Re: Тренировка гибкости мышления
Люди духовно развиваются и это плохо, потому что многие люди забывают о физическом развитии)))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди духовно развиваются и это плохо, потому что многие люди забывают о физическом развитии)))
Многие люди забывают о физическом развитии и это хорошо, потому что энергия направляется на развитие ума
Энергия направляется на развитие ума и это плохо, потому что у человека должно быть все прекрасно и ум и тело.
У человека должно быть все прекрасно и ум и тело и это хорошо, потому что я уже и умный, и красивый...))))
я уже и умный, и красивый и это плохо, потому что от противоположного пола нет отбоя, хотя мне нужен всего один человек
От противоположного пола нет отбоя, хотя мне нужен всего один человек и это хорошо, потому что я чувствую себя полноценным мужчиной )))
Ох.. Сложно-то как ))
Неполноценные люди вокруг не могут чувствовать себя счастливыми, и это хорошо, потому что у них появится желание самосовершенствоваться
Став совершенными они не смогут завести семью, потому что, больше нет таких совершенных как они и это хорошо, потому что вымрут все зазнайки... ))))
Вымрут все зазнайки и это плохо, потому что когда все совершенны это скучно.
Когда все совершенны это скучно и это хорошо, потому что люди научатся ценить сам путь к мечте, а не ее достижение...
Люди научатся ценить сам путь к мечте, а не ее достижение и это плохо, потому что путь без результата это всё равно что есть и не наесться)
Путь без результата это хорошо, потому что отрицательный результат, все равно результат.
Отрицательный результат, все равно результат и это плохо, потому что с последствиями своих поступков приходится жить.
C последствиями своих поступков приходится жить и это хорошо, потому что на своих ошибках учатся.
На своих ошибках учатся и это плохо, потому что плохо учатся.
Э-э-э, ребята... Вас понесло...)))) оценок "хорошо-плохо" в аргументе быть не должно!
На своих ошибках учатся и это плохо, потому что это занимает слишком много времени.
Это занимает слишком много времени и это хорошо, потому что впереди у каждого целая вечность... )))
Впереди у каждого целая вечность и это плохо, потому что можно не торопится...
Можно не торопиться и это хорошо, потому что есть время поглазеть на мир.
Есть время поглазеть на мир, это может быть не очень хорошо, ведь можно проглядеть все глаза...
Можно проглядеть все глаза и это хорошо, потому что научишься все воспринимать наощупь...))))
Воспринимать на ощупь не слепому плохо, он путь потеряет...
Потеряет путь и отлично, зато теперь сможет найти новый путь, никем еще не замеченный.
Теперь сможет найти новый путь, никем еще не замеченный и это плохо, потому в конце пути он может встретиться с демонами... ))))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться