1,251

Re: Практика ясновидения

История про Кошку и ее Человека

Опубликовал: Саша Бесt 28 апреля 2008
Я про Это... tongue

1,252

EzopVS.Доброе утро.Про то.что когда у человека открывается ясновидение и он виден для потустороннего мира и последствия.я читала.Информация действительно может и идет из космоса хорошо если развита 7 чакра.и если хорошо развиты потоки восходящий и низходящий.(потоки-если человек хорошо чувствует поток тепла через ноги и макушку головы)-это все яснознание.А вот ясновидение-через картинки.и миханизм подачи информации другой.Нет времени.но коротко напишу свою историю.Я достаточно серьезно отношусь к жизни.а тем более к раскрытию какого нибудь дара.и когда пошло с яснознания у меня вопросов не было.а вот когда я стала и картинки получать.появился вопрос у самой себя-а от Бога ли это?Когда читала Отче Наш всегда просила.что если этот дар не от него.просила чтобы он исчез.я в какойто степени долго жила этой мыслью-от кого.успокаивая себя.что зла людям не делаю не в мыслях.не в поступках.значит все нормально.не от темных все это.В один вечер перед сном как всегда молитва и просьба.легла выключила свет и баиньки.засыпать всегда сложновато.так как при закрытых глазах начинаются вспышки и т.д.и вдруг у меня очень сильно зачесались глаза.начала пальцами надавливать и пошли искры.как феерверг.захотелось нажать на глаза и пошол синий цвет-внутри белый пучек света-зеленый-образовался круг а из него экран и там тот.кто все показывает.это мой опыт.и собственные исследования.А уже через пару месяцев я и прочитала.о том.что и кто нас ведет в ясновидении.

1,253

Айша пишет:

Подожду, что Кронос скажет.

Айша я смотрел, но особо интересного нечего рассказывать. Девушка как девушка, немного творческая, не слишком умная (в хорошем смысле), крепкой семьи нет, со здоровьем особых проблем нет, там говорили про коленку что-то, по правой ноге хуже энергия течет у нее мб что-то и было.

На данный момент интересно смотреть какие-то конкретные проблемы, и искать гипотетический способ их решения, а не просто смотреть людей )

1,254

Кристальный Ангел и Айша.
Мы с любопытством и нетерпением ждём ваших обещанных рассказов.

Наташа
Спасибо за ответ. В некоторых случаях немного абстрактно, но это ваше право.

Кронос

kronos пишет:

На данный момент интересно смотреть какие-то конкретные проблемы,  и искать гипотетический способ их решения, а не просто смотреть людей )

Хорошо, Кронос. Ловлю на слове. Не отходя от кассы, так сказать. Реальный человек. Реальная история. Не просто смотрим. А проблемы... Проблемы нешуточные.
Способ их решения очень важен, так как первую девочку не нашли, а мои фантазии мне рассказывают совсем другую историю.

Уважаемые !
Что можете сказать по фото преступника ?
http://lifenews.ru/news/102341

Есть видео
http://lifenews.ru/news/102380

Отредактировано EzopVS (03-10-2012 12:59:15)

1,255

Малю пишет:

Мне  очень понравились девушка.Жизнерадостная, открытая, с чувством юмора и поэтому достаточно успешная. Здоровье сейчас хорошее. Думаю, немало  друзей  подруг. Есть татарская кровь.
Привлекает мужчин, не особой красотой, а изюминкой, уверенностью и достоинством. smile

Впринципе, Малю права.....

путник пишет:

Айша,Ваша знакомая интересный человек.Про некоторые моменты пока промолчу,если будет подтверждение,озвучу.
Личность сильная,пробивает дорогу сама,не смотря на некоторое сопротивление по жизни.Человек не злой,но и не плескающий добротой во все стороны.Сердечная чакра прикрыта,но она в любой момент может ее открыть и подарить любовь нуждающемуся в этом.Энергетика ослаблена,за счет того что часто идет против течения.Проблемы в районе корневой чакры.Потока с низу практически нет.А в верхний она почему то сама попасть не может до конца,он ее как бы обмывает,но она  с ним не сливается.
По моему была травма ног ,ниже колена.

Насчет того, что личность сильная - я тоже так считаю, своего все-равно добьется. А доброта из нее прямо выплескивается, хотя......если ей нужно, она может быть и злой. Травмы ног не было. А "некоторые моменты", видимо, не подтвердились)))

Л.А. пишет:

Фотография девушки. По ауре- общительна,уравновешена,добрая,но аура слабая.Не используйте фотографии,где субъект находиться рядом с тем ,что само обладает сильной энергетикой-мешает.Что-то с коленом и с сердцем.

Общительна, добрая - верно. Как уже говорила, с ногами все в порядке и проблем никогда не было,  да и на сердце не жалуется.

kronos пишет:

Девушка как девушка, немного творческая, не слишком умная (в хорошем смысле), крепкой семьи нет, со здоровьем особых проблем нет, там говорили про коленку что-то, по правой ноге хуже энергия течет у нее мб что-то и было.

Кронос тоже прав насчет девушки, ну.... кроме ноги))))

Девушка - моя коллега и подруга. О ее характере вы уже написали - веселая, добрая, творческая(еще как!) и т.д. Проблемы с щитовидкой........

Ой, ну как же я могла пропустить..... Эзоп........ Просто супер, но...... я уже говорила ))))))

Отредактировано Айша (03-10-2012 17:58:43)

1,256

Насчет камня Кристального ангела, Эзоп, кажется, Вы единственный угадали, что было под листочком....
Молодец!!!!!
Интересно узнать, что же такого есть в этом камне....)))

Отредактировано Айша (03-10-2012 17:59:29)

1,257

Спасибо, Айша, за рассказ про девушку.

Насчёт камешка Кристального я не угадал.
Не тот цвет. Не та форма. Не из того материала.
А после рассказа Кристального окажется, что он и возле воды рядом не лежал.

Христианин близко был. Он предположил, что под листиком скрывается какой-то "булыжник". Булыжник- это тоже камень)))

Отредактировано EzopVS (04-10-2012 11:20:49)

1,258

Айша как твои глаза? Примочки делала? Что нибудь изменилось?

Отредактировано diserel (04-10-2012 07:32:47)

1,259

Здравствуйте, Дис!
С глазами все в полном порядке, благодаря всем вам, жителям этого форума))) ( я уже писала в той темке)
Еще раз, спасибо!

Примочки делала недолго, может недельку, каждый вечер.....

1,260

Айша, это замечательно. Если что вдруг опять, снова делай. Удачи тебе.  smile

1,261

EzopVS пишет:

Цвет серовато-белый. Кругло-овальный

Вроде и цвет и форму угадали...))) А возле воды он, скорее всего, и вправду не лежал.:) Такие камни чаще на Урале, в горах встречаются.

христианин пишет:

Булыган-артефакт с места силы. neutral

Да, этот ответ я, как-то, упустила.
Значит Вы вместе с Христианином МОЛОДЦЫ! )))))

Я месяц назад была в Аркаиме, там тоже такие камни есть. Только я сама их не находила, их больше продают там ))))))

Отредактировано Айша (04-10-2012 08:44:42)

1,262

diserel пишет:

Удачи тебе.

Спасибо большое! )) И Вам всего хорошего!

Отредактировано Айша (04-10-2012 08:19:19)

1,263

Айша меня можно на ты. Согласна? smile

1,264

diserel пишет:

Айша меня можно на ты. Согласна? smile

)))) Хорошо, договорились.

1,265

Айша пишет:

Вроде и цвет и форму угадали...))

Это он случайно попал под это описание. а я его не таким себе представлял. sad

Айша пишет:

Вы вместе с Христианином МОЛОДЦЫ! ))

Как приятно, когда тебя хвалят. roll
Хоть и не заслуженно, но оказывается как это приятно.
Благодарю, Вас, ясноглазая Айша.
Это касалось моего провального ответа, что же касается Христианина, то скорее всего он в одной строчке в несколько слов умудрился ответить на многие вопросы Кристального.

Отредактировано EzopVS (04-10-2012 11:51:15)

1,266

Айша,по Вашей знакомой,я ждала по другим ответам, подтвердится ли мое видение девушки.Оно не подтвердилось.А выплескивать все что мне привиделось, на человека,ну не этично это.Тем более проблем там не кто и не увидел.И слава Богу. smile
Эзоп,работать по самоубийце про которого практически все известно,смысл?Одно скажу не убийца он по своей сути,просто загнанный жизнью человек. sad

1,267

Путник
О том, что произошло в следственном изоляторе я не знал.
В интернете меня интересует только знания, переписка с форумчанами и сам форум, а телевизора у меня нет.
Смысл ? Я не верил и не верю ни единому слову из всего того, что услышал начиная с нахождения Даши и поэтому хотел послушать мнение людей об этом человеке, которые в отличие от меня хоть что-то видят.

1,268

Эзоп ,о его самоубийстве я узнала из Ваших ссылок.Ну не идет от него,что он маньяк.Бить может и бил,морально запугивал возможно,но сексуального домогательства по моему, не было.
А по первой девочке.Пришло-резкий удар по голове и все -темнота. sad

1,269

Спасибо за ответ, Путник.

путник пишет:

о его самоубийстве я узнала из Ваших ссылок

Мой пост был написан 28.09.2012г.
Я не отослал его из-за своей рассказанной в нём истории.
03.10 я сократил пост, и не заходя по своим ссылкам, опубликовал его.

Отредактировано EzopVS (Вчера 18:18:11)