476

Re: Любимые притчи...))

Витведа пишет:
таура пишет:

у меня тяжелый нрав cool
и резкий подавляющий ...

В маскировочном одеянии под белую и пушистую )))

lol  cool

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

477

таура пишет:

у меня тяжелый нрав cool
и резкий подавляющий ...

вав....амазонка прям...

478

пасиб cool

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

479

Витведа пишет:

В маскировочном одеянии под белую и пушистую )))

ниче она не маскируется, в отличии от некоторых  tongue

480

ой забыла спросить, теть Мар, вы там с ракеты слезли уже, не?

481

Витведа пишет:

Епрст...где моя ракета? Ах...это же я сама. Тьфу, что-то меня в заблуждения вводишь?
Чего тебе надобно?

соскууучилась  wink

(лезет обниматься)

482

Витведа пишет:

Иди к Лешему 

щас, еще минуточку и пойду  wink

483

Витведа пишет:
леля пишет:

соскууучилась  wink

(лезет обниматься)

Иди к Лешему  lol

А че пусть идет.
Одной кикиморой больше,одной меньше....
Могу на гармошке сыграть,могу просто по .опе веткой отстегать
Веселуха............. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

484

Леший пишет:

ой, это Лев Батькович вас научил? big_smile

485

Леший пишет:

по .опе веткой отстегать
Веселуха.............

о.да ты по ходу получаешь от этого удовольствие roll

486

леля пишет:
Леший пишет:

ой, это Лев Батькович вас научил? big_smile

Не у нас гармошки разные. Он мальчик крупный и ему нравится все мелкое и гармошка тоже.
А нам ,мелким,нравится все большое. У меня гармонь почти с меня ростом,рояль называется. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

487

Наташенька пишет:

о.да ты по ходу получаешь от этого удовольствие roll

Я так и вижу перед глазами картину, как ты пишешь эти свои строки.
" о,даааа"(закусывает губы,подбородок непроизвольно вздергивается вверх и лицо застывает в искаженной улыбке)
" ты походу получаешь от/ этого удовольствие"( включается самоконтроль и ты отслеживаешь пробежавшую мысль" блин,у нас с тобой одинаковый вкус,что ж ты со мной делаешь,шалун.ааа......) big_smile

488

Че ж это такое творится то а?всем секса,срочно!

Подумай- это не больно

489

Hell_en пишет:

ты огорчилась? Ну давай я предложу тебя отстегать? На гармошке правда не умею  roll

490

Лелик,у тебя разве что-то случилось?комп сгорел?нет,я не огорчилась,но секс никогда никому не помешает,особенно ,когда все в овне  big_smile

Подумай- это не больно

491

Леший пишет:

Не у нас гармошки разные. Он мальчик крупный и ему нравится все мелкое и гармошка тоже.
А нам ,мелким,нравится все большое. У меня гармонь почти с меня ростом,рояль называется.

какие мальчики у нас творческие, кто на гармошках, кто вышивает, любо дорого посмотреть.
надо срочно научиться чему-нибудь эдакому  smile

492

Hell_en пишет:

Лелик,у тебя разве что-то случилось?комп сгорел?нет,я не огорчилась,но секс никогда никому не помешает,особенно ,когда все в овне  big_smile

сжалься милая, только не комп  neutral

493

леля пишет:
Hell_en пишет:

сжалься милая, только не комп  neutral

Не йорничай  mad

Подумай- это не больно

494

леля пишет:
Hell_en пишет:

ты огорчилась? Ну давай я предложу тебя отстегать? На гармошке правда не умею  roll

Без гармошки это не романтично.. big_smile

495

Леший пишет:

Без гармошки это не романтично..

это завуалированное предложение отстегать и Колючку  wink

496

Hell_en пишет:

Не йорничай 

йор-йор-йор

(йорничает)

497

Вообще,йорничать у меня ассоциируется с сидением попой на коле....сидишь так на коле и йорзаешь  big_smileнеудобно ведь

Подумай- это не больно

498

Леший пишет:

блин,у нас с тобой одинаковый вкус,что ж ты со мной делаешь,шалун.ааа......)

http://s010.radikal.ru/i313/1603/fb/5150cfddb30d.jpg

499

Притча о невидимом добре
http://drawi.ru/pic/small/8e04f024a70b8509.jpeg

Случилось это много лет назад, в те времена, когда фонари на улицах загорались не электрическим светом, а настоящим огнём.
В одном маленьком городке жил фонарщик. Каждый вечер он чиркал спичкой о подошву своего изношенного ботинка и разносил заветный огонь по всем улицам, которые становились от этого приветливее и уютнее. Старик был неприметен, нелюдим и очень мал ростом. Соседи не знали о нём ничего, кроме того, что он был одинок. Люди в городе недолюбливали старика, считая ленивцем:

— Несправедливо! – говорили они, — Мы работаем весь день, а он спит, и только ночью выходит зажечь огни да полюбоваться на звёзды.

Но никто из них не подозревал, что каждый раз, поджигая спичку о подошву своего башмака, старик всё больше уменьшался в росте. Однажды один молодой человек заметил это и спросил у фонарщика:

— Зачем же ты продолжаешь зажигать везде свет, когда твой рост уменьшается с каждой спичкой? Помимо насмешек и оскорблений, ты совсем ничего не получаешь от этих людей! Ты ведь скоро совсем исчезнешь, это несправедливо!
— А разве справедливо будет, если из ночного города исчезнет свет? Ведь кто-то может заблудиться в темноте и вовсе не дойти до своего дома. Или кого-нибудь могут обидеть. Темнота пугает и пробуждает в людях чувство безнаказанности. Нет, моя работа слишком важна, чтобы я мог ею пренебречь. Да и, думаю, любой ночной путник в душе благодарит меня за этот свет. А мне не надо большего.

Так и зажигал смиренный старик фонари, пока совсем не исчез. Никто в городе не обратил внимание на его исчезновение, но зато все заметили, что город каждый вечер стал погружаться во тьму.

И действительно, вокруг нас столько людей, которые незримо делают нашу жизнь лучше, при этом отдавая всего себя своему делу. И мало кто из нас задумывается, чего им это стоит.

500

Наклонности

http://students.purchase.edu/richard.dandrea/AdventureGame/images/path1glow.jpg
Однажды ученики пришли к старцу и спросили его: «Почему дурные наклонности легко овладевают человеком, а добрые – трудно и остаются непрочны в нем».
«Что будет, если здоровое семя оставить на солнце, а больное зарыть в землю?» – спросил старец.
    – Доброе семя, что оставлено без почвы, погибнет, а плохое семя прорастет, даст больной росток и худой плод, – ответили ученики.
    – Так поступают люди: вместо того, чтобы втайне творить добрые дела и глубоко в душе растить добрые начатки, они выставляют их напоказ и тем губят. А свои недостатки и грехи, чтобы их не увидели другие, люди прячут глубоко в душе. Там они растут и губят человека в самом его сердце.
Вы же будьте мудры.