Re: Практика ясновидения
похоже на зиму, по крайней мере холод идет, эмм... может и осень, сейчас опять стала смотреть, есть желтый цвет...остановлюсь на осени
Осень

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 206 207 208 209 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
похоже на зиму, по крайней мере холод идет, эмм... может и осень, сейчас опять стала смотреть, есть желтый цвет...остановлюсь на осени
Осень

Эвтерпа,поздравляю.Здорово.
путник, Л.А., спасибо ![]()
Эвтерпа , не заметил отредактированное сообщение , конечно , и тебя поздравляю !
индеец, спасибо
делаю выводы, что на свежую голову лучше могу просматривать. Пора прекратить ночные просмотры))
индеец, спасибо
делаю выводы, что на свежую голову лучше могу просматривать. Пора прекратить ночные просмотры))
ночью тоже можно хорош увидеть , если голова не сильно уставшая
И опять, время года ? Крупным планом ... ![]()

рамочка желтая значит солнце...раз солнце значит Лето.....
![]()
Осень..

рамочка желтая значит солнце..
![]()
А если рамочка черная? Ночь наступила? 
Стога сена - конец лета.
кажется лето там
Ой.. снег почудился знач зима там. ![]()
Зелень, наверно лето)
Лето.Зеленые листья и красная ягода.Похоже клубника.
Зима
Глобальная подсказка,сужающая ответ до двух вариантов. ![]()
Это время года,мы уже "чувствовали".
Осталось сравнить свои ощущения с предыдущими двумя фото. ![]()
Весна ![]()
весна))))
Осень.Зепеные и красные листья.

Нет,явно со мной что-то не то.Неужели я настолько закрыта,что даже задания не читаются?Ведь многие кто участвует,открывали и более сложные задания.
Нет,явно со мной что-то не то.Неужели я настолько закрыта,что даже задания не читаются?Ведь многие кто участвует,открывали и более сложные задания.
Путник, думаю, что просто немного все, как дети после 1-го сентября, не могут еще войти в "рабочее русло". Желтизна мне виделась, а логика подсказала, что после осеннего парка, скорее всего осени опять не будет, вот и написала, что лето. Вот мне и щелчок по носу - логику надо выключать ....
Спасибо, за задания !!!
Devi,фотограф из меня,как из утки -лебедь.
Поэтому коллекции своих фото нет,приходится чужими пользоваться.Но я подбираю те фото,которые вызывают во мне эмоции. ![]()
Спасибо всем!И тем кто отгадал, и тем кто был близко,и тем кто в этот раз немного промахнулся.

Devi,а выстави пожалуйста подобное задание.Можно животного. ![]()
Страницы Назад 1 … 206 207 208 209 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться