Re: Практика ясновидения
что то чилийцы резво принялись , уже два закатили ,

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 228 229 230 231 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что то чилийцы резво принялись , уже два закатили ,
раз никто ничего не выкладывает , буду спортпрогноз вести ))) может отдельную тему по Чемпионату Мира по Футболу ?
Уругвай -Коста Рика ...
нет ,окончательно , Уругвай выиграет 3-1
Отредактировано индеец (14-06-2014 21:06:53)
раз никто ничего не выкладывает , буду спортпрогноз вести ))) может отдельную тему по Чемпионату Мира по Футболу ?
Эзотерический тотализатор - чемпионатов и фанатов много. ))
истинные эзотерики - смотрят правде в глаза,
а не туда где приятно и развлечения.
чую , скоро в снах приходить будешь ,Ория и сосисками меня избивать
и нахрена я первый результат затер что Коста Рики выиграет
Франция -Гондурас )) болеть буду за вторых )почти што наши )
а счет будет 2-1 или 3-1
индеец, хотела тоже написать, что Франция выиграет, но не успела
дай хоть раз угадать то ))
хм ...глупость скажу но в Аргентина Босния и Герцеговина выиграет Босния )0-4 или 2-4
Отредактировано индеец (16-06-2014 01:41:00)
Германия-Португалия 0-3 , или 2-3
Индеец, ты хоть результаты пиши. А то одни предположения ....
Всё в кучке - и понятно. ))
А лучше - сделай, как собрался, грязи меньше будет. ))
Да простит меня Ория .... на всякий случай.
Отредактировано LORIS (16-06-2014 18:04:42)
Лорисушка , да что писать , Пепе скотина , взял и удалился , а тем временем Португальцы отгребают при счете 2-0 и еще только первый тайм )
хм ...то-есть , Пепе у португальцев удалили , выходит они точно немцев не обыграют , если только небеса не развернутся и чудо снезайдет и поможет португальцам ))
все , первый тайм 3-0 , мой прогноз в пролете )))никогда не любил португальцев
Отредактировано индеец (16-06-2014 18:46:05)
Инди, мне, не процесс, а результат.
И по секрету .... "Пепе скотина, .... " - оч непонятно, когда не в теме .... То бишь, не фанатеешь просмотрами ....
А ваще, оно конечно .... если шож ....
А ваще, оно конечно .... если шож ....
конечно еще как шож , сыграл грубо , подвел команду оставшуюся в меньшенстве
Игра в команде - это не только в футболе и в жизнь - не каждому дано.
Ория, у нас пока не было конфликтов и нам вроде нечего делить, посему спишу ваш тон на усталость или, возможно, алкоголь и просто проигнорирую эти посты. Но впредь пишите "с оглядкой на разум"...
вы не знаете что такое разум.
Ясно вижу:
Отношение к животному миру и ПриРоде.
"Многие понимают и осознают то что Душа растет в своем развитии, проходя от одной формы жизни в другую. Задача более высоких форм жизни по отношении к меньшим, это помощь и покровительство. Так высокие Боги Вселенной помогают нам, смотрят и выполняют роль стражей и Учителей. Так же относились наши Предки к животному и миру и его представителям.
\ и это так у всех народов, иначе мы бы давно жили на свалке, спасибо предкам, что не всё выкопали из недр, не изгадили до нас Землю\
Как это понимать? – Животное имеет Душу, которая находится на определенному уровне и этапе развития. Находясь в поле человека, Душа животного и человека общаются и обмениваются информацией. Идет рост и обучение, передача энергий. Мы ведь и сами чувствуем и тянемся к животным, а они к нам. Кошки, собаки, лошади и другие наши звериные Други нуждаются в нас, а мы в них.
Но человек ПРЕДАЕТ животное и весь животный мир, рассматривая его как средство утоления собственного голода, пожирая тех, кого Батюшка-Род завещал сберегать и помогать.
Многие Души настолько очерствели, что у них подобные слова вызывают улыбку. Другие начинают оправдываться, ища в тех кто им это говорит иные слабости, всячески пытаясь «обелить» себя.
Но суть одна- поедание Звериных Другов, это страшнейшее преступление против самой жизни и ПриРоды, служение демонам, потому что для таких тварей, очень важно присутствие на планете скотобоен и мясокомбинатов, на которых 24 часа в сутки идет убийство и расчленение животных, выход в просторанство энергии смерти, боли, ужаса, которые испытывают животные перед смертью.
гавах, гавах, и еще гавах, чем больше страданий и воплей - тем лучше для черноты.
Поэтому настоящий ЧелоВек, а тем более Служитель Рода, - ВОЛХВ, никогда не будет поедать мясо и питаться мертвячиной, понимая и видя на что он обрекает живых и Души воплощенные в телах этих животных".
мы здесь разные на форуме, но я вам не друг Рамаз, после такого цинизма в отношении живых существ.
Отредактировано Ория (16-06-2014 21:43:38)
Зашла в тему ясновидения и здесь Ория,но уже с гринписом.Караул,ухожу!
я там где надо - поверьте.
Ясно вижу
Ория, у меня скоро голова сломается
Я так же ясно увидела .... возможно что то не совсем то .... но то, что увидела я .... не здесь .... меня очень, даже очень очень заинтриговало .... кали-юга, понимаю ....
Иран - Нигерия , вторые с минимальным счётом выиграют
хм, матч окончен , ничья 0-0
Отредактировано индеец (17-06-2014 00:08:48)
Тебе открытым текстом .... сказать .... или эзотерическими тремя буквами .... - оставь эту тему в покое
З.Ы. Я не приду .... не во сне не на яву, но .... или .... или
А теперь о чём-то интересном!
Нус, Россия-Корея! ) считаю победим с преимуществом в 1 мяч. Очень хочется в это верить. )
Мои прогнозы на 17-е:
Belgique - Algérie
1:1
Brésil - Mexique
3:1
Russie - Corée du sud
увы 0:2
Бельгия-Алжир 3-1
Бразилия - Мексика , ооо 4-0
Россия- Южная Корея ...2-1 или 3-1
так , навеяло и решил выложить
что тут ?