Re: Практика ясновидения
можете попробовать новое задание. опишите кто/что закрашено... я тень тоже хотела закрасить, но подумав решила в этом задании сделать исключение
пусть будет маленькой подсказкой или наоборот путаницей)) желаю успеха ![]()

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 200 201 202 203 204 … 210 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можете попробовать новое задание. опишите кто/что закрашено... я тень тоже хотела закрасить, но подумав решила в этом задании сделать исключение
пусть будет маленькой подсказкой или наоборот путаницей)) желаю успеха ![]()

тень путанница , она в двое больше камня
что то холодное ...
ветерком типа поддувает
Отредактировано индеец (10-08-2013 22:45:31)
А у меня такой каменный (может и бетонный) крест ! ![]()
Да, инди, холодный ветерок дует. Я задавала разные вопросы объекту - один и тот же спокойный, грустный, однотонный, холодный ветерок как от места, связанного со скорбью и человеческой смертью. Последние прохладные ощущения я знаю очень хорошо...
Объект сделан не из камня, вибрации дерева в нем тоже нет. Что-то холодное, как металл. Еще мне кажется, на нем много надписей... список... вероятно о погибших на войне, защищавшим это место, или в другой ситуации. Памятник.
можете попробовать новое задание. опишите кто/что закрашено...
прямоугольная каменная плита, вбитая в землю, серо-коричневая, чем-то напоминающая по поверхности пемзу
Отредактировано Витта Торри (11-08-2013 19:22:00)
всем здрасьте! хотела сегодня отгадку выставить, да что-то совсем желающих учавствовать мало... тогда до завтра подожду ![]()
Отредактировано Пчёлка (11-08-2013 19:24:10)
всем здрасьте! хотела сегодня отгадку выставить, да что-то совсем желающих учавствовать мало... тогда до завтра подожду
Подожди-подожди! Дело не в том, что мало. Я не хочу, например, смотреть не в подходящем состоянии. Я заметила, очень зависит результат от состояния, в котором смотришь!
Kosima, мне всё равно когда отгадки выставлять ![]()
это уже от желания участников зависит
по мне, так могу и на несколько дней одно задание оставлять)) так потом возмущаются некотороые, что долго сильно
терпения не хватает ![]()
Витта Торри, добро пожаловать в тему ясновидения и на самый лучший эзотерический форум!
Желаю приятного общения на форуме и быстрой адаптации ![]()
Витта Торри, добро пожаловать в тему ясновидения и на самый лучший эзотерический форум!
![]()
Желаю приятного общения на форуме и быстрой адаптации
сенькаю))
Пчёлка пишет:Витта Торри, добро пожаловать в тему ясновидения и на самый лучший эзотерический форум!
![]()
Желаю приятного общения на форуме и быстрой адаптациисенькаю))
Щас её тут некоторые так адаптируют! ![]()
Витта Торри пишет:Пчёлка пишет:Витта Торри, добро пожаловать в тему ясновидения и на самый лучший эзотерический форум!
![]()
Желаю приятного общения на форуме и быстрой адаптациисенькаю))
Щас её тут некоторые так адаптируют!
не переживайте, не из слабонервных)
Да, инди, холодный ветерок дует. Я задавала разные вопросы объекту - один и тот же спокойный, грустный, однотонный, холодный ветерок как от места, связанного со скорбью и человеческой смертью. Последние прохладные ощущения я знаю очень хорошо...
Объект сделан не из камня, вибрации дерева в нем тоже нет. Что-то холодное, как металл. Еще мне кажется, на нем много надписей... список... вероятно о погибших на войне, защищавшим это место, или в другой ситуации. Памятник.
Касс
у меня вчера тоже мысль промелькнула что это что то то ли надгробное то ли место памяти ...
в наших рядах пополнение) ![]()
А у меня все же крест и скорее православный! Пусть так и будет, должно же быть какое-то разнообразие! ![]()
Я не пойму... идет большая цифра 8... или бесконечность ![]()
Логика подсказывает, что там биотуалет
,
а не логика, что там некая гранитная плита. с золотистыми надписями.
Ввиду того, что задание Пчелки подходит к завершению, рискну выставить новое.
Итак, вот фото камешка. Кто и что может о нем рассказать?

Обломок челябинского метеорита. ![]()
Не знаю что это, но от этого камня идёт тепло и покалывание в ладони.
А по существу вопроса чё скажешь? ![]()
Отредактировано LORIS (12-08-2013 07:44:26)
по моему заданию вариантов и дополнений больше не будет? можно открывать? ![]()
всем добрый день! ![]()
Отредактировано Пчёлка (12-08-2013 09:56:03)
По заданию Пчелки: видится светлый массивный объект, думается, что какой то морской береговой знак, что то, что видилось бы с моря.
Отредактировано Marusya (12-08-2013 09:58:51)
Пчелка!
Я все! ![]()
тоже сначала подумал что метеорит но это не он т, из какой то памятной стены выдран
Итак, вот фото камешка. Кто и что может о нем рассказать?
от камешка едким дымом пахнет... может с места пожара, попробую позже ещё
может что-то добавлю ![]()
Страницы Назад 1 … 200 201 202 203 204 … 210 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться