Re: Любимые притчи...))
таура пишет:у меня тяжелый нрав
и резкий подавляющий ...В маскировочном одеянии под белую и пушистую )))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
таура пишет:у меня тяжелый нрав
и резкий подавляющий ...В маскировочном одеянии под белую и пушистую )))
у меня тяжелый нрав
и резкий подавляющий ...
вав....амазонка прям...
пасиб
В маскировочном одеянии под белую и пушистую )))
ниче она не маскируется, в отличии от некоторых
ой забыла спросить, теть Мар, вы там с ракеты слезли уже, не?
Епрст...где моя ракета? Ах...это же я сама. Тьфу, что-то меня в заблуждения вводишь?
Чего тебе надобно?
соскууучилась
(лезет обниматься)
Иди к Лешему
щас, еще минуточку и пойду
леля пишет:соскууучилась
(лезет обниматься)
Иди к Лешему
А че пусть идет.
Одной кикиморой больше,одной меньше....
Могу на гармошке сыграть,могу просто по .опе веткой отстегать
Веселуха.............
Могу на гармошке сыграть,могу просто по .опе веткой отстегать
ой, это Лев Батькович вас научил?
по .опе веткой отстегать
Веселуха.............
о.да ты по ходу получаешь от этого удовольствие
Леший пишет:Могу на гармошке сыграть,могу просто по .опе веткой отстегать
ой, это Лев Батькович вас научил?
Не у нас гармошки разные. Он мальчик крупный и ему нравится все мелкое и гармошка тоже.
А нам ,мелким,нравится все большое. У меня гармонь почти с меня ростом,рояль называется.
о.да ты по ходу получаешь от этого удовольствие
Я так и вижу перед глазами картину, как ты пишешь эти свои строки.
" о,даааа"(закусывает губы,подбородок непроизвольно вздергивается вверх и лицо застывает в искаженной улыбке)
" ты походу получаешь от/ этого удовольствие"( включается самоконтроль и ты отслеживаешь пробежавшую мысль" блин,у нас с тобой одинаковый вкус,что ж ты со мной делаешь,шалун.ааа......)
Че ж это такое творится то а?всем секса,срочно!
Че ж это такое творится то а?всем секса,срочно!
ты огорчилась? Ну давай я предложу тебя отстегать? На гармошке правда не умею
Лелик,у тебя разве что-то случилось?комп сгорел?нет,я не огорчилась,но секс никогда никому не помешает,особенно ,когда все в овне
Не у нас гармошки разные. Он мальчик крупный и ему нравится все мелкое и гармошка тоже.
А нам ,мелким,нравится все большое. У меня гармонь почти с меня ростом,рояль называется.
какие мальчики у нас творческие, кто на гармошках, кто вышивает, любо дорого посмотреть.
надо срочно научиться чему-нибудь эдакому
Лелик,у тебя разве что-то случилось?комп сгорел?нет,я не огорчилась,но секс никогда никому не помешает,особенно ,когда все в овне
сжалься милая, только не комп
Hell_en пишет:Лелик,у тебя разве что-то случилось?комп сгорел?нет,я не огорчилась,но секс никогда никому не помешает,особенно ,когда все в овне
сжалься милая, только не комп
Не йорничай
Hell_en пишет:Че ж это такое творится то а?всем секса,срочно!
ты огорчилась? Ну давай я предложу тебя отстегать? На гармошке правда не умею
Без гармошки это не романтично..
Без гармошки это не романтично..
это завуалированное предложение отстегать и Колючку
Не йорничай
йор-йор-йор
(йорничает)
Вообще,йорничать у меня ассоциируется с сидением попой на коле....сидишь так на коле и йорзаешь неудобно ведь
блин,у нас с тобой одинаковый вкус,что ж ты со мной делаешь,шалун.ааа......)
Притча о невидимом добре
Случилось это много лет назад, в те времена, когда фонари на улицах загорались не электрическим светом, а настоящим огнём.
В одном маленьком городке жил фонарщик. Каждый вечер он чиркал спичкой о подошву своего изношенного ботинка и разносил заветный огонь по всем улицам, которые становились от этого приветливее и уютнее. Старик был неприметен, нелюдим и очень мал ростом. Соседи не знали о нём ничего, кроме того, что он был одинок. Люди в городе недолюбливали старика, считая ленивцем:
— Несправедливо! – говорили они, — Мы работаем весь день, а он спит, и только ночью выходит зажечь огни да полюбоваться на звёзды.
Но никто из них не подозревал, что каждый раз, поджигая спичку о подошву своего башмака, старик всё больше уменьшался в росте. Однажды один молодой человек заметил это и спросил у фонарщика:
— Зачем же ты продолжаешь зажигать везде свет, когда твой рост уменьшается с каждой спичкой? Помимо насмешек и оскорблений, ты совсем ничего не получаешь от этих людей! Ты ведь скоро совсем исчезнешь, это несправедливо!
— А разве справедливо будет, если из ночного города исчезнет свет? Ведь кто-то может заблудиться в темноте и вовсе не дойти до своего дома. Или кого-нибудь могут обидеть. Темнота пугает и пробуждает в людях чувство безнаказанности. Нет, моя работа слишком важна, чтобы я мог ею пренебречь. Да и, думаю, любой ночной путник в душе благодарит меня за этот свет. А мне не надо большего.
Так и зажигал смиренный старик фонари, пока совсем не исчез. Никто в городе не обратил внимание на его исчезновение, но зато все заметили, что город каждый вечер стал погружаться во тьму.
И действительно, вокруг нас столько людей, которые незримо делают нашу жизнь лучше, при этом отдавая всего себя своему делу. И мало кто из нас задумывается, чего им это стоит.
Наклонности
Однажды ученики пришли к старцу и спросили его: «Почему дурные наклонности легко овладевают человеком, а добрые – трудно и остаются непрочны в нем».
«Что будет, если здоровое семя оставить на солнце, а больное зарыть в землю?» – спросил старец.
– Доброе семя, что оставлено без почвы, погибнет, а плохое семя прорастет, даст больной росток и худой плод, – ответили ученики.
– Так поступают люди: вместо того, чтобы втайне творить добрые дела и глубоко в душе растить добрые начатки, они выставляют их напоказ и тем губят. А свои недостатки и грехи, чтобы их не увидели другие, люди прячут глубоко в душе. Там они растут и губят человека в самом его сердце.
Вы же будьте мудры.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться