701

Re: Любимые притчи...))

С прошедшим, Asburin.

Asburin пишет:

К тому же человек не животное, увы, его настоящее существо далеко выходит за пределы животного организма.

Это был сарказм "для леших"? ))
Почему увы? ))

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

702

EzopVS пишет:

Это был сарказм "для леших"? ))

Ты становишься похожим на Борюсика.  big_smile
Тот тоже всё на леших примеряет,особенно всякую гадость. big_smile

Asburin пишет:

. У тебя есть шанс "умереть счастливым")

Я пологаю что сие уже не возможно!!!
И вовсе не потому что я уже что то знаю,
А по тому что я думаю ,что я что то знаю. big_smile

Asburin пишет:

Фейк про крысу и «центр удовольствия» наверно самый живучий

Я Леший,а не прессекретарь академии наук.
Мои высказывания и выдержки не претендуют на истину в последней инстанции.
Научные открытия,это вообще отдельная тема и верить всему что открыли и придумали учёные - себя не уважать.
Но ведь мы же уважаемые люди???? big_smile 

EzopVS пишет:

Почему увы? ))

Потому что лучше бы ты был коровой!! Говорящей коровой.!!!
Она по  природе очень на тебя похожа ,такое же жвачное.
Только она жует сено,а ты мысли.
У тебя какое тотемное животное??? Только не говори что лев!! big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

703

Леший

Леший пишет:

Ты становишься похожим на Борюсика.

Ты ещё своей тени не боишься? ))
У тебя в мыслях и на слуху один Борис Иванович.))
Если так пойдёт и дальше, то скоро в каждом человеке Чеканова видеть будешь. Добром это не закончится.

Леший пишет:

Тот тоже всё на леших примеряет,особенно всякую гадость

Asburin пост написал обращаясь к тебе.
Причём, заметь, пост хоть и познавателен не только для тебя, но и ироничен он тоже не только для тебя.))
Вот и поинтересовался у хозяина поста, решив уточнить заинтересовавшее меня высказывание, которое поскольку постольку, но так или иначе всё же тебя касается. Извини, если бы знал что так будет для тебя ранимо и болезненно, то написал бы Asburin(у) в ЛС.

А насчёт всякой гадости на тебе примерять и обвешивать кому бы то ни было и не надо: ты, мил человек, сам на себя всякую гадость как пылесос тянешь. Это видимо потому, что в жизни твоей пока ещё взятая на себя миссия всем хамить и провоцировать на ответную реакцию не обременительна пока ещё окружающим тебя людям.
Будь.

Отредактировано EzopVS (24-02-2018 12:26:50)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

704

EzopVS пишет:

Извини, если бы знал что так будет для тебя ранимо и болезненно, то написал бы Asburin(у) в ЛС.

Хрен тебе,а не извинение. Теперь по жизни так и будешь ходить непрощённый.
А это не есть хорошо для твоей кармы.
Но за небольшую мзду,могу простить,а заодно и карму почистить.
Буквально вчера разбирал такое явление в сегодняшней эзотерике как " энергохиллерство " и " кармокоррекция" .
Прикольные вещи. big_smile

EzopVS пишет:

Ты ещё своей тени не боишься? ))

У меня нет тени!! Я же нечесть,а  нечесть ни в зеркале не отражается ни тень не отбрасывает,
Другими словами просто просветлённая и святая личность. big_smile

EzopVS пишет:

А насчёт всякой гадости на тебе примерять и обвешивать кому бы то ни было и не надо: ты, мил человек, сам на себя всякую гадость как пылесос тянешь. Э

Видишь сколько полезного я делаю- вытягивают всю срань с людей наружу!!!
Так бы тот же Борюсик или ты ,накопив много дерьма ,пришел бы с работы,уставший,злой ,и готовый ни за что избить свою жену или тещу,но перед этим присел на минутку за комп,бац ,а тут Леший!!
Выплеснул все свое дерьмо на Лешего,глядишь и попустило, и жена с тёщей как то симпатичней смотрятся,особенно теща. big_smile
Так что скажешь своим ,что с них бутылка,за бдение психологического спокойствия в семье.  big_smile

EzopVS пишет:

что в жизни твоей пока ещё взятая на себя миссия всем хамить и провоцировать на ответную реакцию не обременительна пока ещё окружающим тебя людям.

