Re: "Синие дети" и упавшая икона
ЗВУК ЭТО СИЛА....
ВСЕ во вселенной есть вибрации ...В начале было слово...ОМ...
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЗВУК ЭТО СИЛА....
ВСЕ во вселенной есть вибрации ...В начале было слово...ОМ...
Поэтому для меня довольно странным кажется их появление. Питаться нечем:)))) Раньше ко мне приходили подобнын сущности когда я занималась медитацией, чувствовала себя на все 100. Но они больше раза обычно не приходили
Вы или двигайтесь в эзотерику или отойдите в сторону, а то Вы похожи на малыша, который кричит от страха темноты, но пытается залезть туда ещё дальше, в темноту, так как ему интересно, а что там ещё может быть страшнее, чем есть сейчас.
Ответьте себе честно на такой вопрос: хочу ли я быть такой же, как моя бабушка ясновидящая, или хочу остаться человеком без этого чуждого мне мира ?
... не хочется закончить в псих.больнице или того хуже....
В данный момент у меня очень ослаблен организм из -за заболевания и стресса в связи с этим.
Я вот читаю то, что Вы пишите, а сам всё думаю, почему Вы не прислушались к "Путникам", а именно главу в них "Предостережение" ?
А может Вы не читали или не поняли, но как такое могло быть ведь Вы зарегестрировались на Форуме тогда, когда хоть уже и не была на первых строчках тема "Прошу помощи (1)", где всё очень хорошо Алексом разжёвывалось, но эта тема далеко не ушла. В этой теме часто упоминается глава "Путников" "Предостережение".
Помимо этого были и другие подобные этой темы, где так или иначе затрагивалась эта глава, которая была Вам необходима...
В "Предостережение" чётко все ваши вопросы освещаются и дан ответ и закономерный сюжет последующих событий, которые у Вас и происходит.
Вы как по писаному идёте по тому, что там предупреждается и уже пол года не можете состыковать концы с концами и поэтому всё больше и больше погружаетесь во всё это неизведанное и всё вопрошаете "А, почему ?! А зачем я им ?!", а сами продолжаете заниматься практиками, медитациями...
Поэтому мне очень интересны ответы на мои вопросы и я прошу Вас ответить на них.
Вы читали "Путников", а именно главу "Предостережение" или нет ?
Если нет, то почему ?
Вы читали тему "Прошу помощи(1)"? Если нет, то почему ?
Заранее благодарю за ответы.
С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (30-06-2012 10:46:56)
EzopVS, Здравствуйте!
Действительно, в голове моей творится кавардак: я всю жизнь отталкивала все что связано с эзотерикой, так как не верила. Потом начала видеть во сне смерти людей,которые в последствии сбывались. Далее угадывала события и поступки людей... Но я не просила таких почестей и хотела,чтобы это ушло. Но это не уходит. Тогда возник вопрос : "может не стоит уходить от этого,если в моих корнях есть хоть и не сильные но знахарки,как их тогда называли?".
Но желание не видеть всякую гадость и жить нормальной жизнью часто пересиливает, и я снова не могу понять,как было бы лучше.
Именно поэтому я не читала многих книг,которые стоило бы прочесть. Ибо я не уверена,стоит ли мне идти по этому пути,даже не смотря на периодические намеки извне об этом (сны, призраки-помощники и т.д.) .
Тему "Прошу помощи" я прочитала, но 2, а не 1. (По невнимательности).
В связи с этим не очень поняла,зачем ее посоветовали))))
Здравствуйте, Надежда !
Но я не просила таких почестей и хотела,чтобы это ушло. Но это не уходит.
Как это может уйти тогда, когда подсознательно Вы хотите отличаться от людей и пытались узнать что будет далеко впереди и думали про свою бабушку и её паранормальные способности ? Вы думали значит и у Вас такая судьба, быть ясновидящей, верно ?
Можно не читать книги, но хотеть продолжения, так как страх и важность- это тоже своего рода наркотики и Вы на них подсели.
Тему "Прошу помощи" я прочитала, но 2, а не 1. (По невнимательности).В связи с этим не очень поняла,зачем ее посоветовали))))
Я спрашивал Вас не о настоящем времени, а тогда , когда Вы появились на форуме. Когда Вы появились на Форуме то, наверное, решили продолжить, тогда зачем вводить себя и других в заблуждение сейчас?
Просто определитесь уже. Ударьте по тормозам или наоборот надавите на "газ" и начните общаться со своими "синими ребятишками" везде. Скучно не будет. Жаль только энергии, которая могла пойти на ваше выздоровление в дальнейшем, а значит на вашу заявку на будущее, в котором должны быть дети. Эта жизнь стоит, чтобы за неё побороться.
Может мальчик и девочка Вас предупреждают о том закрывая Вам двери, что Вы тоже не пускаете их души в эту жизнь, так как не задумываетесь о своём здоровье и отдаёте свою энергию на призрачные цели ?
Почему я стал грозить пальцем и Вам выговаривать ?
Когда Вы создали тему, я принялся объяснять и тратить время искренне думая, что я Вам помогу советом, так как человек попал в беду и его надо оттуда вытащить, но чем больше я анализировал Вашу историю, тем больше мне казалось, что человек вводит меня в заблуждение и я зря потратил летний день... Мне его жаль. Я его потерял безвозвратно и потратил на человека, который в глубине души знает что делает.
Я нашёл и прочитал Ваши старые посты за те полгода, которые Вы написали, когда появились на Форуме.
Вы догадываетесь и знаете о последствиях и что это исходит от Вас, но Вы как зависимый человек, не хотите остановиться и признать это.
Удачи, Elpis.
Отредактировано EzopVS (30-06-2012 12:21:21)
Дело в том, что с того момента как я заболела, я не трачу лишнюю энергию на медитации,попытки выхода в астрал и т.д.,живу нормальной жизнью. И долгое время меня не было на форуме по этой причине.
( Моя ошибка в том, что я не оговорилась об этом изначально. )
Поэтому для меня стало диким такое вторжение "ребятишек" в мою жизнь сейчас, когда она их вообще не касалась. Причем, вторжение каких я не видела никогда.
И поскольку сама я была не в курсе,как с этим бороться, я обратилась за помощью на форум.
Никто не говорит, что я белый одуван, который ПОДОБНОГО никогда не видел, и теперь плачется в жилетку. Полагаю, любой из присутствующих именно на этом форуме когда-то встречался с нечистью.
В своей просьбе я также указала, что встречалась с призраками и сущностями,но такого ужаса они не вызывали.
Вводить кого-то в заблуждение, морочить голову... Как -то неуместно в моей ситуации,когда действительно нужен совет. Да и зачем это вообще..
Прошу меня извинить, если Вы так это восприняли. Возможно, я не верно изложила свои мысли.
Что за квартира,
если там произошли когда-то сильные негативные события - там жить нельзя.
Гиблое место.
В древности об этом хорошо знали, и выбирали подходящие места для селений.
Что за квартира,
если там произошли когда-то сильные негативные события - там жить нельзя.
Гиблое место.В древности об этом хорошо знали, и выбирали подходящие места для селений.
К сожалению, не в курсе. Знаю только,что здесь жили военные.
EzopVS,
только сейчас поняла, что Вы о сайте говорили.
Да, читала предостережение. Но запомнила лишь некоторые моменты. Справилась с тем, что мне мешало,когда мне отправили ссылку на этот сайт,и благополучно забыла.
Повторное прочтение сейчас лишним не оказалось.
Вводить кого-то в заблуждение, морочить голову... Как -то неуместно в моей ситуации,когда действительно нужен совет. Да и зачем это вообще..
Чтобы оправдать и успокоить прежде всего саму себя перед своей совестью. Другими словами , выключить свою внутреннюю сигнализацию и делать не понимая что ни попадя.
Давайте анализировать вместе.
Никто не говорит, что я белый одуван, который ПОДОБНОГО никогда не видел, и теперь плачется в жилетку
Вы лезли СПЕЦИАЛЬНО и Вы знали что Вам будет плохо.
В своей теме "Странный сон" в 1-ом посту Вы описываете как Вас что-то сильно испугало при медитации. Кто захочет тот прочтёт полностью, я лишь выделяю только то, что привело к Вам "синих ребятишек".
.
Отрывки взяты из темы "Страх со спины при медитации"
Elpis28-12-2011 14:57:17
Участник
Неактивен
(В своём посту Вы описываете как Вас что-то сильно испугало при медитации. Кто захочет тот прочитет полностью)
Через пару дней я решила попробовать снова и опять услышала тот же треск, после чего сразу вышла из комнаты и больше не повторяла.
Может, я место не то выбрала? Странно, что это повторилось."
