Re: Тренировка гибкости мышления
Цинично
У гробовщиков будет работа и это плохо, потому что демография в нашей стране оставляет желать лучшего)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цинично
У гробовщиков будет работа и это плохо, потому что демография в нашей стране оставляет желать лучшего)
Цинично
Да, к сожалению именно так это выглядит... зато правдиво... и видишь другую сторону медали... ведь гробовщикам действительно нужна работа...
Продолжи еще раз...)))
Отредактировано shaly (13-08-2012 21:24:47)
Шели, ну так неинтересно)) Следующий ответ тоже может быть циничным, как и твой предыдущий) тем более, чем сложней, тем интереснее)
Но раз уж на то пошло,
Демография в нашей стране оставляет желать лучшего и это хорошо, потому что меня раздражает, когда вокруг меня много людей!
Раздражает - это оценка нравится не нравится... корректируй...
Я прошу тебя повторить для того, чтобы мы менялись оценками... а то у тебя все время и это плохо...
Когда будет больше участников - просить не буду...)))
Отредактировано shaly (13-08-2012 21:16:33)
Ладно, ладно)))) Больше не буду отвечать, пока другие не подтянутся) Да и спать пора, 02-15 ночи)
Демография в нашей стране оставляет желать лучшего и это хорошо, потому что поговорка гласит: "меньше народа, больше кислорода"!
...))))
Поговорка гласит: "меньше народа, больше кислорода"! и это плохо, потому что я могу остаться в одиночестве...
Тоже иду спать... кому интересно - подключайтесь...)))
Я могу остаться в одиночестве, и это хорошо, потому что отдохну от людей
Человек может понимать смысл слов, и это хорошо... Роботу не важно - и это плохо!
Человек может понимать смысл слов, и это хорошо... Роботу не важно - и это плохо!
Bog, по правилам нужно соблюсти последовательность, озвученную в начале... и использовать в качестве основы аргумент, сказанный предыдущим участником...
Верно shaly, я написал, как написал
Верно shaly, я написал, как написал
Поскольку смысл Вашей реплики мне, похоже, не совсем понятен, я, пожалуй, оставлю ее без внимания... )))
Эзоп, последний аргумент был "отдохну от людей"... Кроноса.))))
Отдохну от людей и это плохо, потому что... далее ваш вариант правдивого аргумента
Отдохну от людей и это плохо, потому что нельзя рассла***ься на пути к достижению Цели
Нельзя рассла***ься на пути к достижению цели и это хорошо, потому что я натренирую свою силу воли...
Я натренирую свою силу воли и это плохо, потому что мне нравится процесс тренировки))
Я натренирую свою силу воли и это плохо, потому что мне нравится процесс тренировки))
Нравится - оценка...
Ну не мне же одному нравится)
Если тебе что то нравится делать,то что в этом плохого?
Ну не мне же одному нравится)
За тобой будет трудно продолжить, я же говорила...))
Почему?) Многим нравится процесс тренировки, не вижу ничего сложного)
Если тебе что то нравится делать,то что в этом плохого?
Ничего, кроме того что слова "нравится - не нравится" нельзя использовать в своих аргументах именно в этой игре, Ром... таковы ее правила...
Почему?) Многим нравится процесс тренировки, не вижу ничего сложного)
Ну, продолжай...
Ну что же...
Мне нравится процесс тренировки и это хорошо, потому что я не лентяй!
Room пишет:Если тебе что то нравится делать,то что в этом плохого?
Ничего, кроме того что слова "нравится - не нравится" нельзя использовать в своих аргументах именно в этой игре, Ром... таковы ее правила...
Я не играю в нее,я просто не понял смысла во фразе
Эзоп, последний аргумент был "отдохну от людей"... Кроноса.))))
Виноват. Когда читал первую страницу, то задумался над гробовщиками.