Re: Тренировка гибкости мышления
Лечиться это нормально, но лучше нетрадиционно, например у эзотериков - они многое понимают и подскажут, как за себя браться- люди разносторонние.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лечиться это нормально, но лучше нетрадиционно, например у эзотериков - они многое понимают и подскажут, как за себя браться- люди разносторонние.
Лечиться это всегда хорошо,потому что будешь здоров!
Будешь здоров и это плохо, потому что заставят еще больше работать...))))
Работать это хорошо, потому что труд сделал из человека обезьяну.
как верно подмечено
Быть обезьяной плохо,потому что над обезьянами смеются
Над обезьянами смеются и это хорошо, потому что в жизни людей становится больше радости
Много смеяться плохо,потому что тогда обезьяны никогда не станут людьми.
Сейчас сама смеялась до упаду.
Отредактировано diserel (17-08-2012 11:06:50)
Обезьяны никогда не станут людьми и это хорошо, потому что народу станет слишком много.
Друзья, напоминаю, что аргумент предыдущего человека надо повторять ДОСЛОВНО! Иначе Вы искажаете информацию, не слышите другого! Что получили от предыдущего человека, с тем в точности и работаем...
Народу станет слишком много и это плохо, потому что будут огромные очереди в магазинах
Будут огромные очереди в магазинах, и это хорошо, потому что можно будет тренировать терпение
Тренировать терпение плохо потому что тогда будешь очень терпеливым, а этим могут воспользоваться.
Ром, ты не слышишь предыдущего человека... его аргумент звучит иначе...)))
Можно будет тренировать терпение, а это плохо, потому что тренировки хороши в меру...
Ром, ты не слышишь предыдущего человека... его аргумент звучит иначе...)))
Не слышу!
Как звучит?
Я как слышу так и пишу))))
Я как слышу так и пишу))))
Аха... эта игра называется по-другому - "брехучий телефон"))))
Room пишет:Я как слышу так и пишу))))
Аха... эта игра называется по-другому - "брехучий телефон"))))
А что виноват что ли,если не так понял?
Давай для глухих еще одну игру создадим))))
Тренировки хороши в меру и это хорошо, потому что умные люди не надорвутся, а сохранят свое здоровье.
Специально для Ромы: выделенное жирным - мой аргумент, его нужно дословно повторить вначале твоего ответа...)))))
Умные люди не надорвутся и сохранят свое здоровье и это плохо потому что они будут здоровы и не будут покупать лекарства)))
Отредактировано Room (17-08-2012 13:15:57)
Тренировки хороши в меру и это хорошо, потому что умные люди не надорвутся, а сохранят свое здоровье.
Специально для Ромы: выделенное жирным - мой аргумент, его нужно дословно повторить вначале твое
го ответа...)))))
Какая сложная игра,а что немного изменить ничего нельзя?
Люди будут здоровы и не будут покупать лекарства, но плохо что миллионеры от фармацевтики исчезнут.
Отредактировано Малю (17-08-2012 13:56:06)
Люди будут здоровы и не будут покупать лекарства, но плохо что миллионеры от фармацевтики исчезнут.
Малю вот имено это я и имел в виду!
Ясновидение улучшается...
Миллионеры от фармоцевтики изчезнут и это хорошо потому что меньше станет рекламы.
Отредактировано Room (17-08-2012 17:20:14)