1,226

Re: Практика ясновидения

Айша пишет:

Вроде раньше каждый день заглядывала, а сейчас....

Домашние дела. Обязанности.
Есть неизменные приоритеты, которые всегда должны стоять выше всего остального и на которые всегда уходит больше времени, чем на что-либо другое.

Отредактировано EzopVS (10-10-2012 03:49:34)

1,227

Эзоп, зачем вы все-таки это делаете? Меняете текст сообщений или удаляете их? )))))

1,228

)))) рада, что у тебя все хорошо......
А насчет просьбы...... мы уже разобрались..... )))))) Так что, забудь ))))))
Удачи тебе!

1,229

Айша пишет:

Эзоп, зачем вы все-таки это делаете? Меняете текст сообщений или удаляете их? )))))

Я ничего не вижу и не слышу. Я просто придумываю.
То есть другими словами я самозабвенно вру.
Всё то, что я говорю иногда попадает в цель и люди находящиеся в этой теме начинают про меня думать, что я один из них, что уже не есть правда.
Но дело даже не в этом. Рассказав про что-то и попав в "яблочко", другая моя неподтверждённая информация автоматически становится в глазах людей "правдой".
То есть я всё время ввожу людей в ложь и подсознательно утверждаю в их сознание, что я могу им что-то советовать и пророчить.
Во-вторых, этот форум читает неизвестно кто, а я тут разлагольствовал, например, про золото, которое хранится у у одного человека и как назло, вся остальная информация по этому человеку совпала. Вот и представьте ситуацию.
Шутки шутками, но нужно же и головою думать при этом.

Отредактировано EzopVS (01-10-2012 18:12:00)

1,230

))))) Ну если все настолько серьезно, то.......
А если честно, я сохранила для девушки с фото Ваш "рассказ".
Я тоже не вижу и не слышу, но.... что-то мне подсказала, что до вечера это сообщение не доживет ))))))

Было бы интересно и о себе почитать...... wink

1,231

EzopVS.а все же.как назвать то.когда Вы попадаете в яблочко и так четко?

1,232

О, майн Гот !
Наташа, чтобы Вам доказать, что я фантазёр, давайте спросим лучше Айшу, так как сегодня я ей много чего написал, а ту фотографию девушки... Короче, это "чистый эксперемент".
Айша
Ответьте мне, пожалуйста, только на один единственный вопрос, который прольёт свет на моё... кгм... ясновидение: "А была ли в жизни у той женщины, описываемая мною лошадь ?"

1,233

Я скажу больше..... в Вашем тексте не было ни одного слова, которое могло бы подойти под описание той девушки))))

1,234

Айша пишет:

Я тоже не вижу и не слышу, но.... что-то мне подсказала, что до вечера это сообщение не доживет ))))

Конечно это "что-то" называется логикой, так как мои сообщения в этой теме... постоянно эволюционируют.)) Я их то редактирую, то стираю, то исправляю грамматические ошибки.

Отредактировано EzopVS (01-10-2012 18:46:32)

1,235

Но, если порыться в тексте, то, можно найти "пападания в яблочко", что касается именно меня. (А если подумать, то и миллион других таких же девушек, у которых есть сестра)

Отредактировано Айша (01-10-2012 18:27:04)

1,236

Айша пишет:

Я скажу больше..... в Вашем тексте не было ни одного слова, которое могло бы подойти под описание той девушки))))

О-о ! Вот, что и требовалось доказать.

1,237

EzopVS.я имела ввиду свой случай.жалко только что сама не прочитала.но то.что мне рассказала Лера.меня весьма удивило.и уж от тебя.зная что ты к ясновидению не имеешь отношения.была весьма удивлена.

1,238

Вот поэтому вместо моего текста и появилось красивое стихотворение.
По-моему мнению от него намного больше толка и пользы, чем от моего очередного фантастического рассказа.

Отредактировано EzopVS (01-10-2012 18:38:49)

1,239

Я на днях смотрела передачу по ТВ (канал не помню), там рассказывали и писателях и художниках, которые не имели никакого отношения к ясновидению, но описывали в своих работах ситуации, которые в точности произошли лет через сто.

1,240

Наталия пишет:

EzopVS.я имела ввиду свой случай.жалко только что сама не прочитала.но то.что мне рассказала Лера.меня весьма удивило.и уж от тебя.зная что ты к ясновидению не имеешь отношения.была весьма удивлена.

Вы много о себе рассказали на форуме.
Я был внимательным и просто "развернул" ваши то тут, то там разбросанные сведения о самой себе. Вот и всё.

Отредактировано EzopVS (01-10-2012 18:41:35)

1,241

Наталия, может Вы что-нибудь скажете о девушке с фото?

1,242

Айша.здравствуй.если честно.то меня только один раз заинтересовало предсказание-это по визитке.Мне действительно было интересно себя попробовать таким образом.И у меня есть своя проблема-я могу информацию получать через какой то промежуток времени.то есть с задержкой.А вот если контактирую при разговоре и меня человек совершенно не волнует-я сразу получаю информацию о нем.Вообще часто плаваю в этом.не всегда могу сразу определить.да и если честно не люблю в людях копаться.да и цеплять ненужную информацию.Если идет информация .то и ладно.Так что извени.

1,243

Ну хорошо.... ))))
Подожду, что Кронос скажет.
Да и Путник, вроде, что-то добавить хотела.....

Оставляю фото до завтра )))))

1,244

У меня вопрос ко всем.Я ношу талисман и горный хрусталь в области солнечного сплетения.но если начинаю общаться с человеком и внезапно получать информацию о нем негативную.то образуется темно серый круг на теле. чуть выше горного хрусталя.а горный хрусталь темнеет.Какие будут мнения.Горный хрусталь темнеет я так понимаю-впитывает негатив.а тогда почему и на теле?

1,245

Виктор ..СТИХ суперрский.... smile  tongue
Спасибо что отковырял от таких дат .... big_smile

Отредактировано Дигр (02-10-2012 19:04:15)

1,246

Дигр
Не за что. Люблю делиться приятным и хорошим.

Дигр пишет:

Спасибо что отковырял от таких дат ...

От каких дат ? Непонятно.
Вы про стихотворение или про то, что я говорил Наташе, когда объяснял, как совпали некоторые детали из всего того, что я наговорил тогда про неё, так как она в разное время то тут, то там о себе оставила информацию ?
Вы про какие даты имели ввиду ?

А, не важно, Тигр. Можете не отвечать.
Я сам себе уже нашёл занятие на это утро придумав тему для обсуждения с самим собой ))), чтобы нескучно было ждать наступления рабочего дня и самое главное, не думать о том, сколько я ошибок в своей жизни совершил.
И так, поехали.

Если Вы, Тигр, насчёт моих фантазий и фантастических рассказов на те или иные выставляемые в этой теме фотографии людей, то это мои мысли и чувства, которые у меня возникают при рассматривании их.
Часто я вижу по жизни похожих друг на друга людей.
Как правило характер откладывает свой отпечаток на внешность и на жизнь любого человека.
Поэтому где включилась интуиция, а где сработала у меня в том или ином случае психология, я практически не знаю.
Где мои чувства-мысли или как я это назвал "самозабвенная ложь-фантазия" перетекает в правду, может дать оценку только тот человек, который показал нам ту или иную фотографию и утверждающий, что знает всё о человеке изображённого на ней.

Я решил вернуть свои чувства, а именно тот первоначальный текст в посту который был мною заменён на стихотворение.
Делаю я это для того, что некоторым людям понравился мой придуманный рассказ и как оказалось жалеют о том, что он был мною стёрт.
Эта тема хоть и не похожа на поэтическую страничку и достаточно серьёзна, но я думаю, что её можно слегка разбавить моей доброй и чуть- чуть грустной историей-сказкой.
Поэтому я возвращаю текст на его прежнее место и прошу Айшу рассказать нам о той молодой женщине, фотографию которой мы видели.
Айша

Айша пишет:

Было бы интересно и о себе почитать...

А что Вы хотите больше всего услышать, прекрасная Айша ? Может про своё будущее, где Вы заняли почётное и подобающее вашему предназначению место среди людей, или про ваше далёкое прошлое, где страждущие люди с замиранием сердца, приходили к вашему жилищу надеясь на то или иное чудо и больше всего желали узнать что ждёт их впереди, в будущем ?

Кстати, Айша, с вами лошадь тоже как-то связана.
Может по вашему роду тотем такой был или подарил кто-то из земных небожителей воздавая за сотворённое вами чудо красотой, верностью и любовью это изящное и грациозное создание.
Ваша с сестрою лошадка с уздечкой, но только возле сестры она спокойно стоит, а ваша вот- вот с места сорваться хочет.)) Хвост подняла, стоит ушами прядёт и смотрит лукаво. Да и уздечка у неё какая-то несерьёзная. Вроде как есть она, но невесомо-прозрачная какая-то.

Я когда воплощение своего четвероногого друга захотел увидеть, то наткнулся на фотографию в старом журнале 20-летней давности, который случайно, можно и так сказать, попал мне в руки. Так вот в нём, в журнале этом, в рубрике мировых новостей говорилось о том, что этот жеребец, изображённый на увиденной мною фотографии, был продан одной из восточных стран в Штаты, в 90-х годах за сумму с шестью нулями.
Сумма была не маленькая, помоему два миллиона долларов, да ещё и теми деньгами )),но я думаю, что продавший его сильно прогадал в этой сделке. Такие существа как он- бесценны.
Кстати, тот факт, что фотографию лошадки так похожей на вашу я нашёл сразу, что натолкнуло меня на пространственные размышления по поводу визуализации.
Поэтому теперь есть пища для моего ума насчёт истории с необычностью нахождения мною фотографией некоего писателя-фантаста, ранее рассматриваемого в этой теме и ещё об одной истории, о которой я здесь распространяться не буду.

Наташа

Наталия пишет:

Когда у человека открывается ясновидение.он становится как светлячек для потустороннего мира.и от его мыслей.поступков.зависит и то.какой дух поселяется и показывает ему картинки.

neutral  Вы уверены в сказанном, Наташа ?
Дело в том, что я слушал одного священослужителя, когда изучал подселение всякими сущностями, так вот он говорил о том, что для нашего общества это уже не единичные случаи и приобрело большой и угрожающий характер.

А нельзя обойтись без этих квартирантов ?
Можно же, например, научиться считывать информацию с информационного поля земли.
Получается, что раз Вы видите, то Вам тоже кто-то всё это показывает и подсказывает, а как же тогда рекомендуемые вами практики с тремя свечами ?
Кстати, нужно чтобы Вы эту практику повторили, а то Вы её случайно стёрли когда-то.

Кристальный Ангел
Расскажите, пожалуйста, про свой интересный камень и его историю и мне очень любопытно про то, как у Вас проходит энергообмен любовью, про который Вы обещали всем нам рассказать.

Отредактировано EzopVS (03-10-2012 12:30:05)

1,247

Шели,все забывала обратится с просьбой.Хорошо Эзоп,напомнил.
Шели,скиньте пожалуйста,если найдется время, технику размена, в тему " копилка". smile
Эзоп,техника с тремя свечами есть в "копилке". smile

1,248

Путник
Рад Вас видеть и слышать.
Доброго Вам утра и хорошего Вам дня !

Отредактировано EzopVS (03-10-2012 04:27:31)

1,249

История про Кошку и ее Человека

Опубликовал: Саша Бесt 28 апреля 2008
Я про Это... tongue

1,250

EzopVS.Доброе утро.Про то.что когда у человека открывается ясновидение и он виден для потустороннего мира и последствия.я читала.Информация действительно может и идет из космоса хорошо если развита 7 чакра.и если хорошо развиты потоки восходящий и низходящий.(потоки-если человек хорошо чувствует поток тепла через ноги и макушку головы)-это все яснознание.А вот ясновидение-через картинки.и миханизм подачи информации другой.Нет времени.но коротко напишу свою историю.Я достаточно серьезно отношусь к жизни.а тем более к раскрытию какого нибудь дара.и когда пошло с яснознания у меня вопросов не было.а вот когда я стала и картинки получать.появился вопрос у самой себя-а от Бога ли это?Когда читала Отче Наш всегда просила.что если этот дар не от него.просила чтобы он исчез.я в какойто степени долго жила этой мыслью-от кого.успокаивая себя.что зла людям не делаю не в мыслях.не в поступках.значит все нормально.не от темных все это.В один вечер перед сном как всегда молитва и просьба.легла выключила свет и баиньки.засыпать всегда сложновато.так как при закрытых глазах начинаются вспышки и т.д.и вдруг у меня очень сильно зачесались глаза.начала пальцами надавливать и пошли искры.как феерверг.захотелось нажать на глаза и пошол синий цвет-внутри белый пучек света-зеленый-образовался круг а из него экран и там тот.кто все показывает.это мой опыт.и собственные исследования.А уже через пару месяцев я и прочитала.о том.что и кто нас ведет в ясновидении.