Re: Тренировка гибкости мышления
избавиться от привычки постоянно есть конфеты)))) это плохо, пото му что тогда придется есть торты
Вот это была моя следующая мысль...))))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
избавиться от привычки постоянно есть конфеты)))) это плохо, пото му что тогда придется есть торты
Вот это была моя следующая мысль...))))
придётся есть торты и это хорошо! потому что у меня в холодильнике стоит один, а мои домашние не хотят его съедать
Отредактировано Пчёлка (16-07-2013 21:51:14)
у меня в холодильнике стоит один, а мои домашние не хотят его съедать это плохо, потому что можно объестся
Это как они могут объесться, если итак кушать не хотят?
Отредактировано Пчёлка (17-07-2013 09:44:53)
у меня в холодильнике стоит один, а мои домашние не хотят его съедать это плохо, потому что можно объестся
Можно объесться и это хорошо, потому что чувство сытости притупляет неприятные ощущения)))
Чувство сытости притупляет неприятные ощущения и это плохо, потому что так трудно будет проработать эти неприятные ощущения
Чувство сытости притупляет неприятные ощущения и это плохо, потому что так трудно будет проработать эти неприятные ощущения
Трудно будет проработать эти неприятные ощущения и это хорошо, потому что можно будет просто их отпустить и улыбнуться...)))
можно будет просто отпустить и улыбнутся и это плохо, если всё отпускать, то останешься пустой с одной улыбкой)))
если всё отпускать, то останешься пустой с одной улыбкой и это хорошо, потому, что для кого-то предоставится шанс заполнить эту пустоту
для кого-то предоставится шанс заполнить эту пустоту и это плохо! потому что ты должен сам выбирать чем должен быть наполнен, а не отдавать это на выбор другим
для кого-то предоставится шанс заполнить эту пустоту и это плохо! потому что ты должен сам выбирать чем должен быть наполнен, а не отдавать это на выбор другим
Ты должен сам выбирать чем должен быть наполнен, а не отдавать это на выбор другим и это плохо потому, что будет труднее свалить ответственность за это на кого-то другого
Ты должен сам выбирать чем должен быть наполнен, а не отдавать это на выбор другим и это плохо потому, что будет труднее свалить ответственность за это на кого-то другого
че то у вас все плохо.....
будет труднее свалить ответственность за это на кого-то другого
и это хорошо ,
, потому что человек будет стремится к собственной ответственности (хотя тоже не факт
)
вобщем болтология это все....
Человек будет стремится к собственной ответственности (хотя тоже не факт )
вобщем болтология это все.... и это плохо потому, что об ответственность надо брать на себя, а не болтать о стремлении к ней.
гы
ответственность надо брать на себя, а не болтать о стремлении к ней и это хорошо, потому, что будет повод покомандовать
ответственность надо брать на себя, а не болтать о стремлении к ней и это хорошо, потому, что будет повод покомандовать
Будет повод покомандовать и это плохо потому, что большая конкуренция
большая конкуренция - это хорошо! потому что в конкуренции выявляется лучший
Отредактировано Пчёлка (18-07-2013 13:40:18)
большая конкуренция - это хорошо! потому что в конкуренции выявляется лучший
В конкуренции выявляется лучший и это плохо потому, что у остальных появляется комплекс неполноценности
у остальных появляется комплекс неполноценности и это хорошо, потому, что должны же психологи не зря есть свой хлеб
Должны же психологи не зря есть свой хлеб и это плохо потому, что значит коммунизм еще не настал
Коммунизм еще не настал и это хорошо потому , что лучше , если экспериментируют другие страны
экспериментируют другие страны и это плохо, потому что экспериментируя, создаются шедевры
Экспериментируя, создаются шедевры и это хорошо потому, что все мечтают создать шедевр
все мечтаю создать шедевры и это плохо, потому что только мечтая ничего не добьёшься
все мечтаю создать шедевры и это плохо, потому что только мечтая ничего не добьёшься
Только мечтая ничего не добьешься и это хорошо, потому что будет повод оторвать пятую точку от дивана)))
Диван к ней прирос и это хорошо потому, что реализуется на деле - все свое ношу с собой