Re: Любимые притчи...))
С прошедшим, Asburin.
К тому же человек не животное, увы, его настоящее существо далеко выходит за пределы животного организма.
Это был сарказм "для леших"? ))
Почему увы? ))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С прошедшим, Asburin.
К тому же человек не животное, увы, его настоящее существо далеко выходит за пределы животного организма.
Почему увы? ))
Ты становишься похожим на Борюсика.
Тот тоже всё на леших примеряет,особенно всякую гадость.
. У тебя есть шанс "умереть счастливым")
Я пологаю что сие уже не возможно!!!
И вовсе не потому что я уже что то знаю,
А по тому что я думаю ,что я что то знаю.
Фейк про крысу и «центр удовольствия» наверно самый живучий
Я Леший,а не прессекретарь академии наук.
Мои высказывания и выдержки не претендуют на истину в последней инстанции.
Научные открытия,это вообще отдельная тема и верить всему что открыли и придумали учёные - себя не уважать.
Но ведь мы же уважаемые люди????
Почему увы? ))
Потому что лучше бы ты был коровой!! Говорящей коровой.!!!
Она по природе очень на тебя похожа ,такое же жвачное.
Только она жует сено,а ты мысли.
У тебя какое тотемное животное??? Только не говори что лев!!
Леший
Ты становишься похожим на Борюсика.
Ты ещё своей тени не боишься? ))
У тебя в мыслях и на слуху один Борис Иванович.))
Если так пойдёт и дальше, то скоро в каждом человеке Чеканова видеть будешь. Добром это не закончится.
Тот тоже всё на леших примеряет,особенно всякую гадость
Asburin пост написал обращаясь к тебе.
Причём, заметь, пост хоть и познавателен не только для тебя, но и ироничен он тоже не только для тебя.))
Вот и поинтересовался у хозяина поста, решив уточнить заинтересовавшее меня высказывание, которое поскольку постольку, но так или иначе всё же тебя касается. Извини, если бы знал что так будет для тебя ранимо и болезненно, то написал бы Asburin(у) в ЛС.
А насчёт всякой гадости на тебе примерять и обвешивать кому бы то ни было и не надо: ты, мил человек, сам на себя всякую гадость как пылесос тянешь. Это видимо потому, что в жизни твоей пока ещё взятая на себя миссия всем хамить и провоцировать на ответную реакцию не обременительна пока ещё окружающим тебя людям.
Будь.
Отредактировано EzopVS (24-02-2018 12:26:50)
Извини, если бы знал что так будет для тебя ранимо и болезненно, то написал бы Asburin(у) в ЛС.
Хрен тебе,а не извинение. Теперь по жизни так и будешь ходить непрощённый.
А это не есть хорошо для твоей кармы.
Но за небольшую мзду,могу простить,а заодно и карму почистить.
Буквально вчера разбирал такое явление в сегодняшней эзотерике как " энергохиллерство " и " кармокоррекция" .
Прикольные вещи.
Ты ещё своей тени не боишься? ))
У меня нет тени!! Я же нечесть,а нечесть ни в зеркале не отражается ни тень не отбрасывает,
Другими словами просто просветлённая и святая личность.
А насчёт всякой гадости на тебе примерять и обвешивать кому бы то ни было и не надо: ты, мил человек, сам на себя всякую гадость как пылесос тянешь. Э
Видишь сколько полезного я делаю- вытягивают всю срань с людей наружу!!!
Так бы тот же Борюсик или ты ,накопив много дерьма ,пришел бы с работы,уставший,злой ,и готовый ни за что избить свою жену или тещу,но перед этим присел на минутку за комп,бац ,а тут Леший!!
Выплеснул все свое дерьмо на Лешего,глядишь и попустило, и жена с тёщей как то симпатичней смотрятся,особенно теща.
Так что скажешь своим ,что с них бутылка,за бдение психологического спокойствия в семье.
что в жизни твоей пока ещё взятая на себя миссия всем хамить и провоцировать на ответную реакцию не обременительна пока ещё окружающим тебя людям.
Дурак ты Эзоп ,причем три раза!!!! ты думаешь что я и в жизни такой как на форуме??????
ты думаешь что я и в жизни такой как на форуме?
Да к бабке даже ходить не надо, потому как шило в мешке не утаишь. Оно рано или поздно всё равно вылезет, какой мешок большой бы ни был бы. Дыма без огня не бывает и поэтому тролли не просто так хотят веселиться.
Так что скажешь своим ,что с них бутылка,за бдение психологического спокойствия в семье
Не. Это твои пусть радуются, что пока ещё живы, потому что тебе доступ на этот форум незакрыт. Представь что с тобой или твоими окружающими будет, если тебя оставить в собственном соку вариться и ограничить тебя в онлайн общении?
Вот сколько Борис Ивановича просил не отвечать тебе, он, увы, так и не понял, что для тебя молчание и игнор как для чёрта ладан.
Отредактировано EzopVS (24-02-2018 20:32:34)
Представь что с тобой или твоими окружающими будет, если тебя оставить в собственном соку вариться и ограничить тебя в онлайн общении?