Заранее спасибо
Обратите внимание ,Elpis, Вы в упор не хотите видеть ключ который вызывает всё это- медитации. Как буд-то специально выпадает из сознания. А может я ошибаюсь и у Вас такая навязчивая идея продолжить знакомство ?
2Эзотерик30-12-2011 05:03:17
Админ форума. Бегу за белым кроликом...
Неактивен
Похоже, это что-то типа "союзника" из книг Кастанеды... Вы его привлекаете своей энергией. Приходит оно скорее всего из интереса. Возможно питается страхом.
У меня было несколько случаев, когда приходилось помогать другим людям при "наездах" подобного рода. Я не знаю что это, но раз 5-6 удавалось отшвырнуть "это" своим полем. На днях в блоге опишу одну ситуацию. Если не забуду, оставлю здесь ссылку.
3Elpis30-12-2011 10:39:46
Участник
Неактивен
Спасибо за ответ еще раз. Вот только не известно,стоит ли его действительно опасаться.
4Коля31-12-2011 00:21:13
Участник
Неактивен
Я думаю все дело в настрое. Попробуйте перед началом медитации, успокоить себя и думать о положительном результате медитации, отметая все негативные мысли.
5Elpis31-12-2011 03:59:45
Участник
Неактивен
Возможно.... попробую, спасибо
Надежда! При всём моём уважении к Вам, но уже два "наезда" до этого вашего "попробую" на Вас было. Вы говорите, что "попробуете" и получается что будете пробовать в третий раз. Как Вы думаете, какой результат-то у Вас будет ?
Обратите внимание на дату, прошло 6 дней... Шесть дней после того как Вас ,Elpis, что-то сильно два раза испугало
6Elpis06-01-2012 13:52:32
Участник
Неактивен
Как-то странно получается.... После этих медитаций у меня еще и шорохи в квартире появились. Невозможно уснуть. Постоянные шаги, скрип половиц,как -будто от чего -то тяжелого. (когда я хожу, такого звука нет).
Не понимаю,связанно ли это с медитацией но мне явно хотелось бы вернуть все обратно. Может,кто-то знает,как?
Помогите,пожалуйста
"Не понимаю,связанно ли это с медитацией(?!)Неплохо, да? Буквально чуть выше в этом же посту Вы пишите: "после этих медитаций у меня ещё и шорохи в квартире появились. Невозможно уснуть. Постоянные шаги, скрип половиц,как -будто от чего -то тяжелого."
Вы сами себе противоречите и не видите этого.
Вводите специально себя в заблуждение. Морочите голову тем самым обманывая себя.
Мне, например, это о многом говорит. Вы не контролируете себя и свои мысли, так как отсутствует логика.
7ALEX06-01-2012 14:04:24
Участник
Неактивен
Elpis >>
Всем столкнувшимся с какими-либо паранормальными явлениями желательно ознакомиться с ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ здесь: http://putniki.ucoz.ru/index/predosterezhenie/0-60
8Elpis06-01-2012 15:06:09
Участник
Неактивен
Очень ценная информация. Спасибо огромное
9Enkidu06-01-2012 19:05:07
Участник
Неактивен
Не понимаю,связанно ли это с медитацией, но мне явно хотелось бы вернуть все обратно.
Астральные шумы ? Вы отлючаете внутренний диалог во время медитации ? концентрируетесь на слушании всего вокруг ?
10Elpis06-01-2012 19:11:30
отключаю внутренний диалог. а шумы слышу совсем не при медитации...
11Enkidu07-01-2012 18:58:55
Участник
Неактивен
Попробуйте заного его включить
12Elpis07-01-2012 19:01:21
Участник
Неактивен
Включить? чем это поможет?
E-mail ЛС
"Предостережение" помогло. Вы сами это подверждаете в теме "Синие дети" и упавшая икона" :"Да, читала предостережение. Но запомнила лишь некоторые моменты. Справилась с тем, что мне мешало,когда мне отправили ссылку на этот сайт,и благополучно забыла
Забыла ?! У Вас железные нервы или... Нужно было, чтобы Вы забыли и повторить с Вами опять всё.
То есть контроля над ситуацией ни тогда ни сейчас не было и нет.
Заметьте, что с Нового Года до Рождества Вы занимаетесь медитациями от которого окружающая обстановка в доме всё хуже и хуже....
"Предостережение " сначала помогло, но урок Вы не выучили... С Рождества прошло 18 дней...
Вы открываете свою тему от 24.01.2012 под названием которое говорит само за себя "Пустота в области груди". Никто не помог и не объяснил...
16.03 2012 Вы открываете новую тему "Странный сон". Опять никто не помог...
Следуюший отрывок взят из вашей темы "Странный сон"
1Elpis16-03-2012 15:53:44
Участник
Неактивен
Доброго времени суток!
Прошу помочь разобраться если это возможно...
НЕ могу засыпать рядом со своим молодым человеком: как только сам он засыпает, от него начинает исходить жар, какая-то вибрация,которая ощущается даже на расстоянии, у меня начинает болеть голова,уснуть невозможно. Как только он просыпается, все проходит.
Что это может значить и как с этим бороться?
Заранее спасибо.
16-03-2012 17:31:56
Участник
Неактивен
Elpis а что Ваш молодой человек сам говорит про все эти вибрации, жар? Что он чувствует при этом?
3Elpis16-03-2012 17:35:07
Участник
Неактивен
Говорит, что не знал об этом
4diserel16-03-2012 17:44:59
Участник
Неактивен
Возможно у него происходит спонтанный "выход из тела". Может очень короткий, что он не успевает ничего осознать, и запомнить.
5Elpis16-03-2012 17:48:19
Участник
Неактивен
вообще, он иногда практикует ос. но когда это делает,всегда мне рассказывает, а ощущения,которые я описала у меня всегда
6diserel16-03-2012 17:53:06
Участник
Неактивен
Так Вы всегда чувствуете эти вибрации, исходящие от него или у Вас самой тоже возникают вибрации ? И при этом болит голова.
7Elpis16-03-2012 17:54:43
Участник
Неактивен
я чувствую вибрации именно от него и только когда он спит. это и вызывает у меня головную боль
Поймите, ваши "синенькие ребятишки" появились не случайно и шалить они не по- детски начали из-за того, что Вы где-то спартачили и забыли о том о чём предупреждали Вас в главе "Предостережение" "Путники" и Вы активизировали их .
Что произошло ? Может быть думали, вспоминали, обсуждали с кем-нибудь эти темы? Ведь у Вас всё это ,на мой взгляд, не прошло за эти пол года .
Это просто притихло, но знаете такое слово как ПРОВОКАЦИЯ ?
Оно спровоцировали Вас не на дальнейшую борьбу против всего этого, а на отступление и признание того, что Вы хотите продолжать, но только на взаимовыгодных условиях. Вот здесь Вы это пишите объясняя
Но я не просила таких почестей и хотела,чтобы это ушло. Но это не уходит. Тогда возник вопрос : "может не стоит уходить от этого,если в моих корнях есть хоть и не сильные но знахарки,как их тогда называли?".
Выходит внутри в Вас эта неуверенность есть и продолжает оставаться и такой вариант ?
Но желание не видеть всякую гадость и жить нормальной жизнью часто пересиливает, и я снова не могу понять,как было бы лучше.
Ну и как Вас можно оставить в покое если Вы не боритесь сама с собой, а постоянно выбираете, что будет Вам лучше ? По- другому это ещё называется искушением.
А теперь скажите честно самой себе: морочите Вы голову себе и людям или нет ?
Я с этим вопросом пристал к Вам только из-за того, что сли Вы и вправду захотите остановиться, то начнёте с правды к самой себе и к людям, и только тогда возьмёте свой разум под свой контроль своей светлой стороной. По другому не получится.
Вы думаете я просто так лживые слова в своих постах нахожу и их исподтишка не стирая оставляю на виду, тем самым себя обличаю ?
То, что Вы не вспомнили про "Предостережение" тоже интересный факт. Помогло и забыли не вспомнив...
А до прихода на Форум у Вас были :призраки, неорганические существа, домовые...
Как можно забыть то, что помогло от этого и не вспомнить, когда стало ещё хуже?
Только в одном случае: когда временами и выборочно не контролируешь своё сознание, а значит полностью не принадлежишь самому себе.
Удачи ! Всё в ваших руках. Всё в Вас.
Квартира здесь ни причём.
С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (30-06-2012 20:49:20)
Elpis/ЧИСТКА СЕБЯ,В ТОМ ЧИСЛЕ МЫСЛИ И КВАРТИРА,!!!!
EzjpVS/извините.но вы не компитентны.Я действительно ясновидящая.и хорошо получаю информацию и без этого.И потом я не обязана все о себе писать на форуме.Логические порой рекомендания.могут приносить вред.Ваш пост составлен на логике.
Наталия
EzjpVS/извините.но вы не компитентны.
Наташ... Зачем же извиняться перед человеком который любит правду? То, что Вы написали это правда. Притом 100 %. Хотя... Нет не 100%.
Я действительно ясновидящая.и хорошо получаю информацию и без этого.И потом я не обязана все о себе писать на форуме.
Это всё к чему сейчас ? Вы по моему важностью до этого не страдали и никто Вас не заставлял и не заставляет рассказывать о себе что-либо.
Логические порой рекомендания.могут приносить вред.
То есть другими словами показать Elpis её невнимательность, выборочные провалы памяти для вспоминания нужной информации, отсутствия анализа на полученных и подтверждающих друг друга повторяющихся факторов, которые приводят её как по колее только к одному и тому же негативному результату- это вред ?
Жаль, что Вы так расцениваете, Наташа.
Прислушается она к моим постам или нет- это её дело, но она хочет выйти из этого состояния и поэтому "точку сборки" она должна поставить на место, а не играться с нею постоянно перемещая.
Потом если она устранит все вышеперечисленные мною свои проколы, то её обычная жизнь будет более плодотворной.
Что в этом плохого ?
Я расцениваю свои посты как дружескую услугу человека, который находился(?) в подобной каше. Человека, который когда-то не мог заварить луковую шелуху,чтобы спать, так как соотношение воды, шелухи, времени почему-то всегда НЕ СОВПАДАЛО друг с другом.
При этом присутствовала стойкое невосприятие это делать и находилось тысяча причин, чтобы забыть это сделать. Я выл на Форуме, что не сплю и мучаюсь, но желая спать я не жевал корни аира, хотя может быть чего уж проще-то. Я НЕ ВОСПРИНИМАЛ информацию, которая могла меня вывести из тупика и поэтому я всё время находился в этом кошмаре.
Травма на работе. Боль. Советуется редька. Редька покупается, также как в своё время аир, лук, но... я так и не сделал этот компрес, как в своё время не жевал аир и не заваривал шелуху лука.
Ваш пост составлен на логике.
Логика на эзотерическом форуме считается вне закона ?
Да, все мои посты построены на логике и... на некомпетентности человека проживший больше года примерно в таком состоянии, я называю активный, как сейчас Elpis и больше полугода в пограничном состоянии, это когда всё это рядом с тобой и ты просто можешь всё это вызвать просто задумавшись.
А изнурённому человеку "задуматься" очень легко. Наверное состояние будет сродни медитации.
Elpis
Нужно строже относится к себе.
Нужно с себя спрашивать не только за поступки, но и мысли в своей голове.
Это не так просто как может показаться, но это совсем становится не просто, когда с ужасом начинаешь понимать, что часто твои мысли твоими мыслями не являются и все они ведут лишь к тому, чтобы навредить.
Действия и поступки человека- это его мысли. А если тобой кто-то управляет с помощью "твоих" мыслей, значит кто-то управляет и твоей жизнью.
Шоры у лошади на глазах, чтобы она смотрела в определённом направлении и бежала куда нужно, но не туда куда она хочет.
Кукольный театр, а не жизнь. Мне вот только интересно, кто за ниточки-то дёргает ? Глянуть бы на этого кукловода.
Местоимение "ты"- это я говорю про себя. Мысли в слух.
С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (01-07-2012 06:49:34)
EzopVS.напишу в личку.
Как все "интересно" написали-то)) и обманула, и с головой не дружит..)))) прямо враг народа. Ну да ладно, не об этом.
Итак, повторяю еще раз:обманывать я никого не собиралась и мне этот цирк ни к чему. Я НЕ СКРЫВАЛА СВОЕЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ на прртяжении всего моего прилывания на форуме. Считаете, мне самой это нравится?!!! Как только я твердо решаю, что мне это не нужно, появляется снова какой-то "чудила",простите(сущность). И я снова оказываюсь там, откуда хотела уйти!
Почему забыла путников?? Да потому что хочу вычеркнуть из голрвы все, что к этому относится!! И если я говорю "попробую", значит я пробую! Всегда из главы " предостережение" я использовала обычный игнор подобных посетителей, и это помогало, поэтому ничего больше было не нужно. А сейчас такое дело не прокатывает, И Я ПОВТОРЮСЬ, что ИМЕННО ПОЭТОМУ Я К ВАМ ОБРАТИЛАСЬ!
НАТАЛИЯ, И Я некомпетентна, и я не позиционирую себя профессионалом, если Вы заметили,ОПЯТЬ ЖЕ ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
ДА НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО Я С МЕДИТАЦИЯМИ НАПОРТАЧИЛА, да только мне не наказывание грозного дяди сейчас нужны! В путниках говорится, что возможно я что-тотделаю не так в жизни и я чуть не каждый день уже проанализировала! Затишье после медитативных "прсетителей"? Куда их теперь- то девать, когда у меня энергии не хватает с ними бороться?!
В общем, я никогда не скрывала распутья в моей жизни связанного с эзотерикой. Хотите считать себя обманутыми- ваше право. Пожалуй, единственное, в чем я с вами согласна- это более подробное применение путников. И все.
Огромное спасибо за участие и поддержку.
Отредактировано Elpis (01-07-2012 18:21:58)
Elpis я думаю, что при возникновении подобного результата при медитации, надо немедленно отказаться от нее. И не пробовать больше, чтобы еще больше не навредить себе. Возможно, что с самого начала Вы делали что то не так. Неправильный выбор музыки, и т.п. Только не надо отчаиваться, ничего невозможного нет, как говорится. Вы справитесь, найдется и энергия и силы. Только не надо страха и отчаяния.
Elpis а попробуйте такую простую технику. Помните такой фильм "Кошмар на улице Вязов"? Так вот одна смелая девочка, чтобы избавиться от Фредди Крюгера, встала к нему спиной и сказала: "Тебя нет. И не было. Я тебя не боюсь" И он исчез. Возможно , это всего лишь фильм, но суть заключается в том, что девочка поборола свой страх, сумела подняться над ним.
Отредактировано diserel (01-07-2012 08:20:42)
Как все "интересно" написали-то)) и обманула, и с головой не дружит..)))) прямо враг народа. Ну да ладно, не об этом.
Итак, повторяю еще раз:обманывать я никого не собиралась и мне этот цирк ни к чему.
Не надо примерять обычные человеческие ярлыки которых у меня к Вам не было. Я в течении трёх дневных суток и на основании всего того, что у меня было в моей жизни показал Вам в чём ваша проблема.
Как Вы ко мне отнесётесь сейчас и что Вы мне скажете по большему счёту мне сейчас не важно.
Мне главное, чтобы Вы задумались об этом.
Поэтому как хотите, так и распоряжайтесь кусочком моей жизни, с которой я с Вами поделился.
Как только я твердо решаю, что мне это не нужно, появляется снова какой-то "чудила",простите(сущность). И я снова оказываюсь там, откуда хотела уйти!
Надо продолжать гнуть свою линию. Вы думаете раз, захотела и всё прошло ? Нет. не всё так быстро.
Затишье после медитативных "прсетителей"? Куда их теперь- то девать, когда у меня энергии не хватает с ними бороться?!
Я не знаю как Вы боретесь, но нужно работать над собой и над своими мыслями. Вот и вся ваша борьба. Всё, что у Вас есть плохое нужно выявлять и убирать из себя выдавливая.
В путниках говорится, что возможно я что-то делаю не так в жизни и я чуть не каждый день уже проанализировала!
Это не только в этой жизни. У меня глобальные проблемы выявились с предыдущих.
Не хочу Вас пугать, но у Вас это ещё не вершина горы.
Чем больше Вы будете в себе искоренять, то что обнаружите, тем жёстче будет борьба за Вас.
Поэтому "Предостережение", "Контроль мыслей"-это ваши главы в "Путниках".
Удачи !
Отредактировано EzopVS (01-07-2012 09:00:24)
Кашмар ....Че вы тута Негатив гоните....
Короче склифасовский.....Надо найти Защиту Для Девушки.....или применить какую либо духовную силу защиты...
Вот вам Задача думайте...либо Иконы наставить либо медитацию с Защитным полем наколдовать ..Либо святую воду по квартире поставить.....Дальше подсказывайте не наю больше пока....
Со свечами надо обязательно попробывать ..Я седня тоже за свечами поеду... в церковь восковые попробую достать...
Вооот....Харе трагедию ломать, надо что то делать уже ,неделю мусолите а помочь ни к то не может блин...
Харе трагедию ломать, надо что то делать уже ,неделю мусолите а помочь ни к то не может
Это уже не неделю, Дигр. Помочь не могут уже полгода.
Что касается скорости помощи сейчас.
Скорость нужна только при ловле блох.
Понимаю, что не понятно, сейчас объясню. Ну, вот например, аллопатия- это лечение таблетками, а гомеопатия- это лечение травами.
Лечение и видимый эффект от таблетки, а также от уколов быстрый и на первый взгляд эффективный. При лечении аллопатией болезнь как правило загоняется внутрь, а на виду признаки здоровья. Удар химией получают внутренние органы. В основном печень, мозг.
При гомеопатии лечение долгое и во время лечения вылазит букет болячек, который можно лечить годами, постепенно убирая без вреда на организм человека.
Вот Elpis, и будет бороться, но долго и по существу сама, один на один, но так чтобы не навредить себе неправильными действиями и советами других и так, чтобы не навредить самой себе, так как основной противник в этой непростой борьбе- она сама.
А всё остальное, Дигр- это аллопатия.
Отредактировано EzopVS (01-07-2012 10:34:08)
Хорошо ТЫ тоже прав ....Я подумаю .....КАК Я устал ...
Но Здаватся еще рано в переди самая Главная Битва...
dlserel, я тоже об этом подумала и поэтому с апреля не занимаюсь медитацией, прослушиваю лекции для крещения
Отредактировано Elpis (01-07-2012 16:47:37)
Колокольный звон очень благотворно влияет на организм человека. Вам действительно сейчас нужно отвлечься от негативных мыслей. Послушайте классику: Моцарта, Вивальди. Мне вот очень хорошо всегда помогает моя мантра, слушаю на mp3, медитирую под нее, но советовать не буду. Вдруг не подойдет.
Отредактировано diserel (01-07-2012 17:13:00)
diserel,колокольный звон действительно полезен, да и слушать его приятно. классику тоже люблю:)))
В последние примерно полгода ощущаю как бы пустоту в области груди. При медитации прочувствовать это место практически не удается. Может,Вы знаете в чем причина?
Если в обычной жизни пустота чувствуется в этом месте - это сильный пробой в ауре (сердечная чакра).
В том случае, если ощущение сопряжено с чувством неприятным - пустота = отсутствие силы.
Здравствуйте, Elpis !
Мне помогло в своё время общение с Алексом.
Все мои вопросы и мысли вертелись возле того , что со мной происходит и какой я становлюсь необычный из-за этого.
Алекс постоянно изо дня в день доказывал обратное и отвлекал от этих мыслей создавая дружескую обстановку и общаясь со мной с помощью притч, стихотворений.
Дружеское человеческое общение и внимание.
Чтобы поддерживать такое общение мне волей неволей приходилось искать стихотворения, читать и думать не над теми проблемами ,которые передо мной стояли беспросветной стеной, а о человеке, который не остался равнодушным и взял на себя мою боль, разделив тем самым груз проблем.
У меня никого не было. Вам повезло больше, так как у Вас есть рядом близкий Вам человек.
У каждого всё индивидуально, но все такие истории как правило объединяет одно и тоже: потусторонний неизведанный мир или излишнее любопытство проявленное к нему в той или в этой жизни.
Даю Вам активные ссылки на те темы, которые Вам было бы интересно почитать.
Истории рассказанные в них разные и вроде бы они на первый взгляд далеки друг от друга, но их объединяет одно: люди боролись как могли и всевозможными способами, но в конце концов попадали на этот форум.
Кто-то выбирал оружием против этого кошмара эзотерику и продолжает и дальше варится во всём этом, но с более благоприятным результатом для себя.
Кто- то открывал для себя "Путников" и надеюсь, что они помогли этим людям. У меня к сожалению нету времени переписываться со многими людьми с которыми я познакомился на этом Форуме.
Хотелось бы узнать как они живут и как у них сейчас дела.
Если интересно Вам будет узнать это, то Вы сможете с ними связаться по эл. почте.
Вот некоторые из многих тем.
Есть среди них темы с историями с "меньшей тяжести" чем у Вас, Elpis, но в них хорошо всё рассказывается и подробно объясняется. Все они похожи из-за одних и тех же рецептов.
" Для чего госпади?????????!!!"
" Кошмар переходяший из сна в реальность "
" Ja novichok, pomogite pozal...... "
Отредактировано EzopVS (02-07-2012 05:54:34)
Спасибо, EzopVS.