Дурак ты Эзоп ,причем три раза!!!! big_smile  ты думаешь что я и в жизни такой как на форуме?????? lol

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

705

Леший пишет:

ты думаешь что я и в жизни такой как на форуме?

Да к бабке даже ходить не надо, потому как шило в мешке не утаишь. Оно рано или поздно всё равно вылезет, какой мешок большой бы ни был бы. Дыма без огня не бывает и поэтому тролли не просто так хотят веселиться.

706

Леший пишет:

Так что скажешь своим ,что с них бутылка,за бдение психологического спокойствия в семье

Не. Это твои пусть радуются, что пока ещё живы, потому что тебе доступ на этот форум незакрыт. Представь что с тобой или твоими окружающими будет, если тебя оставить в собственном соку вариться и ограничить тебя в онлайн общении?
Вот сколько Борис Ивановича просил не отвечать тебе, он, увы, так и не понял, что для тебя молчание и игнор как для чёрта ладан.

Отредактировано EzopVS (24-02-2018 20:32:34)

707

EzopVS пишет:

Представь что с тобой или твоими окружающими будет, если тебя оставить в собственном соку вариться и ограничить тебя в онлайн общении?

Да ничего не будет.!!!. Я в инете бываю меньше чем любой из вас.
Разница лишь в том,что я каждое свое быстренько посещение заканчиваю коротким постом,
А ты или кто то просто ограничиваются молчаливым чтением.
И создаётся иллюзия ,что я круглосуточно сижу на форуме.

EzopVS пишет:

о для тебя молчание и игнор как для чёрта ладан.

EzopVS пишет:

Да к бабке даже ходить не надо, потому как шило в мешке не утаишь. Оно рано или поздно всё равно вылезет, какой мешок большой бы ни был бы. Дыма без огня не бывает и по

Ну ну!!
Была когда то у Крылатки на форуме женщина под ником Последняя мечта клоуна.
Юмористка и троль каких редко встретишь,да что там редко,я таких вообще больше не встречал.
Она пробыла не долго,2-3 месяца,потом ушла.
Мы с ней ещё долго переписывались . Она оказалась по жизни обычной женщиной предпенсионного возраста,
Занудной  скурпулезной как и положено бухгалтеру.
Сейчас ,закопав свой саркастический талант в огородную грядку на даче,
Выращивает морковку ,разводит пчел.
Так что форум это далеко не жизнь,но тебе и тебе подобным не понять
Как можно быть обладателем нескольких масок . big_smile

708

Чтобы ты не говорил сейчас, но ни за какими оправдательными словами не спрячешь то, что сидит хорошо только та маска, которая выражает внутреннюю суть. Что касается морковки и бухгалтера, то можешь хоть венчать и куличи раздавать, но какой ты есть, таким ты и будешь.

709

Ну тебе из погреба видней.,психолог- самоучка. big_smile

710

EzopVS пишет:

С прошедшим, Asburin.

Точно, забыл, Всех с прошедшим!

Насчет "увы" это какба само просилось) Ну сам посуди, насколько было бы проще  - "энималз" ну что с них взять?))) Но, я и сам, такой же Человек) И как же я могу выделять себя во что-то обособленное?
  А сарказм, это фраза  из "людей в черном" - "Наш разум настолько примитивен, что в некоторых системах считается заразной болезнью."
  Знаешь, наблюдая творящийся вокруг маразм, мне конечно приходит в голову мысль, что возможно я действительно становлюсь старым ворчуном, вот только не всегда удается успокоиться на этой "благостной" мысли)))

P.S.
Не очень-то доверяйся нарочито грубой дурашливости этого Замшелого)) Ты очень обманываешься в его оценке)

711

Не люблю эту тему. Ещё не понимаю, почему традесканцию "бабьими сплетнями" называют. Сансевиерию - "тёщиным языком".
А то, что Леший - не тот, за кого себя выдает, это известно давно. Он вообще давно себя выдает. ))

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

712

LORIS пишет:

. Он вообще давно себя выдает. ))

А ты не задумывалась что под маской может оказаться не истинное лицо,
А ещё одна маска....,а там ещё одна и ещё....и в конце концов то ,истинное лицо
Окажется  ни чем иным ,как точной копией той,самой первой маски. big_smile

LORIS пишет:

Он вообще давно себя выдает. ))

Не верь никогда Лешим. Они ,сволочи ,всегда пытаются запутать следы .
Выдавая себя за шута,хотят что бы в них видели мудрецов,
Но кто Они самом деле ?....да Леший их знает!!!  big_smile

Отредактировано Леший (25-02-2018 11:58:45)

713

Чё за матрёшки ещё? 
Я начинаю за тебя переживать, так опять же до раздвоения личности недалеко, два раза цитировать ....

А вот тебе совершенно по барабану, кого зацепит твоя вселенская любовь.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

714

LORIS пишет:

Я начинаю за тебя переживать, так опять же до раздвоения личности недалеко, два раза цитировать ....

Это как в математике- два варианта решения одной задачи.
В данном случае две версии одного ответа.
Первый для одаренных,второй для очень одаренных. big_smile

LORIS пишет:

Я начинаю за тебя переживать,

И это радует!!! Переживание за близких,не самое плохое чувство. big_smile

715

EzopVS пишет:

Чтобы ты не говорил сейчас, но ни за какими оправдательными словами не спрячешь то, что сидит хорошо только та маска, которая выражает внутреннюю суть. Что касается морковки и бухгалтера, то можешь хоть венчать и куличи раздавать, но какой ты есть, таким ты и будешь.

Леший пишет:

Ну тебе из погреба видней.,психолог- самоучка.

Вообще-то я ссылался на труды учёных из трёх канадских университетов: Эрин Бакелс (University of Manitoba), Пол Трапнелл (University of Winnipeg) и Делрой Полхас (University of British Columbia).
Понимаю твоё желание приписать их труд мне,
тем самым стараясь принизить сведя на нет неудобную со всех сторон озвученную позицию авторитетных людей в психологии и психиатрии, которых ты по мановению палочки так легко для себя прописал в погребе, но, как говорится, написанный ими портрет тролля от этого своими красками играть не перестанет.

Леший пишет:
EzopVS пишет:

Представь что с тобой или твоими окружающими будет, если тебя оставить в собственном соку вариться и ограничить тебя в онлайн общении?

Да ничего не будет.!!!. Я в инете бываю меньше чем любой из вас

Дело не в том сколько ты в инете бываешь, а в том,
что благодаря своими качествами и своим внутренним миром ты собою в сети проявляешь.
В паутине есть возможность быть самим собою и поэтому "нарочитой грубой дурашливости", как твою настоящую натуру с проявлением самого себя в виде эгоистичного поведения и хамско-пахабной манеры общения мы и лицезреем испытывая на себе.

716

EzopVS пишет:

ни за какими оправдательными словами не спрячешь то, что сидит хорошо только та маска, которая выражает внутреннюю суть. Что касается морковки и бухгалтера, то можешь хоть венчать и куличи раздавать, но какой ты есть, таким ты и будешь.

Хорошо сказано.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

717

EzopVS пишет:

Вообще-то я ссылался на труды учёных из трёх канадских университетов: Эрин Бакелс (University of Manitoba), Пол Трапнелл (University of Winnipeg) и Делрой Полхас (University of British Columbia).
Понимаю твоё желание приписать их труд мне,

Вообще то моя реплика про погреб не относится к теме тролей.
И потом... Знаем мы как делаются массовые опросы и разного рода выводы..
Так что замнем тему о точности или неточности в их исследованиях.
И ты не учел одной важной вещи.  Их канадские  троли ,это лишь жалкое подобие наших Леших.
У нас и душа ширее и ум глубже.. big_smile

EzopVS пишет:

Дело не в том сколько ты в инете бываешь, а в том,

Да нет ,родной!! Ты то сказал что я для меня молчание,то бишь отсутствие общения,как черту ладан.
Так что было бы для меня общение в том виде которое ты мне приписываешь
Крайне необходимым,то неужели бы я остановился бы только на этом форуме????
Да мест где можно поюродствовать и потролить хоть пруд пруди.
Кстати о птичках... Не хочешь завести персонального Лешего на своем форуме,говорят ведь таковой имеется?? big_smile

EzopVS пишет:

В паутине есть возможность быть самим собою

В паутине есть много возможностей из всех доступных
,Каждый выбирает ту что считает нужной.

EzopVS пишет:

поведения и хамско-пахабной манеры общения мы и лицезреем испытывая на себе.

Мир разнообразен ,не всем же быть умной занудой, кому-то надо быть и  хамско- похабным.
Или ты хочешь весь мир покрасить белой краской???????
Знаешь где я не хотел бы жить???? В Раю!!!!!
Вот где наверное,скукатища !!! И везде куда не плюнь умные и правильные Эзопы..
Да я бы на третий день спился от скуки,заработал ы цейроз печени  и снова бы умер!! big_smile

Отредактировано Леший (25-02-2018 18:20:12)

718

Леший пишет:

Леший,ты не прав.Диплом специалиста  не говорит о том,что он специалист.Можно быть самоучкой и превзойти дипломированную личность.

719

Наташенька пишет:
Леший пишет:

Леший,ты не прав.Диплом специалиста  не говорит о том,что он специалист.Можно быть самоучкой и превзойти дипломированную личность.

Читай в данном  контексте,а не про " вооще".

720

Наташенька пишет:
EzopVS пишет:

ни за какими оправдательными словами не спрячешь то, что сидит хорошо только та маска, которая выражает внутреннюю суть. Что касается морковки и бухгалтера, то можешь хоть венчать и куличи раздавать, но какой ты есть, таким ты и будешь.

Хорошо сказано.

Ещё один психолог... Хелп!!!! У нас эпидемия!!!!!!!
Психологи плодятся как кролики в Австралии???
Надо что то делать.
" У вас есть оружие?????
Мы дадим вам парабеллум.
Живыми мы им не сдадимся!!!!
Запад нам поможет!!!"

Отредактировано Леший (25-02-2018 18:31:09)

721

Не вписываешься в стадо — значит, не овца yikes

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

722

христианин пишет:

Ты поумнел или это очередной мой глюк??? big_smile

723

Леший пишет:
Наташенька пишет:
Леший пишет:

Читай в данном  контексте,а не про " вооще".

Пожалуй...и в данном контексте. я не профи-психолог,Но,в людях хорошо разбираюсь,а если ставить акцент на персоне-EzopVS,он порой очень тонко подмечает те или иные личностные характеристики человека.Во всяком случае,это мои мысли.

724

Леший пишет:
христианин пишет:

Ты поумнел или это очередной мой глюк??? big_smile

По жизни много всякой хрени: обломы, глюки, миражи… Пусть даже подведут колени, но спинку — всё равно держи!

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

725

Леший пишет:
Наташенька пишет:
EzopVS пишет:

Хорошо сказано.

Ещё один психолог... Хелп!!!! У нас эпидемия!!!!!!!
Психологи плодятся как кролики в Австралии???
Надо что то делать.
" У вас есть оружие?????
Мы дадим вам парабеллум.
Живыми мы им не сдадимся!!!!
Запад нам поможет!!!"

Думаю,что , в тебе говорит тот,кто не хочет замечать того,что о тебе говорят.Смирись, Брат наш, big_smile прими как должное и работай над собой.Аминь. big_smile

Отредактировано Наташенька (25-02-2018 20:53:58)