5,726

Re: Практика ясновидения

что то чилийцы резво принялись , уже два закатили ,

Бог ! просто Бог ! wink

5,727

раз никто ничего не выкладывает , буду спортпрогноз вести ))) может отдельную тему по Чемпионату Мира по Футболу ?

Бог ! просто Бог ! wink

5,728

Уругвай -Коста Рика ...

нет ,окончательно , Уругвай выиграет 3-1

Отредактировано индеец (14-06-2014 21:06:53)

Бог ! просто Бог ! wink

5,729

индеец пишет:

раз никто ничего не выкладывает , буду спортпрогноз вести ))) может отдельную тему по Чемпионату Мира по Футболу ?

Эзотерический тотализатор - чемпионатов и фанатов много. ))

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

5,730

Ория пишет:

истинные эзотерики - смотрят правде в глаза,
а не туда где приятно и развлечения.

чую , скоро в снах приходить будешь ,Ория  и сосисками меня избивать

Бог ! просто Бог ! wink

5,731

и нахрена я первый результат затер что Коста Рики выиграет  mad

Бог ! просто Бог ! wink

5,732

Франция -Гондурас )) болеть буду за вторых )почти што наши )
а счет будет 2-1 или 3-1

Бог ! просто Бог ! wink

5,733

AfinaAlana пишет:

индеец, хотела тоже написать, что Франция выиграет, но не успела lol

дай хоть раз угадать то ))

Бог ! просто Бог ! wink

5,734

хм ...глупость скажу но в Аргентина Босния и Герцеговина выиграет Босния )0-4 или 2-4

Отредактировано индеец (16-06-2014 01:41:00)

Бог ! просто Бог ! wink

5,735

Германия-Португалия 0-3 , или 2-3

Бог ! просто Бог ! wink

5,736

Индеец, ты хоть результаты пиши. А то одни предположения ....
Всё в кучке - и понятно. ))
А лучше - сделай, как собрался, грязи меньше будет. ))

Да простит меня Ория .... на всякий случай.

Отредактировано LORIS (16-06-2014 18:04:42)

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

5,737

Лорисушка , да что писать , Пепе скотина , взял и удалился , а тем временем Португальцы отгребают при счете 2-0 и еще только первый тайм )
хм ...то-есть , Пепе у португальцев удалили , выходит они точно немцев не обыграют , если только небеса не развернутся и  чудо  снезайдет и поможет португальцам ))
все , первый тайм 3-0 , мой прогноз в пролете )))никогда не любил португальцев

Отредактировано индеец (16-06-2014 18:46:05)

Бог ! просто Бог ! wink

5,738

Инди, мне, не процесс,  big_smile  а результат.
И по секрету .... "Пепе скотина, .... " - оч непонятно, когда не в теме ....  То бишь, не фанатеешь просмотрами ....  wink

А ваще, оно конечно .... если шож ....

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

5,739

LORIS пишет:

А ваще, оно конечно .... если шож ....

конечно еще как шож , сыграл  грубо , подвел команду оставшуюся в меньшенстве

Бог ! просто Бог ! wink

5,740

Игра в команде - это не только в футболе и в жизнь - не каждому дано.

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

5,741

Рамаз пишет:

Ория, у нас пока не было конфликтов и нам вроде нечего делить, посему спишу ваш тон на усталость или, возможно, алкоголь и просто проигнорирую эти посты. Но впредь пишите "с оглядкой на разум"...

вы не знаете что такое разум.

Ясно вижу:

Отношение к животному миру и ПриРоде.

"Многие понимают и осознают то что Душа растет в своем развитии, проходя от одной формы жизни в другую. Задача более высоких форм жизни по отношении к меньшим, это помощь и покровительство. Так высокие Боги Вселенной помогают нам, смотрят и выполняют роль стражей и Учителей. Так же относились наши Предки к животному и миру и его представителям.

\ и это так у всех народов, иначе мы бы давно жили на свалке, спасибо предкам, что не всё выкопали из недр, не изгадили до нас Землю\

Как это понимать? – Животное имеет Душу, которая находится на определенному уровне и этапе развития. Находясь в поле человека, Душа животного и человека общаются и обмениваются информацией. Идет рост и обучение, передача энергий. Мы ведь и сами чувствуем и тянемся к животным, а они к нам. Кошки, собаки, лошади и другие наши звериные Други нуждаются в нас, а мы в них.

Но человек ПРЕДАЕТ животное и весь животный мир, рассматривая его как средство утоления собственного голода, пожирая тех, кого Батюшка-Род завещал сберегать и помогать.
  Многие Души настолько очерствели, что у них подобные слова вызывают улыбку. Другие начинают оправдываться, ища в тех кто им это говорит иные слабости, всячески пытаясь «обелить» себя.

Но суть одна- поедание Звериных Другов, это страшнейшее преступление против самой жизни и ПриРоды, служение демонам, потому что для таких тварей, очень важно присутствие на планете скотобоен и мясокомбинатов, на которых 24 часа в сутки идет убийство и расчленение животных, выход в просторанство энергии смерти, боли, ужаса, которые испытывают животные перед смертью.

гавах, гавах, и еще гавах, чем больше страданий и воплей - тем лучше для черноты.

Поэтому настоящий ЧелоВек, а тем более Служитель Рода, - ВОЛХВ, никогда не будет поедать мясо и питаться мертвячиной, понимая и видя на что он обрекает живых и Души воплощенные в телах этих животных".

мы здесь разные на форуме, но я вам не друг Рамаз, после такого цинизма в отношении живых существ.

Отредактировано Ория (16-06-2014 21:43:38)

Взращенному грязью неведома грязь

5,742

Весна пишет:

Зашла в тему ясновидения и здесь Ория,но уже с гринписом.Караул,ухожу!

я там где надо - поверьте.

Взращенному грязью неведома грязь

5,743

Ория пишет:

Ясно вижу

Ория, у меня скоро голова сломается  roll

Я так же ясно увидела .... возможно что то не совсем то .... но то, что увидела я .... не здесь .... меня очень, даже очень очень заинтриговало .... кали-юга, понимаю ....

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

5,744

Иран - Нигерия , вторые с минимальным счётом выиграют
хм, матч окончен , ничья 0-0

Отредактировано индеец (17-06-2014 00:08:48)

Бог ! просто Бог ! wink

5,745

Тебе открытым текстом .... сказать .... или эзотерическими тремя буквами .... - оставь эту тему в покое

З.Ы. Я не приду .... не во сне не на яву, но .... или .... или

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

5,746

А теперь о чём-то интересном!
Нус, Россия-Корея! ) считаю победим с преимуществом в 1 мяч. Очень хочется в это верить. )

5,747

Мои прогнозы на 17-е:

Belgique - Algérie
             1:1
Brésil - Mexique
         3:1
Russie - Corée du sud
      увы 0:2

"Хаос - это отверстое зияние Бесконечности, из которой может родиться что угодно либо не родиться ничто и никогда" (С)

5,748

Бельгия-Алжир 3-1
Бразилия - Мексика , ооо 4-0
Россия- Южная Корея ...2-1 или 3-1

Бог ! просто Бог ! wink

5,749

так , навеяло и решил выложить smile
что тут ?
http://4allpic.com/images/zhb3hfr7.jpg

Бог ! просто Бог ! wink