Re: Практика ясновидения
Малю
Такое лицо аристократическое
- спасибо конечно, но по факту я матерый колхозник))
Он интеллектуальный, уравновешенный человек
– особенно уравновешенный, это правда.
Возможно, наделен властью
– властью наделен только формально))
дальновидность
– да, иногда пытаюсь просчитывать ходы наперед)
Может работать в политической или военной сферах
- нет.
Он ставит перед собой цели и последовательно их добивается
- да
Цели его оправдывают только достойные средства, не применяет насилие в отношениях
- правда
Несколько усталый, но энергетические способности и на данный момент высокие
– увы, ничего сказать по этому поводу не могу(
Kronos
Чакры все нормальные, в меру загаженные, блоков нет, органы все ок
- ничего сказать не могу, проконсультируйтесь по этому поводу с Шелли, у нее свое видение.
не понравилась только селезенка
- ничего плохого пока не чувствую
позвоночник ок, проблемы только в шейном отделе, как у всех почти, артрит или вроде того
- позавчера ездили в горы. Когда лезли на гору, дочка естественно на шее сидела, да, вчера шея болела)))
Энергия средняя, не сильная
- не знаю
на анахате какая-то черная деструктивная связь есть странно что на свадхистане ее нету или она слабее значительно. Прям убрать захотелось но как-то это не этично.
- наверное та связь с Шелли, которую я постоянно чувствую с начала эксперимента)))
Еще мне не понравилась голова,
- вчера голова болела как раз в этот период времени примерно.
то ли травма то ли с мозгом что-то, сзади головы, мне кажется в голове где-то вся сила пожирается, не могу отделаться что что-то не так в той области но не могу понять что. Какой-то ментальный блок, зацикленность на чем-то и туда всё сливается.
– kronos, это был летун))). А серьезно, с учетом того вида спорта каким я занимался, то травмы не только головы были)), хотя сотрясений не было.
А состояние, я не знаю как так смотреть. Ну поток какой-то вялый по фото идет, я не знаю постоянно это так или сейчас, или на фото
-по потокам, вопросы к Шелли
почему-то кажется, что может вампирить, может срываться и излить на кого-то че-то плохое.
– ну не знаю, только если не сознательно может быть…
Поток вверх идёт, это нормально. Вверх уходит тоже нормально, а с заземлением как-то слабовато. Попробовал заземлить, но сложно.
– странно, поскольку именно с землей последнее время я чувствую очень сильную связь…
Ну в общем, все молодцы .
Единственно, поскольку момент просмотра я чувствую очень сильно, приходилось корректировать силу ощущений, что возможно могло повлиять на результат просмотра
Да, насчет постоянно упоминаемого позвоночника - у моей жены действительно есть травма позвоночника, может быть ее энергетика на мне отпечаталась?? Ну и всякие такие штуки насчет властности натуры ?