751

Re: Любимые притчи...))

Ну не знаю.... Я имел честь наблюдать вашу благопристойную беседу уже после её завершения.
Посему не могу судить о прошлых делах и помыслах Эзопа.
Я могу высказать оценочное мнение только на основании сегодняшних его разговоров.

христианин пишет:

Ты думаешь, он сейчас с тобой просто так заспорил,  а на самом деле он что-то придумал. К

У меня есть секретное оружие против которого ни один заговор против меня не работает.
Проверено неоднократно. big_smile

Отредактировано Леший (27-02-2018 21:16:31)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

752

Леший пишет:

Ну не знаю.... Я имел честь наблюдать вашу благопристойную беседу уже после её завершения.
Посему не могу судить о прошлых делах и помыслах Эзопа.
Я могу высказать оценочное мнение только на основании сегодняшних его разговоров.

христианин пишет:

Ты думаешь, он сейчас с тобой просто так заспорил,  а на самом деле он что-то придумал. К

У меня есть секретное оружие против которого ни один заговор против меня не работает.
Проверено неоднократно. big_smile

Его мотивация всегда постоянна. Ему досадно, когда другим весело или прикольно, такое ему, как серпом по яйцам. Видимо это следствие его диагноза. А подленькая хитрость в данный момент состоит в том, что спор с тобой происходит в тот период форума, когда ты практически исчерпал себя как отрицательный персонаж и напротив, превратился в затейника-шутника. Такое Эзоп не может спокойно переносить. Вот если бы ты приносил всем вред, умело маскируясь, тогда бы он либо молчал, либо потворствовал тебе. Сейчас, пытаясь спекулировать твоим образом поведения, он якобы радеет за благо всего и вся, на самом деле желает, что бы источник веселья попросту отсутствовал.

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

753

христианин пишет:

Сейчас, пытаясь спекулировать твоим образом поведения, он якобы радеет за благо всего и вся, на самом деле желает, что бы источник веселья попросту отсутствовал.

А кстати,Эзопчик,ещё позавчера хотел тебя спросить,
Какова цель твоих нравоучительных постов относительно меня??
Если ты хотел убедить меня что я плохой ,а ты хороший,то зря старался.
Я и. Сам знаю что для некоторых недалёкий и малоумных я плохой,
Потому как плохое ,говоря эзотерическим языком,грубая материя и более заметная.
А вот услышать музыку в пушечных раскатах ..... Это не каждому дано.
--Показать другим что я плохой??? Так опять же мимо.
Тут все давно уже определились по отношению ко мне,а новичков нет и не предвидится.
---Перевоспитать меня на контрасте,выставляя свою добродетель против моего , якобы,хамства????
Так я уже вышел из возраста когда можно перевоспитываться.
--- остаётся одно..... Своими постами ты попросту самоутверждался во мнении ,что ты идёшь по правильному пути ,
Ты бываешь в этом не всегда уверен,но твои усилия в доказательства мне что моё поведение недостойно,
Должны были усилить твою веру в правильности твоих поступков.
Это общеизвестный прием в узком кругу широких масс психологов.
Когда человек хочет оправдать свои намерения или действия,вместо того что бы разобраться с собой,
Нападает на других,обвиняя их в том,что они поступают не так как они,а значит это не есть верно.
Я даже предвижу возможный твой ответ. Но разглашать тайну следствия пока не буду.
Пусть это будет нашим секретом. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

754

христианин пишет:

Его мотивация всегда постоянна. Ему досадно, когда другим весело или прикольно, такое ему, как серпом по яйцам.

Да брось ты Христи! Все ты врешь!) Ты уж софсем рисуешь портрет мрачного маньяка))
   Эзопчик хотел бы радоваться и прикалываться, но его собственное убеждение, этакая всепобеждающая уверенность, что он постиг  Истину, которую кроме него, почему-то никто не замечает. Значит нужно постараться ее  донести! То, что это его собственное "создание", ему и в голову не приходит! Он видит это как нечто стоящее над ним. А  до тех пор, пока он будет находить подтверждение своей правоты (а сегодня он находит ее во всем), он будет действовать исходя из этого. Даже если это наносит ему вред((
   Нет, я не призываю его "пожалеть", не стоит и оправдывать, просто иметь в виду с каким Эзопом имеем дело.
   Убеждать его в том что его собственное сознание играет с ним злую шутку? – Напрасный труд! (The Matrix has you...) Он будет бежать за своим «белым кроликом» пока не избудет стремлений владеющих им…

755

Леший пишет:

А кстати,Эзопчик,ещё позавчера хотел тебя спросить,
Какова цель твоих нравоучительных постов относительно меня??

Спросил бы у него, что за посты такие. Я про такие ничего не знаю так как учить нраву даже и не помышлялось мной.
Лишь обзывательства, как средства какашечного инструментария.
Даже любопытно какие именно посты. hmm

756

Asburin пишет:
христианин пишет:

Его мотивация всегда постоянна. Ему досадно, когда другим весело или прикольно, такое ему, как серпом по яйцам.

Да брось ты Христи! Все ты врешь!) Ты уж софсем рисуешь портрет мрачного маньяка))
   Эзопчик хотел бы радоваться и прикалываться, но его собственное убеждение, этакая всепобеждающая уверенность, что он постиг  Истину, которую кроме него, почему-то никто не замечает. Значит нужно постараться ее  донести! То, что это его собственное "создание", ему и в голову не приходит! Он видит это как нечто стоящее над ним. А  до тех пор, пока он будет находить подтверждение своей правоты (а сегодня он находит ее во всем), он будет действовать исходя из этого. Даже если это наносит ему вред((
   Нет, я не призываю его "пожалеть", не стоит и оправдывать, просто иметь в виду с каким Эзопом имеем дело.
   Убеждать его в том что его собственное сознание играет с ним злую шутку? – Напрасный труд! (The Matrix has you...) Он будет бежать за своим «белым кроликом» пока не избудет стремлений владеющих им…

У тебя весьма поверхностное суждение, которое ты странным образом выдаешь за основательное. Эзоп именно маньяк, самый настоящий больной на всю голову. Я даже подозреваю, что у него есть секретный подвал для пыток. yikes

757

христианин пишет:

Сильно сомневаюсь что у него вообще были описываемые им глюки с последующими выводами. Его контролеры, сверхразумы и бесчисленные проживания человеческих жизней в страданиях, лишь инструменты воздействие на форуме. Для создания атмосферы угнетения у людей и желательным страданием для них.
Даже то что он выдает себя за душевно больного это тоже один из трюков. Имею ввиду такой момент когда он в последий раз появления владельца этого сайта, просил его забанить. Будто он такой больной что совсем неведает что творит, и не может не появляться тут.
Только одно притворство и манипуляции, маньяка.

758

Леший пишет:

Я и. Сам знаю что для некоторых недалёкий и малоумных я плохой

Ну, возможно под нравоучением подразумевается мои рассуждения о твоем диагнозе. Именно диагнозе, так как по моему мнению для того что бы понять человека нужно узнать его психологию. Твой диагноз – психопат. У тебя были приступы, которые ты воспринимал как состояния осознанности. В некоторой степени это так и есть, только причина этому – патология мозга.  Так же и все твое поведение в точности соответствует. В детстве такие склонны к странным хулиганским действиям. Из подтишка шкодить, к примеру, плевать  с высоты на прохожих. Кидать в них что ни будь. Баловаться. Влазить во всякие истории, отыскивая приключения. Такое поведение невротика с взрослением не проходит, а видоизменяется. Детские шкоды видоизменились в потребность что либо «перекрасить». Лучше для этого подходит диалоги с людьми. Твое поведение диктуется невротическом навязчивым состоянием, что в принципе вполне безвредно и не опасно для окружающих.

759

христианин пишет:

Даже то что он выдает себя за душевно больного это тоже один из трюков. Имею ввиду такой момент когда он в последий раз появления владельца этого сайта, просил его забанить. Будто он такой больной что совсем неведает что творит, и не может не появляться тут.

Что то я пропустил этот момент.. про бан помню,а вот про признание в болезне нет.
И таки да,инет имеет свойство затягивать,как наркотик ,как игромания.
Болезнь ли это? Тут надо бы поначалу определиться с критериями болезни,
Собирание марок или коллекционирование унитазов тоже можно считать болезнью,
Но от них почему то никого не лечат.

Asburin пишет:

зопчик хотел бы радоваться и прикалываться,

Я даже скажу больше,у него это неплохо получается иногда,но потом он как будто вспоминает что так нельзя,что это плохо и неприлично. Какой то барьер стоит между его духом и лживой ,выдуманной нравственностью.
Высунул нос за барьер,хлоп!!! получи по сопатке !!!!и опять в свою норку умника- праведника.

Asburin пишет:

Он видит это как нечто стоящее над ним. А  до тех пор, пока он будет находить подтверждение своей правоты (а сегодня он находит ее во всем), он будет действовать исходя из этого. Даже если это наносит ему вред((

Совершенно колбаса!!! Отсюда и цитаты" каждый находит то ,чем является сам".
А вред ведь сразу не разглядишь,а если разглядишь то нужно время для осознания.
А так то Эзопчик сносный парень,занудный только,но у каждого свои недостатки. big_smile

Отредактировано Леший (28-02-2018 09:20:14)

760

Asburin пишет:

А  до тех пор, пока он будет находить подтверждение своей правоты (а сегодня он находит ее во всем), он будет действовать исходя из этого. Даже если это наносит ему вред((

В этой ловушке находятся многие. Так устроен мозг.
Поэтому у каждого своё виденье мира и каждый его отстаивает.
И в такой ситуации ничего не остается как учиться слушать и слышать собеседника, тогда и будет конструктивная беседа, а так .....только троллизм и будет.

Леший пишет:

Когда человек хочет оправдать свои намерения или действия,вместо того что бы разобраться с собой,
Нападает на других,обвиняя их в том,что они поступают не так как они,а значит это не есть верно.

Ой, Леший, можно подумать ты по другому поступаешь.  Если чьё-то мнение не совпадает с твоим, у тебя уже наготове ярлык, который ты тут же вывешиваешь.
Оно конечно.....в чужом глазу-то виднее, чем в своём.
Как в заповедях сказано.....
" Не суди, да не судим будешь. "  smile
Так что вы друг друга стоите.

Леший пишет:

Я и. Сам знаю что для некоторых недалёкий и малоумных я плохой,

761

lana123 пишет:

Ой, Леший, можно подумать ты по другому поступаешь.  Если чьё-то мнение не совпадает с твоим, у тебя уже наготове ярлык, который ты тут же вывешиваешь.

Да!!! А кто спорит с этим. ???? Так устроен наш мозг.
Сначала полное отрицание,потом " а в этом возможно кое что есть"
И уж потом " а почему бы и нет"
Разница лишь в дистанции от первого до последнего.
А ярлыки вешают все и всем ибо ярлык,это результат сравнения ,чего то с чем то
И только через сравнение можно что то познать.
И даже если ты ни разу не высказалась его мнения об Эзопе ,то это вовсе не означает что у тебя его нет..
Ты просто притырила ярлык у себя за пазухой и боишься выложить его на всеобщее обозрение в страхе
" А вдруг меня не верно поймут или не дай бог ,я кого то обижу своим мнением".

lana123 пишет:

Оно конечно.....в чужом глазу-то виднее, чем в своём.
Как в заповедях сказано.....
" Не суди, да не судим будешь. " 

Ты либо что то попутала,либо что то надумала сама себе.
Осуждать и высказывать свое мнение,это как то две разные вещи.
Я где то осуждал Эзопа????

lana123 пишет:

Так что вы друг друга стоите.

Нафига!!!! Я в три раза дороже.!!! big_smile

Отредактировано Леший (28-02-2018 14:03:02)

762

Леший пишет:

Да!!! А кто спорит с этим. ???? Так устроен наш мозг.
Сначала полное отрицание,потом " а в этом возможно кое что есть"
И уж потом " а почему бы и нет"
Разница лишь в дистанции от первого до последнего.

Ну иногда эта дистанция бывает настолько длинной, что чел даже не пытается её преодолеть отстаивая своё.
И могут уйти годы прежде чем он осознает, что в чём-то заблуждался.
Умение слушать искусство, поэтому нужно не накидываться на человека, а попытаться его выслушать, пусть даже если у него другая тоска зрения. А вдруг именно ты ошибаешься, а не он......кто знает... кто знает...

А ярлыки вешают все и всем ибо ярлык,это результат сравнения ,чего то с чем то .....
   Ты просто притырила ярлык у себя за пазухой и боишься выложить его на всеобщее обозрение

Неее, Леший, разочарую тебя....это не интересное занятие..... это на любителя. У них целые колоды этих ярлыков, на все случаи жизни лишь бы быть на верху успеха.  Нездоровая конкуренция.
А высказать мнение не есть ярлык. Мнение можно высказать и тактично чтоб человек тебя услышал, а не обидевшись на сказанное вылил кучу грязи не желая даже понять.

Ты либо что то попутала,либо что то надумала сама себе.
Осуждать и высказывать свое мнение,это как то две разные вещи.

Так все зависит от того в каких ты формах высказываешь это самое мнение, которое может больше походить на осуждение чем на мнение. И слово "Осуждать  " несет довольно объемную смысловую нагрузку.
Так что я ничего не попутала.
И я не о Эзопе, а вообще говорю.

763

lana123 пишет:

еее, Леший, разочарую тебя....это не интересное занятие..... это на любителя. У

Не смеши!!! Как только видишь или слышишь или читаешь человека ,у тебя автоматически включается диагностический центр.
После первого же поста ты уже приняла решение ,читать его дальше или нет.
Нравится тебе его стиль письма или похоже на записки сумасшедшего,и т. Д.
Просто ты не отслеживается эти процессы,и посему уверена что ты не создаёшь ярлыков.
Хотя тут ещё важно что ты имеешь ввиду под понятием " ярлык" .

lana123 пишет:

А высказать мнение не есть ярлык. М

Серьезно??? А что??  По твоему если сказать " ты дурак" то это ярлык,
А написать " мне кажется, что  ты немного неадекватен" ,то это мнение??
Или где?????

lana123 пишет:

Мнение можно высказать и тактично чтоб человек тебя услышал, а не обидевшись на сказанное вылил кучу грязи не желая даже понять.

Вооооттт!!!! Ты подтвердила мои слова!! Страх!!!
Страх обидить человека!!!! Страх показаться невежественной!!!
Страх- вот что управляет тобой ,а не какие то там этические нормы.
И можешь придумывать кучу отмазок о воспитании,о приличии и прочие,но суть от этого не изменится.
Страх перед тем,чего ещё нет-нет что может быть глупее.. big_smile

lana123 пишет:

. Мнение можно высказать и тактично чтоб человек тебя услышал, а не обидевшись на сказанное вылил кучу грязи не желая даже понять.

А вот тут есть один момент. Всё зависит от цели высказанного мнения.
Позволь напомнить , всё того же Борюсика.( Хоть он и приелся ,но очень яркий персонаж big_smile ).
Он пришел на форуме весь из себя правильный,вежливый ,типа Эзопа сейчас,но в его речи чувствовалась какая то скрытая фальш. Тогда я начал вешать на него ярлыки и просто выводить из равновесия.
И тут из него поперло все го вно,которое он пытался скрыть за своим сюсюканием.
И таких случаев было придостаточно. Если человек адекватен  и не реагирует на всякую гадость в его сторону,
То какой смысл эту гадость на него лить. Съязвил пару раз-два реакция нормальная,значит психика у человека устойчивая и его цигун правильный. Вот о таком человеке можно и высказаться в адекватной форме,хотя смысла в этом уже нет абсолютно. big_smile

764

lana123 пишет:

И я не о Эзопе, а вообще говорю.

Так и я про вооще. Эзоп в данном случае образ собирательный. big_smile

765

Леший пишет:

Не смеши!!! Как только видишь или слышишь или читаешь человека ,у тебя автоматически включается диагностический центр.

Но это еще не говорит о том, что срочно нужно выносить вердикт этому человеку.
Другой человек, другое мышление, другое виденье.......ну и что из этого ?
Вот если человек начинает хамить....тогда конечно, автоматом ставиться оценка.

Леший пишет:

Серьезно??? А что??  По твоему если сказать " ты дурак" то это ярлык,
А написать " мне кажется, что  ты немного неадекватен" ,то это мнение??
Или где?????

А зачем мне говорить человеку, что он " дурак ", только из-за того, что наши мнения разошлись. Смысла в этом не вижу ?
"Дурак "  - это ярлык, так как ты этим самым делаешь оценку человека при этом считая себя умным на его фоне.
Если бы это было не так, то тебе  и в голову такая мысля не пришла бы.

