Re: Практика ясновидения
Интересно Но скажу подсказку - пока все мимо. Сегодня вечером выложу фотку без бумаги.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 50 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно Но скажу подсказку - пока все мимо. Сегодня вечером выложу фотку без бумаги.
Дождитесь Shaly.
Дождитесь Shaly.
Ой, не надо меня ждать... я соблазнилась идеей Путника позаниматься собой... пока не буду тратить энергию на задание...
Может быть, позже подключусь к обсуждению...
Копить энергию это конечно хорошо, но когда есть избыток не грех потренировать навыки, ведь это же "заниматься собой"
Shaly, а чем занимаетесь?
Копить энергию это конечно хорошо, но когда есть избыток не грех потренировать навыки, ведь это же "заниматься собой"
Shaly, а чем занимаетесь?
В данный момент перепросмотром...)) в том-то и дело, что очень много энергии у меня скушала активная жизнь на форуме... столько привязок поналипло... восстанавливаю ощущение целостности...))
Мне кажется живая.
Вижу, но он как полупрозрачный какой-то, трудно смотреть его. Честно говоря не смотрел мёртвых людей никогда, не знаю как они выглядят. Мб след все равно остается.
Что это может быть? Мне кажется, дело в семье.Отчим армянин, мать русская.Много людей ищет, может можно помочь...
Помогите плиз кто может. Что значит Tiriel Taphihartharat? Моя почта neon2006.2002@mail.ru
Киньте все что можно. Буду благодарен.
Дай бог, жива.Оставляем до завтра?
Всмысле?
У меня,как и Кроноса вчера шел череп.Сегодня пошло лицо,но не фото,а барельеф или бюст,то ли писателя,то ли композитора,века 19.
Мб что-со со спортом связанное, бейсбольный мяч
- Почему он для меня важен ?
- Какая у него энергетика ?
- и др.
Отредактировано Crystal Angel (26-09-2012 09:51:12)
Ангел, ну не могу себя заставить взяться за Ваше задание и все тут... не знаю почему...
Очень насыщенный информацией камень, как будто даже со своим сознанием, но не хочется его смотреть...
Прошу прощения...
По-моему этим должны заниматься реальные спецы. Баловство здесь не уместно.
Шейли, спасибо!Стираем все касательно Даши. Это не баловство, а желание помочь.
Эзоп, посты под этим номером не мои, какие слова вам не ясны?
Отредактировано kronos (26-09-2012 15:57:45)
Как ведёт себя астральное тело при введение наркотиков или использовании гипноза ?
Об астральном теле не корректно так говорить, это же мир образов. Просто экстрасенс увидит свой образ и через него поймет что человек под наркотиками например.
О ком речь ? Что такое МБ ?
Речь о девочке которая потерялась. В астрале трудно смотерть, будто полупрозрачная она. Мб - сокращение от Может Быть.
У меня живая, но сильно заторможенная, как бы не в себе.
У Вас "полупрозрачная". Есть разница ?
Если воздействовать наркотиками или транквилизаторами, что Вы будете видеть ?
Я вообще не знаю наркоманов, не то чтобы их смотреть еще.
Теоретически, Кронос. Теоретически.
Явно, что сознание как у алкоголика и точка сборки подвижна. Правильно ?
Отредактировано EzopVS (26-09-2012 16:35:53)
Ну на счет подвижна не знаю, но сдвинута точно.
Человек в алкогольном опьянении явно будет "не такой" и будет отличаться от обычного человека.
Если ещё больше увеличить градусы, то состояние его сознания должно быть размытым. Правильно ?
Если так, то размытость и может служить словом "полупрозрачный". Я правильно рассуждаю ?
Чем больше размыт, тем больше прозрачен.
Между жизнью и смертью.
Отредактировано EzopVS (26-09-2012 17:02:03)
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 50 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться