Дигр
Не за что. Люблю делиться приятным и хорошим.
Дигр пишет:
Спасибо что отковырял от таких дат ...
От каких дат ? Непонятно.
Вы про стихотворение или про то, что я говорил Наташе, когда объяснял, как совпали некоторые детали из всего того, что я наговорил тогда про неё, так как она в разное время то тут, то там о себе оставила информацию ?
Вы про какие даты имели ввиду ?
А, не важно, Тигр. Можете не отвечать.
Я сам себе уже нашёл занятие на это утро придумав тему для обсуждения с самим собой ))), чтобы нескучно было ждать наступления рабочего дня и самое главное, не думать о том, сколько я ошибок в своей жизни совершил.
И так, поехали.
Если Вы, Тигр, насчёт моих фантазий и фантастических рассказов на те или иные выставляемые в этой теме фотографии людей, то это мои мысли и чувства, которые у меня возникают при рассматривании их.
Часто я вижу по жизни похожих друг на друга людей.
Как правило характер откладывает свой отпечаток на внешность и на жизнь любого человека.
Поэтому где включилась интуиция, а где сработала у меня в том или ином случае психология, я практически не знаю.
Где мои чувства-мысли или как я это назвал "самозабвенная ложь-фантазия" перетекает в правду, может дать оценку только тот человек, который показал нам ту или иную фотографию и утверждающий, что знает всё о человеке изображённого на ней.
Я решил вернуть свои чувства, а именно тот первоначальный текст в посту который был мною заменён на стихотворение.
Делаю я это для того, что некоторым людям понравился мой придуманный рассказ и как оказалось жалеют о том, что он был мною стёрт.
Эта тема хоть и не похожа на поэтическую страничку и достаточно серьёзна, но я думаю, что её можно слегка разбавить моей доброй и чуть- чуть грустной историей-сказкой.
Поэтому я возвращаю текст на его прежнее место и прошу Айшу рассказать нам о той молодой женщине, фотографию которой мы видели.
Айша
Айша пишет:
Было бы интересно и о себе почитать...
А что Вы хотите больше всего услышать, прекрасная Айша ? Может про своё будущее, где Вы заняли почётное и подобающее вашему предназначению место среди людей, или про ваше далёкое прошлое, где страждущие люди с замиранием сердца, приходили к вашему жилищу надеясь на то или иное чудо и больше всего желали узнать что ждёт их впереди, в будущем ?
Кстати, Айша, с вами лошадь тоже как-то связана.
Может по вашему роду тотем такой был или подарил кто-то из земных небожителей воздавая за сотворённое вами чудо красотой, верностью и любовью это изящное и грациозное создание.
Ваша с сестрою лошадка с уздечкой, но только возле сестры она спокойно стоит, а ваша вот- вот с места сорваться хочет.)) Хвост подняла, стоит ушами прядёт и смотрит лукаво. Да и уздечка у неё какая-то несерьёзная. Вроде как есть она, но невесомо-прозрачная какая-то.
Я когда воплощение своего четвероногого друга захотел увидеть, то наткнулся на фотографию в старом журнале 20-летней давности, который случайно, можно и так сказать, попал мне в руки. Так вот в нём, в журнале этом, в рубрике мировых новостей говорилось о том, что этот жеребец, изображённый на увиденной мною фотографии, был продан одной из восточных стран в Штаты, в 90-х годах за сумму с шестью нулями.
Сумма была не маленькая, помоему два миллиона долларов, да ещё и теми деньгами )),но я думаю, что продавший его сильно прогадал в этой сделке. Такие существа как он- бесценны.
Кстати, тот факт, что фотографию лошадки так похожей на вашу я нашёл сразу, что натолкнуло меня на пространственные размышления по поводу визуализации.
Поэтому теперь есть пища для моего ума насчёт истории с необычностью нахождения мною фотографией некоего писателя-фантаста, ранее рассматриваемого в этой теме и ещё об одной истории, о которой я здесь распространяться не буду.
Наташа
Наталия пишет:
Когда у человека открывается ясновидение.он становится как светлячек для потустороннего мира.и от его мыслей.поступков.зависит и то.какой дух поселяется и показывает ему картинки.
Вы уверены в сказанном, Наташа ?
Дело в том, что я слушал одного священослужителя, когда изучал подселение всякими сущностями, так вот он говорил о том, что для нашего общества это уже не единичные случаи и приобрело большой и угрожающий характер.
А нельзя обойтись без этих квартирантов ?
Можно же, например, научиться считывать информацию с информационного поля земли.
Получается, что раз Вы видите, то Вам тоже кто-то всё это показывает и подсказывает, а как же тогда рекомендуемые вами практики с тремя свечами ?
Кстати, нужно чтобы Вы эту практику повторили, а то Вы её случайно стёрли когда-то.
Кристальный Ангел
Расскажите, пожалуйста, про свой интересный камень и его историю и мне очень любопытно про то, как у Вас проходит энергообмен любовью, про который Вы обещали всем нам рассказать.
Отредактировано EzopVS (03-10-2012 12:30:05)