А вот тут есть один момент. Всё зависит от цели высказанного мнения.
Позволь напомнить , всё того же Борюсика.( Хоть он и приелся ,но очень яркий персонаж big_smile ).
Он пришел на форуме весь из себя правильный,вежливый ,типа Эзопа сейчас,но в его речи чувствовалась какая то скрытая фальш. Тогда я начал вешать на него ярлыки и просто выводить из равновесия.

Вот зачем тебе лично это было нужно ? Счастья больше стало что-ли или жена любить сильнее начала, или деньги с неба начали падать от того, что ты на Бориса начал вешать ярлыки ?
Он тебя просил об этом ? Вряд ли, выходит что ты это делал с личной выгодой.  Вот только она не понятна, так как проделывая всё это ты не с лучшей стороны показывал себя, так как наезжая на человека в первую очередь демонстрируешь свою суть.  И для чего весь этот балаган ?

И тут из него поперло все го вно,которое он пытался скрыть за своим сюсюканием.
И таких случаев было придостаточно. Если человек адекватен  и не реагирует на всякую гадость в его сторону,
То какой смысл эту гадость на него лить. Съязвил пару раз-два реакция нормальная,значит психика у человека устойчивая и его цигун правильный. Вот о таком человеке можно и высказаться в адекватной форме,хотя смысла в этом уже нет абсолютно. big_smile

Знаешь.....люди все очень разные по характеру и своим аршином мерить других глупо. По себе людей не судят.
Кто-то на твои нападки ответит тем же, а кто-то про себя подумает: "Вот придурок и чего с ним связываться  " и просто пройдет мимо твоих постов, а кто-то в этом что-то узрит для себя и начнет заискивать.  Ну все очень разные и пытаться причесывать под одну гребенку....нет смысла, ну если только для развлечения себя любимого.

766

lana123 пишет:

"Дурак "  - это ярлык, так как ты этим самым делаешь оценку человека .

Не занимайся палемикой!!! Ответь на простой вопрос
Что такое ярлык.??????? И что нет???
А то одни общие фразы ,а о чем непонятно.

lana123 пишет:

Дурак "  - это ярлык, так как ты этим самым делаешь оценку человека при этом считая себя умным на его фоне

Выдавая подобные перлы,ты считаешь себя умней меня,ведь не будь это так ,ты бы не занималась тут разъяснением мне всей этой фигни. И что ,по твоему это не оценка??
Вот лучшею бы ты стихи выкладывала,в женских темах,
Там у тебя получается,а вот философствовать в области психологии и терминологии.......
Ну не твоё это,поверь мне на слово. big_smile

Отредактировано Леший (01-03-2018 21:05:40)

767

Леший пишет:

Выдавая подобные перлы,ты считаешь себя умней меня,ведь не будь это так ,ты бы не занималась тут разъяснением мне всей этой фигни. И что ,по твоему это не оценка??
Вот лучшею бы ты стихи выкладывала,в женских темах,
Там у тебя получается,а вот философствовать в области психологии и терминологии.......
Ну не твоё это,поверь мне на слово.

“— Здесь нет темноты, она только в твоём воображении, глупец! — вскричал Тириан. — Выйди же из неё! — И, нагнувшись, он схватил Диггла за пояс и капюшон и вытащил из круга гномов. Но стоило Тириану его отпустить, как Диггл бросился на прежнее место, потирая нос и вопя:

— Ох-ох! Что вы такое делаете! Ударили меня о стенку, чуть нос мне не сломали."

--------------

Нельзя давать людям то, что они не способны принять.

Некоторые не могут принять даже столь малое, что было бы разумнее просто молчать в присутствии таких людей.
"Их тюрьма в их воображении. Они слишком много думают о том, чтоб не дать себя провести."(с)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

768

EzopVS пишет:

Нельзя давать людям то, что они не способны принять.

А вот это в чей адрес?
Если в мой,то тогда может ты объяснишь что означает " повесить ярлык на человека"?
Или воспользуется старым приемом,заявив что "

EzopVS пишет:

ельзя давать людям то, что они не способны принять.

.
Так ты для начала дай хоть что то,а потом решим,способны эти люди принять или нет.

Отредактировано Леший (02-03-2018 09:17:28)

769

Asburin

Asburin пишет:
христианин пишет:

))
Бежать/идти уже давным давно не за кем не надо, Asburin, потому как "белый кролик" любит сидеть у меня за пазухой и я слышу как бьётся на моей груди его сердце часто попадая в такт с моим. Можете меня оправдывать и жалеть, а можете не делать этого, что будет куда как правильнее, ведь как можно жалеть человека, который счастлив?

Asburin пишет:

Не очень-то доверяйся нарочито грубой дурашливости этого Замшелого)) Ты очень обманываешься в его оценке)

Если перейти на Ваше сравнение о погоне за белым кроликом, то образно говоря этот человек в поймал белочку. 
Могу предположить, что для леших это до поры до времени не опасно. И если повезёт, то когда-нибудь подслеповато щурясь и рассмотрев что этот зверёк отнюдь не тот знаменитый белый кролик о котором Вы завели речь, то Леший отпустит её и она с радостью найдёт свой приют у  персонажа на этом форуме под ником "христианин".
Последний же, судя по тому что пишет в своих постах на всём протяжении своего пребывания на форуме, уже давным давно поймал её, и для которого одной больше или меньше никакой роли особо играть уже не будет.

P.S. Понимаю и знаю как в чьих-либо глазах видятся мои посты, поэтому, пожалуйста, не тратьте своего времени рассуждая насчёт "моего создания/сознания, которое играет со мною злую шутку". 
Дело в том, что тот, кто хочет быть объективен по тем или иным вопросам (особенно касающихся лично того, кто ищет на свои вопросы ответ), тот обязательно будет изучать и познавать не только что-то одно, например, как в моём случае религии, но и то противоположное, что есть как и в них, так и в психологии и психиатрии.

Всего доброго, Asburin.

Отредактировано EzopVS (03-03-2018 10:24:25)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

770

EzopVS пишет:

ь/идти уже давным давно не за кем не надо, Asburin, потому как "белый кролик" любит сидеть у меня за пазухой

А ты уверен что это именно белый кролик????
А вдруг это какой то синий суслик ,а кролик и белый цвет это просто игры твоего ассациативного воображения.
" - ты суслика видишь??
- нет.
- и я нет.  А он есть!!".

771

EzopVS пишет:
Наташенька пишет:
EzopVS пишет:

В этой переписке на обычные житейские вопросы касающиеся отношений и общения людей хотелось пояснить и объяснить, так сказать дополнив дав своё видение, но ничего, увы, из этого не получилось.

это нормальное,рядовое явление.

Что-либо выходящее за пределы разумных границ, не может быть нормальным.

Для одного -это выходящее за пределы..а для другого-это норма. Разумная граница-это то,что мы можем себе позволить в своем восприятии и понимании.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

772

Эзопчик!!!! Я так понимаю ,ты принципиально не хочешь со мной обчаться???? big_smile
Это твоё право! Но как говорили великие,коих ты так уважаешь,
"Самый лучший принцип,это отсутствие принципов" .
И если бы ты был хотя бы чуть чуть по внимательней,то смог бы заметить,
Что на адекватные ответы,у меня всегда адекватная реакция( просьба не путать с эрекцией).
И наоборот.
Самая большая ошибка форумчан,это предвзятость.
Стоит хоть раз на кого повесить ярлычок " чужой"
и все его посты ,в последствии,автоматом воспринимаются как " фу какая гадость"..
А где же смещение точки сборки???,где отстранённым взгляд???
Где пофигизм ,в конце концов??? Вы Ызотерики,мать вашу ,или где? big_smile

773

Леший пишет:

а вот философствовать в области психологии и терминологии.......
Ну не твоё это,поверь мне на слово.

Ой, не смеши. С какого такого перепоя тебе померещилась философия то.........  big_smile

774

Чем больше слушаю подобные притчи,тем больше убеждаюсь что их пишут идиоты.( Это я про афторофф)
Если вокруг тебя только те друзья,которые верят сплетням,то нахрен тебе нужны такие друзья.
" Уж лучше одному ,чем вместе с кем попало" - сказал когда то Омар( который не рак)
И я с ним согласен.

775

Так сказано-же... ему надо слава и честь?
Ты что, не понимаешь? Его обесславили, и обесчестили!