Да ничего не будет.!!!. Я в инете бываю меньше чем любой из вас.
Разница лишь в том,что я каждое свое быстренько посещение заканчиваю коротким постом,
А ты или кто то просто ограничиваются молчаливым чтением.
И создаётся иллюзия ,что я круглосуточно сижу на форуме.
о для тебя молчание и игнор как для чёрта ладан.
Да к бабке даже ходить не надо, потому как шило в мешке не утаишь. Оно рано или поздно всё равно вылезет, какой мешок большой бы ни был бы. Дыма без огня не бывает и по
Ну ну!!
Была когда то у Крылатки на форуме женщина под ником Последняя мечта клоуна.
Юмористка и троль каких редко встретишь,да что там редко,я таких вообще больше не встречал.
Она пробыла не долго,2-3 месяца,потом ушла.
Мы с ней ещё долго переписывались . Она оказалась по жизни обычной женщиной предпенсионного возраста,
Занудной скурпулезной как и положено бухгалтеру.
Сейчас ,закопав свой саркастический талант в огородную грядку на даче,
Выращивает морковку ,разводит пчел.
Так что форум это далеко не жизнь,но тебе и тебе подобным не понять
Как можно быть обладателем нескольких масок .
Чтобы ты не говорил сейчас, но ни за какими оправдательными словами не спрячешь то, что сидит хорошо только та маска, которая выражает внутреннюю суть. Что касается морковки и бухгалтера, то можешь хоть венчать и куличи раздавать, но какой ты есть, таким ты и будешь.
Ну тебе из погреба видней.,психолог- самоучка.
С прошедшим, Asburin.
Точно, забыл, Всех с прошедшим!
Насчет "увы" это какба само просилось) Ну сам посуди, насколько было бы проще - "энималз" ну что с них взять?))) Но, я и сам, такой же Человек) И как же я могу выделять себя во что-то обособленное?
А сарказм, это фраза из "людей в черном" - "Наш разум настолько примитивен, что в некоторых системах считается заразной болезнью."
Знаешь, наблюдая творящийся вокруг маразм, мне конечно приходит в голову мысль, что возможно я действительно становлюсь старым ворчуном, вот только не всегда удается успокоиться на этой "благостной" мысли)))
P.S.
Не очень-то доверяйся нарочито грубой дурашливости этого Замшелого)) Ты очень обманываешься в его оценке)
Не люблю эту тему. Ещё не понимаю, почему традесканцию "бабьими сплетнями" называют. Сансевиерию - "тёщиным языком".
А то, что Леший - не тот, за кого себя выдает, это известно давно. Он вообще давно себя выдает. ))
. Он вообще давно себя выдает. ))
А ты не задумывалась что под маской может оказаться не истинное лицо,
А ещё одна маска....,а там ещё одна и ещё....и в конце концов то ,истинное лицо
Окажется ни чем иным ,как точной копией той,самой первой маски.
Он вообще давно себя выдает. ))
Не верь никогда Лешим. Они ,сволочи ,всегда пытаются запутать следы .
Выдавая себя за шута,хотят что бы в них видели мудрецов,
Но кто Они самом деле ?....да Леший их знает!!!
Отредактировано Леший (25-02-2018 11:58:45)
Чё за матрёшки ещё?
Я начинаю за тебя переживать, так опять же до раздвоения личности недалеко, два раза цитировать ....
А вот тебе совершенно по барабану, кого зацепит твоя вселенская любовь.
Я начинаю за тебя переживать, так опять же до раздвоения личности недалеко, два раза цитировать ....
Это как в математике- два варианта решения одной задачи.
В данном случае две версии одного ответа.
Первый для одаренных,второй для очень одаренных.
Я начинаю за тебя переживать,
И это радует!!! Переживание за близких,не самое плохое чувство.
Чтобы ты не говорил сейчас, но ни за какими оправдательными словами не спрячешь то, что сидит хорошо только та маска, которая выражает внутреннюю суть. Что касается морковки и бухгалтера, то можешь хоть венчать и куличи раздавать, но какой ты есть, таким ты и будешь.
Вообще-то я ссылался на труды учёных из трёх канадских университетов: Эрин Бакелс (University of Manitoba), Пол Трапнелл (University of Winnipeg) и Делрой Полхас (University of British Columbia).
Понимаю твоё желание приписать их труд мне,
тем самым стараясь принизить сведя на нет неудобную со всех сторон озвученную позицию авторитетных людей в психологии и психиатрии, которых ты по мановению палочки так легко для себя прописал в погребе, но, как говорится, написанный ими портрет тролля от этого своими красками играть не перестанет.
EzopVS пишет:Представь что с тобой или твоими окружающими будет, если тебя оставить в собственном соку вариться и ограничить тебя в онлайн общении?
Да ничего не будет.!!!. Я в инете бываю меньше чем любой из вас
Дело не в том сколько ты в инете бываешь, а в том,
что благодаря своими качествами и своим внутренним миром ты собою в сети проявляешь.
В паутине есть возможность быть самим собою и поэтому "нарочитой грубой дурашливости", как твою настоящую натуру с проявлением самого себя в виде эгоистичного поведения и хамско-пахабной манеры общения мы и лицезреем испытывая на себе.
ни за какими оправдательными словами не спрячешь то, что сидит хорошо только та маска, которая выражает внутреннюю суть. Что касается морковки и бухгалтера, то можешь хоть венчать и куличи раздавать, но какой ты есть, таким ты и будешь.
Хорошо сказано.
Вообще-то я ссылался на труды учёных из трёх канадских университетов: Эрин Бакелс (University of Manitoba), Пол Трапнелл (University of Winnipeg) и Делрой Полхас (University of British Columbia).
Понимаю твоё желание приписать их труд мне,
Вообще то моя реплика про погреб не относится к теме тролей.
И потом... Знаем мы как делаются массовые опросы и разного рода выводы..
Так что замнем тему о точности или неточности в их исследованиях.
И ты не учел одной важной вещи. Их канадские троли ,это лишь жалкое подобие наших Леших.
У нас и душа ширее и ум глубже..
Дело не в том сколько ты в инете бываешь, а в том,
Да нет ,родной!! Ты то сказал что я для меня молчание,то бишь отсутствие общения,как черту ладан.
Так что было бы для меня общение в том виде которое ты мне приписываешь
Крайне необходимым,то неужели бы я остановился бы только на этом форуме????
Да мест где можно поюродствовать и потролить хоть пруд пруди.
Кстати о птичках... Не хочешь завести персонального Лешего на своем форуме,говорят ведь таковой имеется??
В паутине есть возможность быть самим собою
В паутине есть много возможностей из всех доступных
,Каждый выбирает ту что считает нужной.
поведения и хамско-пахабной манеры общения мы и лицезреем испытывая на себе.
Мир разнообразен ,не всем же быть умной занудой, кому-то надо быть и хамско- похабным.
Или ты хочешь весь мир покрасить белой краской???????
Знаешь где я не хотел бы жить???? В Раю!!!!!
Вот где наверное,скукатища !!! И везде куда не плюнь умные и правильные Эзопы..
Да я бы на третий день спился от скуки,заработал ы цейроз печени и снова бы умер!!
Отредактировано Леший (25-02-2018 18:20:12)
Леший,ты не прав.Диплом специалиста не говорит о том,что он специалист.Можно быть самоучкой и превзойти дипломированную личность.
Леший пишет:Ну тебе из погреба видней.,психолог- самоучка.
Леший,ты не прав.Диплом специалиста не говорит о том,что он специалист.Можно быть самоучкой и превзойти дипломированную личность.
Читай в данном контексте,а не про " вооще".
EzopVS пишет:ни за какими оправдательными словами не спрячешь то, что сидит хорошо только та маска, которая выражает внутреннюю суть. Что касается морковки и бухгалтера, то можешь хоть венчать и куличи раздавать, но какой ты есть, таким ты и будешь.
Хорошо сказано.
Ещё один психолог... Хелп!!!! У нас эпидемия!!!!!!!
Психологи плодятся как кролики в Австралии???
Надо что то делать.
" У вас есть оружие?????
Мы дадим вам парабеллум.
Живыми мы им не сдадимся!!!!
Запад нам поможет!!!"
Отредактировано Леший (25-02-2018 18:31:09)
Не вписываешься в стадо — значит, не овца
Не вписываешься в стадо — значит, не овца
Ты поумнел или это очередной мой глюк???
Наташенька пишет:Леший пишет:Ну тебе из погреба видней.,психолог- самоучка.
Читай в данном контексте,а не про " вооще".
Пожалуй...и в данном контексте. я не профи-психолог,Но,в людях хорошо разбираюсь,а если ставить акцент на персоне-EzopVS,он порой очень тонко подмечает те или иные личностные характеристики человека.Во всяком случае,это мои мысли.
христианин пишет:Не вписываешься в стадо — значит, не овца
Ты поумнел или это очередной мой глюк???
По жизни много всякой хрени: обломы, глюки, миражи… Пусть даже подведут колени, но спинку — всё равно держи!
Наташенька пишет:EzopVS пишет:ни за какими оправдательными словами не спрячешь то, что сидит хорошо только та маска, которая выражает внутреннюю суть. Что касается морковки и бухгалтера, то можешь хоть венчать и куличи раздавать, но какой ты есть, таким ты и будешь.
Хорошо сказано.
Ещё один психолог... Хелп!!!! У нас эпидемия!!!!!!!
Психологи плодятся как кролики в Австралии???
Надо что то делать.
" У вас есть оружие?????
Мы дадим вам парабеллум.
Живыми мы им не сдадимся!!!!
Запад нам поможет!!!"
Думаю,что , в тебе говорит тот,кто не хочет замечать того,что о тебе говорят.Смирись, Брат наш, прими как должное и работай над собой.Аминь.
Отредактировано Наташенька (25-02-2018 20:53:58)
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться