Re: Тренировка гибкости мышления
Ром, я имел ввиду "натренирую" в плане завершенности этого процесса, когда ее больше не нужно будет тренировать)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ром, я имел ввиду "натренирую" в плане завершенности этого процесса, когда ее больше не нужно будет тренировать)
Я не лентяй и это плохо, потому что я устаю от дел и едва волочу ноги... )))
Я устаю от дел и едва волочу ноги, и это хорошо, потому что отдых дает время на саморазвитие
Отдых дает время на саморазвитие и это плохо, потому что если нет времени на отдых, когда же развиваться.
Если нет времени на отдых, это хорошо, потому что ты всегда при деле и некогда скучать.
Ты всегда при деле и некогда скучать и это плохо, потому что не можешь познать и другую сторону жизни...
Ты не можешь познать другую сторону жизни и это хорошо, потому что никто не знает, что на той другой стороне...
Отредактировано diserel (14-08-2012 16:00:39)
Никто не знает, что на той другой стороне и это плохо, потому что человек подвержен опасности...
Хорошо воспитать в себе мужество, чтобы ничего не бояться.
Хорошо воспитать в себе мужество, чтобы ничего не бояться.
Малю, надо начать...
Человек подвержен опасности и это хорошо, потому что... ваш аргумент))
Малю пишет:Хорошо воспитать в себе мужество, чтобы ничего не бояться.
Малю, надо начать...
Уже давно...Человек подвержен опасности и это хорошо, потому что... ваш аргумент))
...не было бы опасности, как бы он совершенствовал себя в выживании?
Человек подвержен опасности, и это хорошо, потому что выйдет за рамки зоны комфорта и начнет развиваться
Человек выйдет за рамки комфорта и начнет развиваться и это плохо, потому что он начнет мешать другим.
Человек начнет мешать другим и это хорошо, потому что и другие тогда начнут задумываться...
Другие тогда начнут задумываться и это плохо, потому что у людей полезут "тараканы"
У людей полезут "тараканы" и это хорошо, потому что борьба - это всегда тренировка
А тренировка и с тараканами при желании справится.
Борьба - это всегда тренировка и это плохо, потому что в результате будешь перетренированным качком
Быть натренированым качком хорошо,потому что накаченные мышцы красивы.
Накаченные мышцы красивы, но это плохо, потому что в одежде такой человек кажется просто грузным.
Отредактировано diserel (16-08-2012 12:26:59)
В одежде такой человек кажется просто грузным и это хорошо, потому что с ним рядом будет не страшно в темном переулке...
Отредактировано shaly (16-08-2012 15:02:46)
С ним рядом не страшно будет в темном переулке и это плохо, откуда знать, что у него самого на уме...
Когда не знаешь что у человека на уме, это хорошо,потому что у него на уме может быть тоже что и у меня.
А что у меня на уме тоже не всегда понимаю...
У него на уме может быть то же, что и у меня и это плохо, потому что потом придется лечиться...))))