126

Re: Порча и сглаз.Осознание энергетического воздействия

До какого то периода жизни не предавал значение таким выражениям, сглазили , дорогу закрыли, пока сам не оказался в ситуации. с работы уволили , зарплаты нет, для тещи я враг народа, что бы не делал ничего не получалось. И как все обратился к интернету.  хотел понять что со мной происходит. В интернете нашел отзыв девушки которая обратилась к шаману. Решил и я обратиться. Я сделал все как он мне сказал. Сам не поверил но через какое то время теща уехала к себе домой. Открыл новый бизнес. Жизнь стало налаживаться. С тех пор я понял что на свете существует сглаз, порча. Огромное спасибо этому шаману что он поработал со мной. Вот его контакты https://vk.com/isa.shaman

127

Кстати,ник Баклан,пишется с буквой " к" ,а не " г".
И о чем можно разговаривать с бакланом,у него мозги с горошину.

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

128

Леший пишет:

Зачем сразу оскор***ь человека, неужели Вы, Леший , не верите , что ему мог помочь Шаман? почему нет?

129

AfinaAlana пишет:
Леший пишет:

Зачем сразу оскор***ь человека, неужели Вы, Леший , не верите , что ему мог помочь Шаман? почему нет?

Завидую твоей наивности. big_smile

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

130

Леший пишет:
AfinaAlana пишет:
Леший пишет:

Завидую твоей наивности. big_smile

И по зависти воздастся wink

131

Дорогие эзотерики, очень прошу вас помочь разобраться. Я уже говорила, что на мне была порча - на одиночество и бесплодие. Порча испортила мне много лет жизни, молодой и счастливой. Постоянные болячки, меня уже все врачи знают, причем не только по-женски, постоянное одиночество. Даже подруг почти нет. Ну ладно, не в том дело. Порчу сняла профессионал пару месяцев назад. У меня остались вопросы, а задать уже некому. Она нескоро будет в моем городе. Сняла мне порчу. Порча действительно была. Было очень много всего интересного после снятия. Прямо мистика какая-то. Я уже не сомневаюсь, что была.
Вопрос:  На сеансе она мне сказала, что у меня будут дети, будет малыш и я смогу родить. Она его видела в биополе. И как я поняла, в ближайшие пару лет. И потом был обряд по снятию порчи. Я вот думаю как такое возможно? Ведь порча же блокирует вход детям в наш мир? Тоесть в моем биополе на момент существования у меня порчи уже была душа ребенка? Еще до того, как порчу сняли?? Это совместимо? Она что так сказать "ждала"? Я совершенно запуталась

132

Dusia пишет:

Я уже говорила, что на мне была порча - на одиночество и бесплодие.

Это чушь. Порча делается на смерть. Процесс длится несколько месяцев. Если длительнее - сглаз. Без безбрачие или бесплодие, меньший вред. Но вред.