76

Re: Практика ясновидения

http://ia128.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=410806528743&photoType=0
Интересует абсолютно всё.

77

Кто это? Что и кто он?

78

Бунтарь, одиночка... на сердце тяжело стало... может обижен на женщин... скорее всего живет один... кажется человеком закрытым, самодостаточным... возможно, хороший мастер в каком-то деле...
Возникло ощущение, что был как минимум в бандитской группировке (может, по молодости) или сидел в тюрьме... не знаю, почему так...
Кажется, что привык думать о себе человек... редко тратит деньги, но если тратит, то на что-то практичное и качественное, долговечное... меланхоличный, спокойный, но при этом любит рисковать...
Наверняка любит очень большую скорость... и не только на мотоцикле...
Возможно, курит...

Отредактировано shaly (11-08-2012 14:20:35)

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

79

Шели

одиночка. бунтарь -я.
живет в полном одиночестве. был "паханом" у бандитов, сидел 3,5 года в тюрьме. риск не знаю точно, но вроде всегда. в этом на меня похож.
Курил когда-то.

Главное не увидела, Шели, это мой родной отец.

Отредактировано null divide (10-08-2012 21:04:36)

80

null divide пишет:

Да я и не смотрела эту связь)))

81

null divide пишет:

бунтарь -я

Бунтарем его назвала потому что почувствовалось, что человек очень упрямый... не заставишь силой делать что-то... проще убить...)))

82

shaly пишет:
null divide пишет:

бунтарь -я

Бунтарем его назвала потому что почувствовалось, что человек очень упрямый... не заставишь силой делать что-то... проще убить...)))

Так и есть у нас обоих. А я бунтарь еще больше. За Свободу готов умереть.

83

null divide пишет:

Голос низкий у него? С хрипотцой такой... говорит достаточно медленно... очень экономен в словах и движениях...
Тонко чувствует... возможно, не любит прикосновений... держит свою территорию... возможно, умеет готовить или просто гурман...

Отредактировано shaly (10-08-2012 21:26:02)

84

Извини, но по Маре уже в другой раз...))) доброй ночи

85

shaly пишет:
null divide пишет:

Голос низкий у него? С хрипотцой такой... говорит достаточно медленно... очень экономен в словах и движениях...
Тонко чувствует... возможно, не любит прикосновений... держит свою территорию... возможно, умеет готовить или просто гурман...

Гурман зеленого чая... В остальном, увы...
Спасибо,  Шейли, буду ждать...
Тихой, приятной ночи...

Отредактировано null divide (10-08-2012 21:37:43)

86

Да, что это такое ?!

Опять всё самое интересное пропустил !
Александр и Шейли !
Вы- торопыжки ! Нужно делиться игрушками, а то получилось, что вы сами по себе в песочнице пасочки строите и никому больше не даёте ! Так нельзя ! Это не по товарищески !
Давайте играть вместе! У меня просьба, давайте будем после какого-нибудь задания ответ давать как это есть на самом деле только тогда, когда все выскажутся, а то, блин, неинтересно получается. sad
Одна рассказывет, а другой тут же дополняет, рассказывая ещё больше. sad 

Не знаю буду ли я принимать в этом участие, так как в последний раз я дорого за это заплатил, но у нас ещё Кассиопея с Путником есть и ещё кое-кто, кто до сих пор не догадывается на что этот неназванный мною человек способен, а то я никак не могу сложить своего мнения, а мне очень интересно.
Договорились?

null divide пишет:

http://cs11282.userapi.com/u22114637/152802831/z_d39b73a

У меня не открылась. sad
http://cs11282.userapi.com/u22114637/152802831/z_d39b73a и эта тоже. sad

Отредактировано EzopVS (11-08-2012 03:09:08)

87

Хотелось продолжить и эту тему,https://forumezoterika.ru/topic/357/, но в ней немного другие правила.
Как Вы все на это смотрите ? Тема не заморожена. Просто она долгоиграющая, но каждый может узнать свой результат в личке у хозяйки этой темы.
Кстати, Шейли, у Вас очень много общего с Кассиопеей и мне кажется, что Вы с нею как родственные души. Скажу больше, Вы будете больше чем родственные души, так как будете дополнять друг друга, а это очень ценно и очень редко встречается.
Если будете общаться, то обязательно подружитесь и будете "не разлей водой".
Удачи !

Отредактировано EzopVS (11-08-2012 03:32:24)

88

Эзоп, извините, ну что я могу поделать... все спать ушли, а мы с null divide вдвоем в песочнице остались... что же нам со своими куличиками сидеть и ждать, когда все соберутся... через 3 дня...))))

А если серьезно:

У меня просьба, давайте будем после какого-нибудь задания ответ давать как это есть на самом деле только тогда, когда все выскажутся, а то, блин, неинтересно получается.

Эзоп, а Вы не читайте чужих комментариев, а давайте свои ответы просто по выложенным фото... я, например, так и делаю... мало ли что до этого сказали, все люди ошибаются...

null divide сам принял решение прокомментировать мои догадки публично и сразу... сама комментирую публично потому что считаю, что это интересно... это ведь форум, а не элитная школа экстрасенсов...  smile 

А если кто-то сделает выводы на основе моих догадок, то так ему и надо... значит, сам человек ничему не научится...

в то же время тот человек, который включится в процесс по ходу обсуждения имеет возможность что-то дополнить... даже если он не увидит 100 % правды, даже 10 % могут его приятно удивить и дадут ощущение, что он идет верным путем...

Одна рассказывет, а другой тут же дополняет, рассказывая ещё больше.   

Не знаю, как null divide, но я своими игрушками обещаю делиться))) кстати, страницей ранее выложено мое фото (в теме "что это было")... по нему комментариев очень мало... дерзайте!))) и не читайте чужих комментариев...)))

Не знаю буду ли я принимать в этом участие, так как в последний раз я дорого за это заплатил, но у нас ещё Кассиопея с Путником есть и ещё кое-кто, кто до сих пор не догадывается на что этот неназванный мною человек способен, а то я никак не могу сложить своего мнения, а мне очень интересно.
Договорились?

Сначала выложите фото, а там уж посмотрим)))

Отредактировано shaly (11-08-2012 10:08:26)

89

Эзоп, вроде все открывается, you are welcome  smile

Отредактировано null divide (11-08-2012 14:16:28)

90

null divide пишет:

Вот что интересно, null divide
Когда ты дал ссылку и задание, первая мысль была, что это твой учитель... как будто он учит тебя какой-то своей жизненной философии, авторитет для тебя...
Возникло так же ощущение, что ты не уверен в том, стоит ли ему верить... подходит ли тебе его жизненная философия... поэтому и просишь нас посмотреть...))))
В любом случае очень интересно... постараюсь скорректировать свое видение...))))

Отредактировано shaly (11-08-2012 08:48:54)

91

Шели, жду  smile

92

Конкретно говорить что то,наверное невозможно.Или связь должна быть,очень сильной.

93

Эзоп:

Хотелось продолжить и эту тему,https://forumezoterika.ru/topic/357/, но в ней немного другие правила.
Как Вы все на это смотрите ? Тема не заморожена. Просто она долгоиграющая, но каждый может узнать свой результат в личке у хозяйки этой темы.

Тема показалась мне эмоционально закрытой... в ней не хватает живого человеческого общения... правила продуманные и верные, но я не гуру экстрасенсорики и писать в личку незнакомому мне человеку и ожидать обратной связи неизвестно когда мне почему-то не хочется...
Возможно я не права... но мне так чувствуется...))

Кстати, Шейли, у Вас очень много общего с Кассиопеей и мне кажется, что Вы с нею как родственные души.

У нас с Кассиопеей очень похожая энергия и информационный метаболизм... согласна...))

Скажу больше, Вы будете больше чем родственные души, так как будете дополнять друг друга, а это очень ценно и очень редко встречается.

Быть похожими и дополнять друг друга - это немного разные вещи. Похожесть подразумевает хорошее взаимопонимание, возможно даже без слов, обоюдное чтение мыслей, похожие выводы, но...
Дополнение - это взаимная помощь скажем так по условно слабым функциям... когда другой человек видит как бы другую сторону монеты, другую часть реальности... обычно это интереснее...)))

Если будете общаться, то обязательно подружитесь и будете "не разлей водой".

Скорее всего встретимся, посмотрим друг на друга как в зеркало и разойдемся...)))

94

null divide пишет:

Шели, жду  smile

Куличики для Эзопа!))))
Позже...

95

Вот вам новое и, на мой взгляд интересное задание...  smile

http://s60.radikal.ru/i168/1208/3b/478590d105f4.jpg

На фото обувная коробка...
Из этой коробки я вынула обувь и положила в нее по очереди несколько предметов. Каждый из предметов я в ней сфотографировала.

Какие предметы:
1) Книга
2) Детское развлечение
3) Нечто съедобное  smile

Уважаемые друзья эзотерики. Опишите, как выглядит книга, детское развлечение и нечто съедобное. Фото этих предметов в коробке выложу чуть позже.

Бонусный вопрос: как выглядить обувь, которая лежала в коробке. Фото тоже покажу smile

Отредактировано shaly (11-08-2012 19:33:27)

96

Все предметы связаны с ребенком. Книга с картинками. Развлечение, что то типа
погремушки, издающее звуки. Бутылочка с молочной смесью. Сейчас правда яблоко
увидела.
Обувь: плетеные босоножки с задником.

Отредактировано diserel (11-08-2012 12:33:43)

97

diserel пишет:

Все предметы связаны с ребенком. Книга с картинками. Развлечение, что то типа
погремушки, издающее звуки. Бутылочка с молочной смесью. Сейчас правда яблоко
увидела.
Обувь: плетеные босоножки с задником.

Спасибо за версию, Дис. Кое что весьма близко к истине))) может, еще что-нибудь дополнишь или скорректируешь?))

98

Я пас.((
Коробка и коробка.((
Кошка какая-то к верху поднятым хвостом мерещиться. То ли нарисованная, то ли игрушка.
Задняя часть туловища с лева, а передняя часть на правой стороне коробки. Может так тень сыграла после фотоаппарата ?
Стихотворения...

Отредактировано EzopVS (11-08-2012 12:46:15)

99

Может яблочное или фруктовое пюре.

100

diserel пишет:

Может яблочное или фруктовое пюре.

В личке))