Re: Любимые притчи...))
таура пишет:у меня тяжелый нрав
и резкий подавляющий ...В маскировочном одеянии под белую и пушистую )))
![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
таура пишет:у меня тяжелый нрав
и резкий подавляющий ...В маскировочном одеянии под белую и пушистую )))
![]()
у меня тяжелый нрав
и резкий подавляющий ...
вав....амазонка прям...
пасиб ![]()
В маскировочном одеянии под белую и пушистую )))
ниче она не маскируется, в отличии от некоторых ![]()
ой забыла спросить, теть Мар, вы там с ракеты слезли уже, не?
Епрст...где моя ракета? Ах...это же я сама. Тьфу, что-то меня в заблуждения вводишь?
Чего тебе надобно?
соскууучилась ![]()
(лезет обниматься)
Иди к Лешему
щас, еще минуточку и пойду ![]()
леля пишет:соскууучилась
(лезет обниматься)
Иди к Лешему
А че пусть идет.
Одной кикиморой больше,одной меньше....
Могу на гармошке сыграть,могу просто по .опе веткой отстегать
Веселуха............. ![]()
Могу на гармошке сыграть,могу просто по .опе веткой отстегать
ой, это Лев Батькович вас научил? ![]()
по .опе веткой отстегать
Веселуха.............
о.да ты по ходу получаешь от этого удовольствие ![]()
Леший пишет:Могу на гармошке сыграть,могу просто по .опе веткой отстегать
ой, это Лев Батькович вас научил?
Не у нас гармошки разные. Он мальчик крупный и ему нравится все мелкое и гармошка тоже.
А нам ,мелким,нравится все большое. У меня гармонь почти с меня ростом,рояль называется. ![]()
о.да ты по ходу получаешь от этого удовольствие
Я так и вижу перед глазами картину, как ты пишешь эти свои строки.
" о,даааа"(закусывает губы,подбородок непроизвольно вздергивается вверх и лицо застывает в искаженной улыбке)
" ты походу получаешь от/ этого удовольствие"( включается самоконтроль и ты отслеживаешь пробежавшую мысль" блин,у нас с тобой одинаковый вкус,что ж ты со мной делаешь,шалун.ааа......) ![]()
Че ж это такое творится то а?всем секса,срочно!
Че ж это такое творится то а?всем секса,срочно!
ты огорчилась? Ну давай я предложу тебя отстегать? На гармошке правда не умею ![]()
Лелик,у тебя разве что-то случилось?комп сгорел?нет,я не огорчилась,но секс никогда никому не помешает,особенно ,когда все в овне ![]()
Не у нас гармошки разные. Он мальчик крупный и ему нравится все мелкое и гармошка тоже.
А нам ,мелким,нравится все большое. У меня гармонь почти с меня ростом,рояль называется.
какие мальчики у нас творческие, кто на гармошках, кто вышивает, любо дорого посмотреть.
надо срочно научиться чему-нибудь эдакому ![]()
Лелик,у тебя разве что-то случилось?комп сгорел?нет,я не огорчилась,но секс никогда никому не помешает,особенно ,когда все в овне
сжалься милая, только не комп ![]()
Hell_en пишет:Лелик,у тебя разве что-то случилось?комп сгорел?нет,я не огорчилась,но секс никогда никому не помешает,особенно ,когда все в овне
сжалься милая, только не комп
Не йорничай ![]()
Hell_en пишет:Че ж это такое творится то а?всем секса,срочно!
ты огорчилась? Ну давай я предложу тебя отстегать? На гармошке правда не умею
Без гармошки это не романтично.. ![]()
Без гармошки это не романтично..
это завуалированное предложение отстегать и Колючку ![]()
Не йорничай
йор-йор-йор
(йорничает)
Вообще,йорничать у меня ассоциируется с сидением попой на коле....сидишь так на коле и йорзаешь
неудобно ведь
блин,у нас с тобой одинаковый вкус,что ж ты со мной делаешь,шалун.ааа......)

Притча о невидимом добре

Случилось это много лет назад, в те времена, когда фонари на улицах загорались не электрическим светом, а настоящим огнём.
В одном маленьком городке жил фонарщик. Каждый вечер он чиркал спичкой о подошву своего изношенного ботинка и разносил заветный огонь по всем улицам, которые становились от этого приветливее и уютнее. Старик был неприметен, нелюдим и очень мал ростом. Соседи не знали о нём ничего, кроме того, что он был одинок. Люди в городе недолюбливали старика, считая ленивцем:
— Несправедливо! – говорили они, — Мы работаем весь день, а он спит, и только ночью выходит зажечь огни да полюбоваться на звёзды.
Но никто из них не подозревал, что каждый раз, поджигая спичку о подошву своего башмака, старик всё больше уменьшался в росте. Однажды один молодой человек заметил это и спросил у фонарщика:
— Зачем же ты продолжаешь зажигать везде свет, когда твой рост уменьшается с каждой спичкой? Помимо насмешек и оскорблений, ты совсем ничего не получаешь от этих людей! Ты ведь скоро совсем исчезнешь, это несправедливо!
— А разве справедливо будет, если из ночного города исчезнет свет? Ведь кто-то может заблудиться в темноте и вовсе не дойти до своего дома. Или кого-нибудь могут обидеть. Темнота пугает и пробуждает в людях чувство безнаказанности. Нет, моя работа слишком важна, чтобы я мог ею пренебречь. Да и, думаю, любой ночной путник в душе благодарит меня за этот свет. А мне не надо большего.
Так и зажигал смиренный старик фонари, пока совсем не исчез. Никто в городе не обратил внимание на его исчезновение, но зато все заметили, что город каждый вечер стал погружаться во тьму.
И действительно, вокруг нас столько людей, которые незримо делают нашу жизнь лучше, при этом отдавая всего себя своему делу. И мало кто из нас задумывается, чего им это стоит.
Наклонности

Однажды ученики пришли к старцу и спросили его: «Почему дурные наклонности легко овладевают человеком, а добрые – трудно и остаются непрочны в нем».
«Что будет, если здоровое семя оставить на солнце, а больное зарыть в землю?» – спросил старец.
– Доброе семя, что оставлено без почвы, погибнет, а плохое семя прорастет, даст больной росток и худой плод, – ответили ученики.
– Так поступают люди: вместо того, чтобы втайне творить добрые дела и глубоко в душе растить добрые начатки, они выставляют их напоказ и тем губят. А свои недостатки и грехи, чтобы их не увидели другие, люди прячут глубоко в душе. Там они растут и губят человека в самом его сердце.
Вы же будьте мудры.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться