Re: Практика ясновидения
Книга коричневая с белыми линиями,
какой-то зеленый кролик
фрукт, мб банан.
черный туфли.
сложное на самом деле задание очень, говорю просто что первое приходило )
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какой-то зеленый кролик
фрукт, мб банан.
черный туфли.
Книга в бумажном переплете, зачитанная, довольно старая. Бумага там есть.В коробке. Или была раньше. Босоножки белые, на каблуке, с ремешком вокруг лодыжек. Возможно лаковые.
Детское развлечение, не могу избавится от ощущения, что издает звуки.
Отредактировано diserel (11-08-2012 13:00:21)
Эзоп, попробуй еще...)) чем больше придет информации, тем больше вероятность совпадения...))
какой-то зеленый кролик
фрукт, мб банан.черный туфли.
Кое что верно...)))
Книга в бумажном переплете, зачитанная, довольно старая.
Дис, цвет книги, может быть размер, толщина.
чем больше придет информации, тем больше вероятность совпадения...))
Это уже гаданием будет тогда называться.
Я тогда так могу до-о-о-олго фантазировать. Ёмкости памяти форума не хватит. ))
Не густо, но что есть, то есть.
Книга не тонкая, толщина 3-4 см. Цвет темный.Размер 15 на 20 см, где то.
Шели, сдавайся.
В личке или выложить фото?))
Давай в личку, а потом для всех фото.
Шели.
Книга в жестком переплете.
Детская погремушка которую обычно вешают на детскую каляску,
И тортик,
А ты случайно не сладкоешка?
Человек на мотоцикле имеет шрам на правой руке. От кисти до локтя.
Соображает в электроники. Работа скорее всего была связана с этим увлечением. Может отремонтировать магнитофон, телевизор и т.д и т.п.
Вообще за что бы не взялся, то сможет починить. Многое умеет и многое делает своими руками.
Женщин было много, но я думаю, что всем сердцем любил одну.
Людей использует в своих интересах. Если нужно-перешагнёт. Хорошая память. Цепкий ум. Жесток и эгоистичен. Циничен, но не покажет этого.
Скорее всего Лев. Очки не носит, но когда нужно одевает.
Курил (?) лёгкие, тонкие сигареты.
Признавшие его превосходство, получают его опеку.
Любит выпить на "тихоря", и в компании не уступит. Любит красивые вещи, но они должны быть полезны и нужны. Ни кому не верит и всё время держит ухо востро. Временами делает безрассудные поступки, но только тогда, когда "расслабится".
как будто он учит тебя какой-то своей жизненной философии, авторитет для тебя...
Возникло так же ощущение, что ты не уверен в том, стоит ли ему верить... подходит ли тебе его жизненная философия... поэтому и просишь нас посмотреть...
Его сын во много раз добрее и терпимее и по другому относится к женщинам. В этом у них расхождения. Он говорит, что со временем изменит свои взгляды на слабый пол и на доверие к людям.
Отредактировано EzopVS (11-08-2012 14:28:01)
Печенюшка,сдобная,круглой формы,машинка,по моему красная,книжка -женский роман или дидектив.Были белые босоножки,как бы плетенки,хотя ,первая мысль зеленые туфли.
Извините, отвлеклась на ребенка...)))
Сейчас выложу фото... по-моему уже все высказались, кто хотел...
Плетённые. Тёмно коричневые. На высокой платформе. Пяточка выше чем носок.
Книжка... величиной с ладонь... толщина 3 см... зачитанная... обложка картонная. жесткая...)))
Отредактировано shaly (11-08-2012 13:33:17)
Развлечение для ребенка: смешарики...
Зеленый заяц Кроноса порадовал...))))
Нечто съедобное: яблоко
Дис, молодец!)))
Shaly, а я как раз читал про феншуй сегодня.
Вы в жизни применяете?
Ну, и обувь, наконец...)))
Всем спасибо, все молодцы!))))
Туфли, кстати, легче всего было увидеть, видимо коробка ими больше "пропиталась".
Shaly, а я как раз читал про феншуй сегодня.
Вы в жизни применяете?
Только то, что касается стихий в отношении людей... их энергетика и совместимость с другими людьми... в интимных отношениях работает на 100 %)))
Туфли, кстати, легче всего было увидеть, видимо коробка ими больше "пропиталась".
Они и сейчас в ней...)))
Есть у меня штучка такая не простая, нарисован багуа, но не суть. Что дает камешек?
...удалил
Отредактировано kronos (11-08-2012 14:29:33)
Кронос, секции круга багуа - как бы ориентированы по сторонам света, север, северо-запад, запад и т.д. каждое направление отвечает за успех в той или иной сфере жизни: карьера, личная жизнь, здоровье и т.д.
Это символ гармонии и успешной реализации во всех областях... как бы точка накопления энергии ци... солнышко такое...)))
А что за камешек - понятия не имею... извините, что не сразу поняла Ваш вопрос...))
Отредактировано shaly (11-08-2012 14:06:24)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться