Asburin
Asburin пишет:
христианин пишет:
Его мотивация всегда постоянна. Ему досадно, когда другим весело или прикольно, такое ему, как серпом по яйцам.
Да брось ты Христи! Все ты врешь!) Ты уж софсем рисуешь портрет мрачного маньяка))
Эзопчик хотел бы радоваться и прикалываться, но его собственное убеждение, этакая всепобеждающая уверенность, что он постиг Истину, которую кроме него, почему-то никто не замечает. Значит нужно постараться ее донести! То, что это его собственное "создание", ему и в голову не приходит! Он видит это как нечто стоящее над ним. А до тех пор, пока он будет находить подтверждение своей правоты (а сегодня он находит ее во всем), он будет действовать исходя из этого. Даже если это наносит ему вред((
Нет, я не призываю его "пожалеть", не стоит и оправдывать, просто иметь в виду с каким Эзопом имеем дело.
Убеждать его в том что его собственное сознание играет с ним злую шутку? – Напрасный труд! (The Matrix has you...) Он будет бежать за своим «белым кроликом» пока не избудет стремлений владеющих им…
))
Бежать/идти уже давным давно не за кем не надо, Asburin, потому как "белый кролик" любит сидеть у меня за пазухой и я слышу как бьётся на моей груди его сердце часто попадая в такт с моим. Можете меня оправдывать и жалеть, а можете не делать этого, что будет куда как правильнее, ведь как можно жалеть человека, который счастлив?
Asburin пишет:
Не очень-то доверяйся нарочито грубой дурашливости этого Замшелого)) Ты очень обманываешься в его оценке)
Если перейти на Ваше сравнение о погоне за белым кроликом, то образно говоря этот человек в поймал белочку.
Могу предположить, что для леших это до поры до времени не опасно. И если повезёт, то когда-нибудь подслеповато щурясь и рассмотрев что этот зверёк отнюдь не тот знаменитый белый кролик о котором Вы завели речь, то Леший отпустит её и она с радостью найдёт свой приют у персонажа на этом форуме под ником "христианин".
Последний же, судя по тому что пишет в своих постах на всём протяжении своего пребывания на форуме, уже давным давно поймал её, и для которого одной больше или меньше никакой роли особо играть уже не будет.
P.S. Понимаю и знаю как в чьих-либо глазах видятся мои посты, поэтому, пожалуйста, не тратьте своего времени рассуждая насчёт "моего создания/сознания, которое играет со мною злую шутку".
Дело в том, что тот, кто хочет быть объективен по тем или иным вопросам (особенно касающихся лично того, кто ищет на свои вопросы ответ), тот обязательно будет изучать и познавать не только что-то одно, например, как в моём случае религии, но и то противоположное, что есть как и в них, так и в психологии и психиатрии.
Всего доброго, Asburin.
Отредактировано EzopVS (03-03-2018 10:24:25)
«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)