Re: Тренировка гибкости мышления
Да, вместе с ними исчезнет и зеленка, что не есть хорошо, зато она никогда не будет проливаться.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, вместе с ними исчезнет и зеленка, что не есть хорошо, зато она никогда не будет проливаться.
Малю)))))давайте по нормальному играть)))
Меньше станет рекламы и это плохо, потому что мы не будем знать кому деньги отдавать))))
мы не будем знать кому деньги отдавать и это хорошо, ведь спонтанные покупки - самое разумное решение
Спонтанные покупки - самое разумное решение и это плохо, потому что оскудел, видимо, разум человеческий ))))
Я сейчас приму это на свой счёт
Я сейчас приму это на свой счёт
Да-а-а?!))))) А зачем? Гордыня? )))))
Вряд ли, Шели) Я же не сказал, что буду злой или обижусь
Вряд ли, Шели) Я же не сказал, что буду злой или обижусь
А, тогда принимай поскорее... мне очень интересно, что из этого выйдет)))))
спасибо, Шели, за отличное настроение)))
Оскудел, видимо, разум человеческий, и это хорошо, потому что Орёл вряд ли пропустит всех, ибо проголодается
Отредактировано null divide (17-08-2012 20:57:06)
Орел вряд ли пропустит всех, ибо проголодается и это плохо, потому что съест и милых сердцу философов с бритвами)))))
Шели, вы с сестрой как 2 капли воды)))
Орёл съест и милых сердцу философов с бритвами, и это хорошо, потому что любое осознание имеет шанс на Свободу)
Любое осознание имеет шанс на Свободу и это плохо, потому что не все заслужили эту свободу...
Не все заслужили Свободу, и это хорошо, потому что Орлу надо питаться
По моему, мы скоро в цикл войдем)))
Не все заслужили Свободу, и это хорошо, потому что Орлу надо питаться
По моему, мы скоро в цикл войдем)))
Выходи из цикла, прояви гибкость мышления, человек, помешавшийся на Орлах...)))
Шели, неееет, око за око, продолжай
Орлу надо питаться и это плохо, потому что он непрерывно питается интеллектом невинного юноши... Вах!... о ком это я?))))
Так не бывает)
Так не бывает)
Да ну, а я прямо-таки это вижу... обман зрения, наверное...))) в моей реальности бывает...
ну если бывает, я подожду следующего участника, ага?
ну если бывает, я подожду следующего участника, ага?
...)))) тебе нужно мое разрешение?
Он непрерывно питается интеллектом невинного юноши и это хорошо, потому что воображение развивается стремительно! ))))
Отредактировано shaly (17-08-2012 21:24:57)
Не уловил связи))))))
Не уловил связи))))))
Да?! Странно ))))))) что только не сделаешь, чтобы перестать говорить о птицах...))))
Почему ты ене любишь птичек?
Почему ты ене любишь птичек?
Я люблю птичек, я не люблю разговаривать о них больше трех часов...)))))
Воображение развивается стремительно и это плохо, потому что меня пугает перспектива...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться