чем вопрос и зачем она нужна, абсолютная свобода. Это пустота,  по-моему или вы как-то по-другому воспринимаете. Человек - высокоорганизованное млекопитающее, а  любые мозги требуют разнообразной пищи.

Quo vadis?

61

okato пишет:

А может просто подождем Перехода?  smile
Чего зря желание тратить, когда половина народу итак тут останется? )))

А вдруг не дождёмся ? Постареем и умрём ?
Да и другую половину жалко. Надо как-то и о этих людях побеспокоится, а то существует большая вероятность, что среди них я, например, окажусь, а Эзотерик с Шейли и Алексом где-то там впереди "переходют".)))

Отредактировано EzopVS (21-08-2012 15:34:24)

62

Малю пишет:

Человек - высокоорганизованное млекопитающее

Ну если делать упор на это, тогда и правда - зачем свобода? ))) Тогда тут и думать не о чем.

Luck is an attitude

63

EzopVS пишет:

А вдруг не дождёмся ? Постареем и умрём ?
Да и другую половину жалко. Надо как-то и о этих людях побеспокоится, а то существует большая вероятность, что среди них я, например, окажусь, а Эзотерик с Шейли и Алексом где-то там впереди "переходют".

А вы с Шейли не ссорьтесь и попросите вас с собой взять  big_smile
Сказано же, что можно помогать  smile
А по поводу "не дождемся"... Ну что ж, в следующий раз значит ))

Luck is an attitude

64

EzopVS пишет:

P.S. На лицо воздействие агрессивной зомби-программы. Откуда у меня это ?

Не от меня. Я таких и слов то не знаю.  wink

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

65

христианин пишет:

Не от меня. Я таких и слов то не знаю.

Я тоже их не знал, да и многого ещё в упор и не видел и не слышал, пока здесь год не просидел думая над всем, что прочитал и узнал от людей, и со страниц Форума и Блога.

66

Ну ... так желающие повторить устройство разговора с Богом есть ?
Или одними обсуждениями ограничитесь ...

67

Так мы тут думаем, что бы такое емкое через вас ему передать )))
Но так и не договорились ))

Luck is an attitude

68

Я - не буду не чего не от кого передавать .
БОГ принимает , насколько мне известно , персональные а не коллективные просьбы , а использовать СВОЙ  ШАНС на его помощь по пустякам , я не хочу .

Установка ВАМ дана в фотографиях и статьях по ее конструкции , кому нужно - пусть делает . Я могу только подсказать то , что не понятно .

69

Adam пишет:

БОГ принимает , насколько мне известно , персональные а не коллективные просьбы

А это кто как думает.
Один человек в общении со мной по переписке рассказывала, что когда случилась беда, то её родственник, находясь в Корее, молился вместе с двумястами монахами о благополучном решении её вопроса.

Adam пишет:

а использовать СВОЙ  ШАНС на его помощь по пустякам , я не хочу .

Пустяки значит... Все люди по вашему пустяк выходит...
"Свой шанс" для себя, значит, оставили...

Отредактировано EzopVS (22-08-2012 07:45:37)

70

Надо было Адаму сначала познакомиться с местным колоритом  big_smile
Слишком разные мы тут  smile

Отредактировано null divide (21-08-2012 19:52:38)

Glory Majesty Unity

71

null divide пишет:

Надо было Адаму сначала познакомиться с местным колоритом  big_smile
Слишком разные мы тут  smile

big_smile  big_smile

Luck is an attitude

72

Adam пишет:

Установка ВАМ дана в фотографиях и статьях по ее конструкции , кому нужно - пусть делает . Я могу только подсказать то , что не понятно .

Вы чертежи и фотографии случайно не для пробы даёте ? Посмотреть, например, как всё пройдёт для первого просителя.
Слышали, наверное, что перед тем как человека в космос запустили, нужно было чтобы Белка со Стрелкой сначала слетали для безопасности будущего космонавта...
Догадываетесь значит, что дело жаренным обернутся может.

А Вы правду говорите, что ничего не подумали когда установку собирали ?
Вдруг обозвали чем Создателя, а теперь вместо себя хотите послать Белку ?

Отредактировано EzopVS (22-08-2012 07:46:50)

73

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-141435.gif

Glory Majesty Unity

74

Кстати Виктор вот вы пишете что умеете находить в людях плохие качества.Это очень хорошее ваше качество.И всякие духи тоже по такомуже сценарию работают.Так что я думаю они тоже нам нужны.Для того что бы мы могли работать над собой.Выявлять в себе червоточинки,темные пятнышки.
Просто так в мире ничего не создается,у всех своя работа.

Non fructificat autumno arbor, quae vere non floruit .

75

Room пишет:

Кстати Виктор вот вы пишете что умеете находить в людях плохие качества.Это очень хорошее ваше качество.И всякие духи тоже по такомуже сценарию работают.Так что я думаю они тоже нам нужны.

О майн, Гот !!!
Антон ! Нихт! Нихт! Цюрюк!!!