26

Re: Разделение

Amateur пишет:

Что это  - то ли тональ пока не может интерпретировать реальность или же это попадание ТС в "промежуточное" положение, я пока не знаю, может кто сталкивался с подобным?

было разок что то похожее, ток я подумал что в поток попал. И если расценивать шум, то он  не черно белый был, а черно синий.
"зрение" уже не влючаю/выключаю, иногда есть понимание что открываешь/закрываешь глаза, но я это все прировнял к глюкам и стараюсь не обращать внимание. Считаю что воспринимается то, о чем думаешь. Сейчас пыхчу чтобы не думать, но не могу вспомнить об этом, вечно "тараканы" вылезают и мусолятся с большим интересом smile

27

Amateur, меня уже 2 месяца,подобное вместо снов. sad

28

Enkidu пишет:

Считаю что воспринимается то, о чем думаешь.

У меня "появлялось" все, о чем думаешь.
Анализируя все визуальные картинки, я всегда приходил к выводу, что за долю секунды перед появлением перед глазами любого объекта я желал или боялся этого появления.
В любом случае он появлялся "по моему хотению" или "не хотению" и дальше начинал жить своей жизнью, не всегда или точнее всегда не подконтрольной мне.
Сформировалось убеждение, что я сам творю свою реальность...во сне.)))
Стало понятно, откуда приходят "зеленые человечки"))
Примерный ход действий для материализаций в физическом мире нащупан и закреплен в личном опыте.))

Имею право молчать.

29

Несуществующий пишет:

Анализируя все визуальные картинки, я всегда приходил к выводу, что за долю секунды перед появлением перед глазами любого объекта я желал или боялся этого появления.

Угу, тоже так думаю сейчас, надо на другой спектр переходить, но не понятно как это сделать

30

путник пишет:

Путник, так, для уточнения - при этом общий эмоциональный фон абсолютно нейтральный?

"Хаос - это отверстое зияние Бесконечности, из которой может родиться что угодно либо не родиться ничто и никогда" (С)

31

Amateur пишет:
Ericka пишет:

Пробую намерением, появляется зрение, но вижу какую-то ерунду.

Ericka, a каково Ваше эмоциональное состояние при этом?
У меня  у самого обратная реакция последнее время - после того, как состояние сталкинга перешло в сновидения, при достижении т.н. "безупречности" (по крайней мере я так полагаю, что это оно), картина сновидения рушится и превращается в "белый шум" - чем-то напоминает экран телевизора с отключенной антенной.
Что это  - то ли тональ пока не может интерпретировать реальность или же это попадание ТС в "промежуточное" положение, я пока не знаю, может кто сталкивался с подобным?

Эмоциональное состояние при выходе? Интерес, никакого страха. smile
Только выходы странные. Нет того шума, что описывают, затягивания в трубу(при выходе через голову). Я просто лежу(утром, когда уже проснулась, но еще не шевелилась), все тело в онемении, прекрасно пониманию, что могу просто встать в теле, а могу и без него. Лежу болтаю прозрачной рукой в воздухе, потом встаю полностью. Ощущения физические, как в реале. Но вот со зрением беда. Если пытаюсь смотреть, как привыкла, глазами, открываю их, то открываются физические глаза, и вижу то, что видит тело. Если пытаюсь смотреть сквозь веки, то начинаются глюки. Как быть?  hmm
Белого шума не было ни разу. neutral  Что это? Это когда из сна в ВТО?

32

У меня тоже не было никогда белого шума. А насчет зрения, то оно появляется постепенно, становясь все более отчетливым. А я ведь никогда не задумывалась, смотрю ли я физическими глазами или фантомно, сквозь веки. Как-то это автоматически получается, просто смотрю и все. Когда начинаю присматриваться, то зрение становится более отчетливым.  Мне кажется не нужно думать какими глазами смотреть, а то  и правда может какие нибудь глюки увидишь.

33

Ericka, Dis, все ощущения в "астрале", "ВТО", "сновидении", "ОСе" и т.д.  зависят лишь от нашего "описания мира" с его инвентарным списком. Убедился в этом лично smile

"Хаос - это отверстое зияние Бесконечности, из которой может родиться что угодно либо не родиться ничто и никогда" (С)

34

А кто куда попадает при выходе? Я имею ввиду в свою же комнату или когда-то в другое место?

35

Amateur пишет:
путник пишет:

Путник, так, для уточнения - при этом общий эмоциональный фон абсолютно нейтральный?

Мой э.ф. можно сказать нейтральный,а вот расход энергии повышенный за счет работы.Выпахиваюсь неслабо big_smile ,поэтому экономрежим,не до эмоций.
Само смещение ТС в эту позицию (экран с помехами) не нравится,идет негативное ощущение,хотя не ярко выраженное.

36

Ирина™ пишет:

А кто куда попадает при выходе? Я имею ввиду в свою же комнату или когда-то в другое место?

Из своей комнаты можно попасть и в другое место.  smile

37

diserel пишет:
Ирина™ пишет:

Из своей комнаты можно попасть и в другое место.  smile

Это понятно, я имею ввиду как только вылез  smile

38

Ирина™ пишет:

Вылезти можно и в своей комнате и в другом месте. Когда как. Я люблю вылезать в своей комнате, а уже потом отправляюсь гулять в другие места.  big_smile

39

diserel пишет:
Ирина™ пишет:

Вылезти можно и в своей комнате и в другом месте. Когда как. Я люблю вылезать в своей комнате, а уже потом отправляюсь гулять в другие места.  big_smile

Ясно smile И часто гуляешь?

40

путник пишет:
Amateur пишет:
путник пишет:

Мой э.ф. можно сказать нейтральный,а вот расход энергии повышенный за счет работы.Выпахиваюсь неслабо big_smile ,поэтому экономрежим,не до эмоций.
Само смещение ТС в эту позицию (экран с помехами) не нравится,идет негативное ощущение,хотя не ярко выраженное.

Тоже видела подобное как мерцание экрана когда кабель антены выдергиваешь, только на этом фоне как на стерео картинки видны геометрические многоугольники hmm когда все таки с усилием просыпалась, на темном фоне (ночь на дворе smile ) что то вроде фиолетовой сетки и в каждой ячейке очертания множества глаз.... жутковато было...А так часто бывает если на небо смотреть и не о чем не думать, а просто наблюдать момент здесь и сейчас, вижу то же мерцание но только в цвете, это как на примере той же антены, но с помехами big_smile

Зачем-то теряете, чтобы искать
Вам сложно и странно себя понимать
Апрельские дети несчастные дети
Счастливее вас нет людей на планете

СайтСветка

41

Небольшое дополнение: сны зависят от "плотности" ВД.
Если поймать момент засыпания, то можно обнаружить, что в зависимости от плотности ВД (а может быть и его глубины - это смотря как смотреть) будет зависеть и "снообразование".
Т.е. если ВД достаточно сильный, с элементами ментального комментирования, то в сон погружаешься практически сразу. если успеваешь вспомнить о том, что надо посмотреть на свои руки, то возможен переход в Ос.
Если в ВД ментальное комментирование уже отсутствуют, а остались лишь образы-картинки, то попасть в сон можно погрузившись в какую-нибудь подобную картинку, но если при это посмотреть на руки, то картина сна тут-же распадается и попадаешь как буд-то в некое пространство (при этом ты сам как-бы часть этого пространства). Но находится это в пределах тела, т.к. чувства физ тела не пропадают, но скажем пошевелиться сразу не получается, требуется некоторое время. А вот если же пропадает и "чувство тела", вот тогда то и наступает интересное состояние полного погружения в некое пространство. Эффект же "белого шума" это как остаточное явление от поступающих сигналов от зрительного кaнала (наверное).

Путник писала: Amateur, меня уже 2 месяца,подобное вместо снов.

Путник, а можешь проконтолировать есть ли ВД в момент такого сна?

Отредактировано Amateur (06-05-2013 08:31:21)

42

Amateur пишет:

Небольшое дополнение: сны зависят от "плотности" ВД.
Если поймать момент засыпания, то можно обнаружить, что в зависимости от плотности ВД (а может быть и его глубины - это смотря как смотреть) будет зависеть и "снообразование".

Amateur, а я засыпаю без всякого ВД, в голове тишина. Потом на грани засыпания начинаются "диалоги" и появляются "образы". Я называю их сонными образами и диалогами. Но это уже как бы не я говорю, а кто-то другой, я цепляюсь за эти диалоги, слушаю их как бы со стороны и засыпаю. На сонообразование они не влияют, лишь помогают быстро уснуть. Сюжет сна заказываю днем или вечером.  smile  И еще я уже писала раньше, у меня есть ориентир для определения сплю ли я и выхода из тела. Напротив кровати висит ж/к телевизор, на нем горит красный фотодиод, прямо на меня светит. Так вот если я выхожу из тела или разъединившись с телом продолжаю еще лежать, этот светодиод может быть на несколько метров влево или вправо. Тогда я понимаю, что я сплю. И возвращаясь в тело я всегда представляю его себе прямо перед собой, это помогает быстро проснуться и вернуться. Даже на руки смотреть необязательно.

43

Привет! А у меня, к сожалению ничего не получается  sad  Пробовала по лекциям Радуги, но никак...Сейчас прочитала про простое расслабление, буду пробовать, надеюсь что получится выйти.

Отредактировано sv5813 (01-02-2014 15:25:48)

44

sv5813 пишет:

Привет! А у меня, к сожалению ничего не получается  sad

Привет.  smile
Ачто конкретно у Вас не получается?  smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

45

Поговорим smile                                                                                                                        Наверное не могу правильно расслабиться, не нахожу причины почему это не происходит, а так хочется...

46

LORIS пишет:
sv5813 пишет:

Привет! А у меня, к сожалению ничего не получается  sad

Привет.  smile

smile

47

Правильно расслабиться - войти в состояние медитации, убрать основные физиологические зажимы, блоки.
Можно, чтобы понять КАК,попробовать аутотренинг. Музыка для медитации - очень хорошо.  smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

48

sad  нет...у меня так и не получается, вроде бы расслабилась, полная тишина, но проходит время и у меня начинается слезотечение, я терплю сколько могу, начинается какой-то зрительный вихрь...воронка, я ощущаю что в конце бездна, отчего тело превращается в комок и все...Что делать, как перейти этот барьер, помогите советом.

49

sv5813,  smile
Давайте ещё раз, почему и что  Вы терпите?  roll
Вы хотите попасть в ОС, просто нормально заснуть, расслабиться?
Можно подробней?  roll

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

50

Страха нет?  roll Только напряжение?  roll

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile