1,176

Re: Практика ясновидения

Эзоп, вы очень серьезно относитесь к словам.

1,177

Эзоп, тут бесполезно предполагать что-либо... у каждого человека свое видение и свой набор мыслеобразов, символов...
Нужен практический опыт, чтобы интерпретировать реакцию подсознания...
Если Кронос не "видел" наркоманов или людей в измененном состоянии сознания, то он не сможет Вам ответить наверняка...
Как и никто другой...
Что означает его "полупрозрачность" он сможет идентифицировать, наработав соответствующий опыт...

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

1,178

kronos пишет:

Эзоп, вы очень серьезно относитесь к словам.

А как к ним ещё относиться ?
Каждое слово это краткое содержание смысла чего-нибудь.
Вот взять к примеру слово... Шейли, например. Вы мне начнёте рассказывать как Вы её видете, а я, буду рассказывать как вижу её я. Наши с вами точки зрения и видения явно будут отличаться от того, как ,скажем, видит её знакомая девушка.
Все три точки зрения могут не совпадать, но иметь что-то общее- это и будет Шейли. Но кто сказал, что мнение каждого будет ошибочныим? Это тоже будет Шейли, но уже не для каждого.

Так и с астральным телом. Я хотел понять, что является определяющим смыслом в слове "прозрачный", для человека, конкретно меня, который не видит прозрачности астрального тела, так как не видит этого тела вообще, но чувствует что ваша "прозрачность"-это ещё не конец и пытается своими словами сформулировать это, так как замутнённое сознание с нарушенным контролем тела и с замедленными функциями организма будет похоже практически на смерть, но смертью не будет являться.

Отредактировано EzopVS (26-09-2012 17:36:36)

1,179

Эзоп, чтобы говорить о точности выражения мысли надо строить науку, научную базу слов, термины.

Но в теме астрала это невозможно, это очень тонкий мир образов, где передать что-то другому человеку (особенно который не учился вместе с тобой) сложно. Я смотрел девочку и получил некоторые чуства/знание от просмотра. Я назвал это полупрозрачностью, хотя мог назвать плохой связью с ней, слабым потоком или чем-либо еще.

1,180

Ясно. Спасибо, кронос.

1,181

А есть ли вообще такие люди, которые могут точно указать место, где находится пропавший. Я сегодня узнала, что "экстрасенсы" дали очень много неверной информации. Зачем дают наобум - ведь все равно результата не будет.

Quo vadis?

1,182

Ура-а-а-а!!!! Дашу нашли-и-и-и!!!!  smile   smile   smile

1,183

Я с утра узнала и это здорово.Их испугало, что все ищут, иначе судьба ее ...Все, кто чувствовал ее жизнь, молодцы! smile

Quo vadis?

1,184

И что с ней было?

1,185

Мужчина нерусский задолжал бизнесмену 500 тыс., хотел заработать на шантаже, но... сам себя выдал...
Девочку нашли в багажнике машины, до этого прятал ее у себя дома... сейчас она в больнице...

Отредактировано shaly (27-09-2012 17:50:35)

1,186

Вероятно, помог именно широкий общественный резонанс...
И это здорово!

1,187

Всем добрый вечер!
Извините, но я опять в вашу тему "не по теме".
Я разместила объявление о том, что хочу найти инструктора по цигун и, к моему большому удивлению, мне сегодня позвонили. ( у нас небольшой городок, население около 25 тыс.). Мужчина говорит, что он занимается цигун уже 10 лет, удостоверения не имеет.
Завтра я с ним встречаюсь. На что нужно обратить внимание, что спросить, как узнать, что он чему-то сможет меня научить?

1,188

Интересно, что так и молчали, видимо были в  замешательстве. smile

Quo vadis?

1,189

Самое главное Чтоб Инструктор Цигун не брал за это денег ...или совсем немного......
Если много просит то лохотрон....... hmm
а вообще Цигун ...можно самому изучить ..только толку от цигуна нету ...таже медитация.... hmm

1,190

Дигр пишет:

толку от цигуна нету

Дигр, я думаю, Вы не правы.  Раз уж там есть физические упражнения и, тем более, медитация (как говорите Вы), то это уже толк.....

1,191

Дигр пишет:

только толку от цигуна нету ...таже медитация....

Ну-ну. Потому что изучаете сами потому и толку нет. Цигун - это УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ.

Айша, так и спросите чему он вас может научить. Через 2-5 занятий вы поймете видит ли он, и может ли что-то передать.

1,192

Порадовало))))
Задание для школьников № 4 "Битва экстрасенсов")))

http://i052.radikal.ru/1209/f7/69222fbac63b.jpg

Отредактировано shaly (28-09-2012 10:55:40)

1,193

сплошная логика.....смяшно big_smile  tongue

1,194

Эзоп, проверьте почту на мэйле))

1,195

А ответ на задачу случаем не прилагается? big_smile

1,196

Мне вот захотелось задать вопрос ясновидящим.А кто из Вас знает-от кого он получает картинки через ясновидение? Кронус вот был написал.что я темная(смешно!)Вы знаете от кого.или вы все каждый про себя просто думаете.что  светлые?

1,197

Ни от кого. Информация в энергии.

Я не видел что вы тёмная, просто мне ваша энергия не нравится, поэтому для меня вы тёмная.

Отредактировано kronos (30-09-2012 00:23:24)

1,198

Всем здравствуйте!
Вот вам еще одно задание...... smile
Обратную связь гарантируем.....

Расскажите все, что сможете, об этой девушке....

Отредактировано Айша (Вчера 14:20:34)

1,199

Кронос.информация.энергия.как Вы пишете-это яснознание-оно идет через 7 чакру.вот от туда и идет поток знания и мыслей.Я же спросила о экране.который появляется и на котором Вы получаете картинки-это ясновидение.вот и спросила.знаете ли вы от кого получаете их.Это совсем разные вещи в получении информации.Видить или просто знать.

1,200

Кронос.Вы пишете что не понравилась моя энергия.Она у меня очень сильная.но мне она тоже не нравиться.я просто с этим смирилась.дело в том.что я притягиваю людей.как бы на проверку.и от того как они поступают по отношению ко мне.ситуации-их либо сильно бъет.либо наоборот.Это вроде как катализатор в болоте.появляюсь я и все в движении.от меня рекошетом все идет.Поэтому никогда причем с детства это свое свойство знала-не желаю людям зла и плохих пожеланий.потому что.если что.они получат по полной программе.Может поэтому моя энергия и неприглядно смотриться.